На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
30-07-2013

Его зарание не признали... И ведь это чей то злой план. И люди в нем разменная монета...

11 мая 2014 г. в 11:54
На сайте с
28-09-2012

11 мая 2014 г. в 12:01
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  ждать когда их перебьют на границе с ДНР. Кто от этого пострадает? Мирные жители ? Солдаты? 

чем их там бить будут? с рогаток? лопатами? Пригонят наёмников вооружённых в помощь бандеровцам и перебьют особо ретивых, остальные успокоятся. Какая-то пугающая наивность на Украине. Люди там никого не интересуют, по сути они заложники, просто не хотят это принять. Их используют как инструмент воздействия на Россию-не более. Какие-то призывы к здравому смыслу американской администрации звучат от жителей европы......какой здравый смысл, вы о чём вообще?!!! Им только на руку то, что люди не хотят верить в то, о чём ролик МММ. А между тем они даже не пытаются скрывать своё негативное отношение к русским и прямо заявляют, что России нужно нанести урон такой, чтоб они перестали вмешиваться в их дела на Украине.

11 мая 2014 г. в 12:45
На сайте с
28-09-2012

Забавно...
Вот свидомый негодуэ:

еще кста свидомые говорят, что все, кто голосуют - все проплачены ФСБ. кто тут с тех краев? Похвастайтесь чемоданами денег.
Стримера Влада все пытают, что за телевидение и требуют показать правду)) Стрим я выше ссылку дала.

11 мая 2014 г. в 13:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот свидомый негодуэ:   

Так сами же хотят в Европу-пусть переезжают. Попутного ветра в паруса)))

11 мая 2014 г. в 14:53
На сайте с
5-03-2012

Группа Метинвест, подконтрольная Ринату Ахметову, потребовала от украинских властей прекратить АТО и заявила, что создает дружины из рабочих металлургических комбинатов  - это что значит, Россия договорилась с Ахметовым?
Вот полностью статья http://www.depo.ua/rus/politics/ahmetov-podderzhal-referendum-separatistov-i-sozdaet-svoyu-11052014120700

11 мая 2014 г. в 15:45
На сайте с
22-05-2011

Цитата
вопрос к Украинцам: а вы сами как считаете, к чему ведут ваши нынешние власти? Чего хотят в итоге добиться ваш Яценюк с Тимошенкой?

Молчат украинцы. Видимо сами не знают куда их ведут власти. ((

11 мая 2014 г. в 16:14
На сайте с
20-08-2009

Война начнётся - все без колёс останемся. Годных к военной службе среди нас нет. Так,что лучше не разжигать и не накалять обстановку.

11 мая 2014 г. в 17:10
На сайте с
28-09-2012

ГОЛОСУЕМ !
http://www.spiegel.de/politik/ausland/us-aussenpolitik-praesident-obama-in-der-ukraine-und-syrien-krise-a-968406.html  

В Германии проходит опрос как относятся к политике Обамы. В середине голосовалка. Слово *негатив* перевода не требует )))

11 мая 2014 г. в 17:12
На сайте с
28-09-2012

Референдум в Москве:

11 мая 2014 г. в 17:19
На сайте с
28-09-2012

Вот это даааа!!!!!! референдум в Мариуполе. Порвал коммент:
**Всю ночь в подмосковье ездили автозаки и забирали людей семьями, вывозили на аэродром и самолетами МЧС отправляли в Донбасс!**

11 мая 2014 г. в 17:23
На сайте с
7-02-2013

11 мая 2014 г. в 17:28
На сайте с
1-04-2011

Глянул бы я как с него спесь сбивать будут

11 мая 2014 г. в 17:37
На сайте с
8-08-2012

Цитата
 кто тут с тех краев? Похвастайтесь чемоданами денег.  

Я из Славянска. Народа возле моего участка было немеряно, и все как один пришли проголосовать за ДНР. Но чемоданы денег почему-то не прелагали.

11 мая 2014 г. в 17:49
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Глянул бы я как с него спесь сбивать будут

А,я сам бы поучаствовал,если честно
Но строго в перчатках,чтобы не заразить.

