На сайте с
11-09-2011

Техника на грани фантасики)

Опрос собственно о приобретении товаров для дома. Навеяно тем, что уже месяц пытаюсь купить новый телевизор, и уже определившись с ценой, маркой, моделью, сегодня опять сижу без телевизора Почему? Да потому что приходишь в магазин и говоришь: я хочу такой то телевизор. Тебе в ответ: отличный выбор, но обратите внимание на этом качество изображения четче, а вот на этом и изображение и звук, немного подороже, но здесь столько функций. ..и постепенно от того что ты хотела, и от того что ты хочешь уже ценник взлетел уже в 2 раза, но слава богу, включается мозг, который говорит: а помнишь, ты купила микроволновку со всеми наворотами, а сама в ней только греешь и размораживаешь, а пароварка в которой за 3 года ты 2 раза сварила манты? Ноутбук на котором можно играть в суперигры, но используемый исключительно для соц . сетей, и т.д..
Каким образом вы выбираете себе технику необходимую для дома? Следуете ли последним новинкам или предпочитаете брать самое необходимое? Имеет ли значение цена или же все так чтоб было по последней моде? или же вы определяете для себя необходимые функции и все эти новшества вам не нужны и т.д.. Я думаю, опрос понятен

8-01-2014 20:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Каким образом вы выбираете себе технику необходимую для дома? Следуете ли последним новинкам или предпочитаете брать самое необходимое?

Да на что глаз падает и денег хватает, то и хапаю....
Мне главное-чтобы красивенько было и за наличку. В кредит не беру....

9-01-2014 18:01
На сайте с
24-12-2009

Считаю, что платить надо исключительно за то, чем точно будешь пользоваться. Переплачивать за функции, которые мне не нужны, считаю пустым расточительством

9-01-2014 19:57
На сайте с
6-09-2010

Мне муж недавно подарил смартфон,так я в нем как доисторический человек,я даже незнаю,что такое виджеты,не говоря про все остальное Мож с кем поменяться на простой?

9-01-2014 20:26
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Отзывы в инете, или же знакомые? 

Отзывам в интернете никогда не верьте - 80% из них покупные.
От отзывов на маркете до отзывов в блогах и крупных сайтах, форумах, группах - это все покупается, сам частенько заказываю отзывы пачками для клиентов)))

Цитата
Тебе в ответ: отличный выбор, но обратите внимание на этом качество изображения четче, а вот на этом и изображение и звук, немного подороже, но здесь столько функций.   

Продавцам обычно платят % за реализацию того или иного товара, поэтому всему тому, что они рассказывают верить не стоит.

Важно знать.  

Вся бытовая техника, телефоны и компьютеры делается из примерно одного набора запчастей в Китае и мало чем отличается, кроме внешнего вида.
Покупайте то, что вам нравится и не забудьте о гарантии.
А именно хорошие телевизоры, ноутбуки и телефоны производят несколько брендов, но их цена минимум в два раза выше обычных Sony, Samsung, LG и прочих)

9-01-2014 21:38
На сайте с
12-06-2009

Они вам расскажут про навороты ты их только слушай . подарили нам телевизор , блин благодарна , но если мне не по душе эти навороты , я даже пульт боюсь брать , который сенсорный типо того , я каналы дольше чёлкаю как положенно , не умею им владеть

10-01-2014 00:54
На сайте с
12-06-2009

Подуга купила мультиварку дешёвую за 1300 фирмы Лёха , смешно , но пользуется ей и довольна . Я тоже решила и пошла в этой магазин под акцию попасть и выбрать такую же . Но придя мне захотелось такую же но черного цвета , которая стоит 1400 и на ветрине её нет , только белые в коробках стоят за 1300. Начали искать менеджера который нам покажет чёрную нашу мультиварку , вернее коробку ту самую . Подошёл и как начал даже не спрашивая что нам надо хаить и предлогать за 5000 . за 8000 , другой фирмы соотвественно , я его конкретно послала вообще далеко , слов не сдержала матных. Ушла из этого магазина , на сл день купила в др фиры Раларис за 1585 , радая как ребёнок готовит всё как я люблю , а если слоается такая дешёвая , куплю более дороже, а блин функции же те же

10-01-2014 01:02
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Мне главное-чтобы красивенько было и за наличку. В кредит не беру....  
и я, и я, и я тього же мнения. Только когда комп покупала, попросила мальчика знакомого, который разбирается в них. Описала те работы, которые я буду производить на нем и он подобрал мне оптимальный вариант.
Что касается многофункциональной бытовой техники, то покупаю с одной функцией - кофемолка, мясорубка, блендер. не люблю кухонные комбайны.
Телик купила LG пару лет назад плазма 106 см - вот ни разу не пожалела, отличное качество изображения и цена 20 тыр

10-01-2014 07:44
На сайте с
14-05-2007

яблочная продукция или sony
новинки,новинки и еще раз новинки.
доисторические телефоны-пустая трата денег

13-01-2014 17:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  новинки,новинки и еще раз новинки.
доисторические телефоны-пустая трата
денег

Ого... Это ж постоянно апгрейдится нужно.
Я беру тока то, что мне надо. Рисоварка- значит куплю рисоварку, без гриля, мясорубки и газовой горелки.
Надо мясорубка- беру мясорубку без функций взбивания пудингов и равномерного обжаривания.
Слушать музыку- плеер, читать- книгу. В основном всё чеоез интернет, мне так дешевле.

13-01-2014 21:05
закрытьВаше сообщение