На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Путин делает вроде бы все, что хотят от него на западе, а ситуация все больше развивается в его пользу...
Все эти западные деятели только все больше демонстрируют свое бессилие...   
Россия должна быть гарантом безопасности ,не позволять подобные вещи вокруг себя ,это не в интесах Росси,все так и было до Украины,подавили Грузинскую агресию и т.д.Когда показываеш свою слабину и бездействие ,противник бьет по слабым местам,испугались санкций ,мы должны условия ставить а не они нам ,мы великая страна что мы все опраадываемся постояно.Дать три дня Украинской доблестной армии на отвод своих войск ,не отведут на нести по ним мощный удар ,позицию сильных многие одобрят в нашей стране.

8 июн. 2014 г. в 08:11
На сайте с
31-08-2010

я смотрю сторонники повоевать,и не боящиеся санкций,по карточкам и талонам на продукты соскучились

8 июн. 2014 г. в 08:32
На сайте с
28-09-2012

А я вот с этим согласна.. Небольшой отрывок скопирую:
 «Поэтому с мая, несмотря на ужасающие зверства творимые фашистами, Кремль ведет себя крайне сдержанно, ограничиваясь определенной неофициальной поддержкой и публичным недовольством.» (с) colonelcassad

Да-да, как это ни цинично выглядит — сепаратор крутится всё быстрее, но Россия не вмешивается, поскольку объективно он работает на интересы России. Это ведь не Путин ставил памятники Бандере, и не его сторонники сидят в Киеве, посылая карателей убивать соственный народ. Это всё сделали сами украинцы — пусть под методички и хитрый шепоток американских дядюшек, но все равно сами. Теперь пришло время платить по векселям, и народ Украины должен заплатить, чтобы извлечь из этого урок. Немцы 70 лет назад такой урок извлекли, мы 15 лет назад извлекли, теперь ваша очередь.

Россия заинтересована в том, чтобы мозги украинцев прочистились от бреда «украинства», от всех этих «запануем на просторе» и прочего шляхетства 2.0, насильно всунутого в голову малороссов. И вот тогда, на чистую голову — будем обсуждать, как дальше жить.  

8 июн. 2014 г. в 08:41
На сайте с
28-09-2012

Кстати, первые учебники по истории для укрошкол после распада СССР были изданы в Канаде. Под чутким руководством сами знаете каких людей. Ипоколение уже выросло, что по этим учебникам историю учили.

8 июн. 2014 г. в 08:43
На сайте с
9-05-2010

Цитата
 Дать три дня Украинской доблестной армии на отвод своих войск ,не отведут на нести по ним мощный удар ,позицию сильных многие одобрят в нашей стране. 

Позицию одобряют, а вот Самому стать частью того мощного удара ? Кого именно из Русских пацанов класть в гробы ??? Это так для справки - не компьютерная игра, где после game over, новая загрузка и ты снова новенький, целенький и живой. Если оказание силовой помощи Ваша гражданская позиция, берите в руки оружие и в окоп...
а вот умничать и подписывать жизни других к смерти, оставьте для более здравомыслящих.

8 июн. 2014 г. в 09:02
На сайте с
1-04-2011

8 июн. 2014 г. в 09:11
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Слил Путин ЮВ- слил и нет больше слов прекращай защищать Путинское бездействие  

На самом деле это военная и политическая стратегия,требующая умственых способностей.Ввести войска РФ на юго-восток и уничтожить полностью национальную гвардию Украины в которой старая военная техника и не подготовленные военнослужащие Путин может за 5минут у него и одобрение совета федерации есть.В трусости его тоже нельзя обвинить он же не воевать будет только приказ и наблюдать с кремля у военнослужащих России тоже страха не будет все понимают что украинская армия с гнилой техникой как крысы разбегутся они и щас бегут сдаются ополченцам.Только какие последствия потом будут для России.

8 июн. 2014 г. в 11:58
На сайте с
13-01-2011

Только Европа

8 июн. 2014 г. в 12:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Дать три дня Украинской доблестной армии на отвод своих войск ,не отведут на нести по ним мощный удар ,позицию сильных многие одобрят в нашей стране 
И что?..Великие *стратеги* сразу отведут свою армию?..Не думаю, что хозяева пиндосы им это позволят...А что такое Украинская армия?..Это пацаны-призывники 18 лет, это мобилизованные работяги - вытащенные из домов, это пошедшие в контрактники от безработицы мужички, чтобы кормить свои семьи...Украинская армия - это украинский народ...И что, ввести войска и крошить эту *армию*?.. И какое потом будет к России отношение матерей, родителей, родственников этих солдат?..И какой будет резонанс в мире?..
Даже ополченцы стараются лишний раз не убивать солдат, ведут переговоры, часто теряя боевую инициативу и фактор внезапности, разоружают, кормят и отправляют домой, и западенцев тоже...
Украинцы сами должны навести у себя порядок, и не только на востоке, но и в Киеве и на западе...

