Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Экспериментировать или нет?)))
Встречаю НГ одна!)
Есть с кем, есть где, но вот хочу Примету проверить))))
Или лучше с такими приметами не экспериментировать?))).
Есть с кем, есть где, но вот хочу Примету проверить))))
Или лучше с такими приметами не экспериментировать?))).
29 дек. 2013 г. в 14:29
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Счастье, вдруг, в тишине, постучалось в двери...

на тебя вся надежда и была, бизнесмен))) было бы о чем поговорить, как входить и выходить )))))
Счастье, вдруг, в тишине, постучалось в двери...

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 дек. 2013 г. в 17:59
Удалена
Пользователь
Всегда готова к встрече)))))))))
29 дек. 2013 г. в 18:04
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Если на Новый год вас посетит незваный гость, не гоните его, а впустите и угостите его. Это проверка на жадность.хорошая примета. А мы как раз всех ждём к себе в этот новый год. Будем дома

29 дек. 2013 г. в 18:10
Ёжик
Новичок
Россия, Самара
адресс пожалуйста напишите.
29 дек. 2013 г. в 18:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
мысли материализуются , если что

29 дек. 2013 г. в 18:27
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Анюта, по уставу честь с пилоткой отдают)))
Надо так:
Тем не менее жди, Санта пошел запрягать оленей

Всегда готова к встрече)))))))))
Надо так:

29 дек. 2013 г. в 18:35
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
адресс пожалуйста напишите.кто общался со мной, тот знает, куда приехать
29 дек. 2013 г. в 18:43
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Тоже хочу примету проверить...потому и отмечать буду не одна)

29 дек. 2013 г. в 18:45
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

Круто наворачиваете!Аж самому куда нибудь попроверять приметы захотелось!

29 дек. 2013 г. в 18:46
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
А я тогда вот возьму и Рождество с мужчиной встречу , чтоб уж наверняка весь год с мужчиной провести)) осталось дело за малым )))) Ну, кто готов?)))))
29 дек. 2013 г. в 20:20
Удалена
Пользователь
Цитата
Знакома с уставами!)
К пустой голове руку не прикладывают. ))))
Цитата
Обещанного три года ждут!)))
Жди меня и я вернусь
Только ооочень жди......)
А я Ждать не люблю, до НГ осталось два дня!))))
Знакома с уставами!)
К пустой голове руку не прикладывают. ))))
Цитата
Обещанного три года ждут!)))
Жди меня и я вернусь
Только ооочень жди......)
А я Ждать не люблю, до НГ осталось два дня!))))
29 дек. 2013 г. в 20:29
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
конечно нужно про экспериментировать
,без экспериментов жизнь становится скучна и уныла
.И держи меня пожалуйста в курсе,в течении всего года,мож и я на следующий год,пойду по твоим стопамs14]

Экспериментировать или нет?)))
конечно нужно про экспериментировать
,без экспериментов жизнь становится скучна и уныла
.И держи меня пожалуйста в курсе,в течении всего года,мож и я на следующий год,пойду по твоим стопамs14]

29 дек. 2013 г. в 20:57
Удалена
Пользователь
Цитата
Мож неее, живи женатый человек и не тужи!))))И по моим стопам ты не ходи!)))Свои ты стопы создавай и эксперименты нам давай!)))))
.И держи меня пожалуйста в курсе,в течении всего года,мож и я на следующий год,пойду по твоим стопамs14
Мож неее, живи женатый человек и не тужи!))))И по моим стопам ты не ходи!)))Свои ты стопы создавай и эксперименты нам давай!)))))
29 дек. 2013 г. в 21:09
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
откуда у тебя такие познания о моей личной жизни
,которые не совсем верны
???
Мож неее, живи женатый человек и не тужи!)))
,которые не совсем верны
???
29 дек. 2013 г. в 21:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
приглашай
заодно и приметы сбудутся
Встречаю НГ одна!)в чем проблема?
приглашай
заодно и приметы сбудутся
29 дек. 2013 г. в 21:40
Удалена
Пользователь
Цитата
Третий год Вас всех зову
Посетить мою страну!))
Цитата
Сам вещал на весь мир плюс, парень ты у нас может и не женатый, но прекрасная дивчина есть!))))
в чем проблема? приглашай
Третий год Вас всех зову
Посетить мою страну!))
Цитата
Сам вещал на весь мир плюс, парень ты у нас может и не женатый, но прекрасная дивчина есть!))))
29 дек. 2013 г. в 22:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата

Третий год Вас всех зовуБелиз
Посетить мою страну!))

