На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Однако не все люди поступают рационально, и не всегда они руководствуются среднесрочными и долгосрочными интересами, подчеркнул Обама, комментируя действия Владимира Путина. Барак Обама не исключил ввода дальнейших ограничительных мер, если президент Путин и Россия будут игнорировать то, что является их долгосрочными интересами, передает DW.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/02/1299354.html  

что является их долгосрочными интересами  
Они нам интересы диктовать будут))

3 авг. 2014 г. в 00:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 что является их долгосрочными интересами
Они нам интересы диктовать будут)) 
Он (Обама) кажется Путина за парашенку принял..

3 авг. 2014 г. в 00:22
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Правда или нет?..Информация с западной Украины поступает с трудом...

Выходит, что правда
 СБУ выдворила из Закарпатья журналистку Russia Today 
Журналист видеоагентства RT RUPTLY, гражданка США Алина Епримян была 1 августа депортирована с Украины. Она работала в селе Ракошино Закарпатской области. Видеожурналист снимала сюжет о протестах против мобилизации военнообязанных. Об Алине в СБУ сообщили украинские коллеги. Сотрудники спецслужбы уничтожили все материалы, снятые Алиной Епримян и депортировали её.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43628

3 авг. 2014 г. в 11:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Ополченцы окружили крупную группировку украинских военных на юге Луганской области, передает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба ополчения самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Собеседник агентства утверждает, что силовики начали переговоры о сдаче.

По его словам, группировка украинских войск была заблокирована в Свердловском районе Луганской области, между селами Панченково и Бирюково с одной стороны и российской границей — с другой.

Продуктовые пайки, вода и топливо у них закончились, боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. Они вступили с нами в переговоры. Их предложение — они уничтожают всю технику (около 70 единиц), сдают боеприпасы и оружие, и мы выпускаем их из окружения на украинскую территорию, — рассказал представитель штаба, отметив, что ополченцы на эти требования не согласились.

Он заявил, что ополченцы потребовали передать им всю технику целой. Примерный срок окончания эпопеи — четыре-пять дней. Ополченцы просто блокируют окруженных, не вступая в ближний бой и обстреливая их из артиллерии, — объяснил собеседник агентства.

Снабжение окруженной группировки в силу больших потерь военно-транспортной авиации практически сведено к нулю, — добавил он, пояснив, что самолеты сбрасывают грузы с большой высоты, ввиду чего часть из них попадает на позиции самих ополченцев. Представитель штаба предположил, что перед украинскими силовиками стояла задача отрезать ЛНР и ДНР от российской границы.

РБК 03.08.14

3 авг. 2014 г. в 12:37
На сайте с
25-07-2011

Ахаха)))) вот я поржала))) Украинцы всё скачут)))

3 авг. 2014 г. в 15:08
На сайте с
15-03-2008

Алекс Германия. А своих то мыслей нет... мне жаль вас.
Это про вас и вам подобных:
Цитата
 Вчера общалась со знакомой, много лет живущей в Швейцарии. Дама не бедствует. После дежурного, как дела?, сразу спросила что я думаю об Украине и вообще. Я ответила. Потом долго выслушивала поток с пеной, какой Путин гад и как он развалил страну свою и украинскую!! Ругаться мне не хотелось. Я попыталась было рот открыть и в ответ получила железобетонный аргумент: зажрались вы все в своей Москве! А в стране то что происходит, поооолный развал, Путин худший правитель за всю историю, посмотри, как люди в глубинке живут! Дама эта обслуживает богатых русских ( организует им врачей, экскурсии, гостиницы и тд). Людей из глубинок среди ее клиентов не водится. В общем, фигли мне из нашей зажравшейся Москвы рот открывать, ей то из Швейцарии, кормящейся за счет поганых коррупционеров, виднее! 

Цитата
 Может быть я совсем дебил, чего так настойчиво не хочу понять, но объясните мне: вот эти все наши бывшие граждане, эмигрировавшие в разные капиталистические страны, почему они считают, что если я поддерживаю свою страну, то я что-то у кого-то лижу, что мне что-то, немногое, разрешают иметь какие-то паханы, и что мне обязательно нужно отложить денег на какой-то билет до Филадельфии? Но по-моему, это у них паханы, контролирующие всё в мире, у них тотальная слежка и шпионаж и за своими гражданами, и за правительствами стран, их союзников, у них секретные тюрьмы по всему миру! Или они считают, что арестовать разоблачителя их мерзких делишек, разогнать из водомётов демонстрацию профсоюзов, профинансировать и организовать революции и перевороты по всему миру - это признак демократии, а посадить пару мерзавок или расхитителя государственного добра - это тоталитаризм? Или они думают, что их Обама - охуитительный красавец, а наш президент - мелкий и злобный карлик? Или они наивные считают, что сейчас идёт война добра со злом и они непременно светлые, а мы из мрака, хотя всего лишь, идёт война за мировое влияние, а любая внешняя политика больших стран - зло по определению! И почему они так уверены, что я трусливый зомби и даже если захочу написать или сказать Путин - гандон - у меня не хватит на это ни сил, ни смелости? 

