На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  всем остальным не читайте сми

форумам)там много интересного..
не ,лучшеуж тв,здесь хоть человеком можно остаться

9 мая 2014 г. в 13:07
На сайте с
31-08-2010

В Севастополе парад впечатлил

9 мая 2014 г. в 13:13
На сайте с
6-10-2010

Цитата
 aleksander 

— Не читайте перед завтраком советских газет.
— Так ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте.
всем известный фильм или книга))))))

9 мая 2014 г. в 13:18
На сайте с
5-03-2012

Цитата
В Севостополе парад впечатлил  

А мы только собираемся: в 16 ч. должен быть авиационный и морской парад.

9 мая 2014 г. в 13:18
На сайте с
31-08-2010

Ну аткровенной дезы я не наблюдаю на тв. Конечно ,что то не проходит,но в основном на мой взгляд,более менее

9 мая 2014 г. в 13:28
На сайте с
6-10-2010

Цитата
Ну аткровенной дезы я не наблюдаю на тв.  

я три года отработал на тв,монтировал сюжеты и выпуски новостей..поверь как захотят так сюжет и покажут...с тех пор вообще не смотрю тв))))
а вот за парад я вам завидую)))) у нас увы и ах...детям показать нечего..хотя дети мои уже россияне)в крыму живут...может на парад и ездили)

9 мая 2014 г. в 13:36
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  спасать нас собрались,от кого не понятно. лучше бы не лезли в чужую страну совсем,сами заварили,сами разберемся. а правый сектор(((((,так у вас своего правого хватает,свои радикалы,тоже со свастиками бегают,да и чем ваш диктатор лучше нашего нелигитимного правительства?наше СМИ лжет? ваше не лучше. вы приезжайте и посмотрите как мы живем,лично наша область вас не ждет,не нуждается в помощи путина, нас никто не обижает, а что делается на востоке?? вы кого там жалеть собрались? те кто над шахтерами и малыми детьми издевается? тех кто грабит и убивает,тех кто свой флаг сжигает,а флаг чужой страны у себя цепляет? таких просто убивать надо-бандиты,спокойно не дают жить.

.....мррак.
Спасать вас надо от самих себя, а то там пол Украины сами себе бошки поразбивают и попутно кучу народу положат и русских будет больше всего, поэтому мы так неравнодушны к вашим свёрнутым башням.

9 мая 2014 г. в 13:50
На сайте с
31-08-2010

Ну не знаю. Я считаю,есть картинка и сопровождение. Картинка на мой взгляд реальная,а вот сопровождение это уже конечно,кто на что горазд. Наша задача увидеть только картинку и правильно воспринять. То что я вижу в мое понимание ,что такое хорошо и что такое плохо,не укладывается

9 мая 2014 г. в 13:55
На сайте с
6-10-2010

медведь рыбку спас))))))) да в азарте проглотил)))))))) спасибо за участие)
только вот в чем беда что спасай что не спасай крови еще много прольется..народ озверел... пока этим ливером не наестся не успокоиться..и поверь им уже все равно в кого стрелять,они не верят никому..ни путину ни турку этому что за место главы..

9 мая 2014 г. в 13:57
На сайте с
26-09-2012

Цитата
да и чем ваш диктатор лучше нашего нелигитимного правительства?наше СМИ лжет? ваше не лучше. вы приезжайте и посмотрите как мы живем,лично наша область вас не ждет,не нуждается в помощи путина  

Ваше правительство конченное украинское баптисты перекрыли воду в Крым северо-крымский канал и сливают ее в море.Этим они не только сами денег не получат за воду еще уничтожают море сильное опреснение повлияет на растения рыб.И чего этим они добились думают в крыму от жажды поумирают.Путин такого не делает как украинское правительство и не использует армию и наемников американских против народа.Скоро хохлам газ отключат я тогда порадуюсь только приезжать смотреть не буду вам придет не буду выражатся тут что.Пока что ваши беженцы в Крым едут с украины.

