На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .Хохлы теперь перед летом вспомнили про Крым на Черное море захотели. 
Пусть пока в Одессе отдыхают...

5 июн. 2014 г. в 23:30
На сайте с
26-09-2012

Крым уже украинским никогда не станет самую большую роль в этом играет что население Крыма почти все русские и быть в украине никто из них не захочет.Я во всяком случае после референдума не встречал еще не одного человека в Феодосии кто бы хотел чтобы Крым стал украинским, но это и так понятно голосовали все за россию.До референдума все мечтали чтоб Крым в России был но думали это не реально сделать уже просто слухи ходили все матом ругались что Хрущев петух Крым подарил.А потом все так получилось до сих пор не верится, иногда только сны страшные самые бывают что мы снова в Украине.Это все так произошло у всех настроение было 16марта когбуд то они денег много выиграли милион и страх был что обратно в Украину попадем правительство это украинское Тимошенко больше всех Крым возвращала.Но теперь поняли что в Украине никогда не будем только детям в школах будут рассказывать что Крым украинским был.

5 июн. 2014 г. в 23:35
На сайте с
26-09-2012

Да им и в Крыму ведь никто не запрещает отдыхать кроме украинских активистов которые пропадают бесследно в Крыму.Только мы не хотим быть в Украине.Тут отдыхают все Крым ведь курорт сдесь все лета ждут вот дождались.Летом сдесь как в раю теперь эти три месяца пролетят как неделя снова лета ждать будем.Можно им и в Одессе отдыхать но там поопасней всегда было одни мошенники лохотронщики в Крыму тоже но не в таком масштабе.Я сам работал немного в Одессе там кидалово лохотрон такое впечатление у всех присутствует кого не встретишь.Может это мне только так кажется хотя от многих тоже самое про Одессу слышал и в фильмах показывали город славится этим.У меня такое впечатление сложилось когда был там не потому что лох хлеборезку там расчемлял просто чувствовалось отношение людей когда ты в чужом городе мало что знаешь тебя хотят кинуть везде там даже в магазинах постоянно даш деньги и пока не скажешь отдать сдачи морозятся вдруг я забуду.Вот в Крыму насчет этого мне больше всего и знакомым тоже нравится Севастополь там люди все вежливые восновном помогают обьяснят как куда добратся советами помогают где что есть в городе это сразу чувствовалось как в другой мир попал после Одессы где все тебя натянуть хотят там и население русских мало видел малдоване евреи.

5 июн. 2014 г. в 23:53
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  Добавлено: 5-06-2014 23:53
Цитата

Да им и в Крыму ведь никто не запрещает отдыхать кроме украинских активистов которые пропадают бесследно в Крыму. 
Вова,так это ты вежливый зелёный человек?))

5 июн. 2014 г. в 23:58
На сайте с
15-11-2011

Скоро укр в ЕС вступит, будут в Испании без виз отдыхать, наверно уже круги надувают...

5 июн. 2014 г. в 23:59
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Да им и в Крыму ведь никто не запрещает отдыхать кроме украинских активистов которые пропадают бесследно в Крыму. 
Помнится, бандеровцы собирались поездом *дружбы* в Крым отправиться...Надо им сказать, чтобы на обратную дорогу билеты не брали, зря не тратились...

6 июн. 2014 г. в 00:02
На сайте с
26-09-2012

Как они интересно будут в Испании отдыхать это бред все.В Украине по пальцам можно сосчитать тех кто в Испании будет отдыхать это восновном правительство Украины депутаты и приближенные к ним люди.Я в Крыму живу до этого в Украине мы были и знаю все сам видел сколько мы зарабатывали в Крыму в Украине и сколько люди в России зарабатывали друзей много и появлялись тут из отдыхающих.Так россияне здесь только и отдыхали а украинцы ехали отдыхать с мешком картошки салом своей горилкой с украины дешевой видел даже курей живых везли с собой чтоб тут меньше денег тратить.Такие снимают дешевые сарайчики в частном секторе строят перед летом в сарай ставят кровать и тумбочку остальное самообслуживание все да многие тут просто вот щас уже жара можно под открытым небом спать на улице таких тоже много их дворяне называют.

6 июн. 2014 г. в 00:12
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 Помнится, бандеровцы собирались поездом *дружбы* в Крым отправиться... 

Да билеты пусть обратно не берут таких бесплатно отправляют отсюда на луну.