3 авг. 2014 г. в 17:04
На сайте с
15-03-2008

Россия сбросила на Барака Обаму Twitter-бомбу, сделав из американского главнокомандующего «хлюпика», пишет на своем сайте Fox News. При этом на фоне Обамы Путин выглядит гораздо более мужественным, отмечает издание. 

Российский вице-премьер опубликовал в своем Twitter-аккаунте изображение, на котором по соседству стоят фото Путина с леопардом и Обамы с маленькой собачкой на руках. По мнению журналистов Fox News, такой контраст делает из американского президента хилого мальчика, что прекрасно вписывается в тактику Кремля.
https://twitter.com/Rogozin/status/494919386185355264

http://russian.rt.com/inotv/2014-08-02/Fox--Rogozin-vistavil-amerikanskogo

3 авг. 2014 г. в 17:16
На сайте с
10-07-2014

Цитата
 Алекс Германия. А своих то мыслей нет... мне жаль вас.  

Решили пожалеть тех у кого свои отсутствуют мысли?Почитайте эту тему повнимательнее,тут есть кандидатуры гораздо достойнее для вашей жалости.
Цитата
 Россия сбросила на Барака Обаму Twitter-бомбу, 

Ну может хватит наконец творчество некоторых недалеких людишек у которых только ума и хватает что сравнивать Обаму с обезьяной выдавать за творчество РОССИИ?

3 авг. 2014 г. в 18:33
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  сравнивать Обаму с обезьяной выдавать за творчество РОССИИ? 

У вас на Барака с собакой интеллектуалный патент? Ну звините, не знал

3 авг. 2014 г. в 18:50
На сайте с
15-03-2008

Крупные российские компании начали уходить от американского доллара в другие валюты. 
Наибольшей популярностью у бизнесменов пользуется сейчас гонконгский доллар. Например, один из операторов Большой четверки перевел в сянганскую валюту 40% своего оборотного капитала, а оставшиеся 60% держит в рублях. Причем гонконгские доллары хранятся на счетах в китайских банках, отмечают журналисты China Daily.

О том, что российские компании начали переводить свои накопления в гонконгские доллары и размещать их в китайских банках РГ рассказал и вице-президент Ассоциации региональных банков России Олег Иванов.

Нельзя сказать, что переориентация на азиатскую финансовую систему не несет рисков, говорит Иванов, но Россия уже начала работу по их минимизации. Главный камень преткновения - курсы валют и их стабильность. Нет гарантии, что стоимость той или иной нацвалюты не поменяется кардинально за год или несколько лет. Доллар и евро в этом плане устойчивее. Но и эта проблема вполне решаема, утверждает Олег Иванов.

Есть международные механизмы, позволяющие сохранять устойчивость, - утверждает эксперт. По его словам, сейчас Центробанк России и национальный банк Китая работают над договором по валютному свопу. Это значит, что в перспективе банки смогут совершать сделки и финансовые операции в национальных валютах, а потом обменивать юани, скопившиеся в ЦБ, на рубли, попавшие в Нацбанк Китая на выгодных странам условиях.

На создание финансовой инфраструктуры, ориентированной на азиатские рынки, нужно время, но это работа уже началась, - сказал эксперт.

Намечается также тенденция перехода к юаню. В ходе майского визита президента РФ Владимира Путина в Китай ВТБ и Банк Китая подписали договор, согласно которому в торговых сделках между Россией и КНР не должны больше использоваться доллары. Их заменят рубль и юань.

Китайское агентство Синьхуа напоминает, что использовать национальные валюты во взаиморасчетах России предложила также Турция.

http://www.rg.ru/2014/08/03/vlijanie-site-anons.html

3 авг. 2014 г. в 18:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Ну может хватит наконец творчество
некоторых недалеких людишек у
которых только ума и хватает что
сравнивать Обаму с обезьяной
выдавать за творчество РОССИИ? 

А может вы это журналистам FoxNews скажете? Это они так написали в журнале. Уже несколько месяцев весь интернет ломится от пародий, шуток и шаржей на эту тему. Причём авторами многих таких шуток является пиндосское телевидение . На них везде Путин- мужыг с мускулатурой, а Обамчук- задротный дрыщ. Но обидеться они решили на Рогозина)))))

3 авг. 2014 г. в 20:11
На сайте с
7-12-2011

Кореец    ,пленных-не брать!

3 авг. 2014 г. в 20:17
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Решили пожалеть тех у кого свои
отсутствуют мысли?Почитайте эту тему
повнимательнее,тут есть кандидатуры
гораздо достойнее для вашей жалости. 

Но этот Алех вне конкуренции. Шлёпнуть ссылку с ютуба без коммента- большого ума не надо. Мне с телефона не видно, но вполне очевидно (сорри за псакизм), что там нарезка фактов из интернета, с каким-нибудь ахеджаковыми за кадром.
Даже неуверенная Lilly периодически выдаёт предложение-другое, стабильно раз в несколько дней. Человек старается, неделю потеет, но таки выдавливает из себя нечто. Но старецца же.

3 авг. 2014 г. в 20:18
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Обамчук- задротный дрыщ  
Гыыыы....