9 мая 2014 г. в 14:20
На сайте с
6-10-2010

вот читаю Вову и прям умиляюсь)))) напоминает историков которые читали курс история КПСС а потом переквалифицировались в историков Украины)))) партбилет еще сожги!!!!!!! хохлы,да мы хохлы(хотя я бульбаш) почитай историю откуда хохлы как назвоние взялось) Рюрик тоже можно сказать хохол) и Святослав))))) а вот как тебя Вова назвать..даже не знаю))))))) где твоя история? или ты теперь гордый россиянин? типа получил зеленую карту и паф!!!!!!!! с пафосом гражданин СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ!!!! УАУ!! тьфу..срамота...мои дети живут в крыму у них почему то с водой все впорядке..а Володя П. пишу с большой буквы без иронии..думаю сможет обеспечить водой полуостров..канал же не засыпан)на крайний случай опреснители есть..

9 мая 2014 г. в 14:36
На сайте с
26-09-2012

Цитата
ваш диктатор лучше нашего нелигитимного правительства?  

Вы совсем скоро если подгоняете и еще не поняли скоро поймете насколько разница существенная вашего правительства украины нелегемитивного и правительства РФ.Когда на украине ничего не останется уже только долги и разруха от майданов войны гражданской.Спросите тогда у своего правительства украинского почему они хуже газа нет вы ведь платите за него если гражданин не заплатит в квартире отключат сразу, почему в России зарплаты и пенсии выше в несколько раз медицина бесплатная не дают умереть без денег.До многих граждан украины они такие тупые смотрят украинские СМИ это еще не доходит пока все с вами не случится.

9 мая 2014 г. в 14:36
На сайте с
6-10-2010

все устало тут писать..много хороших людей понимающих,много зашоренных... братья сорятся и мирятся..а мы братья...отсюда никуда ни дется..так хватит хаять друг друга..вся наша история пропитана бунтами..и слава богу что пока так мало жертв..раньше тысячами ложились..всем мира в доме!

9 мая 2014 г. в 14:40
На сайте с
26-09-2012

Цитата
  Володя П. пишу с большой буквы без иронии..думаю сможет обеспечить водой полуостров..канал же не засыпан)на крайний случай опреснители есть. 

Зря переживаешь за это водой Крым уже давно обеспечен и недостатков не испытывали народ сельское хозяйство читал проблемы есть.Не буду писать откуда но воды тут хватает оно вам не надо и газ природный тоже в Крыму черноморнефтегаз буровые платформы на черном море.Я посмотрю как вас Турчинов обеспечит газом.

9 мая 2014 г. в 14:53
На сайте с
31-08-2010

На счет канала,странно что наши шумиху не поднимают. Это же вроде не нормально по международным законам

9 мая 2014 г. в 14:59
На сайте с
26-09-2012

Люди с Украины немного просто не догоняют я понимаю их за свое государство обидно но когда это правительство с народом воюет только дураки могут его защищать говорить что оно не хуже российского.Я даже без этих СМИ в крыму работал на военном заводе когда завод стал российским в 4 раза зарплату больше стали платить сразу за ту же самую работу.Поэтому возникает вопрос а почему куда девались деньги милионы долларов что завод зарабатывал приносил доход государству рабочим не платились государству уходили и Украина какой стала не армии не мидицины бесплатной уже не жили а выживали.Поэтому я сам вывод сделал каое правительство лучше украинское нас просто за дураков держало чтоб мы пахали на них так что денег на еду не хватало.

9 мая 2014 г. в 15:00
На сайте с
26-09-2012

Цитата
 На счет канала,странно что наши шумиху не поднимают. Это же вроде не нормально по международным законам 

Не подымают потому что и так легко обошлись полно воды люди от жажды не умирают как хотелось бы правительству Украины.Но сам факт заставляет задуматся что это за люди.

9 мая 2014 г. в 15:04
На сайте с
28-09-2012

В Мариуполе пи......ц.Танки ездят, стреляют куда попало.
Подруга смс прислала, лежат на полу в маршрутке, головы не поднять, стреляют.
Стримы есть, смотрите, что творят.

9 мая 2014 г. в 15:14
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Не подымают потому что и так легко обошлись полно воды люди от жажды не умирают как хотелось бы правительству Украины.Но сам факт заставляет задуматся что это за люди.

