На сайте с
23-09-2006

сколько лет вы расчитываете прожить?

В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?

23 сен. 2006 г. в 20:0
На сайте с
28-06-2016

Цитата
В Питере есть знакомые живущие с этим уже более 20 лет!

Подтверждаю! Живут нормальной, полноценной жизнью, и ещё умудряются на пятом десятке жизни, детьми обзавестись!!

22 янв. 2019 г. в 12:38
На сайте с
23-12-2013

мне 13 дней до ещё одного день рожденья ,любовью выграл время[s13 Вы сто лет живите на радость нам)

22 янв. 2019 г. в 13:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 сколько лет вы расчитываете прожить? 

Живу уже третью жизнь, и ничего...
На минутку - мне 55, спидом хвораю больше 20-и лет, таблетки кушаю около 10-и лет, и ничего, работаю работу, зарабатываю, детей воспитываю, ставлю на ноги, ну и свои причуды не забываю - если не сейчас, то когда?...
Что будет завтра не знаю, Бог весть...А пока вот так...

22 янв. 2019 г. в 15:38
На сайте с
5-03-2007

Столько здесь докторов развелось, любят ставить диагнозы незнакомым людям. Обратите внимание на свои бревна)))

22 янв. 2019 г. в 15:42
На сайте с
15-11-2011

Что за темы пошли?! Вы что, вообще Не Живёте?! На кой старую с косой ждать?!

22 янв. 2019 г. в 15:52
На сайте с
26-10-2018

Сколько проживу , все моё.Всем долгой и счастливой жизни

22 янв. 2019 г. в 23:24
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  тоже офигенное суждение,на основании только собственной жизни,*профессор,ви стары,мир давно уже перевернулся с ног на голову*,шоб это увидеть,достаточно глаза открыть и перейти с отопления дровами,на что-то более экономное и современное...
да стоит заметить,что мир перевернулся,но люди нифига не поменялись,по сути своей

Бла бла бла и в итоге одна вода. Терапия давно перевела ВИЧ из смертельных в хронические, а все эти страшилки про чуму 20 века и как дальше жить, мы все умрем, действительно устарело. На фоне онкоэпидемии, вич пустяк.

23 янв. 2019 г. в 00:43
На сайте с
9-04-2009

да шо вы так озаботились своими прыщами на сраке?
Тут здоровые мрут как мухи,кто от случайности,кто от собственной безмозглости
И вообще:мир конечно горько зарыдает если нас не станет,но вселенная не рухнет

23 янв. 2019 г. в 01:18
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Чем быстрее, тем лучшее, не хочу чтобы родные об этом знали, а скаждым днём все тяжелее скрывать, хочется поддержки, но сдерживаюсь, хочется быстрее
обалдеть - здесь кое у кого больше изменений в мозге , чем у людей проживших с ВИЧем более20 лет

23 янв. 2019 г. в 03:01
На сайте с
26-01-2019

+ 18 уже прошел, пережил многих без статуса и переживу ещё. Целей трудных побольше и в перед. С 2006 потс, как интересно эти люди сейчас об этом думают.

29 янв. 2019 г. в 15:25
На сайте с

Цитата
ежли онкозаболевания.диагностировать на ранних стадиях,то очень даже не плохо лечится

В сказках.А вот такова реальность:

Цитата

Заболеваемость раком во Франции больше (324/100 тысяч),в сравнении с Россией(204/100 тысяч), а смертность 30%, в России заболеваемость 204/100 тыс,т.е.заболеваемость существенно меньше,но смертность при этом больше в 2 раза- 60%. Вот и судите сами, как это неплохо лечится,а если точнее,то если у вас нет хороших денег и связей и вы в России,то это ящик.

29 янв. 2019 г. в 18:05
На сайте с

Сравнение вполне правомерно-протоколы лечения практически одинаковые, даже с одними и теми же препаратами.Просто в России они доступны всем только на бумаге. А с *импортозамещением* ряд препаратов бывает проблематично и купить.Ранней диагностики и скрининга и на бумаге нет.

Лекарства одинаковые? Формально,да.Сравниваем.

29 янв. 2019 г. в 20:46
На сайте с
11-12-2014

Док верит каналу ОРТ??? Что за разрыв шаблона?

