Надежда
Пользователь
Россия, Сочи
сколько лет вы расчитываете прожить?
В мыслях каждого ВИЧ+ хоть раз возникал вопрос, сколько мне осталось? Как вы думаете сколько осталось жить?
23 сен. 2006 г. в 20:0
Google
Пользователь
Россия, Чита
фиг знает,сейчас капуста доварится в щях там и посмотрим 

26 ноя. 2018 г. в 12:33
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Возьми мясо и хрящи,
Навари крутые щи,
Ты чугун прополощи
И вари в чугуне щи,
Кидай больше овощей -
Не могу я жить без щей,
Чтоб я толстый был ваще,
Навари мне русских щей!
фиг знает,сейчас капуста доварится в щях там и посмотрим
Возьми мясо и хрящи,
Навари крутые щи,
Ты чугун прополощи
И вари в чугуне щи,
Кидай больше овощей -
Не могу я жить без щей,
Чтоб я толстый был ваще,
Навари мне русских щей!

26 ноя. 2018 г. в 13:08
Александр
Новичок
Россия, Славянск-на-Кубани
Узнал в50 лет было страшно и непонятно откуда! Жена ушла год пил ! Спасибо детям не отвернулись!! Сейчас живу ради сыновей и внуков. Пить бросил ! Меня больше интересует что делать с гипатитом? ВИЧ дают таблетки а от гипатита нечего. Что делать?
26 ноя. 2018 г. в 22:21
ТЭСС
Пользователь
Франция
Что делать? Купить за свои у индусов. Тема в АНОНСЫ ФОРУМА, правый столб под фотоконкурс. Где и как купить дешевые препараты от вич и гепатита для личного пользования. Вникайте!
26 ноя. 2018 г. в 22:52
Свет
Новичок
Россия, Мурманская обл.
Цитата
Вариант только самому купить.Я пропила три месяца Софосбувир с Лидипасвиром ,гепетита нет .Сначала узнала о гепатите -чуть с ума не сошла ,а через пару недель о ВИЧ ,сидела ревела в кабинете ,пришлось обратится в центр за помощью -долгие беседы с психологом.Уже почти год живу с ВИЧ но принять это не могу .
Узнал в50 лет было страшно и непонятно откуда! Жена ушла год пил ! Спасибо детям не отвернулись!! Сейчас живу ради сыновей и внуков. Пить бросил ! Меня больше интересует что делать с гипатитом? ВИЧ дают таблетки а от гипатита нечего. Что делать?.
Вариант только самому купить.Я пропила три месяца Софосбувир с Лидипасвиром ,гепетита нет .Сначала узнала о гепатите -чуть с ума не сошла ,а через пару недель о ВИЧ ,сидела ревела в кабинете ,пришлось обратится в центр за помощью -долгие беседы с психологом.Уже почти год живу с ВИЧ но принять это не могу .
26 ноя. 2018 г. в 23:33
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Пока не надоест!
ведь жизнь прекрасна! 

ведь жизнь прекрасна! 
27 ноя. 2018 г. в 07:09
владимир
Новичок
Россия, Челябинская обл.
8 лет жил без терапии и почти год сейчас на терапии. Чувствую себя на отлично и даже не думаю что из-за вич моя жизнь может прервется. Скорее из-за сигарет, алкоголя или чего нибудь ещё

30 ноя. 2018 г. в 11:35
_Виталий_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
30 ноя. 2018 г. в 13:23
Кирилл
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Прожить-то можно долго, только зачем
1 дек. 2018 г. в 15:15
Марина Синцова
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Живу + уже 14 лет...Планирую ещё лет 15 пожить))) А так если размышлять, то можно до 55 и больше как-то неохота

3 дек. 2018 г. в 15:26
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Я уж 16й год с этим живу,и помирать ещё долго не собираюсь
та ещё какашка
та ещё какашка
3 дек. 2018 г. в 16:07
Helena
Новичок
Россия, Самарская обл.
Верно сказано
5 дек. 2018 г. в 22:21
Елена
Пользователь
Германия
Узнала о вич+ когда мужа в критическом состояние увезли в больницу, умер от спида через 2 недели, тогда я от врачей узнала что он с 1999 года на учете и не принимал терапию, о геп С узнала за полгода до этого события,вылечила его,но требуется пересадка печени, сейчас 3 месяца на тер, клеток мало, но за это время поднялись на 8 шт, прожить планирую долго и счастливо , дочери почти 20, надо внуков дождаться и вырастить хотя бы до 20 лет.
16 дек. 2018 г. в 06:18
Алена
Новичок
Оооо, я тоже хочу внуков дождаться( дочери 20 лет) Болею тоже ~20 лет. Уверенна что дождусь.
19 янв. 2019 г. в 14:23
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я тоже хочу внуков дождаться, детей пока нет, даже в проекте
Оооо, я тоже хочу внуков дождаться( дочери 20 лет) Болею тоже ~20 лет. Уверенна что дождусь.

