На сайте с
24-12-2009

Так действительно жили?

Неужели это правда,какая же пресная жизнь тогда была семейная?
Как считаете?

3 янв. 2014 г. в 15:35
На сайте с
1-07-2011

Цитата
В гости, тортики по входным. Эх)   

Бисквитные с масляным кремом и розочками)Открываешь холодильник,а он так пахнет мммм и так ждёшь,когда же его уже разрежут такими треугольничками и чтобы обязательно попалась розочка)))Сейчас торты так не пахнут..

3 янв. 2014 г. в 21:06
На сайте с
29-03-2011

Цитата
По рассказам той же бабушки-побивал любя -зато деньгу приносил и отоварку как инвалидВОВ

А у меня обе бабушки- *не битые* ......
эх....повезло мне с родней....)))  

а у меня бабушка всю войну прошла,водителем была грузовика,на рокаде.Там же и с дедушкой познакомилась.Мать рассказывала-придут они с гостей,бабушка скандал закатит,выйдет во двор и кричит-люди!убивают!и окна в доме снаружи побьёт)))покричит,успокоится и к деду под бочок спать.Утром дедушка стёкла вставляет.В общем-женщина))а бить её дед никак не мог,она и крупнее его была и выше

3 янв. 2014 г. в 23:01
На сайте с
17-06-2013

из всей статьи следует что мужик не каждый день сюда приходит,что в советское время невозможно .с ваннами у человека выше по тексту получилось 10процентов имели ванны.а по поводу акта забыли у нас секса нет и такое словосочетание интимный акт цензура бы выкинала..и на парт собрании автору сих строк выговор минимум....

4 янв. 2014 г. в 00:24
На сайте с
17-06-2013

10миллионов ванн на 100миллионов населения ну сколько это..10процентов..вот у меня в семье ванна появилась в 87году на квартиру дали ...мама с папой дрались так что страшно было мама сварщица балоны по 100кило таскала рука тяжелая,кровищи жуть.а вообще раньше многие на работе знакомились женились так что и на и с работы вместе

4 янв. 2014 г. в 01:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Дальше пили уже втроём, но каждый отдельно. Папенька без вести, брата наркота съела, меня подъела, и я чуть не сел. Доси иногда на шмон ставят, как паспортные пробьют.

Дело не в том,какой образ жизни и устой жизни был когда то. А дело в нас самих. Я никогда не приемлю алкоголь и наркотики. И никогда в моем окружении не было таких людей. Не потому,что они не люди, а потому,что у нас интересы разные.

4 янв. 2014 г. в 11:43
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Не думайте, что вы самая-самая, и у вас правильный круг интересов был, и потому вы умница, а я нет. Дело совсем в другом.
Больно мне об этом говорить, мне не хватает тех парней там, где я сейчас нахожусь.
Я не буду продолжать этот разговор, он мне очень неприятен.

Я вовсе не считаю себя самой ,самой. Просто страх что то сделать не так, опозорить себя,родителей....наверное и уберег меня от общения с людьми, которые в то время и наркотики пробовали и алкоголем злоупотребляли.

А разговор то мы изначально начали в шутливой форме,про отношения мужчины и женщины в те времена)))) А перешли как говориться к не самому приятному моменту. Я не хотела огорчить кого либо. Так что давайте о шутливом и дальше)) А негатив и неприятные моменты,воспоминания нам не нужны)

4 янв. 2014 г. в 13:00
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 у меня не придет,это точно)))
Так,как спать будет за дверью, 

Гыгы!)))) или на коврике кудЫ смог доползти))))))

4 янв. 2014 г. в 13:36
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Гыгы!)))) или на коврике кудЫ смог доползти))))))

Ковриков нет на улице))

А вообще глядела фильм *Девчата* и выпала в осадок над фразами некоторыми,в то время)))

-Теперь Ты меня поцелуй, а то я вон тебя сколько, а ты меня ни разу...
-Ой, Илюшенька что ты,боязно как то, я лучше потом в другой раз)))

- Ну дай я тебя поцелую в щечку, а то в поселке невесть что болтают, а мы еще не целовались.
-Ты только осторожно Илюшенька, а то парни как поцелуют девку,так сразу петухами ходят

4 янв. 2014 г. в 16:45
Ваше сообщение