На сайте с
13-04-2013

ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ......

если после таких слов, а также благотворительного вливания нескольких десятков тысяч денег,
девушка из простой краснодарской провинции заявляет - ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ НАВЕКИ, А ТАКЖЕ ТВОЯ ПИТЕРСКАЯ КВАРТИРА, МАШИНА, ПРОПИСКА, И ВСЕ, ЧТО ЕЩЕ ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ..... ШАГ ВЛЕВО, ШАГ ВПРАВО - РАССТРЕЛ!
если после этого девушку посылают далеко и навсегда, есть ли у нее право обидеться?

1-12-2013 16:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ну да. *Богатые тоже плачут*. Нет кошелька - нет проблем. 
Избавлю от проблем... Недорого!..

1-12-2013 17:59
На сайте с
13-04-2013

Цитата
 Сладчайшая месть - это прощение. Исраэл Фридман

Надо уметь простить и забыть!  

Приятно общаться с мудрыми людьми. Респект
Цитата
 неужели таких девушек , которые только на кошелек ведутся ,сразу не видно ? 

Полагаю, среди женщин не редкость особы, особо одаренные артистическими способностями Как сказала!!!
Бывают такие ангелы, что и женщину одурачат, не только сексуально озабоченного вичевого мужика.
Цитата
А по теме, ну как объяснишь? Никак. Отбиваться. Лишь бы нынешняя любимая всё верно понимала, и не велась на провокации. Вот ей нужно в первую очередь всё объяснить.   

Она понимает и не ведется. Ей вообще пофиг, что там до нее было. Только она задолбалась сглазы и порчи с себя снимать, наведенные с той, обиженной стороны. А так - нормально. Короче, все счастливы. В Питере

1-12-2013 18:06
На сайте с
13-04-2013

Вадим, вы в корне не поняли ситуацию. Никто никого не пригревал и не обижал. И не в этом суть. Девушка приехала в гости, побыла три дня, ей все понравилось, а после отъезда ее больше не позвали.
Мы здесь не об этом. Но мозоли на языке я натирать не буду. Кто умеет читать, тот понял. Ухожу из темы.

1-12-2013 18:13
На сайте с
8-01-2009

А воз и ныне там....

Начинать надо тогда когда уверен
Начинать надо с проверки самого себя на искренность чувств и на доверие к человеку
Если этого не сделать то потом вот такие вопросы.

Хорошо быть молодым!!

1-12-2013 18:14
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Я просто хочу понять, как объяснить взрослому человеку

да никак не объяснить. если бы было желание понимать, то и объяснять ничего не надо было.

1-12-2013 18:19
На сайте с
13-04-2013

Самое смешное на этом форуме то, что спрашиваешь об одном, а говорят о другом....

Скальд, почему мне порой хочется у некоторых спросить - вам нимбы не жмут?

1-12-2013 18:21
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Это я, как практикующий психолог, решаю проблемы своих пациентов.  

В реале пациентов недостаточно стало?))) Разбежались?)))

1-12-2013 18:24
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Начинать надо тогда когда уверен   

Что начинать? - Любить? Верить? Помогать человеку, который просит помощи, пусть даже и финансовой.
Сначала была переписка, потом вера, потом финансовая помощь, потом койка, и думаю, что многие из нас .. скорее все, понимают только после койки, человек ему не подходит или нет, и если нет, говорит - давай будем просто друзьями..... а вот теперь опровергайте.....

1-12-2013 18:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Только она задолбалась сглазы и порчи с себя снимать, наведенные с той, обиженной стороны. 
Все понятно...С этого и надо было начинать...
Порчи-то снимает, конечно, с вашей помощью?..

1-12-2013 18:32
На сайте с
13-04-2013

Цитата
В реале пациентов недостаточно стало?))) Разбежались?)))  

В реале все хорошо. А Вам лучше во флуд. Там интересней.

1-12-2013 18:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд, почему мне порой хочется у некоторых спросить - вам нимбы не жмут?

Начни с зеркала.

Цитата
А так - нормально. Короче, все счастливы. В Питере   

Ну вот и славно.
Оказывается у всех все хорошо!!

И предмет обсуждения отсутствует!

1-12-2013 18:35
На сайте с
14-04-2013

Цитата
  Только она задолбалась сглазы и порчи с себя снимать, наведенные с той, обиженной стороны 

Ааа, ну сглазы и порчи это же другое дело. К шаманам надо ехать. Алтайским. Или филиппинским, вуду тоже можно попробовать. Ну там обререги и энергетические щиты. Ни или ответными порчами отстреливаться, типа чьё кунг-фу сильнее. Это ж какой магический поединок выйдет, Хогвардс отдыхает.
Нет, я тоже верю в возможность всякой колдовской всячины, но тут уж...Убить разве, что, вот где порча невыводимая.

И вообще, странный вы какой-то психолог, 911, новые веяния какие-то в психологии, что ли...

1-12-2013 18:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
И вообще, странный вы какой-то психолог, 911, новые веяния какие-то в психологии, что ли  
Да уж, давненько к нам сюда психологи не заглядывали...Последний, если не ошибаюсь, Симпатичный...

1-12-2013 18:40
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Последний, если не ошибаюсь, Симпатичный  

Как выясняется, не последний. Увы (((

1-12-2013 18:42
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Порчи-то снимает, конечно, с вашей помощью?..   

