Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Eduard
Прохожий
Испания
Vse dobroj nochi! U menja uze 18 let ВИЧ i vsje ok,samochuvstvie otlichnoe,raschitivaju eshje zitj I zitj
30 мар. 2019 г. в 04:27
ПризрачныйМух
Пользователь
Россия, Пермь
Планирую прожить 3-5 лет... всё что сверх, буду считать бонусом за карму 

5 апр. 2019 г. в 23:00
Кристиночка
Пользователь
Россия, Самарская обл.
У меня 5 детей, пока их подниму, пойдут внуки, надо детям помогать внуков поднимать, так что лет до 100 планирую 

6 апр. 2019 г. в 00:10
Елена
Пользователь
Россия, Москва
У меня ВИЧ 10 дней, но жить нужно еще лет 15 минимум, сына вырастить
13 апр. 2019 г. в 22:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох и топ мамонт то, аж 2006 год
У меня ВИЧ 10 дней, но жить нужно еще лет 15 минимум, сына выраститьну 10 дней не вич, а вы наверное о нем знаете 10 дней. Проживаете до старости, не переживайте.
Ох и топ мамонт то, аж 2006 год
13 апр. 2019 г. в 23:15
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось?даже не задавал себе такой вопрос ни разу.
13 апр. 2019 г. в 23:20
Серёга
Прохожий
Андорра
20 лет живу, и ещё думаю пожить... Жить хорошо....
14 апр. 2019 г. в 23:34
Дима
Пользователь
Россия, Москва
Жизнь + вечность=бесконечность...
15 апр. 2019 г. в 00:30
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Вот бы хоть одного найти,кто писал в начале темы...Мне кажется еще многое от генетики зависит,некоторые из такой зад..цы вылазят...,а некоторые и в ситуации по проще не вывозят..Как любому человеку хотелось бы по дольше,но еще и смотря как..,не дай Бог в муках и страданиях,тогда не хочется что то такой жизни...
15 апр. 2019 г. в 00:45
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось?вновь прибывшие у кабинета часто спрашивают * год ещё хоть проживу? Или мне осталась пара месяцев? * самые оптимисты спрашивают про 5)
даже не задавал себе такой вопрос ни разу.
15 апр. 2019 г. в 00:49
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Это да..)Я как узнала,то думала,что и деревьев цветущих больше не увижу,ну вот ,как не как но весна и за окном цветут деревья..)Знакомая рассказала о своем муже,который вынужден был бросить терапию из за сильных болей в ногах полиневропатия вроди бы,и при меньше чем 100клеток,прожил без АРТ 2 года..Дак только я видела его(,и совсем мне кажется жизнь его была не сладкой...Кому как отмерянно.
15 апр. 2019 г. в 00:54
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Нашла девушку...,здесь же в этой теме...Блин 19 лет без терапии,и ни чего...На тот момент когда писала была 11 лет с вич...Ни чего себе...
15 апр. 2019 г. в 01:46
Павел
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Живу с ВИЧ 20лет. Обнаружили в 2000г.Так с 1999г. Терапию начал принимать год назад.
15 апр. 2019 г. в 02:06
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
А вы тут про какое то *отмерено* толкуете.. 
.Кому как отмеряно.На днях звонил тот, который отмеряет. Сообщил что пока не ждут, хотя и нахожусь в переходном возрасте с этого света на тот. Да и некогда сейчас, весна пришла!!! Рыбалка попрёт, природа, шашлыки. У нас во дворе на спортплощадке искусственный газончик положили, буду с детьми в футбол бегать. На пенсии жизнь только начинается..
А вы тут про какое то *отмерено* толкуете.. 
15 апр. 2019 г. в 02:34
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Цитата
это из за плохой информированности населения.А если изучить то опасен ВИЧ лишь для наркоманов и прочих ассоциациальных элементов
так как у них иммунитет не вывезет долго без теры и тера потом тоже долго им не продлевает жизнь.Органы то убиты всякой бякой.
А нам половичкам ВИЧ особо не страшен при грамотном соблюдении режима сна и отдыха
Это да..)Я как узнала,то думала,что и деревьев цветущих больше не увижу,ну вот ,как не как но весна и за окном цветут деревья..)Знакомая рассказала о своем муже,который вынужден был бросить терапию из за сильных болей в ногах полиневропатия вроди бы,и при меньше чем 100клеток,прожил без АРТ 2 года..Дак только я видела его(,и совсем мне кажется жизнь его была не сладкой...Кому как отмерянно.да всё почти очкуют поначалу как Славик
это из за плохой информированности населения.А если изучить то опасен ВИЧ лишь для наркоманов и прочих ассоциациальных элементов
так как у них иммунитет не вывезет долго без теры и тера потом тоже долго им не продлевает жизнь.Органы то убиты всякой бякой.
А нам половичкам ВИЧ особо не страшен при грамотном соблюдении режима сна и отдыха

