На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
окружают психически нездоровые люди, быдло, толпа, непонимающие))) 
Нет, неверно. Есть и понимающие. А главное, есть такие, кто не пытается внушить мне , что я -дура. Не заставляет меня отвечать на их вопросы и ловить на ответах. ВОТ ЗАЧЕМ ВЫ , Морлок, говорите* Я запомнил вас по ролику такому- то? Для чего? Чтобы я от этого в штанишки наложила, что вы дурой меня считать будете? Вывод делайте сами из приведённого вами же высказывания умного человека. Цитата
Спор уравнивает умных и дураков и дураки это знают.
Оливер Холмс

Считайте, что вы победили! Я боюсь вас! Не хочу чувствовать каждый раз себя дурой в споре с вами. А в жизни- то я сама решу, как мне поступить.

27 мар. 2015 г. в 19:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ? 15 лет сидел -кряхтел, а на 16 году в позу другую встать решил. 
А ну-ка уточните - кто сидел, кряхтел?..
Вы верно, не в курсе, что за 15 лет Россия погасила все(!) долги, в т.ч. и бывшего СССР, БОЛЕЕ 600 млрд., в т.ч. многие досрочно, несмотря на жуткие протесты кредиторов...Теперь мы никому не должны, теперь нам должны...Вы не в курсе, сколько одних процентов ежегодно платили за эти долги?..
Экономика РФ за 15 лет поднялась с 35-го места на 6-е...
ВВП 2000Г - 260 млрд.$ 2013г. - 2.15 трлн.$.
Армия, видно сама по себе, полностью перевооружилась (прежде всего СЯС) и поднялась до 2-го места в мире?..А ведь была не *хуже* украинской...
ВСЕ месторождения, разбазареные Ельциным и либералами, отобраны у иностранцев и наших продажных олигархов и возвращены в казну, а также много-много других активов...Осталось вытеснить табачников и пивоваров - 100% иностранцы...
То-то они и задергались с санкциями, с базами НАТО, с Украиной...

Нет, Вы все же расскажите про ролевые игры - интересная метафора...

27 мар. 2015 г. в 19:42
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Нет, Вы все же расскажите про ролевые игры - интересная метафора...  
Да? Вы так считаете? Но извините, Вадим, я откланиваюсь. Это не допрос. А Россия сейчас в опе, к сожалению моему. (((((( Вы, конечно , так не считаете. Это я знаю. Ваше право.

27 мар. 2015 г. в 19:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Я уже дал внятный ответ. Убрать пуйло, перестать видеть врагов во всем и везде. От запада нам что нужно : 

Да какой тут внятный ответ? Очередно бананожевание, всё отдать, взять печеньки.
Большинство помнят 90-е с их демократией и благами для страны.

Цитата

Нет, не так. Это бессмысленный и бесконечный процесс.Надо себя ставить на место Штатов. Вот это кардинально. И всем (нам) будет хорошо 

Оооо как!!!! А вы думаете, что став на место штатов вам благодать в рот давать будут? В лучшем случае- банан. Вы у обычных американцев поинтересуйтесь про *хорошую медицину*.
Там фотографиями о помощи онкобольным все соцсети забиты. Потому что - есть деньги - полечат, нет- даже аспирина не дадут. УЗИ за 300 долларов не хотите без страховки? Такое вот, золотое.
А их программа *Medicare*? За неё пол страны грохнуть Обамчука желают.
И про ваши аффторитетные источники.
Я ещё раз про ваше притащенное видео с докозательствами скажу.
Вы настолько зомбированы, что даже не увидели нестыковок, в которых не нужно быть специалистом.
Во-первых, паспорт.. Всеее воюют с паспортами, вы же знаете это . И даже Порошенко обложками у европейцев под носом ими тряс.
Во-вторых, трудовая. Это просто сказка. У нас каждый безработный гражданин на всякий случай носит с собой трудовую. Ну а чо.. Вдруг предложат по пути в магазин отличную вакансию. А ГГ (главный герой, земля ему пухом) очевидно ещё и на Украине хотел официально устроиться.
Третье. Билет на поезд. Вы ездили в поездах? Вы знаете, что проводники билеты гааасяяяят! То есть надрывают голограмму. Напополам так, хрясь. И голограмма порвана.
И тут новёхонькие документы, билет даже не помятый, ну это понятно, каждый гражданин РФ хранит использованный билет в особой папочке, даже не сгибая пополам. Это жы паааамять!!!
И даже приехав воевать 17.11.2014, погибнув под миномётным обстрелом в конце января (два месяца, если что), а найдут его в конце февраля - все эти документы будут как новенькие. При этом внешний вид бойца говорит о том, что к чистоте он как бы не склонен был.
А переписка вконтактике? Это же просто песня!!!! Мало того, что это очевидно, что о таких вещах конечно же только вконтактике и пишут и приглашают, но там и даты меняются. Сначала показывают странцу целиком, переписка идёт от 11. 11.2014, а потом кагбе диалогом. *Доброволец* задает вопрос 11-го, отвечают ему 12-го, потом он другой вопрос задает 11-го, а ему отвечают 12-го.

Но вы не лох. Вы не лох. Вы не лох.... Аффторитетный источник, как никак. А думать, а зачем? Так что да, не покупайте бананы, а то вам они и правда вредны.

27 мар. 2015 г. в 20:21
На сайте с
28-09-2012

Цитата
А что же так санкции- то ударили по России?   

А вы поинтересуйтесь у поляков-фермеров, у греков, у венгров, болгаров.. По ним санкции не отрикошетили.
У финнов спросите, каково им сейчас, когда шоптуры стремятся к нулю.

27 мар. 2015 г. в 20:27
На сайте с
19-10-2013

А где бобкэт,что одна ребекка то надрывается?

