Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Вот так и живём.

Ты животноеМеня хоть видел? Раскажи ещё как насосал себе +А для лауко зависимых мне фиолетого я не инстаграмнная дура.
Вот так и живём.

9 июл. 2020 г. в 16:53
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
потом опять на зону шагать))?(с)
У тебя какая уже ходка будет, К. О. Т.???
Тебе урке пыжа полосатого отмерят. Людоед
У тебя какая уже ходка будет, К. О. Т.???
Тебе урке пыжа полосатого отмерят. Людоед
9 июл. 2020 г. в 17:16
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
, К. О. ТПо писанине за 3 месяца там дырка а не кот.Пахабыч ты хоть не весели.

9 июл. 2020 г. в 17:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Кс, ксссс))))) Кссссссссс

ахах

ахах
9 июл. 2020 г. в 17:52
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Пехота второй день на депрессии. Рафаэлками заедай
9 июл. 2020 г. в 17:59
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Я перегрелась от работы
Все после карантина решили свадьбы играть)) Еле успеваем сметы лепить
Я деньги люблю, а работать не

Все после карантина решили свадьбы играть)) Еле успеваем сметы лепить
Я деньги люблю, а работать не

9 июл. 2020 г. в 18:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А ещё у меня пмс, ккдс, гшс, кнбс и кока-кола ахаххахаха 

9 июл. 2020 г. в 18:09
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

А ещё у меня пмс, ккдс, гшс, кнбс и кока-кола ахаххахахаТы с таким букетом цветов нас всех переживёшь.

9 июл. 2020 г. в 18:18
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
4 года живу я с ним (или он со мной) пока без террапии клеток много нагрузка небольшая образ жизни нормальный лет 35 еще пожить планирую)
9 июл. 2020 г. в 18:47
Алексей
Прохожий
Россия, Омская обл.
Всё от Бога. Хотим мы этого или нет.
1 авг. 2020 г. в 13:14
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Ну лет до 70 точно дотяну.
1 авг. 2020 г. в 15:49
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
О,а я ж 3 недели назад уже отвечала))и прожить хотелось столько же,за июль ничо не изменилось,так и запишем))
1 авг. 2020 г. в 16:15
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда я стану дряхлою старушкой, и мне исполнится 120 лет! Я все равно останусь хохотушкой, чтоб рядом не грустил мой дряхленький, пьяненький Дед! 
сколько лет вы расчитываете прожить?
Когда я стану дряхлою старушкой, и мне исполнится 120 лет! Я все равно останусь хохотушкой, чтоб рядом не грустил мой дряхленький, пьяненький Дед! 
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 авг. 2020 г. в 02:34
Дед
Пользователь
Россия, Москва
В России долго жить, правительство и минздрав, не рекомендуют, да это даже и не прилично у нас!
Я вот уже думаю как бы мне остаться в рамках приличия. Кто то может сказать что я их уже нарушаю.)
Я вот уже думаю как бы мне остаться в рамках приличия. Кто то может сказать что я их уже нарушаю.)
4 авг. 2020 г. в 09:58
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я лет 16 уже плюс..живу ни в чём себе не отказываю,курю,бухаю,баб трахаю,состояние прекрасное..
Думаю лет ещё 10 протянуть..но тут уже возраст,вич ни при чём..мужики сейчас рано умирают.Да и образ жизни такой,что ресурс организма под напором вредных привычек быстро сдаст позиции.
Думаю лет ещё 10 протянуть..но тут уже возраст,вич ни при чём..мужики сейчас рано умирают.Да и образ жизни такой,что ресурс организма под напором вредных привычек быстро сдаст позиции.
4 авг. 2020 г. в 10:30
Валерьяна
Пользователь
Албания
Неправда, ресурсы организма безграничны! Лично знаю алкоголиков с 20 летним стажем - отлично все у них, никто позиций не сдает - бухают и дальше..

4 авг. 2020 г. в 10:51
Макс
Новичок
Россия, Москва
У меня и до вич, проблемы Лимфома ходжкина 3 стадия+ тромбоз глубоких вен... так что особо надежд не питаю, но пока борюсь.... чего и Всем желаю
31 авг. 2020 г. в 20:35
Андрей
Новичок
Удалено модератором
3 сен. 2020 г. в 10:15
Ангарчанка
Новичок
Россия, Ангарск
Цитата
4 года живу я с ним (или он со мной) пока без террапии клеток много нагрузка небольшая образ жизни нормальный лет 35 еще пожить планирую)я сдала на маленькой нагрузке и высоких клетках.
7 окт. 2020 г. в 18:06
Андрей
Новичок
Россия, Челябинск
Не хочу загадывать, есть планы на жизнь. На пять лет точно. Такие же цели лет десять назад, почему то не было никаких мыслей - прокрастинация.
10 окт. 2020 г. в 17:31
Людмила
Новичок
Латвия
Такие как я живут очень долго. Я вообще не парюсь на тему сколько проживу. Терапию нового поколения я получаю 1 таблетка в день. С ними я спокойно могу дожить до 90 лет. Но до глубокой старости не хочу, меня устроит в полне до 50-55 лет дожить и хватит.
11 окт. 2020 г. в 17:35
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата

Не заметите как 50 будет, а ничего не ищменится. Будет казаться, что вот, только 25 было.
Но до глубокой старости не хочу, меня устроит в полне до 50-55 лет дожить и хватит.

Не заметите как 50 будет, а ничего не ищменится. Будет казаться, что вот, только 25 было.
11 окт. 2020 г. в 19:33
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Сколько Христос отмерил-все мои!
11 окт. 2020 г. в 19:43
Артем
Новичок
Россия, Новосибирская обл.
Лет 8 ещё должен
17 дек. 2020 г. в 11:35

Кого ты там уронишь, осел?
Я таких даже не бью, у них может сердце остановиться ни с того ни с сего, потом опять на зону шагать))?