6 июн. 2014 г. в 00:15
На сайте с
26-09-2012

Это разные вещи отдыхать и спустить бабки а потом голодать.В Украине нормальная зарплата не маленькая считалась на российские деньги 5500рублей чуть больше так везде платили на заводах в магазинах большинству населения.На эти деньги их на проезд в Испанию не хватит не говоря об остальном и не думаю что на украине в скором времени после этих событий намного больше платить зарплату станут чтоб народ ездил отдыхать.Поэтому я знаю это все бред что даже хохлы пишут в турции лучше отдыхать им лучше было в Крыму.Лучше это когда на халяву так вот они сюда добирались на халяву все на электричке или автостопом жили под открытым небом или в сараях за копейки еду с собой брали на неделю или две.

6 июн. 2014 г. в 00:25
На сайте с
21-11-2010

Цитата
Народ просто хочет жить спокойно.

С этим полностью согласна!!!
Цитата
сейчас же ДНР-овцы марадерствуют, беспределят, грабят. Говорит, много бородатых, но сказать не может, чехи или нет, но не славяне.

Это не ДНР-овцы, а те кто косит под них. Для борьбы с ними созданы группы быстрого реагирования. Если что, то эта инфа не по наслышке!!!!

6 июн. 2014 г. в 02:46
На сайте с
21-11-2010

Мы просто хотим, что бы нашу землю оставили в покое!!!!! Как нам поступать, если её хотят уничтожить???

6 июн. 2014 г. в 02:47
На сайте с
12-04-2009

Видимо Янупополо немножечко, слегонца так , благодарит в устной форме
ополченцев из братской Росии

6 июн. 2014 г. в 03:02
На сайте с
3-01-2012

Цитата
Мы просто хотим, что бы нашу землю оставили в
покое!!!!! Как нам поступать, если её хотят
уничтожить??? 

Как поступать?! Для начала ответить самим себе на вопрос: «кто хочет уничтожить нашу землю, и зачем им это надо?» Когда поймете ответ, тогда и узнаете, как поступать. Подсказка: Россия не хочет уничтожить вашу землю. Но кое-кто хочет уничтожить Россию, и это не украинцы. Опять подсказка: уничтожить Россию хотят те же, кто и вашу землю.
Дело вообще не в Украине. Дело в России. Просто пытаются уничтожить Россию с помощью Украины.

6 июн. 2014 г. в 03:16
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Дело вообще не в Украине. Дело в России. Просто пытаются уничтожить Россию с помощью Украины  
а вот с этим полностью согласен если отбросить условности, то что происходит-это война США и РФ...И от горстки этих смелых людей сейчас зависит судьба МИРА!!!

6 июн. 2014 г. в 09:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Правда в том, что нужен был коридор для прохода рабочих в силы самооброны с нашей техникой Под шумок прошли . Правда не так много, но всеж таки...
Обе стороны в курсе происходящего. А в новостях вам про это не скажут 
Граница иежду Россией и Украиной, несмотря на все *усиления*, канавы и пр., довольно условная и никак не мешает ротации ополченцев и техники...Это препятствие только для двухэтажных автобусов и еврофур, да и то не всегда - местные *Сусанины* могут провести и фуру, а документы - это уже проблема перевозчика...
Знаю это не понаслышке, думаю, что и сейчас ничего не изменилось...

Думаю, для ДНР важен прежде всего сам факт взятия границы под конторль...

6 июн. 2014 г. в 10:18
На сайте с
28-09-2012

ПУТИН ГЛАЗАМИ ФРАНЦУЗСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ
Жан-Пьера Элькабаш и Фабьена Намиас. Это правда интересно. :)

«Он (ВВП) продержал нас под дверями в ожидании интервью с пяти вечера до полуночи. Мы стояли, пока, наконец, не увидели кого-то из пресс-службы и не сказали ему, что еще час такого ожидания, и уже не надо интервью, мы просто не сможем технологически выпустить материал в эфир вечером следующего дня.

Путин появился минут через десять, поздоровался вежливо, но сдержанно, мы быстро выставили свет, наладили перевод и интервью началось. И мы, собственно, сразу же забыли, что нас заставили ждать — качество ответов, темп беседы, ритм ее были выше всяких ожиданий.

Мы, я, во всяком случае, не могу припомнить такого разговора, хотя я брал интервью, и не раз, у лидеров Франции.
Я имею в виду откровенность, умение держать удар и умение парировать.

Мы видели, что вопросы его иногда раздражали, но он подробнейшим образом на них отвечал.
Есть и идэфикс, например, ему не нравится нынешняя линия американской администрации, Путин не считает нужным это скрывать, он вполне искренен, когда резко отзывается о США и об Обаме, но это, с моей точки зрения, нормально. Тем более, что Путин в отношении США всегда был доброжелателен и доверял Америке. Его доверие было обмануто, его реакция объяснима и понятна.

