На сайте с
13-04-2013

ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ......

если после таких слов, а также благотворительного вливания нескольких десятков тысяч денег,
девушка из простой краснодарской провинции заявляет - ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ НАВЕКИ, А ТАКЖЕ ТВОЯ ПИТЕРСКАЯ КВАРТИРА, МАШИНА, ПРОПИСКА, И ВСЕ, ЧТО ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ..... ШАГ ВЛЕВО, ШАГ ВПРАВО - РАССТРЕЛ!
если после этого девушку посылают далеко и навсегда, есть ли у нее право обидеться?

1-12-2013 16:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Двое в постели.
- Любишь меня?
- Дааа...
- Женишься на мне?
- Нееет...
- Слезай!!! 

2-12-2013 11:32
На сайте с
23-10-2009

Короче, по существу. И закончим на этом.
Женщина за 40 с + из провинции познакомилась в сети с + питерским мужиком. Просто дружески общались, потом он по делам приехал в Краснодар, встретился с ней в кафе и уехал. После этого она начала ему писать, как ей тяжело и как она нуждается в помощи. Попросила денег. В долг. Он по-дружески ей их дал. Много попросила, не отказал. Потом она напросилась в гости в Питер. Приехала, ее пригласили в дом, она зашла, посмотрела и, завизжав МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ВСЕ ЭТО! с разбегу прыгнула в койку. Мужик подумал, - женщина голубоглазая, как его мечта, слабая и беззащитная, а он так устал без семьи... а может..... и прыгнул туда же.
Потом мамзель уехала, и началась любовь. У него то точно, походу, началась. Зная его, можно сказать, что он просто от похоти на женщину не залезет.
И понеслось - ты мой навеки, дай денег, мне надо, и т.д., и т.п.
Когда мужчина понял, что, собстно, от него нужно, послал девушку подальше...
Теперь, я думаю, понятнее...

Ну и пошла бы искать себе другого спонсора. Но она, как пиявка, два года не может успокоиться. Все почтовые ящики завалила криками о том, что он после уже известных слов обязан быть с ней навсегда. Один раз сказал - все, попал! Достала его, его мать, его жену, приходилось номера телефонов менять из-за нее. Все-равно находит способы.... Кажется, у нее такая интересная игра от скуки - разрушить чужую жизнь. Обломалось выгодное замужество!
Его жена, которая появилась после всей этой истории, при всей ее моральной и физической устойчивости и оптимизме, стала вдруг как-то чахнуть. Вроде не больна, но и не здорова. И ничего не помогает. При том, что этой женщине депрессии никак не свойственны. Как будто кто поставил на ней жирный крест. Пошли к специально обученным людям. Показали целителю несколько фото - вообще не знакомых, сдернутых из из инета женщин, и среди них - этой краснодарской. Он сразу показал на нее и сказал - чем же вы, мадам, заслужили такую ненависть, что на вашей жизни крест поставили. Почистил, помог, женщина обрела силы и желание жить...
Но эта краснодарская овца по сей день никак не успокоится, и эта тема создана лишь для того, чтобы мамзель поняла - лучше отвязаться, шутки закончились. По хорошему пробовали - не понимает. Походу, реально больная. Значит - вот так....Некоторые опухоли из мозга приходится удалять хирургическим вмешательством. Иначе не получилось. Увы. Надо будет - фото выложим.
Собственно, более добавить нечего. Спасибо всем!

2-12-2013 15:43
На сайте с
13-04-2013

Пардоньте, я тут по недогляду со страницы мужа написала. Придет с работы, получу строгий выговор.
Сама ввязалась, еще и его в эту историю...
Заявляю - Тирамису не при чем. Это все я.
На этом все.

2-12-2013 15:55
На сайте с
12-08-2012

Как интересно.

24-08-2016 16:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Как интересно. 

Все не успокоишься ни как? Что ты за человек-то?

24-08-2016 17:31
На сайте с
9-11-2015

Ну и чем там Санта Барбара закончилась? Затравила колдуниха этих молодоженов? За три года наверное много воды утекло, там уже хвост обиженок выстроился с целью мужичка закабалить)) или он так и живет со счасливой победительницей забега?

Давайте дружно придумаем конец истории.

Моя версия - мужика затрахали бабы, одна колдует, другая по его страницам лазает и он ушел к Жорику с Еревана, который полюбил его не за деньги, а чисто за белоснежную улыбку и упругий зад. С тех пор все тетки ненавидят всех мужиков. А питерская хата сдается беженцам хохлам.

24-08-2016 19:12
На сайте с
12-08-2012

* Все не успокоишься ни как? *-ЧТО бы это значило? Цитата
Пардоньте, я тут по недогляду со страницы мужа написала
У Алохи муж откуда?

24-08-2016 19:23
На сайте с
21-10-2014

А, может, эта колдунья изничтожила их фсех, но обратку всё же получила ?

24-08-2016 19:28
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  Моя версия - мужика затрахали бабы, одна колдует, другая по его страницам лазает и он ушел к Жорику с Еревана, который полюбил его не за деньги, а чисто за белоснежную улыбку и упругий зад. С тех пор все тетки ненавидят всех мужиков. А питерская хата сдается беженцам хохлам.
Лучше не придумать
LindaMimosa - Гелену не признала в *гриме*. Сколько клонов у *геленаналндамимаза*

24-08-2016 19:31
На сайте с
19-09-2015

Однозначно нет.

