Так действительно жили?
Неужели это правда,какая же пресная жизнь тогда была семейная?
Как считаете?
3 янв. 2014 г. в 15:35
По рассказам той же бабушки-побивал любя -зато деньгу приносил и отоварку как инвалидВОВ
А у меня обе бабушки- *не битые* ......
эх....повезло мне с родней....)))
Дальше пили уже втроём, но каждый отдельно. Папенька без вести, брата наркота съела, меня подъела, и я чуть не сел. Доси иногда на шмон ставят, как паспортные пробьют.Дело не в том,какой образ жизни и устой жизни был когда то. А дело в нас самих. Я никогда не приемлю алкоголь и наркотики. И никогда в моем окружении не было таких людей. Не потому,что они не люди, а потому,что у нас интересы разные.
Не думайте, что вы самая-самая, и у вас правильный круг интересов был, и потому вы умница, а я нет. Дело совсем в другом.Я вовсе не считаю себя самой ,самой. Просто страх что то сделать не так, опозорить себя,родителей....наверное и уберег меня от общения с людьми, которые в то время и наркотики пробовали и алкоголем злоупотребляли.
Больно мне об этом говорить, мне не хватает тех парней там, где я сейчас нахожусь.
Я не буду продолжать этот разговор, он мне очень неприятен.
у меня не придет,это точно)))
Так,как спать будет за дверью,
Гыгы!)))) или на коврике кудЫ смог доползти))))))Ковриков нет на улице))
США
Бисквитные с масляным кремом и розочками)Открываешь холодильник,а он так пахнет мммм и так ждёшь,когда же его уже разрежут такими треугольничками и чтобы обязательно попалась розочка)))Сейчас торты так не пахнут..
3 янв. 2014 г. в 21:06