алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Новогоднее меню
ну рассказывайте-чего готовить будете?
А то я голову ломаю чем удивить на НГ
А то я голову ломаю чем удивить на НГ 26 дек. 2013 г. в 17:07
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не новогодненько))))
просто картошка с курицей в духовке
Не новогодненько))))
26 дек. 2013 г. в 22:50
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Новогоднее меню!))) Будет всё по -новому-без меню!)))))
Отдыхаю я и кухня без меня!))))
Отдыхаю я и кухня без меня!))))
26 дек. 2013 г. в 22:54
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Холодец, печёночный торт, шуба, греческий салат, фаршированные шляпки шампиньонов, мясо по французски, бутеры с икрой,картофель фаршированный запечённый, торт Вишневая горка, ну и так еще по мелочи...

26 дек. 2013 г. в 23:23
_AV_
Пользователь
Я кароче перец красный нафарширую наверное в сметанке потушу.

26 дек. 2013 г. в 23:28
алиса
Пользователь
Цитата
вкусно
я ела,но не настолько в себе уверена,чтобы сделать)надо как-нить попробовать в будни приготовить,как получится посмотреть
Цитата
главное бычтро)))
фаршированные шляпки шампиньонов
вкусно
я ела,но не настолько в себе уверена,чтобы сделать)надо как-нить попробовать в будни приготовить,как получится посмотреть
Цитата
Я кароче перец красный нафарширую наверное в сметанке потушу.
главное бычтро)))
26 дек. 2013 г. в 23:34
Mirage
Пользователь
Мали
купила заранее утку! если бронхит все таки не свалит, то утка на столе запеченная по тайски будет!
ну и конечно без буженинки, салатиков и десертов ни куда!!!
ох, божечки! дай сил, что б порадовать своих дороги вкусностями!!!
а я к своему терамиссу, в кофе добавляю ром или на крайняк амарето, а вот заменить маскарпоне оооочень трудно, но можно попробовать, чисто сливки не ниже 33%, взбить с сахарной пудрой, но прежде хорошо охладить иначе не взобьются!
и нужное печенье можно заменить бисквитом или бискитными коржами, которые тоже следует промакивать кофе с ромом!, сама не делала, но пробовала этот вариант в недорогом кафе, где поваром был мой знакомый)
ну и конечно без буженинки, салатиков и десертов ни куда!!!

ох, божечки! дай сил, что б порадовать своих дороги вкусностями!!!

а я к своему терамиссу, в кофе добавляю ром или на крайняк амарето, а вот заменить маскарпоне оооочень трудно, но можно попробовать, чисто сливки не ниже 33%, взбить с сахарной пудрой, но прежде хорошо охладить иначе не взобьются!
и нужное печенье можно заменить бисквитом или бискитными коржами, которые тоже следует промакивать кофе с ромом!, сама не делала, но пробовала этот вариант в недорогом кафе, где поваром был мой знакомый)
27 дек. 2013 г. в 13:01
алиса
Пользователь
Цитата
а рецепт можно узнать?
картофель фаршированный запечённый,
а рецепт можно узнать?

27 дек. 2013 г. в 15:17
сын лейтенанта Шмидта
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
и рецепт можно узнатьа так же салатиков. А чем шампиньоны фаршируете? Я вот думала кальмары фаршированные делать...
27 дек. 2013 г. в 15:54
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
У нас: хололец, оливье, шуба, бутеры с икрой, рыбой, икра в тарталетках, икра в миске. Рулет из лаваша, сыра, семги сс, салата айсберга. Салат из айсберга с креветками, мидиями, маринованным в лимоне луком и политым рыжиковым масломммм. Детское шампанское, свечи и текила мне.
27 дек. 2013 г. в 16:20
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Дешёво, надёжно, практично, быстро и аппетитно
Манты как дополнение
Цитата
Вот такую вроде штуку тоже ел, чуть язык не проглотил
Холодец тоже будет на НГ столе, паштет печёночный, солёности в ассортименте, кампоты и соки тоже собственного производства.
Хотел бы бутиков со шпротами, солёным огурцом, помидоркой и с чесночком
И арбузы маринованные
Не новогодненько))))
Дешёво, надёжно, практично, быстро и аппетитно

Манты как дополнение
Цитата
Рулет из лаваша, сыра, семги сс, салата айсберга
Вот такую вроде штуку тоже ел, чуть язык не проглотил
Холодец тоже будет на НГ столе, паштет печёночный, солёности в ассортименте, кампоты и соки тоже собственного производства.
Хотел бы бутиков со шпротами, солёным огурцом, помидоркой и с чесночком
И арбузы маринованные

28 дек. 2013 г. в 12:04
Алена
Пользователь
Россия, Самара
я сделаю на новый год обязательно манты,салат с креветками и ананасом (укаршу съедобными пальмами)и салат лошадка(рисуешь контур мордочки майонезом и слоями-копченая курица,картошка,грибы,сыр,яйцо,сверху тертая вареная морковь намазанная майонезом со сметаной и украшу .глаза и ноздри-оливки,сбруя-стрелки лука и грива-сыр сулугуни)

28 дек. 2013 г. в 18:15
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Цитата
Цитата
картофель фаршированный запечённый,Картофель варю в мундире, разрезаю на две половинки. Ложкой делаю что-то типа лодочек, из серединки картошки, жаренных грибов с луком и сыра тертого делаю начинку, добавляю пару ложек сметаны, и всё это назад в *лодочки*. Сверху еще немного тертого сыра. Запекать буквально пару минут, пока не зарумянится.
а рецепт можно узнать
Цитата
А чем шампиньоны фаршируете?Смесь ветчины, сыра и зелени.
28 дек. 2013 г. в 19:03
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Алиса, а давай фото выкладавать новогоднего стола? в этой теме или в новой?:)))
Я хоть глазами поем...Голодающее Поволжье - сама понимаешь
Может кто-то почерпнёт для себя что-то новое для сервировки стола
Я хоть глазами поем...Голодающее Поволжье - сама понимаешь

Может кто-то почерпнёт для себя что-то новое для сервировки стола

31 дек. 2013 г. в 12:47

Цитата
Этот выход 11 литров был в понедельник , 4 графина по 0,5 вручил в качестве подарков НГ друзьям , 3 литра выпито при дегустации, во вторник сел за руль и на работы .
Водку не нужно закусывать , нужно кушать и водкой запивать , вот тогда ужосов не будет .
Я 9 лет проработал на Торговом Флоте и о культуре пития знаю многое .