Короче, по существу. И закончим на этом.
Женщина за 40 с + из провинции познакомилась в сети с + питерским мужиком. Просто дружески общались, потом он по делам приехал в Краснодар, встретился с ней в кафе и уехал. После этого она начала ему писать, как ей тяжело и как она нуждается в помощи. Попросила денег. В долг. Он по-дружески ей их дал. Много попросила, не отказал. Потом она напросилась в гости в Питер. Приехала, ее пригласили в дом, она зашла, посмотрела и, завизжав МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ВСЕ ЭТО! с разбегу прыгнула в койку. Мужик подумал, - женщина голубоглазая, как его мечта, слабая и беззащитная, а он так устал без семьи... а может..... и прыгнул туда же.
Потом мамзель уехала, и началась любовь. У него то точно, походу, началась. Зная его, можно сказать, что он просто от похоти на женщину не залезет.
И понеслось - ты мой навеки, дай денег, мне надо, и т.д., и т.п.
Когда мужчина понял, что, собстно, от него нужно, послал девушку подальше...
Теперь, я думаю, понятнее...
Ну и пошла бы искать себе другого спонсора. Но она, как пиявка, два года не может успокоиться. Все почтовые ящики завалила криками о том, что он после уже известных слов обязан быть с ней навсегда. Один раз сказал - все, попал! Достала его, его мать, его жену, приходилось номера телефонов менять из-за нее. Все-равно находит способы.... Кажется, у нее такая интересная игра от скуки - разрушить чужую жизнь. Обломалось выгодное замужество!
Его жена, которая появилась после всей этой истории, при всей ее моральной и физической устойчивости и оптимизме, стала вдруг как-то чахнуть. Вроде не больна, но и не здорова. И ничего не помогает. При том, что этой женщине депрессии никак не свойственны. Как будто кто поставил на ней жирный крест. Пошли к специально обученным людям. Показали целителю несколько фото - вообще не знакомых, сдернутых из из инета женщин, и среди них - этой краснодарской. Он сразу показал на нее и сказал - чем же вы, мадам, заслужили такую ненависть, что на вашей жизни крест поставили. Почистил, помог, женщина обрела силы и желание жить...
Но эта краснодарская овца по сей день никак не успокоится, и эта тема создана лишь для того, чтобы мамзель поняла - лучше отвязаться, шутки закончились. По хорошему пробовали - не понимает. Походу, реально больная. Значит - вот так....Некоторые опухоли из мозга приходится удалять хирургическим вмешательством. Иначе не получилось. Увы. Надо будет - фото выложим.
Собственно, более добавить нечего. Спасибо всем!
2-12-2013 15:43
Любая страна,
2-12-2013 11:32