сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Мне очень хочется ещё прожить не меньше 25 лет. Когда-то было вообще все равно,а сейчас вообще умирать не хочется- это побочное действие счастья.
расчитываетеСпец калькулятор уже изобрели? Никто не в курсе?)))
Долго и веселоДаа???))) Мне вот тоже часто грят, *с тобой не соскучися, но горя хватишь*))) Это куда относицо, к долго или к весело?))
Я тя щас научуПлохо учишь, о самом главном не научила, мечты могут исполницо в бухвальном смысле, и оргазм может быть от агонии)))
детям пофиг, внукам тем более.Эвтаназию узаконили?;)
Не хочу.
Посмотришь бывает на стариков и сердце кровью обливается: детям пофиг, внукам тем более.А то уже позицию жертвы, заранее занимаешь)
я не хочу долго жить. Лет до 60 максимум. Так чтобы внучков увидеть.А я вот на маму свою смотрю, ей 65, выглядит прекрасно, следит за собой, всегда на позитиве, имеет любимое хобби , вечно у нее какие-то планы, идеи, подруги у нее по всему миру, постоянно с кем-то то на видеосвязи, и думаю, 65 - это ж не о чем)))
Посмотришь бывает на стариков и сердце кровью обливается: детям пофиг, внукам тем более.
Не хочу.
А у меня стажа всего 4 года.)))) Думаю дотяну.
А стажа наркоты сколько?А у меня всего этого за 20 лет .И могу поспорить что с удара тебя уроню.
Табакокурение, алкоголь?
Россия, Екатеринбург
Интерес свой можете оставить при себе. Это- не корректно, как минимум. И у кого вы хотели это спросить, насчёт того, что все участники этой темы живы??
26 мар. 2020 г. в 19:58