29 дек. 2013 г. в 22:36
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
ааааааа))).Спорить не буду
ааааааа))).Спорить не буду

29 дек. 2013 г. в 22:43
Алексей
Пользователь
Россия, Москва
Как бы не пришлось встретить Новый Год, пусть он принесет счастье, радость и удачу......а приметы?..да наплюй)

29 дек. 2013 г. в 22:47
Удалена
Пользователь
Цитата
Спасибо, Алексей!)
Я Верю, что Лошадиный год, обязательно принесёт Счастье, Всем кто его ждёт!)
Как бы не пришлось встретить Новый Год, пусть он принесет счастье, радость и удачу......а приметы?..да наплюй)
Спасибо, Алексей!)
Я Верю, что Лошадиный год, обязательно принесёт Счастье, Всем кто его ждёт!)
29 дек. 2013 г. в 23:07
Удалена
Пользователь
Пусть Лошадки Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье-стабильно всё и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости-слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всём сопутствует успех !!!)))
С Наступающим!
Эксперимент проведу, если конечно никто снежинкой на мою голову не упадет))))))
30 дек. 2013 г. в 08:22
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Желаю тебе снежинку, пусть одну, но хорошую)))
А вообще сможешь проэксперементировать? Я один раз пыталась. В итоге оказалась на центральной площади в час ночи и до утра гуляла в совсем незнакомой, но очень весёлой весёлой компании

Эксперимент проведу, если конечно никто снежинкой на мою голову не упадет))))))
Желаю тебе снежинку, пусть одну, но хорошую)))
А вообще сможешь проэксперементировать? Я один раз пыталась. В итоге оказалась на центральной площади в час ночи и до утра гуляла в совсем незнакомой, но очень весёлой весёлой компании

30 дек. 2013 г. в 09:17
Удалена
Пользователь
Маняша, спасибо))))
Придумала, как я встречу Новый год!
А я сяду в кабриолет,
И уеду куда-нибудь, и буду кататься всю ночь под музыку!)))
Поздравлять с Новым Годом!)
Придумала, как я встречу Новый год!
А я сяду в кабриолет,
И уеду куда-нибудь, и буду кататься всю ночь под музыку!)))
Поздравлять с Новым Годом!)
30 дек. 2013 г. в 09:29
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
В пятницу ровно в 24 часа возьми шерстяную нитку (желательно черную) и завяжи на ней семь узелков, при этом произнеси: «Семь узлов завязываю, удачу к себе привораживаю». Потом, несмотря на непроглядную темень за окном, отправляйся на берег реки, найди там самый большой сугроб и закопай в него нить. После этого посмотри на звезды, попроси у них успеха и спокойно отправляйся восвояси. Если по дороге домой ты не нарвешься на пьяных бандитов, значит, самая большая удача у тебя уже в кармане. Кстати, именно с этого дня фортуна будет тебе улыбаться постоянно.
на красоту
Возьми три графина с водой, а между ними помести зеркальце овальной формы. Смотрясь в него, произнеси: «Я ль на свете всех милее, и румяней, и белее?» Если вдруг в этот момент услышишь что-то вроде «Ты прекрасна, спору нет...», значит, гадать тебе нужно не на красоту, а на здоровье, пока не поздно...
на здоровье
В чистый граненый стакан налей водки. Только обязательно хорошей – результат будет более эффектным. По желанию можешь добавить светлое пиво. По поверью, спирт, входящий в рецепт этого целебного напитка, должен вымыть из организма все болезни. Выпей его залпом, и ты поймешь, что значит быть абсолютно здоровым. Особенно когда проснешься утром...
на большие деньги
Возьми кошелек и наполни его деньгами. В полдень, когда будет ярко светить солнце, выйди на улицу. Выбрав самое могучее дерево, кинь под него свои сбережения и как можно громче, привлекая внимание всех окружающих, скажи: «Чем больше я сейчас потеряю, тем больше найду завтра». Повтори фразу три раза. И самое главное, искренне верь в сказанное, иначе ничего не сбудется.

Эксперимент проведу,на удачу
В пятницу ровно в 24 часа возьми шерстяную нитку (желательно черную) и завяжи на ней семь узелков, при этом произнеси: «Семь узлов завязываю, удачу к себе привораживаю». Потом, несмотря на непроглядную темень за окном, отправляйся на берег реки, найди там самый большой сугроб и закопай в него нить. После этого посмотри на звезды, попроси у них успеха и спокойно отправляйся восвояси. Если по дороге домой ты не нарвешься на пьяных бандитов, значит, самая большая удача у тебя уже в кармане. Кстати, именно с этого дня фортуна будет тебе улыбаться постоянно.
на красоту
Возьми три графина с водой, а между ними помести зеркальце овальной формы. Смотрясь в него, произнеси: «Я ль на свете всех милее, и румяней, и белее?» Если вдруг в этот момент услышишь что-то вроде «Ты прекрасна, спору нет...», значит, гадать тебе нужно не на красоту, а на здоровье, пока не поздно...
на здоровье
В чистый граненый стакан налей водки. Только обязательно хорошей – результат будет более эффектным. По желанию можешь добавить светлое пиво. По поверью, спирт, входящий в рецепт этого целебного напитка, должен вымыть из организма все болезни. Выпей его залпом, и ты поймешь, что значит быть абсолютно здоровым. Особенно когда проснешься утром...
на большие деньги
Возьми кошелек и наполни его деньгами. В полдень, когда будет ярко светить солнце, выйди на улицу. Выбрав самое могучее дерево, кинь под него свои сбережения и как можно громче, привлекая внимание всех окружающих, скажи: «Чем больше я сейчас потеряю, тем больше найду завтра». Повтори фразу три раза. И самое главное, искренне верь в сказанное, иначе ничего не сбудется.

30 дек. 2013 г. в 10:47

Анют...)))