Да вот этот самый факт гнилицы,которая выпирает со всех щелей нынешней власти,и не позволяет,хоть как то посмотреть на них другими глазами.

Зарина. К вам Путин прилетел на морской парад,представляю что там будет

9 мая 2014 г. в 15:50
На сайте с
6-10-2010

Вова спроси кто отключил насосную станцию..а не про сброс воды в море...включат ее будет вода в крыму..блин така фигня пишется я балдю..насчет газа и т.п. ты всерьез веришь что то что сейчас плавает в киеве долго продержится??????? оно конечно не тонет,но смыть его можно) и хватит панику наводить..те кто хочет воевать воюют,те кто хочет договариваться договаривается..людей не заставляли оружие в руки брать.. в одессе за бендеровцев только с рос.сми слышим..их тут быстро находят..и за 2 мая разбираются..и поверте разберутся..не псевдоправительственное расследование а Люди..

9 мая 2014 г. в 16:46
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 ты всерьез веришь что то что сейчас плавает в киеве долго продержится??????? оно конечно не тонет,но смыть его можно) и хватит панику наводить..те кто хочет воевать воюют,те кто хочет договариваться договаривается.. 
долго не долго,но их поддерживают ,иначе так долго не продержались бы.
А если поддерживают их курс,то и соответствующая реакция с нашей стороны.
Убивать начали своих же,убивают же ,украинцы украинцев. Вот мы и высказываем свое отношение к этому.
И учитывая сколько поддерживают власть,надеятся на скорейший слив возможно не стоит.
На востоке это походу понимают и взялись за оружие
Да и у вас в одессе,не понятно как могут такие дела проходить,если как вы все утверждаете,что правосеки только нашим сми мерещаться. Много нестыковок наблюдается,и соответственно выводы делаются

9 мая 2014 г. в 17:37
На сайте с
25-01-2014

Цитата
в одессе за бендеровцев только с рос.сми слышим..их тут быстро находят..и за 2 мая разбираются..и поверте разберутся..не псевдоправительственное расследование а Люди..

Леша, действительно в городе спокойно? Одесситы спокойно по городу ходят? У нас , действительно, ужасно все показывают.
И еще, пожалуйста, подробнее расскажи как эти уроды (бандеровцы) сейчас себя в городе чувствуют? Как милиция, которая не защитила людей? Там же тоже люди работают - как они с этим живут теперь?

9 мая 2014 г. в 17:55
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 в одессе за бендеровцев только с рос.сми слышим..их тут  
Цитата
 Уехал Василий Иванович сдавать экзамены в Военную Академию. Соскучилcя… Звонит в дивизию, Петьке:
- Что нового?
- Bсё нормально. Только штабной бобик околел.
- С чего это?
- Да жареного мяса обожрался.
- Откуда так много мяса?
- Да конюшня сгорела с лошадьми.
- Как сгорела?
- Да Фурманов закурил и окурок бросил в сено.
- Так он же не курит!
- Тут закуришь, когда полковое знамя «свистнули». 
все нормально

9 мая 2014 г. в 18:13
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Зарина. К вам Путин прилетел на морской парад,представляю что там будет 

А я не представляю, потому что мы конечно не попали))) Мы за час доехали только поближе к центру города, там еле-еле нашли, где остановиться, но зато хоть авиационный парад посмотрели - прям над нами самолеты летали, очень здорово

9 мая 2014 г. в 19:02
На сайте с
5-03-2012

Цитата
этот самый факт гнилицы,которая выпирает со всех щелей нынешней власти   

Да, в этом все дело!!! Сегодня на параде губернатор Херсонской области сказал, что Гитлер был не оккупантом, а освободителем! Народ кричал *Ганьба!* (позор!), и одна женщина умудрилась отобрать у него микрофон!
  Сегодня мы вспоминаем, как люди боролись против агрессоров, которые пытались оккупировать наши земли и поработить людей, прикрываясь лозунгами освобождения земель, которые якобы захватил Гитлер. Но Гитлер выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, от режима Сталина, - сказал губернатор Херсонской области Одарченко. 

9 мая 2014 г. в 19:07
Ваше сообщение