Так действительно жили?
Неужели это правда,какая же пресная жизнь тогда была семейная?
Как считаете?
3-01-2014 15:35
Лишь бы хоть какой корнишон попукивал рядом..да хоть вялым утрут уста сахарные в то время бабе,и то праздник у неё
зачем только затеивать в таком состоянии что то
да хоть вялым утрут уста сахарные в то время бабе,и то праздник у неёА ТО ! Как грится-хоть ху...венький-да свой.Лишь бы милый рядом.Мдя.
Без него могли бы и больше построить
Лишь бы хоть какой корнишон попукивал рядом..
да хоть вялым утрут уста сахарные в то время бабе,и то праздник у неё
А ТО ! Как грится-хоть ху...венький-да свой.Лишь бы милый рядом.Мдя.
Если бухой придет, молча накормлю, даже раздеться помогу, а давать бесполезно, все равно не смогет..приятель рассказывал приходил никакой c утра встает все тело болит как будто били жена говорила такой пришел в оконцовке выяснилось что когда вырубался жена скалкой отоваривала
фууууу ..............*какая гадость эта ваша заливная рыба*Вот Настёна нам с тобой фуууууууууууу........ а им счастье было , аж в ванную поплакать ходили)))
а им счастье было , аж в ванную поплакать ходили)
нефть, при Брежневе появилась..
может это были слезы радости действительно?вот это я и пытаюсь выяснить. Не ущемлялись ли права женщины в то время,судя по написанному в главном топе))) Ежели и был секс,то был он вяленький и поэтому женщина рыдала, или скромно плакала от счастья.... Если от счастья, то нужен тогда подробнейший отчет,каким методом вызывалось счастье до слез)))
может это были слезы радости действительно?
Легко могли в 18 какому-нибудь дундуку отдать.вот ведь нелюди))
что переход Вовки в правительство, как раз и есть тот механизм, который ограничивает либераста в диктаторском кресле.
Это пропаганда нравственности, и бережного отношения к женщине.
Легко могли в 18 какому-нибудь дундуку отдать.
вот ведь нелюди)
По рассказам той же бабушки-побивал любя -зато деньгу приносил и отоварку как инвалидВОВ
Они, наверное, рот ромашкой полоскали, когда муж выпимши домой приходил
А я нет, природа на детях часто отдыхает.
а я хотела поговорить.
И я сожалею, что не прожил в таких условиях до 18 лет.
а я хотела поговорить.Молви женщина)
Соломоновы о-ва
Йех..Да еще и прегар со всех дырьв!! А вот жили же да и сейчас думаю-так многие и живут. Лишь бы хоть какой корнишон попукивал рядом..
Мда. Жизнь прожить не поле перекакать...Размышляю.Пойду ка я Сергейку укушу -попцом покачаю-он и посудку помоет,короче надо его обмануть-кое что пообещать))
3-01-2014 17:00