19 янв. 2019 г. в 15:30
Юлия
Пользователь
Россия, Марий Эл
да у тебя Наполеоновские планы))))

да у тебя Наполеоновские планы))))

19 янв. 2019 г. в 15:46
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не.. это уже не реал. Даже карты кидать не надо.
А где вы раньше были? 37 все-таки.
19 янв. 2019 г. в 16:02
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А че нет то? Считай: через час я встречаю девушку своей мечты, влюбляюсь в неё, а она в меня, встречаемся какое-то время, через пару месяцев во время ПА рвётся презерватив и она беременеет или просто планово по обоюдному желанию, и спустя 9 месяцев рождается маленький чувак, мне в тот момент будет 38, спустя ещё 20-25 лет (в мои 58-63) он встречает свою любимую и все происходит по тому же сценарию, и вот пожалуйста к моим 65 гарантированно будут внуки! Таким образом и до правнуков можно дожить, если много бегать и контролировать количество потребляемого кислорода))
А че нет то? Считай: через час я встречаю девушку своей мечты, влюбляюсь в неё, а она в меня, встречаемся какое-то время, через пару месяцев во время ПА рвётся презерватив и она беременеет или просто планово по обоюдному желанию, и спустя 9 месяцев рождается маленький чувак, мне в тот момент будет 38, спустя ещё 20-25 лет (в мои 58-63) он встречает свою любимую и все происходит по тому же сценарию, и вот пожалуйста к моим 65 гарантированно будут внуки! Таким образом и до правнуков можно дожить, если много бегать и контролировать количество потребляемого кислорода))
19 янв. 2019 г. в 17:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да.. особенно на МП)) эти девушки-мечты по 8 лет здесь некоторые сидят.))
А в реале да, хотя и там не так все просто)
Считай: через час я встречаю девушку своей мечты
да.. особенно на МП)) эти девушки-мечты по 8 лет здесь некоторые сидят.))
А в реале да, хотя и там не так все просто)
19 янв. 2019 г. в 17:51
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я про реал, и при идеальных обстоятельствах теоретически можно легко стать дедом)
А в реале да, хотя и там не так все просто
Я про реал, и при идеальных обстоятельствах теоретически можно легко стать дедом)
19 янв. 2019 г. в 18:31
Solar_wind
Пользователь
42 страницы комментов )))) абалдеть. .
Отмечено как флуд модераторомсмотретьПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 янв. 2019 г. в 20:24
Алина
Новичок
Россия, Москва
Чем быстрее, тем лучшее, не хочу чтобы родные об этом знали, а скаждым днём все тяжелее скрывать, хочется поддержки, но сдерживаюсь, хочется быстрее
22 янв. 2019 г. в 07:50
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чем быстрее, тем лучшее, не хочу чтобы родные об этом знали, а скаждым днём все тяжелее скрывать, хочется поддержки, но сдерживаюсь, хочется быстрееАльбина, чего тебе хочется побыстрее? Опомнись, у тебя вся жизнь впереди. Ну а вич это такой пустяк, я с ним уже четверть века живу.
22 янв. 2019 г. в 10:52
Баламут
В бане
Пустяк
это под чем летать надо, чтобы Вич пустяком был
это под чем летать надо, чтобы Вич пустяком был
22 янв. 2019 г. в 12:02
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Альбина,судя по вашей теме соседней у вас вич не подтвержден анализами,вы пришли на сайт поистерить?Давайте вы анализы сдадите а потом отСПИДА умирать в депрессии будете.А может вам поможет переоценить некоторые вещи
Чем быстрее, тем лучшее, не хочу чтобы родные об этом знали, а скаждым днём все тяжелее скрывать, хочется поддержки, но сдерживаюсь, хочется быстрее
Альбина,судя по вашей теме соседней у вас вич не подтвержден анализами,вы пришли на сайт поистерить?Давайте вы анализы сдадите а потом отСПИДА умирать в депрессии будете.А может вам поможет переоценить некоторые вещи
22 янв. 2019 г. в 12:08