11 мая 2014 г. в 17:56
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  А,я сам бы поучаствовал,если честно
да уж с удовольствием бы вспомнил 90-е

11 мая 2014 г. в 18:01
На сайте с
4-12-2009

Шура, МММ....ну, нельзя же так с дамами

11 мая 2014 г. в 18:31
На сайте с
22-05-2011

Сейчас смотрел.....в европе демонстративно проигнорировали день победы 9 мая. Ни поздравлений, ни мероприятий, ни цветов на памятники. Это первый раз такое в европе.
Показывали что теперь будут вдалбливать в головы молодым украм. Мрак.
Интересно чем это всё кончится и как поведёт себя Путин.
Он провёл учения полномасштабные с привлечением всех родов войск. И дальняя авиация и РВСН и войска противокосмической обороны (может ошибся в названии). Если чё-мы готовы вобщем.

11 мая 2014 г. в 18:34
На сайте с
31-08-2010

Цитата
   Молчат украинцы. Видимо сами не знают куда их ведут власти. ((

Да им не дают говорить. Провели бы всеобщий референдум,и тогда понятно стало бы,добрые соседи или нет. А пока окромя двух областей,в украине нет друзей соседей.
А если на выборах победят нынешние,то я вообще не в понятке как к ним относится. Подальше держаться если только

11 мая 2014 г. в 20:13
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Трындеть в инете все молодцы , а вот на барикады в помощь людям Вы не едете.  

Я бы обязательно поехал но не могу бросить работу.На военном заводе российском работаю может сорватся производственный план и как следствие обороноспособность всей страны России особенно если другие рабочие моему примеру последуют.В такое время никак нельзя России военная техника нужна в любую минуту может начатся война с американцами.

11 мая 2014 г. в 21:19
На сайте с
31-08-2010

вова,ты там не кипятись. Не нужно ехать,оборонка России должна стабильно функционировать

11 мая 2014 г. в 21:56
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Восток кормит всю Украину и от него не так легко, как от Крыма, Украина не откажется.  

А Украина и не отказывалась от Крыма мы до сих пор их окупированная территория и они нам перекрыли воду отключили свет теперь въезд с украины хотят перекрыть на окупированную территорию.Только фашистское правительство захватившее власть не спрашивали люди и Крым не их собственность.И развод все надоело их вранье слушать что Крым дотационный был типо они на нас только деньги тратили зачем тогда так не хотят отдать если как они говорят пускай радуются в Украине процветают не надо деньги на Крым тратить.На самом деле им россия за крым платила за аренду черноморского флота американцы любые деньги обещали чтоб военно морскую базу нато сделать в Севастополе с Крыма все деньги за курортный сезон забирали оставалось только 10% ничего не делалось все разрушено дороги,и еще тут у каждого депутата бывшего и настоящего президента в Крыму свои гостиницы курортный бизнес недвижимость были и они не хотели с этим растатся.Даже старый Кравчук бывший президент писал перед референдумом надо вступить НАТО чтоб американцы российский военных отсюда выгнали сам хотел взять ружжо пойти воевать,ведь козел старый тут себе приватизировал много чего а теперь все отбирут.Также теперь и Донецк добьется своего отсоединится от Украины людям надоело такое правительство и жизнь а сейчас они вообще перестарались власть захватили людей убивают.В Донецке понимают что украина их за дураков держит и все вранье только одно и обещания.Я также в Крыму на заводе работал завод стал российским зарплату постепенно повышают уже в 4раза больше за ту же самую работу, потому что украина нас за дураков держала себе деньги брали что завод зарабатывал а нам зачем платить было.Также шахтеры Донецка если получают 10000 в росии будут 60 например и еще много чего будет медицина бесплатная с армией воевать не надо будет.Поэтому они добьются своего чтоб нормально жить.

11 мая 2014 г. в 22:00
На сайте с
26-09-2012

Цитата
не кипятись. Не нужно ехать,оборонка России должна стабильно функционировать 

Я это понимаю каждый должен свое место занимать какой из меня солдат возраст уже.Больше пользы будет для армии России когда на заводе лазерные дальномеры для Т-90 делаю специалист в этом а так государству надо будет кого то обучать это все время затраты производственный план снизится.

11 мая 2014 г. в 22:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Но чемоданы денег почему-то не прелагали.  

Ты пасматри как брехают эти свидомые.. Я уж ехать к вам собралась, чемоданы отнимать.

11 мая 2014 г. в 23:11
На сайте с
28-09-2012

Цитата
не по теме,зато нешняк)))вперёд Россия))))  

11 мая 2014 г. в 23:12
Ваше сообщение