сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
У меня ВИЧ 10 дней, но жить нужно еще лет 15 минимум, сына выраститьну 10 дней не вич, а вы наверное о нем знаете 10 дней. Проживаете до старости, не переживайте.
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось?даже не задавал себе такой вопрос ни разу.
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось?вновь прибывшие у кабинета часто спрашивают * год ещё хоть проживу? Или мне осталась пара месяцев? * самые оптимисты спрашивают про 5)
даже не задавал себе такой вопрос ни разу.
.Кому как отмеряно.На днях звонил тот, который отмеряет. Сообщил что пока не ждут, хотя и нахожусь в переходном возрасте с этого света на тот. Да и некогда сейчас, весна пришла!!! Рыбалка попрёт, природа, шашлыки. У нас во дворе на спортплощадке искусственный газончик положили, буду с детьми в футбол бегать. На пенсии жизнь только начинается.. А вы тут про какое то *отмерено* толкуете..
Это да..)Я как узнала,то думала,что и деревьев цветущих больше не увижу,ну вот ,как не как но весна и за окном цветут деревья..)Знакомая рассказала о своем муже,который вынужден был бросить терапию из за сильных болей в ногах полиневропатия вроди бы,и при меньше чем 100клеток,прожил без АРТ 2 года..Дак только я видела его(,и совсем мне кажется жизнь его была не сладкой...Кому как отмерянно.да всё почти очкуют поначалу как Славик это из за плохой информированности населения.А если изучить то опасен ВИЧ лишь для наркоманов и прочих ассоциациальных элементов так как у них иммунитет не вывезет долго без теры и тера потом тоже долго им не продлевает жизнь.Органы то убиты всякой бякой.
Я прожила 11 лет с ВИЧ, в этом году родила второго ребенка и рассчитываю прожить лет до 70 точно. Хочу няньчить внуков.Вы на АРТ,а я о девушке которая 19 лет уже с ВИЧ и без АРТ,как блин это возможно...?
а я о девушке которая 19 лет уже с ВИЧ и без АРТ,как блин это возможно...?Таких намного больше чем вы даже можете себе представить,а возможно это очень даже просто-договорились с вирусом и живут в горах)
Испания
30 мар. 2019 г. в 04:27