Цитата Я уже дал внятный ответ. Убрать пуйло, перестать видеть врагов во всем и везде. От запада нам что нужно :
Да какой тут внятный ответ? Очередно бананожевание, всё отдать, взять печеньки.
Большинство помнят 90-е с их демократией и благами для страны.
Цитата
Нет, не так. Это бессмысленный и бесконечный процесс.Надо себя ставить на место Штатов. Вот это кардинально. И всем (нам) будет хорошо
Оооо как!!!! А вы думаете, что став на место штатов вам благодать в рот давать будут? В лучшем случае- банан. Вы у обычных американцев поинтересуйтесь про *хорошую медицину*.
Там фотографиями о помощи онкобольным все соцсети забиты. Потому что - есть деньги - полечат, нет- даже аспирина не дадут. УЗИ за 300 долларов не хотите без страховки? Такое вот, золотое.
А их программа *Medicare*? За неё пол страны грохнуть Обамчука желают.
И про ваши аффторитетные источники.
Я ещё раз про ваше притащенное видео с докозательствами скажу.
Вы настолько зомбированы, что даже не увидели нестыковок, в которых не нужно быть специалистом.
Во-первых, паспорт.. Всеее воюют с паспортами, вы же знаете это . И даже Порошенко обложками у европейцев под носом ими тряс.
Во-вторых, трудовая. Это просто сказка. У нас каждый безработный гражданин на всякий случай носит с собой трудовую. Ну а чо.. Вдруг предложат по пути в магазин отличную вакансию. А ГГ (главный герой, земля ему пухом) очевидно ещё и на Украине хотел официально устроиться.
Третье. Билет на поезд. Вы ездили в поездах? Вы знаете, что проводники билеты гааасяяяят! То есть надрывают голограмму. Напополам так, хрясь. И голограмма порвана.
И тут новёхонькие документы, билет даже не помятый, ну это понятно, каждый гражданин РФ хранит использованный билет в особой папочке, даже не сгибая пополам. Это жы паааамять!!!
И даже приехав воевать 17.11.2014, погибнув под миномётным обстрелом в конце января (два месяца, если что), а найдут его в конце февраля - все эти документы будут как новенькие. При этом внешний вид бойца говорит о том, что к чистоте он как бы не склонен был.
А переписка вконтактике? Это же просто песня!!!! Мало того, что это очевидно, что о таких вещах конечно же только вконтактике и пишут и приглашают, но там и даты меняются. Сначала показывают странцу целиком, переписка идёт от 11. 11.2014, а потом кагбе диалогом. *Доброволец* задает вопрос 11-го, отвечают ему 12-го, потом он другой вопрос задает 11-го, а ему отвечают 12-го.
Но вы не лох. Вы не лох. Вы не лох.... Аффторитетный источник, как никак. А думать, а зачем? Так что да, не покупайте бананы, а то вам они и правда вредны.
Россия, Анива
Считайте, что вы победили! Я боюсь вас! Не хочу чувствовать каждый раз себя дурой в споре с вами. А в жизни- то я сама решу, как мне поступить.
27 мар. 2015 г. в 19:15