Хочу сказать, что ему были неизвестны вопросы, мы, хотя на этом Кремль не настаивал, сообщили темы, о которых мы бы хотели поговорить. Путин попросил только по возможности сохранить его ответы, не слишком их «подрезая» во время монтажа.
Мы пообещали.

После 2-х часов беседы он предложил нам пройти в гостиную, это оказалось гигантским залом с высокими потолками, впрочем, интерьер был очень скромным и минималистским.

Путин предложил нам выпить, и когда он рассказывал о русском шампанском, которым он хотел нас угостить, я оглянулся и обомлел. Не было никак ни телохранителей, ни сотрудников пресс-службы. Он остался с нами один. Я такого не мог вообразить вообще. Ни один французский президент, премьер-министр, крупный чиновник не остался бы один на один с журналистами. Это немыслимо для представителя нашего истеблишмента.

Мы выпили, и начался разговор. Совсем другой. 

6 июн. 2014 г. в 12:39
На сайте с
28-09-2012

Перед нами был остроумный, легкий, чуть застенчивый собеседник, который позволял его перебивать, прерывать, шутить.
Контраст был столь разительным, что сейчас мне трудно сказать, кто такой месье Путин…
Потому что я видел двух: президента, который держался с достоинством царя, и человека, который нас очаровал, заставив забыть, что мы маялись в его приемной несколько часов».

76-летний патриарх французской журналистики Жан-Пьер Элькабаш очарован Путиным. Вместе с журналистом TF1 Жилем Було в ночь со вторника на среду он взял интервью с российским президентом в Сочи, и не удержался, чтобы не рассказать о своих впечатлениях еще до того, как запись оказалась в эфире.

Элькабаш во Франции — это вроде Познера в России. Сотни эфирных бесед, в том числе с сильными мира сего, и слава одного из лучших интервьюеров.

Жан-Пьер Элькабаш в эфире радио Europe1:

«…Мы были вынуждены провести в ожидании интервью несколько часов. Но это ни в коей мере не было стратегией устрашения против нас. К тому же, русские извинились за опоздание. Просто мы оказались в его (Путина) сочинской резиденции в самый разгар международного кризиса. Перед началом саммита в Нормандии. В то время, как Барак Обама не переставал требовать от союзников начать перевооружение. И мы видели перед собой целый парад министров и советников, в том числе Лаврова, министра иностранных дел… Он (Путин) продолжал принимать их до часу ночи. В том числе он готовил встречу с Франсуа, как он его называет, и с которым, как он говорит, у него доверительные отношения…

…Это был совершенно свободный обмен мнениями. Без предварительного согласования вопросов. Без запретных тем. Он продемонстрировал, что полностью владеет материалом. Что он им живет. Что может импровизировать. Его главный советник предупредил меня, что Путин больше не дает интервью, так как не любит зря терять время, и что ему это просто скучно. Но с нами ему не пришлось скучать…

…Интервью предшествовали восемь месяцев подготовительной работы. Конфиденциальные встречи и дискуссии в Париже, поездки в Кремль. В разгар украинского кризиса мы уже думали, что это никогда не случится. И вот в минувшее воскресенье пришло известие из Кремля: личное и положительное решение Путина, вторник, Сочи…

…Он совсем не выглядит рассерженным ни на Запад, ни на Францию. Тем более что Франция принимает сейчас мировых лидеров, организует эту встречу. Я бы сказал, что он скорее разочарован Западом. Тем, что многие западные лидеры отказываются от собственной независимости и пытаются держаться за неравные, отжившие свой век альянсы. Он же остается верен идее, по выражению Миттерана, «общего дома», где у России будет свое место и влияние…

…Я видел не мало правителей мира сего. Что же касается этой моей первой встречи с Путиным, то впечатление сильное. Он обладает этакой холодной харизмой. В нем чувствуется энергия, но без возбуждения. Твердость и порой грубоватая непреклонность робкого человека. Да, именно робкого. Чувствуется власть и способность контролировать ситуацию. Избыток власти. Этакий человек-монолит, ведомый желанием сделать из России могущественную державу. Как он мне сообщил, он занимается спортом по два часа каждое утро. И он совсем не похож на свой карикатурный образ…

…Знаете, что он сказал в конце беседы? «Вы говорите, я совсем не умею улыбаться? Пойдемте со мной в соседний зал. Я покажу вам, что не только французы знают толк в шутках и хорошем вине». И эту сцену я действительно не забуду никогда: в Сочи, вся наша команда с бокалами шампанского вокруг Путина. И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: «Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам — своей армии и своему флоту». 