Я этим не занимаюсь. Порчи не снимаю. И не навожу.
Просто надо реально помочь человеку, а я не знаю, как. Жалко ее. И того, кому она мстит. Я думала, что здесь есть мудрые люди, способные нормально общаться. Чужой опыт - очень ценная вещь. Но мудрых людей здесь единицы. А остальные вообще о чем - мне не понятно.
Писать следует о том, о чем спрашивают. Кости перемыть - во флуд.
Если человек создал тему, значит есть потребность.
Спасибо всем!

1-12-2013 18:44
На сайте с
29-08-2009

Цитата
В реале все хорошо. А Вам лучше во флуд. Там интересней.  

Во флуде я тоже присутствую))) Но мне и в Вашей теме интересно))) А вот решать, где именно мне находиться, я предпочту самостоятельно, без «ценных указаний» всяких там (тут) пИсихологов

1-12-2013 19:15
На сайте с
20-11-2011

911, вы создали тему, вам отвечают люди, как понимают то что вы преподнесли и комментируют, практически всех вы отправляете во флуд....а что хотите услышать?, чтоб мы всем сайтом убеждали девушку оставить эту пару в покое????? наводить порчу и сглаз это плохо!!!! а почему вы уверены что это делает она? ...... по существу темы, если мужчина сказал что она единственная и любимая, а потом разлюбил, то мужчина значит просто бросается красивыми словами, вот теперь и расхлебывает.....
Цитата
Сначала была переписка, потом вера, потом финансовая помощь, потом койка, и думаю, что многие из нас .. скорее все, понимают только после койки, человек ему не подходит или нет, и если нет, говорит - давай будем просто друзьями..... а вот теперь опровергайте.....

девушку вроде б как купили....а теперь сетуют, что она обижается...... да уж.....

1-12-2013 19:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Полагаю, среди женщин не редкость особы, особо одаренные артистическими способностями Как сказала!!!  

Тавтология на тавтологии сидит и тавтологией погоняет

По теме. Картинка складывается следующая...
Цитата
  Девушка приехала в гости, побыла три дня,
  благотворительного вливания нескольких десятков тысяч денег,
он когда-то имел неосторожность назвать ее ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ.....
ей все понравилось,
а после отъезда ее больше не позвали.

потому что
Цитата
  взял да и нашел другую, да еще и женился  

Цитата
 есть ли у нее право обидеться? 

Думаю, что да. Такие поступки, как вложение денег и слова о любви давали девушке понять, что она нужна. А тут получается, что её просто попользовали.
А вы пишете, что

Цитата
 Любовь у него прошла после того, как начались требования дополнительных вливаний. Финансовых. Аппетит разыгрался. 

На расстоянии?
Вы уж, если хотите услышать реальный совет, то излагайте ситуацию так, как она на самом деле выглядит. А то сами всех запутали а теперь
Цитата
  Я думала, что здесь есть мудрые люди, способные нормально общаться. Чужой опыт - очень ценная вещь. Но мудрых людей здесь единицы. А остальные вообще о чем - мне не понятно.  

Потому что не совсем понятно о чём вы

1-12-2013 19:52
На сайте с
28-09-2012

А мне кажется, что и у второй бабы и у автора тоже не порядок в голове. ПочемУ?
Цитата
Только она задолбалась сглазы и порчи с себя снимать, наведенные с той, обиженной стороны.  

Маало того, что та верит, что девушка прожившая три дня ДО НЕЁ, наводит по фото порчи и сглазы, так и психологист- поддержка- тоже.

1-12-2013 20:16
На сайте с
27-08-2012

кароч, лучше здесь никому ничего не писать, а то порчу наведут

1-12-2013 20:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата

и на авы лучше не смотреть,а то еще обидятся и давай порчи наводить

1-12-2013 21:16
На сайте с
28-04-2011

Цитата
Все, никому-никаких слов о любви А пока пойду переляк снимать. Хорошо что как раз с собой два яйца есть

1-12-2013 21:18
На сайте с
15-11-2011

Да вобще какая-то мутная история...Виделись 3 (три!) дня и уже какие-то требования прописки, квартиры, машины, денег...С чего бы ради?..Может подстава какая-то?..

Цитата
Никто никого не пригревал и не обижал. И не в этом суть. Девушка приехала в гости, побыла три дня, ей все понравилось, а после отъезда ее больше не позвали.

1-12-2013 21:41
На сайте с
23-10-2009

Aloha а Вы всерьез думаете что остались на этой грешной мудрые люди?? Ой как я сомневаюсь... Вся мудрость если была таковая , осталась в веках прошлых.. и кого вы называете мудрым??Википедию??? делая сравнительный анализ высказываний местных мудрецов, проще обратиться в ранее мной названную не понятно кем писанную общедоступную .....
Теперь что? и с каких это пор СЕКС к чему то обязывает???? Мне кажется что оказание какой то ни было помощи не говорит о любви земной или возвышенной, никто еще не отменял и не запрещал дела благие.
А то получается как в анекдоте:
Мужчина и женщина в постели занимаются сексом. В начале действа:
- Ты меня лю? - Лю!
- А шубу ку? - Ку!
После его бурного оргама:
- А замуж возьмушь? - А вот уж ХУ!!!
А замуж возьмешь? -

1-12-2013 22:59
На сайте с
30-11-2013

относись к людям так, как хочешь что бы к тебе....мне кажется, если девушка на обидах решила поманьячить, то нужно еще немного вложений в неё произвести, что бы пара шаманов из ближнего зарубежья ей бубном по мануальной терапии прошлись...

2-12-2013 09:04
закрытьВаше сообщение