24-08-2016 19:55
На сайте с
29-02-2016

Цитата
  если после таких слов, а также благотворительного вливания нескольких десятков тысяч денег,
девушка из простой краснодарской провинции заявляет - ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ НАВЕКИ, А ТАКЖЕ ТВОЯ ПИТЕРСКАЯ КВАРТИРА, МАШИНА, ПРОПИСКА, И ВСЕ, ЧТО ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ..... ШАГ ВЛЕВО, ШАГ ВПРАВО - РАССТРЕЛ!
если после этого девушку посылают далеко и навсегда, есть ли у нее право обидеться?
читая вот этот текст,я понимаю,что просто интересно,справедливо ли девушка считает себя обиженной...а читая текст,рассказанный со страницы тирамису,хочется мужика к юристам отправить,чтобы он в суд на эту фею подал,чтобы её жаба задавила адвокатам услуги оплачивать и моральный вред мужику...мда

24-08-2016 20:11
На сайте с
24-12-2009

Да что за бред, что кто то кому то обязан.Хрянят верность ,пока ХОТЯТ хранить.К ак только это желание пропадает, это говорит о том, что ценности того, к чему стремились исчезают,не более.

24-08-2016 21:15
На сайте с
24-07-2010

Раз уж подняли эту говно тему из небытия, то вот моя версия:

1. Дядя уже в Краснодаре натянул голубоглазую. Потому как ну не стал бы он ей переводить огромные деньги, только за ради добра и мира во всем мире, просто посидев с ней за чашкой белого чая с тирамису.
2. Дядя пригласил в Питер голубоглазую не по доброте своей, а сами знаете для чего. И поэтому очень сомнительна версия, в которой голубоглазая тут же с порога прыгает в постель к дяде. Скорее поверю в то, что дядя взял её за гриву и натянул прямо в прихожей.
3. Далее немного романтики и окрыленная голубоглазая летит в Краснодар по своим делам, в то время как дядя обещает решить в Питере кое-какие свои дела и забрать голубоглазую на совсем. Любоффф ведь.
4. Тут на сцене в Питере появляется стервозная возрастная тётя с жесткой хваткой бультерьера. Она быстро натянула податливого дядю. И сами понимаете, ну не нужна ей юная мокрощёлка, на которую у дяди стоит и которой дядя еще и деньжат подкидывает по большой и светлой любви. Далее истерики, подмена информации, цирк на форуме и поход к колдуну.
5. Считаю, что именно голубоглазая оказалась невинной жертвой.
6. Считаю, что нельзя судить, не выслушав вторую сторону.

24-08-2016 21:44
На сайте с
21-10-2014

Цитата
..Если меня какаято *древняя* тема

заинтересовала - не думаю,что я вообще должна что-то объяснять.
а вытащили-то зачем?

24-08-2016 22:05
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 а вытащили-то зачем?

Просто так. Тем-то миллион или около того.

25-08-2016 00:37
На сайте с
19-01-2015

Цитата
ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ......  
человек не указал сроков....периода когда дама единственная и любимая....Цитата
 ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ НАВЕКИ, А ТАКЖЕ ТВОЯ ПИТЕРСКАЯ КВАРТИРА, МАШИНА, ПРОПИСКА, И ВСЕ, ЧТО ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ..... ШАГ ВЛЕВО, ШАГ ВПРАВО - РАССТРЕЛ!  
в случае брака с такими дамочками существует брачный договор.а после завещание.....а все что нажито до брака уж простите....если дама влезает в личную жизнь.....то влезьте в ее.....репутацию дамы легко испортить.....но я вам это не говорила

25-08-2016 02:13
На сайте с
5-04-2015

Цитата
Сначала была переписка, потом вера, потом финансовая помощь, потом койка   

Схема затёртая, но рабочая!!!

25-08-2016 02:44
На сайте с
9-11-2015

Наши женщины разводят мужской инфантилизм вокруг себя, а потом страдают.
Большинство коментариев сочувствующих мужчине — ясно понятно обиженка. Шпилил он периферийную не один раз, накидал на себя пыли бриллиантовой, потому что девку реально покупал - сам баблом тряс при таком шапошном знакомстве, пару палок чая а столько развода на бабло, как будто с ним задаром ни одна не шла. И в Краснодаре он ее не разглядел и в Питер сам приволок - не разглядел с первого перепиха. Надо было ее несколько дней танцевать, чтобы дошло что это не девушка его мечты. Очень мало разборчивый красавчег.
И последняя несостыковка, которая теряет во мне жалость к герою сего романа - он завел жену! Откуда она все эти подробности интимной прошлой жизни в таком не приглядном свете для прошлой пассии знает? Конечно он наныл. Ну так сам таскался по девкам, за бабки раскручивал на секс, потом жене нажаловался и втянул своих близких в эти стремные разборки с бывшей. Вы что реально считаете, что мужик не мог грамотно отмазаться от девки, которая ему не по душе. Ну значит инфантильный лох и все. Во всем виновен член, который его понес на приключения и винить провинциалку которой он вскружил голову, наобещал и бросил - нечего. Никаких ему адвокатов, меньше беспонту будет ныть - тратился на девушку сам, а теперь подарки не отдарки

25-08-2016 07:19
На сайте с
13-01-2015

НИКОГДА и НИКОМУ не говори о своей любви, даже если она есть.

Не верный вывод. Если любовь есть, обязательно нужно говорить. Женщины любят ушами. Но чувства должны быть взаимными. Вы же описывает просто потребительское отношение. Какая это любовь?

25-08-2016 10:22
На сайте с
19-04-2014

Автор , вы как в этом анекдоте

Цитата
 В кабинете психолога:
— Поймите, эротические сны вашего мужа не являются изменой.
— Да я не об этом, доктор. Как бы мне хоть одним глазком посмотреть, к какой бабе он там ходит? 

25-08-2016 11:05
закрытьВаше сообщение