6 июн. 2014 г. в 12:39
На сайте с
7-12-2011

6 июн. 2014 г. в 12:44
На сайте с
18-07-2011

первый правитель у нас кто не мямлит и умеет говорить!

6 июн. 2014 г. в 13:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 когда Меркель представила ПАрашенко Путину то Путин ответил да мы его знаем, он у нас конфеты продает 

6 июн. 2014 г. в 21:01
На сайте с
28-09-2012

Путин встретился с Порошенко в Нормандии на 15 минут
06.06.2014

Лидеры России и Украины ненадолго встретились в Нормандии, где проходят торжества по случаю 70-летия высадки союзных войск на берегах Франции. Как сообщает Reuters, «встреча» Путина и Порошенко длилась 15 минут.

Инициаторами недолгой встречи Путина и Порошенко перед официальным обедом была инициирована президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Представитель Франсуа Олланда рассказал, что главы России и Украины пожали друг другу руки и договорились детально обсудить вопрос прекращения огня между правительством Киева и пророссийскими сепаратистами на Восточной Украине в течение нескольких дней.

Также главы государств обсудили политические шаги по деэскалации конфликта, в том числе признание Россией избрание Петра Порошенко президентом Украины, а также экономические отношения.

Встреча, по словам одного из помощников Олланда, готовилась несколько дней и держалась в секрете. 

читаем комменты, особенно последний : http://www.novayagazeta.ru/news/1683097.html

Цитата
Насчёт пожали друг другу руки украинцы в СМИ реагировали по разному. Некоторые комментарии очень смешные.
-----
Max Push _ 06.06.2014
А в засос не целовались?

Bruvis2 _ 06.06.2014
Это Петя, наверное, руки после туалета не помыл, хитрец

Vitya Chorny _ 06.06.2014
также во время общения Вальцман (Порошенко) робко спросил у Путина, а когда я снова смогу продавать свои конфеты у вас?

old_sailor _ 06.06.2014
п...(резкое слово) руку жать, это ни в какие ворота... его обоссать надо было, эх, Петя, Петя...

Роман Москальчук _ 06.06.2014
Никто никому не жал руку! путину половина делигации не подала руку! это фейк,я смотрел фотографии Порошенко на путина смотрел волком!

Alex Gvardiyan _ 06.06.2014
Эм. Одни говорят, что пожал, остальные - нет. Кто продался?

Anton Tsyb _ 06.06.
Фотографий нет, все со слов Оланда - а этому пособнику (было другое слово) Путина веры нет!
Ответить
Mike Morava, 06 июнь 2014 в 18:56
Выбора у Путина нет. Либо диалог с Порошенко и урегулирование, либо новые санкции. Его долларовое отечество в опасности.
Ответить
Постоянный читатель: Евгений Лапин , 06 июнь 2014 в 19:17
Слабо верится, что Порошенко пожал руку, разве что надеялся, что об этом никто не узнает.
Ответить
Mike Morava, 06 июнь 2014 в 19:31
Пожатие руки в данном случае не есть жест уважения, но дань необходимости и протоколу. Я бы не придавал столь большого значения этому жесту. Пожал - не пожал. Путин чувствовал себя изгоем, чтобы ни утверждал лизоблюд Песков.
Ответить

смотрим на изгоя Путина и Поросенка-молодца.

и ещё

6 июн. 2014 г. в 21:22
На сайте с
6-10-2010

последняя фотка супер))))))) порошенко как первоклашка)))))))) ему еще гладиолусы в руки)

6 июн. 2014 г. в 22:16
На сайте с
7-12-2011

Он вообще не понял похоже,кто главный на вечеринке.

6 июн. 2014 г. в 22:16
На сайте с
28-09-2012

Да он вообще на шаромыжника деревенского похож. Стакан самогона уже залупил, пинжак расстегнул, штоны гармошкой внизу.. Щас дамочку танцавать поволокёт.

6 июн. 2014 г. в 22:28
На сайте с
8-06-2013

Юго-Восток зачищают для переселенцев с Запада Украины

Jun. 4th, 2014 at 10:18 AM
журналист, АЛЕКСАНДР ЖИЛИН
Получил секретную информация из правительства Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года.
Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание! Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей террористов, сепаратистов и членов их семей! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.
После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока.
Хунта таким образом освобождает территорию для заселения её галичанами. Американцам на границах Украины с Россией нужны животные русофобы и нацисты. 

6 июн. 2014 г. в 22:41
Ваше сообщение