3 авг. 2014 г. в 20:18
На сайте с
10-07-2014

Цитата
 Но этот Алех вне конкуренции. Шлёпнуть ссылку с ютуба без коммента- большого ума не надо. 

Вон оно в чем дело оказывается.Я то думал что шлепнуть текст с новостного ресурса без коммента тоже большого ума не надо.Теперь буду знать что это признак большого ума

3 авг. 2014 г. в 21:07
На сайте с
23-02-2014

Такой поуизм по ящику о санкциях проходит, пипец. Ща народ по новостям с чемоданами в аэропортах показывали-улутеть не могут- Добролет прекратил полеты из-за Европейских партнеров. ох...ть скоко людей попало. ну да ладно, нам же не страшно

3 авг. 2014 г. в 21:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Вон оно в чем дело оказывается.Я то думал что шлепнуть текст с новостного
ресурса без коммента тоже большого
ума не надо.  

Для этого надо уметь читать, найти новостной ресурс... Как-то понять, что новость боле-менее свежая, а не нарезка из предложений за 95 лет.
Одно дело, когда между шлёпами ссылок периодически есть хоть какие-то свои мысли, а другое, когда систематический видеоряд, причём всегда без комментов.

3 авг. 2014 г. в 22:32
На сайте с
5-12-2009

Шел третий год президенства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнала очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сама себе шью одежду. Узнала как плести лапти. Моюсь раз в месяц,разжигаем костер во дворе игреем в ведрах воду. Газ давноне по-карману и газовую трубудавно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб -тоже хорошо. Думаем с мужем взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. город пустеет. Вчера видела , как мимо проезжала президент на своей карете.Собираемся натаскать с мужем земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ела этого изысканного блюда –картоха…. Вареной картохи…жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с мужем не верим,уж больно сказочно это звучит:картоха каждый день. Снетерпением ждем лета…Тараканов дома нет...Последнего съели еще всентябре 2015 года...Комары к нам залетать боятся,наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварила шнурки,если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылась…Ничего, еще потерпим. Главное,что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся…Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с мужем решили снова голосовать за ВО’Свобода’. Говорят, когда мы совсем забудем русский язык,то у нас будет много еды...Слава Хероям!!

4 авг. 2014 г. в 11:45
На сайте с
23-02-2014

Анекдот тут рассказали: Украинец зайца поймал, домой приносит, жене говорит: зажарь на сале. Жена: нема сала. муж ей: зажарь на масле-нема масла. ну тогда просто зажарь!!!!! -не могу-газа нема((( Хохол зайца в психе в окно вышвыривает, а заяц вскакивает и во все горло радостно орет: Слава Украине!!!!! )))))

4 авг. 2014 г. в 12:47
На сайте с
5-03-2013

Как интересно.))

Янукович требует в суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным
Четвертый президент Украины Виктор Янукович требует в суде ЕС признать его отстранение от должности незаконным и отменить санкции ЕС против него, сообщает Deutsche Welle. Отмечается, что Янукович считает санкции местью ЕС за его отказ от европейского курса Украины, что следует из текста его иска в Суд Европейского Союза, обнародованного сегодня в Официальном журнале ЕС. Также в иске Янукович называет себя легитимным и демократически избранным президентом Украины, а переходное правительство - незаконным. Также, Янукович уверен, что введя санкции против него, Европейский Союз пытался угодить переходному правительству, которое должно было согласиться на более тесные отношения с ЕС. Он также подчеркивает, что замораживание его счетов в ЕС - неправомерно, т.к. на момент введения санкций против него украинские правоохранительные органы не вели следствие по подозрению в незаконном отчуждении государственных средств и выводе их за границу.

Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yanukovich-trebuet-v-sude-es-priznat-ego-otstranenie-ot-dolzhnosti-nezakonnym-96719.html  

4 авг. 2014 г. в 17:56
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Обама в Twitter попросил поздравить его с днем рождения открыткой
 http://ria.ru/world/20140804/1018797852.html 

4 авг. 2014 г. в 22:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Надеюсь, у укропов хватит ума на мир до зимы. 
Какой мир!..Там опять какой-то *полководец* в Киеве собрался закончить АТО до конца месяца...

5 авг. 2014 г. в 12:57
На сайте с
15-03-2008

5 авг. 2014 г. в 16:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Министр здравоохранения Олег Мусий заявляет, что в государственном бюджете не осталось средств на закупку медикаментов для сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом он сообщил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.  
Вот они и спешат - денег нет, техники нет, боеприпасов нет, пушечного мяса нет и т. д. и т. п. Да и зима на носу...
Собрали все железо, что может двигаться, стрелять, отлавливают-мобилизуют всех без разбора и всю эту *армаду* стягивают на ЮВ, готовят генеральное наступление...
Будет жарко...

5 авг. 2014 г. в 17:27
На сайте с
15-03-2008

Здравствуй, евроинтеграция
Фармацевтические компании подняли цены на лекарства для Украины до 300%  
http://e-news.com.ua/show/346494.html

5 авг. 2014 г. в 19:15
Ваше сообщение