29 янв. 2019 г. в 20:51
На сайте с

Это статистика ВОЗ,легко проверяемая.См на сайте ВОЗ

29 янв. 2019 г. в 20:52
На сайте с
5-03-2007

Цитата
ежли онкозаболевания.диагностировать на ранних стадиях,то очень даже не плохо лечится,а вичуга как не обнаруживай,72 часа после рискованного ПА,и ты приехал,и далеко не все получают по факту постановки диагноза,и не все получают до стадии СПИД,и вообще не известно количество реально ВИЧ-инфицированных...вы онкологию половым путем передаёте???...так шо не надо сравнивать,заболевания.разной природы и этиологии,рак не провоцирует развитие вича,в отличии от наоборот...так шо идите сказку про курочку рябу и колобка почитайте,больше пользы для вас может оказаться 
если б кабы, да кабы.... Очередное пустословие. Иди продиагностируй карциному желудка, которая от и до даёт тебе полгода, и то только для хирургической операции. А с вич люди по нескольку лет не зная бегают, потом садятся на теру и дальше живут полноценной жизнью. Курочку рябу и колобка, периодически читаю детям.

29 янв. 2019 г. в 21:17
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  но что читаете сами понимаете???

Цитата
 ежли вы даже сказку детскую понять не в состоянии,то понимания от вас ожидать не приходится...тут вам ни кто не поможет и не объяснит...

Сам спросил, сам ответил, сам посмеялся. Видимо в вашей ситуации действительно вич тяжело переносится. Извините, но далее не вижу смысла,, метать бисер перед свиньями,,

29 янв. 2019 г. в 21:52
На сайте с

Цитата
Иди продиагностируй карциному желудка, которая от и до даёт тебе полгода, и то только для хирургической операции.

C подслизистым ростом рано почти никак,она бессимптомная,только если будете делать ФГДС ежегодно. Симптомы появляются на твердой троечке,ближе к четверочке и то они неспецифичны-такие же при обычном гастрите. А какая операция на 3 ст- удаление желудка только.Пример- Андрей Павленко,хирург-онколог,всю жизнь желудки и оперировавший, рак желудка 3 ст. Желудок удален, до 30 % 5-летней выживаемости у него

29 янв. 2019 г. в 21:55
На сайте с
5-03-2007

Цитата

C подслизистым ростом рано почти никак,она бессимптомная,только если будете делать ФГДС ежегодно. Симптомы появляются на твердой троечке,ближе к четверочке и то они неспецифичны-такие же при обычном гастрите. А какая операция на 3 ст- удаление желудка только.Пример- Андрей Павленко,хирург-онколог,всю жизнь желудки и оперировавший, рак желудка 3 ст. Желудок удален, до 30 % 5-летней выживаемости у него

Только операция, химию не назначают. И то если успеют, до метастаз. Павленко повезло, если конечно можно так сказать. Пример в моей жизни печальнее. В середине апреле у отца обнаружили, в начале мая его не стало. За эти три недели, Обнинск, Балашиха, Каширка. Везде один ответ, метастазы в лимфоузлах и других органах.

29 янв. 2019 г. в 22:24
На сайте с
28-04-2016

Наши в Шаурме

29 янв. 2019 г. в 22:32
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  Наши в Шаурме

Рекламка где то в Попуа Новой Гвинеи)) ну или где там канибализм еще остался))

29 янв. 2019 г. в 22:35
На сайте с

Цитата
Только операция, химию не назначают.

Назначают. Сначала химии, затем удаление желудка, затем опять химии.
Цитата
Везде один ответ, метастазы в лимфоузлах и других органах.

Терминальных нет смысла лечить.Нужно сказать,что сама паллиативная система в России отсутствует.Адекватное обезболивание по большому счету есть только в Москве.

29 янв. 2019 г. в 22:47
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Назначают. Сначала химии, затем удаление желудка, затем опять химии.

Спорить не буду, не компетентен. Приведу лишь слова абдоминального хирурга : При карциноме, химия наносит больший вред организму, чем опухоли.

29 янв. 2019 г. в 23:04
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Рекламка где то в Попуа Новой Гвинеи)) ну или где там канибализм еще остался))   

30 янв. 2019 г. в 02:37
На сайте с
2-02-2019

Когда я только узнала о статусе то думала и года не проживу. Когда прошел год и я оставалась жива здорова я перестала верить что у меня ВИЧ. И через 13 лет понеслось, рак щетовидки, рак матки клеток было 5. Теперь я на терапии стараюсь принимать АРТ, но оно меня грузит. На работе в повседневной жизни я как тормоз хожу. Разве это жизнь?
Конечно хочу сказать всем людям, чтобы принимали свой статус сразу со всей серъезностью и пониманием проблемы.

3 фев. 2019 г. в 18:25
На сайте с
1-02-2019

19 лет прожил, надеюсь ещё столько если не больше!

5 фев. 2019 г. в 14:42
Ваше сообщение