На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
3-01-2012

Волна  
Цитата
Будет очень букв, простите, вещь не новая,но очень
понятная. Заранее, прошу прощения, если кто-то уж
здесь выкладывал, все прочесть нереально (уже...)
меня задело по полной.........:
(От редактора одной из антимайдановских групп -
http://vk.com/reality_today)  

Буду признателен за ссылку на оригинал, где это опубликовано. По ссылке из ВК ( http://vk.com/reality_today ) ничего не нашел.

21 июн. 2014 г. в 11:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Резюмируя можно сказать что Крым конечно
благодатный край, природа и климат великолепные, но
все же пока для невзыскательных отдыхающих или для
тех кто более менее бюджетно хочет отдохнуть -
например компашкой, на машине, когда готовят сами
можно очень весело и занедорого отдохнуть.  

Отдельно выделю:
Цитата
  для тех кто более менее бюджетно хочет отдохнуть

Фига се бюджетно... У нас втроем только за путевки + перелет вышло более 100 тыс. Плюс там денег надо, ибо совсем не олл инклюзифф... Ну и выходит 130-150 тыс, минимум. Не знаю для кого как, а мне этот вариант совсем не кажется бюджетным - за столько денег можно в других местах отдохнуть, и даже негры с опахалом стоять будут. Ну а про качество сервиса в Крыму я вообще молчу.
Просто я Крым люблю - ездил и буду ездить, пока будет возможность! Надеюсь, все изменится в лучшую сторону в плане сервиса и условий проживания. И изменится обязательно! Только и стоить отдых там будет гораздо дороже, будут всякие бобры жЫрные там отдать - депутаты, министры, генералы, и прочие слуги народа.

21 июн. 2014 г. в 12:17
На сайте с
22-05-2011

...к берегам Беларусии такими темпами они скоро зайдут с тыла; запустят подлодки в моря Хакасии, Тувы и Алтая и установят демократию и, Сибирь станет их

Дурдом не на Украине, он теперь везде. Как говорится: разруха не в клозетах.....

21 июн. 2014 г. в 13:22
На сайте с
23-07-2012

LEDAGOR, посм здесь http://rusinform.net/ukrainskij-kapkan-ili-kak-amerike-otdat-dolg/
Напиши, если не откроется, тебе на немецком надо?
Цитата
Итог, глядя на историю и настроения русских, нам известен. Раз теперь всем ясно, что пиндосы вступили в открытое противостояние с Россией, то пиндец им пришёл-так всегда было и так будет.

Арчибальд, жесть!!! Но, правда!

21 июн. 2014 г. в 13:53
На сайте с
7-12-2011

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1707785 А вот это уже посерьезней,однако!!!!

21 июн. 2014 г. в 14:19
На сайте с
7-12-2011

Войска ЦВО приведены в состояние повышенной боевой готовности, в пограничные районы выдвинуты войска...

21 июн. 2014 г. в 14:26
На сайте с
23-07-2012

Voldemar, однако, наш през уже на эту тему пообщался с пАрашенко

21 июн. 2014 г. в 14:30
На сайте с
22-05-2011

То, что псака до сих пор на должности, доказывает правдивость сказки об Элли. Америкосы ущербные люди, у них то мозгов, то храбрости, то доброты не хватает. У одних солома вместо мозгов, у других трусость вместо храбрости и т.д.
Ладно у них солома, так они доказывают, что солома-то у всех и их слушают какие-то доводы приводят. Печаль какая-то в общем. Пора эту солому замотать в тюки и сжечь. Задолбали они уже

21 июн. 2014 г. в 14:59
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Voldemar, однако, наш през уже на эту тему пообщался с пАрашенко  
Да я только увидел просто. Это вроде еще вчера вечером было,как мне сказали...

21 июн. 2014 г. в 15:08
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Боже,
Небо такое же синее
Как огнестрельная рана.

Боже,
Знаешь, был бы ты живой
Мы бы тебя убили.

До тех пор пока пули
Пока мухи
Пока власти не лишили меня глаз.
Улыбаться будут только
Твои куклы, сделанные мной,
Но они пластмассовые,
Как и их мозг.

.............богестбога.

