Техника на грани фантасики)
Опрос собственно о приобретении товаров для дома. Навеяно тем, что уже месяц пытаюсь купить новый телевизор, и уже определившись с ценой, маркой, моделью, сегодня опять сижу без телевизора Почему? Да потому что приходишь в магазин и говоришь: я хочу такой то телевизор. Тебе в ответ: отличный выбор, но обратите внимание на этом качество изображения четче, а вот на этом и изображение и звук, немного подороже, но здесь столько функций. ..и постепенно от того что ты хотела, и от того что ты хочешь уже ценник взлетел уже в 2 раза, но слава богу, включается мозг, который говорит: а помнишь, ты купила микроволновку со всеми наворотами, а сама в ней только греешь и размораживаешь, а пароварка в которой за 3 года ты 2 раза сварила манты? Ноутбук на котором можно играть в суперигры, но используемый исключительно для соц . сетей, и т.д..
Каким образом вы выбираете себе технику необходимую для дома? Следуете ли последним новинкам или предпочитаете брать самое необходимое? Имеет ли значение цена или же все так чтоб было по последней моде? или же вы определяете для себя необходимые функции и все эти новшества вам не нужны и т.д.. Я думаю, опрос понятен
Каким образом вы выбираете себе технику необходимую для дома? Следуете ли последним новинкам или предпочитаете брать самое необходимое? Имеет ли значение цена или же все так чтоб было по последней моде? или же вы определяете для себя необходимые функции и все эти новшества вам не нужны и т.д.. Я думаю, опрос понятен
8-01-2014 20:35
Вьетнам
Да на что глаз падает и денег хватает, то и хапаю....
Мне главное-чтобы красивенько было и за наличку. В кредит не беру....
9-01-2014 18:01