На сайте с
11-09-2011

А вы болели ветрянкой?

Ситуация такова.. У дочери через несколько дней ДР, уже все заказано, гости приглашены. Но один из приглашенных детей заболел ветрянкой. У меня дочь не болела, но ведь говорят что лучше ей переболеть в детстве.. Проблема в другом.
Из всех взрослых кто будет на празднике, ветрянкой не болела только я...
Кто нибудь болел во взрослом возрасте? Я реально не знаю, что делать

7-01-2014 13:51
На сайте с
11-09-2011

Так я ей не болела!

7-01-2014 18:28
На сайте с
13-12-2009

Камчадалочка,все очень индивидуально,я в детстве болела,когда дочь заразилась,я,не опасаясь,с ней спала,контролировала,чтоб не расчесывала болячки,потом сама заболела,думала,на что-то аллергия сначала,потом сложила два и два,но,Бог миловал,болели обе не жестко.Врач,кстати,сказала,что такое часто бывает,хотя принято считать,что ветрянка не повторяется.Я бы не рисковала на Вашем месте,не факт,что ребенок заболеет,а Вы можете запросто и как будет все протекать - неизвестно,специально заражать ребенка тоже глупо - не надо будить лихо,вмешиваться в природу не стоит,если ей судьба - и так заболеет,а нет,так,повторюсь,рискуете только Вы.

7-01-2014 20:56
На сайте с
29-12-2013

Ну да, конечно, если ребенок в детстве лучше переносит, значит точно нужно заразить. И ещё другие болезни соберите которые дети лучше переносят, пусть всеми сразу переболет. В садике не факт, что заразится, а тут бы осознанно подвергаете риску и себя и ребенка. Вы взрослые отметьте, а детям позже сделаете праздник.

8-01-2014 00:25
На сайте с
25-02-2013

Ну и логика. Это тоже самое, что школы, садики не нужно закрывать на карантин, всё болеют, всё равно могут в другом месте заболеть. Действительно, если дети одни болезни легче переносят в детстве, может, кто заболел такой болезнью сразу к нему всех деток, чтобы сразу переболели? Лучше сразу праздник с болезнью или без праздника и болезни? Вы случайно когда плюс приобрели так не думали, авось пронесет?

8-01-2014 00:59
На сайте с
11-09-2011

Сергей, плюс и ветрянка-несколько разные вещи.

8-01-2014 01:22
На сайте с
25-02-2013

Не спорю, разные. Но мыслили вы тогда так же. Зачем рисковать здоровьем ребенка и своим???

8-01-2014 01:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Не спорю, разные. Но мыслили вы тогда так же 

А вы чем мыслили, простите, что на этом сайте оказались?
И откуда вам знать, когда и как я мыслила.?

8-01-2014 01:36
На сайте с
25-02-2013

Я осознанно шел на это, знал, что девушка которую тогда любил, болеет. Я не утверждаю, что знаю, как вы мыслите. И не в коем случае не хочу обидеть. Просто вы не одна, вы отвечаете за ребенка. И вам нужно быть здоровой, чтобы ухаживать за ребенком. А вдруг осложнения? Конечно, решать вам, но это не тот случай когда стоит рисковать.

8-01-2014 01:46
На сайте с
27-09-2010

Цитата
А вы болели ветрянкой?  

Я нет.Но зелёнки у меня полно....

8-01-2014 18:38
На сайте с
15-04-2010

Цитата
А вы болели ветрянкой?  

да, и как утверждает моя мама и мед.карта три раза, но правда в детстве. Повторюсь за всеми, говорят, что взрослые тяжело переносят.
У нас такая история была...у сына в том году было ДР, исполнялось 10 лет и ветрянкой он не болел, было приглашено много народу, детишек было 15человечков. Ну вот, на кануне он заразился от братика одноклассника, а т.к. проявлений никаких не было , у меня и мыслей не было по этому поводу, в итоге заразилось 10 детишек.
А накануне был Новый Год, т.ч не все побывали на утренниках.
В вашем случае решать самим.

10-01-2014 22:47
закрытьВаше сообщение