27 мар. 2015 г. в 20:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  По ним санкции не отрикошетили.
У финнов спросите, каково им сейчас, когда шоптуры стремятся к нулю
Всем отрекашетили. Они тоже ищут выходы, также, как и мы. И в конце концов перестанем друг друга бояться или до победного будем все в дерьме. Цитата
надрывается
я устала уже, если честно.

27 мар. 2015 г. в 20:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 И в конце концов перестанем друг друга бояться 

Кто кого боиться-то? Это европа в спешке бомбоубежища откапывает это у них везде Путин и у либерастов. А, у хохлов ещё. Он у них везде, даже в холодильниках.

27 мар. 2015 г. в 20:40
На сайте с
21-10-2014

А у нас тоже не лучше. Меркель с праздником поздравляем. А своих ветеранов в санатории каком- то собираем вместо Красной площади. Америку- то боимся, как чёрт ладана тоже.
Я, конечно, понимаю, что мировая политика -это стая хищников. Зевать нельзя. Но что- то не то со властью.

27 мар. 2015 г. в 20:43
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Америку- то боимся, как чёрт ладана тоже.  

Вам виднее кто кого боится. У вас же этот, IQ.

27 мар. 2015 г. в 20:49
На сайте с
21-10-2014

Нет, я на два вопроса в тесте вообще не знаю ответа

27 мар. 2015 г. в 20:51
На сайте с
11-06-2013

Не пробиваемая мадам.

27 мар. 2015 г. в 20:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  я на два вопроса в тесте вообще не знаю ответа 
кто я? где я?

27 мар. 2015 г. в 21:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   кто я? где я?
там нет таких вопросов.)))) Но я на них отвечу.

27 мар. 2015 г. в 21:23
На сайте с
7-02-2013

Цитата
 Вот Ваш идеал политика, без амбиций и мании величия, знающего свое место...

Украинский генерал на коленях перед послом США...

Это ПОЗОРИЩЕ, к которому даже комментарий подобрать невозможно..

27 мар. 2015 г. в 21:34
На сайте с
20-05-2014

Re_bekka извините за вопрос, а вы вообще замужем? К вас дети есть? они с вами живут?

27 мар. 2015 г. в 21:54
На сайте с
20-05-2014

И лет деткам вашим сколько?

27 мар. 2015 г. в 21:57
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Re_bekka извините за вопрос, а вы вообще замужем? К вас дети есть? они с вами живут?
Сергей, я отвечу на ваши вопросы также публично. Надеюсь, что мои ответы не спровоцируют вас на грубость.
Я не замужем. У меня есть дочь , уже взрослая . Живёт она не со мной. Если это как- то вам помогло , то пожалуйста.

27 мар. 2015 г. в 22:01
На сайте с
1-04-2011

Была б замужем муж давно бы по лбу стукнул негоже бабе в политику лезть

27 мар. 2015 г. в 22:11
На сайте с
5-03-2013

Привет всем))
Блинн, вы знаете, я кажется поняла, почему так долго и настойчиво Гелена спорит. Все оппоненты говорят в теме о России, а она о своем личном опыте.
Гелена, да ни при одной власти обычным людям суперхорошо не живется. Не может быть все и у всех. Хорошо там, где нас нет.(с)

27 мар. 2015 г. в 22:16
На сайте с
20-05-2014

Нет, даже и не думал грубить, просто хочу понять, что человека в вашем возрасте, при наличии семьи, детей, может заставить постоянно находиться здесь? Я развелся полтора года назад по причине того, что она минус, а я плюс. Ну не смогла она это перенести. Сейчас главная женщина в моей жизни - это моя дочь. Но к моему великому сожалению она не заполняет все мое свободное пространство. В виду сказанного я, живу один и времени у меня куча, а что вас заставляет здесь сидеть, и отстаивать интересы чуждых вам людей? Как по религии, так и по менталитету?

27 мар. 2015 г. в 22:18
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Была б замужем муж давно бы по лбу стукнул
МММ, даже и не знаю, что тебе сказать.(( Может быть.(((( Может, мне депутата поискать какого Цитата
, а что вас заставляет здесь сидеть, и отстаивать интересы чуждых вам людей? Как по религии, так и по менталитету?
Тоже , что и других здесь, в этой теме, например. И я отстаиваю не чужие интересы, а свои. Чужие я никогда не отстаивала. Вернее, отстаивала когда- то чужие. И результат был не очень. Сейчас , возможно, тоже нет результата. А, может, и есть. Как говорит Александер из Тольятти* Результат должен быть.*

27 мар. 2015 г. в 22:19
На сайте с
1-04-2011

Давно пора мыслей о политике не будет

27 мар. 2015 г. в 22:22
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Сергей, я отвечу на ваши вопросы также публично. Надеюсь, что мои ответы не спровоцируют вас на грубость.
Я не замужем. У меня есть дочь , уже взрослая . Живёт она не со мной. Если это как- то вам помогло , то пожалуйста.

Спасибо, что ответили. Времени у вас, как и у меня тоже хватает, вот в этом то и вся проблема. Но только я выбрал (без участия любых СМИ) позицию большинства, а вы по какой то, своей сугубо личной инициативе, выбрали чуждую мне позицию. Но как бы то ни было, нет лучшего судьи чем время. И когда нибудь (я надеюсь доживем) мы с вами определим на сколько мы были правы. А сейчас давайте прекратим абсолютно бесполезную полемику. И вы из страшной тетки, вновь превратитесь в прекрасную леди

27 мар. 2015 г. в 22:26
На сайте с
21-10-2014

Спасибо вам, Сергей! Но я не страшная и злая. Ну, буду стараться )))))
Маняша

27 мар. 2015 г. в 22:33
Ваше сообщение