На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
2-07-2011

Когда закончится нефть,
Наш президент умрёт.
И мир станет немного печальней,
А слезами гренландский лёд.
Проиграв эту битву,
Мерседесы сдадут ключи.
И вновь седлая коней,
Герои вынут свои мечи.

Когда закончится все,
Настанет век золотой,
И мы снова будем летать
Без огня за своей спиной.
Наши крылья окрепнут,
А помыслы станут чисты.
Когда закончатся все деньги
И все банки будут пусты.

Мух глобальных проектов
Рыба сожрет в реке
И страна заживет
На своем родном языке.
Рухнет вся безопасность
И зло завистливых глаз.
Нам будет легче дышать
Когда закончится газ.

И мы вновь научимся любить,
И дружить со своей головой,
И прекратится халява,
И наши вечные ссоры с собой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас,
Когда мы выпьем всю нефть,
Когда мы выкурим полностью газ!(с)

16 дек. 2013 г. в 11:06
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 как много таких людей встречаетс)может они зомбированы? 

Для зомбирования населения России используется зомбоящик или как его еще называют путинвизор.

16 дек. 2013 г. в 13:22
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Для зомбирования населения России используется зомбоящик или как его еще называют путинвизор.

так езжай в милую гейропу и там живи,раз здесь не нравится

16 дек. 2013 г. в 13:54
На сайте с
22-04-2010

Цитата

1)Не надо мне *ТЫкать* я с вами гусей не пас,и на брудершафт не пил.
2) не говорите куда мне надо ехать,а я не буду говорить куда вам надо идти
3)Где я написал что мне тут не нравится???Мне тут даже очень ничего живется.Мне не нравится эта воровская,коррумпированная власть которая с утра до вечера вешает лапшу на уши людям о том как они заботятся о народе,а на самом деле только ворует.Да и как Вы выразились*так езжай в милую гейропу и там живи* это удел проворовавшихся чиновников....

16 дек. 2013 г. в 14:15
На сайте с
7-02-2013

Цитата

Веский аргумент против людей, которым не нравится, что в их стране долларовые миллиардеры плодятся как грибы после дождя. И что МРОТ в стране меньше 200$.

16 дек. 2013 г. в 14:30
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 я.Мне не нравится эта воровская,коррумпированная власть которая с утра до вечера вешает лапшу на уши людям о том как они заботятся о народе,а на самом деле только ворует.Да и как Вы выразились*так езжай в милую гейропу и там живи* это удел проворовавшихся чиновников.... 

Бороться как по вашему?Я не спорю что корупция зашкаливает,и Путин сам так считает. И предлогает цевилизованое решение этой проблемы. Целевизованно,это заставить работать все институты,и главное достучаться наконец то до нас,что ими нужно активно пользоваться. Только так можно побороть сложившуюся систему.
Что же предлогаете вы?Ну вот какое решение предлогают противники Путина?
Сами расскажите или ссылку приведите?Может действительно чего не догоняю

16 дек. 2013 г. в 14:32
На сайте с
23-06-2010

коллеги.не ругайтесь..вот лучше послушайте. Участникам платного митинга за президента в Киеве,которых свезли позавчера и вчера из Запорожья, не заплатили. Люди злые очень, по дороге домой били окна в поезде. а некоторые даже в Киеве скандировали- деньги деньги!

16 дек. 2013 г. в 14:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Участникам платного митинга за президента в Киеве,которых свезли позавчера и вчера из Запорожья, не заплатили. Люди злые очень, по дороге домой били окна в поезде. а некоторые даже в Киеве скандировали- деньги деньги!  

Жуть.

16 дек. 2013 г. в 14:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Жуть.  

да вообще. обещали людям суточные+ почасовая оплата за то что стоят и не заплатили. еще для того чтобы сэкономить,не платили тем,кого не было на перекличках.эти несчастные перепуганные боялись отойти.

16 дек. 2013 г. в 15:01
На сайте с
24-12-2009

Я когда новости гляжу, а у меня традиция рано утром их глядеть,пока дети тв не занимают и спят. Так постоянно диву давалась, и как им на холоде стоять хочется сутками не емши, не спамши, дома ж у многих семьи и дети.... А тут вот оно что.

16 дек. 2013 г. в 15:15
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Бороться как по вашему?  

Как в советские времена,в тюрьму,с конфискацией имущества.
Цитата
 Я не спорю что корупция зашкаливает,и Путин сам так считает. 

В том то и дело....что он уже почти 15 лет у власти,и все считает,считает....А реальные дела ГДЕ?????Ну да сажают некоторых,но сколько их,посаженых??? 0,1 %???
Цитата
  И предлогает цевилизованое решение этой проблемы. 

Ну какая нафик цивилизация ?Условный срок или штраф за украденные десятки и сотни миллионов?С такими цивилизованными решениями у нас только будет дальше расти коррупция.
Цитата
 Что же предлогаете вы? 