21 июн. 2014 г. в 15:45
На сайте с
8-01-2009

21 июн. 2014 г. в 19:14
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Задолбали они уже 
надо им предложить отменить конкурсы по поеданию гамбургеров - пару млрд баксов в год можно только на этом сэкономить. Может зря они все надежды по преодолению финкризиса с продажей сланцевого газа гейропе связывают)))

21 июн. 2014 г. в 19:38
На сайте с
22-05-2011

Цитата
на мирных киевлян напало здание посольства россии  

Кащенко рулит

21 июн. 2014 г. в 21:20
На сайте с
31-05-2013

зарплату воякам дали,аж две штуки гривнов и 250 премии,вернее командировочные-суточные...интересно зарплата русских вояк

21 июн. 2014 г. в 22:22
На сайте с
3-01-2012

Цитата
LEDAGOR, посм здесь http://rusinform.net/ukrainskij-
kapkan-ili-kak-amerike-otdat-dolg/
Напиши, если не откроется, тебе на немецком надо?  

Спасибо))
Мне нужен первоисточник - ссылка на издание, которое брало интервью это и опубликовало у себя.
Информация весьма интересная, будет полезна для прочтения некоторым. Но нужен первоисточник, т.к. могут не поверить, и правильно сделают - я бы не поверил. Сказал бы, что это происки ФСБ (или ЦРУ, МИ-6 - не важно).

22 июн. 2014 г. в 01:57
На сайте с
4-12-2009

Вечная память Героям ....во времена-то были...

22 июн. 2014 г. в 10:27
На сайте с
4-12-2009

22 июн. 2014 г. в 10:30
На сайте с
22-05-2011

[quote....во времена-то были...]   

нам предстоят времена много хуже. Поверь.

22 июн. 2014 г. в 12:36
На сайте с
15-11-2011

Что-то подсказывет мне, что это затянется надолго, по Сирийскому сценарию... Путин постарается (и старается!) минимизировать горячий конфликт, переведя его в состояние *ни мира, ни войны*, и основное противостояние и давление переведя в экономическую сферу - газ, украинский импорт в РФ и пр...И в политическую - склоняя на свою сторону все больше и больше политических сил, в основном в Европе...Несмотря на всю санкционную риторику, Европа очень зависима от РФ, точнее, они очень сильно взаимозависимы...

22 июн. 2014 г. в 12:53
На сайте с
1-04-2011

Европа теперь в сторону Ирана посматривает,интересно как Иран себя поведет по отношению с пиндоский и Европе

22 июн. 2014 г. в 13:00
На сайте с
9-05-2010

а у Путина нет иного варианта. Даже Юго-Восток не однороден.... Риторика западной Европы по гражданской войне внутри украины и ответственность за это Новых властей - Никакая! оценки нет, только выжидание. Жалко людей которые гибнут, ну у России нет международного права или одобрения раздавить гнид. Только опосредованное воздействие на ситуацию. У России нет и реальных союзников в мире которые её способны подержать в случае силового вмешательства.

22 июн. 2014 г. в 13:16
На сайте с
1-04-2011

22 июн. 2014 г. в 15:10
На сайте с
26-09-2012

Цитата
основное противостояние и давление переведя в экономическую сферу - газ  

Отключение газа не было экономическим давлением правительство Украины просто отказывалось платить за него, несмотря на то что им скидки предлагали ждали небывалое терпение проявлено было.Экономическое давление это например как правительство Украины засыпали северо-крымский канал думали Крым не сможет без этого и отказались тупо воду давать сливают ее в море предложили цену в 50 раз больше за воду, заранее понимая что это тупо кто столько платить будет.Поэтому тут пришлось скважины бурить решать эту проблему правительству россии и отказатся от такой цены.

22 июн. 2014 г. в 15:31
На сайте с
1-04-2011

Вова как там производство дальномеров?

22 июн. 2014 г. в 15:38
На сайте с
28-09-2012

В нашем распоряжении оказалось видео о будущем транспортном переходе между материковой частью России и полуостровом Крым, которое подготовлено, судя по всему, государственной компанией «Автодор».
Как видно из ролика, переход планируется организовать через косу Тулза в сторону Керчи. Общая длина транспортной артерии – 19 километров. При этом переход будет предназначен как для автомобильного транспорта (четырехполосная дорога, по две полосы в каждую сторону), так и для железнодорожного. Если на одном из мостов железнодорожная часть и автомобильная располагаются параллельно, то на части, которая ближе к Крыму – друг под другом. Проезд по автомобильной дороге, скорее всего, будет платным.
Стоимость данного проекта неизвестна, назывались лишь ориентировочные цифры – транспортный переход может обойтись российскому бюджету в сумму от 283 до 349 млрд рублей.
http://carexpo.ru/articles/171/143269/

24 июн. 2014 г. в 08:51
Ваше сообщение