8 июн. 2014 г. в 12:11
На сайте с
26-09-2012

Последствия всего этого какие могут быть если на юго-восток украины введут войска РФ сразу украинская армия разбежится или нет.Они щас против населения оружие какое применяют а против РФ может станут все какое есть вообще еще на украине осталось от СССР сколько тогда мирного населения военных погибнет, сколько будет уничтожено предприятий городов разрушено денег уйдет уничтожено будет военной техники.Как на это американцы отреагируют тоже вступят в конфликт или помогут украине военной техникой.А то что щас происходит Украина и так несет потери уничтожается армия военная техника подрывается экономика страны которая и так не какая была одни кредиты на долго Украины хватит возможно они вынуждены прекратить все это будут.Это только мои размышления может не правильные.Россия щас тоже украину не как американцы санкции из злости вводят мстят а по необходимости щимит газ бесплатно давать отказывается и льготы на него в крыму все предприятия конфискованы и дальше будет это проводится имущество олигархов незаконно приобретенное национализируют в частности Коломойского который тоже на юго-востоке платит боевикам.

8 июн. 2014 г. в 12:12
На сайте с
10-06-2011

8 июн. 2014 г. в 12:22
На сайте с
6-10-2010

уписяться можно)))))дайте два памперса!!!!!!!!!!
вот уж не ожидал что внутри стольпатриотичной толпы начнется разлад))
хоть вы не ведитесь..смотрите обьективно Ваш! президент делает все правильно на благо Вашей! страны))))))) то что происходит у нас (хоть и не полюбляю я бабульку,но она права) это прививка,от бешенства..к сожалению с осложнением..мы переболеем...и вирус будет побежден!!!!!!)))))
люди почему то не понимают что национальное осознание,свидомисть(и шутки тут не уместны,дураки лоб в церквиразбивают,вместо молитвы) это гордость за свой народ,а не поливание грязью другие народы..кстати это Вам! намек..
мы не укропы мы украинцы, вы не парашки ,а россияне..давайте уважать друг друга,а нелить помои из-за верховных игр..
спасибо за внимание.всем мира тепла и любови))

8 июн. 2014 г. в 12:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Россия должна быть гарантом безопасности ,не позволять подобные вещи вокруг себя 
Россия и является на сегдняшний день единственным гарантом безопасности для Европы...Не позволяет вспыхнуть полномасштабному военному конфликту в центре Европы, обеспечивает энергетическую безопасность, несмотря на деструктивные действия Киева...В Европе хорошо понимают кто есть кто и кто всю эту воду мутит, но сейчас их очень крепко держит за горло Вашингтон, что они просто не могут иметь свое мнение...Но мир меняется, пиндосы это видят, но ничего не могут сделать и от этого бесятся еще больше, и заставляют киев еще сильней бомбить Юго-Восток, кидать туда новые и новые силы, которых уже почти нет, чтобы спровоцировать Россию на развязывание войны в центре Европы...

8 июн. 2014 г. в 12:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
мы не укропы мы украинцы,  
Ну, это *известные украинские ученые* назвали вас великими украми...Они точно установили, что Черное море выкопали *протоукры* и насыпали Кавказские и Крымские горы в эпоху динозавров...

Цитата
 Под этот шум пиндосы много чего сделать могут. Могут и газопровод подорвать, это в их интересах. 
Ну да, они всеми правдами и неправдами хотят заставить Европу отказаться от дешевого Российского газа в пользу сжиженного из Канады и Австралии, где его добывают пиндосские корпорации...Кроме прямой выгоды, дорогой газ - это снижение конкурентоспособности экономики, что пиндосам и надо...
Очень хорошо это понимают и японцы, и когда Китай подписал долгосрочный газовый контракт, сразу же стали продвигать проект газопровода с Сахалина, и пофиг им санкции, острова и состояние войны (неподписанный мирный договор) с Россией...
Сейчас они возят газ из Персидского залива и Австралии...

8 июн. 2014 г. в 13:25
На сайте с
6-10-2010

Цитата
 Хорошо ли тебе спалось когда сжигали людей в доме профсоюзов??? 

а тебе хорошо вообще спится? не тебе говорить об этих событиях..там люди были а не диванные писатели..и знал я их..так что твои пафосные речи мне до задницы..и уважение твое личное мне тоже пофиг.. совесть у моя это моя совесть..срать на голову и упрекать...вот наша интелигенция..бля все на кухнях знают как страной управлять..так стань у руля а не трынди...вывел ей Богу...радуйся за свою страну..переживай за людей,но не хер учить жизни или упрекать...хочешь учить..иди в универ и преподавай политологию и социологию и твои ученики понесут это в жизнь, а не рассказывай о своем неуважении...