Увы....Пока ничего предложить не могу.Но если хотя бы 2-3 человек смогу убедить что нынешняя власть только говорит и ничего не делает,и не собирается делать то уже считаю хорошо.
Цитата
 Ну вот какое решение предлогают противники Путина? 

Решение очевидное.Коррупционеров и воров в тюрьму,Со странами средней азии визовый режим....Ну и еще много чего.Только нет сейчас у Путина сильного противника,и не появиться пока он у власти.Путин ТВ работает достойно....Вот это и обидно больше всего

16 дек. 2013 г. в 15:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Я когда новости гляжу, а у меня традиция рано утром их глядеть,пока дети тв не занимают и спят. Так постоянно диву давалась, и как им на холоде стоять хочется сутками не емши, не спамши, дома ж у многих семьи и дети.... А тут вот оно что.

майдан против власти уже как город внутри города. там есть пункты обогрева, есть пункты где выдают вещи теплые, стоят кухни, есть палатка с интернетом даже,есть время в которое они проводят уборку, чистота идеальная при таком огромном кол-ве людей, пьяных я не видела вообще, есть служба.созданная из людей, которая выводит пьяных и буйных за территорию лагеря,также создана служба медиков. В общем я своими глазами видела только один раз, но была очень удивлена и при чем лидеров опозиционеров там практически и не бывает. люди самоорганизовываются.
На митинге за власть свезли бедных очень людей за деньги. потому и стоят. Жалко их очень,что не рассчитываются жлобы. Хотя у них тоже есть там обед, дают гречневую кашу и хлеб. Дорогу в Киев эти люди не оплачивают также. Поговорить с ними очень тяжело. прячут лица. так как стыдно наверное.очень боятся пенсионеры.что их отправят охранять здание администрации президента от якобы злых опозиционеров.

16 дек. 2013 г. в 15:42
На сайте с
15-10-2010

Цитата
 Участникам платного митинга за президента в Киеве,которых свезли позавчера и вчера из Запорожья, не заплатили. Люди злые очень, по дороге домой били окна в поезде. а некоторые даже в Киеве скандировали- деньги деньги! 
Завтра В.В. кредит обещал дать.

16 дек. 2013 г. в 15:53
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Решение очевидное.Коррупционеров и воров в тюрьму,Со странами средней азии визовый режим....Ну и еще много чего.Только нет сейчас у Путина сильного противника,и не появиться пока он у власти.Путин ТВ работает достойно....Вот это и обидно больше всего
Ну вот и опять пришли к тому,что сажать то оказывается не кому. Тогда может не мешать человеку работать,а наоборот помогать.
Сажать он не будет тотально,это подобно самоубийству
Постепенно системная работа ,только может дать результат.
Начни сажать сейчас,тот же горячолюбимый запад,начнет вопить а гонениях. Мозг весь вынесут,начгут палки в колеса сувать. Да и что бы сажать,нужны заявления от нас,а мы их не пишем
Так что не дай бог ,придет к власти сажальщик,в такую опу загонит страну

16 дек. 2013 г. в 16:21
На сайте с
7-02-2013

Придётся повториться, Созданная Путиным вертикаль власти не работает. Кто должен нести за это ответственность. По моему тот кто находится на самом верху этой вертикали. Передвигая проворовавшихся чиновников с одной должности на другую- это что борьба с коррупцией?Борьба с коррупцией- это внутренняя политика государства, и как на неё будет реагировать запад абсолютно пох. Что то Китаю никто не указывает, почему он так жёстко обходится со своими коррупционерами. Пока в России будет действовать неотвратимость наказания, а не действительно жесткое, вплоть до смертной казни, ничего не изменится. Помазали бы одному-другому лоб зелёнкой, остальные бы задумались, как запускать руку в бюджет России. Александр, на кого нужны от нас заявления? Я уже писал, что бессмысленно жаловаться вожаку волчьей стаи, что эта самая стая у тебя корову задрала.

16 дек. 2013 г. в 16:54
На сайте с
31-08-2010

На кого писать?Странно,сами же говорите корупция кругом. Где столкнулись,там и пишите.,а не платите
.
Будем писать,а не платить,реагировать,а не проходить мимо. И пойдет на убыль коррупция. А зеленкой мазать,толку нет, даже в китае с корупцией все нормально. А китаю почему пофиг,так денег там слишком много вложено.
Я вообще не понимаю,как сажать в стране,которую после развала строило жулье.
У всех рыльце в пушку,так как в системе все взаимосвязанно
Все связи деловые и не деловые,кто нарабатывал?Вот и прикинте ,какого Призиденту в таком окружении

