Отлично встретила, что теперь с дивана встать не могу-натанцевалась!))))
Можно сказать, что была не одна пришли гости, побили бокалы на счастье, посидели до 11, потом романтика выключили свет-камин, свечи, легкая музыка, шампанское-я и мои мысли))))
Потом танцы и начинается самое интересное)))) Путин говорит я в спешке пишу желание, а надо уместить хотя бы три, а то одно мало))) И тут чуть дом не подпалила)))
Написала на салфетки, а она легкая-и пошла летать по всему дому, а я бегать с бокалом и ловить пепел и всё это надо было успеть пока бьют куранты))))
Весело было!)))
Посмотрим, что год мне приготовит!)
Всех с Наступившим!)))
1-01-2014 10:38
Россия, Чебоксары
Когда на дне кружки остаётся кофейная гуща, тосамый верный способ погадать - это на гуще указательным пальцемвыдавить имя желанного суженого. И позднее приводить эту надпись как неопровержимое доказательство необходимости жениться.
На воде
Девушки берут несколько двухсотлитровых бочек и наполняютих водой. У кого из девушек вода из бочки испарится быстрее, та и замужраньше всех выйдет.
На тараканах
Девушка ловит несколько тараканов, пишет на них имена своих парней, например, шофёр Николай и ложится спать. Потом срединочи резко вскакивает, включает свет и бьёт тараканов тапком. Чьё имя окажется на первом убитом таракане, тот и суженый.
30-12-2013 10:48