15 апр. 2019 г. в 10:33
Евгения
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я прожила 11 лет с ВИЧ, в этом году родила второго ребенка и рассчитываю прожить лет до 70 точно. Хочу няньчить внуков.
15 апр. 2019 г. в 11:17
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ох уж не скажите,за наркоманов...Я вижу под окнами лазят,и такие ну вообще зелено коричневые,и идут в аптекой за настойкой Глода,не знаю как оно у вас называется,пару баночек,потом укол дешовой дряни,и вот умирать не собираються...И как бы это не было странно,но мне доктор говорила,что у наркоманов,вирусная нагрузка за счет наркоты подавляется,не у всех но у многих очень,они и живут ооочень долго,при том что и жрать не покупают,жрут че небудь,наркота то же не ахти а грязная..,плюс по морозу и холодине лазят,и это при клетках ниже 50ти...Тут как то удивительно..Так,что скорей,все в совокупности нужно,гены,качественная диагностика,правильное питание,и хорошие доктора..Как бы мы не вычитывали инфу медицинскую,все равно не доктора...
15 апр. 2019 г. в 16:03
АлексейМСК
Пользователь
Удалено модератором
15 апр. 2019 г. в 16:20
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Я прожила 11 лет с ВИЧ, в этом году родила второго ребенка и рассчитываю прожить лет до 70 точно. Хочу няньчить внуков.Вы на АРТ,а я о девушке которая 19 лет уже с ВИЧ и без АРТ,как блин это возможно...?
15 апр. 2019 г. в 16:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
а я о девушке которая 19 лет уже с ВИЧ и без АРТ,как блин это возможно...?Таких намного больше чем вы даже можете себе представить,а возможно это очень даже просто-договорились с вирусом и живут в горах)
15 апр. 2019 г. в 16:55
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Может как раз эти люди и есть так называемые элитные контроллеры.. ,а может и договорились)Знать бы на каком языке договариваться,и пакт о ненападении подписывать)Ну наверное все же Латынь...,в аду английский не знают),а как говорят верующие,все болезни от туда)
15 апр. 2019 г. в 17:32
Злой
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Леся добрый вечер.
Я 19 лет без АРТ. Пока всё в норме.
Я 19 лет без АРТ. Пока всё в норме.
15 апр. 2019 г. в 20:25
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Василий Добрый вечер..Отлично как.Желаю вам,что б она еще столько же как минимум не понадобилась вам)
15 апр. 2019 г. в 21:08
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Василий,это жесть
Вы сплошная ходячая инфекция!
Сколько же копии вируса в Вас?
Вы сплошная ходячая инфекция!
Сколько же копии вируса в Вас?
15 апр. 2019 г. в 21:09
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Совсем недавно общалась с парнем,который рассказывал что когда узнал о + то забил на это пока не отказали ноги и он с 5 клетками не оказался в реанимации.
Так что думайте сами. Хотите быть инвалидами в будущем,то пожалуйста.
Так что думайте сами. Хотите быть инвалидами в будущем,то пожалуйста.
15 апр. 2019 г. в 21:17