8 июн. 2014 г. в 14:27
На сайте с
6-10-2010

Цитата
Трудитесь как мы, глядишь, тоже так сможете)  
не вопрос..мне своих диванов хватает впрочем как и работы))))) в Одессе без шустрости и шилопопости голодным останешься)) хорошего дивана!)))))

8 июн. 2014 г. в 15:11
На сайте с
6-10-2010

Цитата
 Оголодавшие диванные писатели превращаются в людей? 

а что в Одессе кто то голодает????7 или голодал? город к голодовке не располагает..слишком вкусно готовят))))) все лучшие блюда мира в одессе)

8 июн. 2014 г. в 15:14
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  в Одессе без шустрости и шилопопости голодным останешься))
Шилопопость - что это такое?..

8 июн. 2014 г. в 15:31
На сайте с
10-12-2010

Цитата
вот уж не ожидал что внутри стольпатриотичной толпы начнется разлад))
хоть вы не ведитесь..смотрите обьективно Ваш! президент делает все правильно на благо Вашей! страны))))))) то что происходит у нас (хоть и не полюбляю я бабульку,но она права) это прививка,от бешенства..к сожалению с осложнением..мы переболеем...и вирус будет побежден!!!!!!)))))
люди почему то не понимают что национальное осознание,свидомисть(и шутки тут не уместны,дураки лоб в церквиразбивают,вместо молитвы) это гордость за свой народ,а не поливание грязью другие народы..кстати это Вам! намек..
мы не укропы мы украинцы, вы не парашки ,а россияне..давайте уважать друг друга,а нелить помои из-за верховных игр..

8 июн. 2014 г. в 15:33
На сайте с
31-08-2010

Вчера Михалкова послушал,отвечал на выпад какого то одесского депутата.
Так вот он там письмо зачитал. Смысл письма,а что сейчас одесса?Жемчужина бандерлогов или все таки те же добрые соседи одесситы. Как спрашивает в миллионном городе ,якобы дружественному к россии,2000 бандерлого могли сжечь столько человек. И что делал этот миллион когда они глумились над пророссийскими активистами,и что до сих пор делает этот миллион?
Короче сильно написал,и ответ уже многие россияне увидели,и давно пора сделать выводы,и не опускаться до оскорблений,пускай варятся в чем варятся,они сделали свой выбор. А донбас нужно поддержать,что мы и делаем

8 июн. 2014 г. в 15:55
На сайте с
8-04-2013

Эти бандерлоги,которые сожгли наших земляков-бычьё залётное с западной украины...,чисто одесситы своих бы не убивали!!!!!!!!

8 июн. 2014 г. в 16:10
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Шилопопость - что это такое?  

Это такое что если в Одессу попадешь там все друг друга кидают зашелупят,чтобы выжить развод мошенничество процветает.Поэтому когда там жгли российских активистов никто ничего не сделал.Там русских вообще мало восновном евреи молдоване.Конечно Одессу нельзя сравнивать с Донецком Луганском и зачем они в России помогать тоже они и не просили помощи у России как Крым Донецк Луганск им и так нормально шилупят друг друга.

8 июн. 2014 г. в 16:17
На сайте с
8-04-2013

Да у нас итак всё путём,нормальные люди делают лаве....,а дурачки и бендеровцы,на митингах трутся,мозгов только на это и хватает...

8 июн. 2014 г. в 16:29
На сайте с
26-09-2012

Цитата
в Одессе без шустрости и шилопопости голодным останешься)) хорошего дивана!)))))   

Я там пожил несколько месяцев работал в Одессе.Совсем в другой мир попал после Крыма.Еще до того как приехал и там уже на работе и все вообще сразу говорят ты из крыма у нас могут схавать голодным останешся надо не расшемлять хлеборезку дружеские советы давали, знали что я первый раз в одессе типо им жалко было помочь хотели.В Крыму например даже взгляд на жизнь другой тут все не думают чтоб выжить не остатся голодным надо быть шустрым шилупить кого то, сдесь надо работать заниматся чем то.Здесь многие как и я считают надо работать и тогда я не останусь голодным а в Одессе все считают главное быть шустрым шилопость должна быть тогда выживешь.Работать там мало зарплату украдут или разведут на деньги.Такое везде могут сделать но там в огромных масштабах процветает все знают даже сдесь упоминает об этом одесит и гордится этим что он не голодный потому что шустрый шелупость имеет.Не как я например вы прикалываетесь что на заводе военном работаю, но это для того чтобы выжить мог не голодный был.

8 июн. 2014 г. в 16:35
На сайте с
8-04-2013

Вот вот,лично мне по барабану какая власть! ...,белые или красные,фашисты или гуманисты...,я сам себе господин ,и голодным не буду....

8 июн. 2014 г. в 16:47
Ваше сообщение