16 дек. 2013 г. в 17:16
На сайте с
23-07-2011

Некоторым личностям вместо того чтобы власть ругать пора уже начать делать что на благо России, если действительно любят ее и тогда понимание придет что разруха не восстанавливается быстро. Легко ругать всех подряд что в моем огороде все сорниками заросло. Чтобы нормально жить нужно что то делать для этого и Путин реально делает и пока из всех кто были он самый адекватныц.а целыми днями осуждают власть в основном в пивнушках,потом те у кого кусок отняли или геи

16 дек. 2013 г. в 17:30
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Некоторым личностям вместо того чтобы власть ругать пора уже начать делать что на благо России, если действительно любят ее и тогда понимание придет что разруха не восстанавливается быстро.  
У некоторых личностей кол-во лет рабочего стажа на благо СССР и РОССИИ чуть меньше, чем некоторые личности в своей жизни прожили. Поэтому этим личностям есть что и с чем сравнивать. И этих самых личностей интересует всего один, и очень простой вопрос: Почему в России естественная убыль населения исчисляется 1-им млн. человек в год? Прирост и убыль населения является лакмусовой бумажкой стабильности в стране и благосостояния народа.

16 дек. 2013 г. в 19:12
На сайте с
2-07-2011

чтотоделальщикам бесполезно объяснять нежизнеспособность нынешней модели развития. они ведь дальше своего носа не видят и не увидят, пока есть что есть, и есть где жить. Путин в глазах населения герой с нимбом. не буду спорить, что ,,жить стало лучше, жить стало веселей,, - на прожер подкидывают, чтоб сидели довольные и не рыпались, но это пока.

16 дек. 2013 г. в 19:14
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  чтотоделальщикам бесполезно объяснять нежизнеспособность нынешней модели развития. они ведь дальше своего носа не видят и не увидят, пока есть что есть, и есть где жить. Путин в глазах населения герой с нимбом. не буду спорить, что ,,жить стало лучше, жить стало веселей,, - на прожер подкидывают, чтоб сидели довольные и не рыпались, но это пока.
какой раз уже прошу рассказать,чего мы там не видим.
Какие плюсы будут если вдруг честные выборы пройдут,кого видите рулевым. Не одного внятного ответа.
Так с кем бесполезно разговаривать?

16 дек. 2013 г. в 19:48
На сайте с
23-07-2011

Про убыль населения как раз при Путине рождаемость повышатся стала и сегоднешнее правительство стимулируетффинансово рождение второго и третьего ребенка- повышай кто тебе мешает. И в чем конкретно нежизнеспособное сегоднешнее развитие нашей страны?
Наоборот сегоднешняя модель развития большинства европейских стран не имеет будущего

16 дек. 2013 г. в 20:21
На сайте с
23-07-2011

Сергей ваш стаж конечно достоин уважения и пенсионная реформа у нас оставляет желать лучшего (хотя над ней правительство постоянно работает). Только вот со времен СССР у нас много чего поменялось и много мы пережили не самых лучших лет. И когда в стране постоянно меняется политика это от этого страдает экономикаи следовательно люди

16 дек. 2013 г. в 20:34
На сайте с
23-06-2010

вот сама сделала фотки,когда была там. не получается сюда выложить.http://www.ex.ua/577119641297

16 дек. 2013 г. в 20:46
На сайте с
7-02-2013

ЖВТСовна, ну и какое, по твоему, дальнейшее развитие событий будет на майдане после завтрашней встречи президентов? 15 млр. Путин конечно даст, и скорее всего за цену на газ договорятся. МВФ вроде бы отказал Украине в кредите. Фотки, к сожалению, не удаётся посмотреть.

16 дек. 2013 г. в 21:23
На сайте с
23-06-2010

Цитата
ЖВТСовна, ну и какое, по твоему, дальнейшее развитие событий будет на майдане после завтрашней встречи президентов? 15 млр. Путин конечно даст, и скорее всего за цену на газ договорятся. МВФ вроде бы отказал Украине в кредите. Фотки, к сожалению, не удаётся посмотреть.  

Не знаю какое развитие будет. Судом постановили разогнать майдан, США комментирует, что не будет так лояльно как ес и примет меры в случае разгона. -(((.
По газу наверное уже договорились. Недавно наш Ю.Бойко летал в Мск на встречу с вашим правительством и сейчас делегацию возглавляет он же. Этот человек разбирается в газовых вопросах лучше всех в нашей стране.
Вчера был допрос, на котором Попов и.о. мэра Киева показал,кто давал команды разгонять людей ему и начальнику ГУ МВД в г.Киеве- это Клюев секретарь СНБО Украины, давний соратник Януковича и министр МВД Захарченко. Сегодня Попова еще раз вызвали на допрос, так как та информация им не подходит и Генпрокуратура заявила,что Клюев никакого отношения не имеет к разгону людей.

16 дек. 2013 г. в 21:47
Ваше сообщение