На сайте с
24-12-2009

Стало очень интересно,касаемо конкурса.

Вот подумалось.Организовывали дамы, Спонсировали бонусами и мужчины и дамы,голоса отдавали мужчины...так у меня назрел вопросец.Почему никто из мужчин не предложил например сложиться меж собой и победившим девушкам (одиноким) и преподнести реальные презенты? Ну там букеты на дом...подарочные карты, или поход в ресторан.Ну словом что то в таком духе?)) Думаю с таким подходом,у участниц был бы стимул более тщательно подготовиться к конкурсу,выбрать более удачные фотографии,продумать образ,благо девочки(орги) дали достаточно времени для сбора фото.))

Да и спец призы(которые будут рассылаться в этот раз) для победительниц тоже инициатива от девушек.

25-11-2013 13:11
На сайте с
26-04-2013

0_0

Цитата
,выуживайте деньги у мужчин по любому поводу,балы,конкурсы,кто не дал,тот плохой мальчик) Даже стыдно читать:сложились,оглашена определённая сумма,подарочные карты...

Потрясающе. Что с вами, народ?? какое выуживание, какой плохой мальчик???
столько положительных эмоций в связи с этим символическим конкурсом. Потому что красота-то настоящая. а хорошие эмоции обычно имеют продолжение, не обязательно материальное, ну или не очень материальное(открытка, например, или цветок не материальные вещи, а частичка души)
в случае с балом все видели некоторую активность парней. я лично не успела написать одному новичку, что такая-то девушка, судя по всему, в депрессии, как незнакомый мне человек из Питера незамедлительно откликнулся и захотел оплатить поездку.Так что все разные.
Слава Богу, что те, с кем я успела здесь подружиться, это люди, способные на положительные эмоции и умеют их материализовать из воздуха.
Даже находясь в другой стране или за решеткой.
И не надо всех считать колхозом, Данила, это и ваши друзья по несчастью тоже, и возможно, чьи-то потенциальные любови.
Все прошло отлично.
Просто некоторые моменты немного удивили, тем более это первый на моей памяти конкурс.
В призовом фонде тоже не вижу ничего плохого, это не корпоратив-обязаловка, а добровольное дело.
у меня после истории с Аленой Херсонской появилась мысль о каком-то нз или системе взаимопомощи, не обязательно денежной.но сейчас не об этом.
Если взрослые мужики или феминистические девушки считают, что символический презент это стрррашный развод на деньги, то на это нечего сказать, остается пожать плечами.
Все большие, разберутся сами. Главное, чтобы не возникло искушения сходить в рестик или послать букетик, а то разорение, ужас, бяда

26-11-2013 11:03
На сайте с
24-12-2009

нда уж.... если пошла такая петрушка,то смысл тогда кому то помогать, оплачивать мероприятия,или что то иное,чтоб потом в один прекрасный момент,этим потыкнуть... стрёмненько это как то.

очень понравился коммент Данилы, хоть звучит резко,но честно и правда.

и еще, мне б не жалко было бы вложить ну к примеру рублей 300-500 в призовой фонд конкурса,хотя понимаю, имея трех детей, я могла бы купить на них банку смеси младшему, или игрушку ,или пачку памперсов...........но пусть человек 10 даже сложились бы по 300-500 рублей,уже 3-5 тысяч, на которые можно купить весьма неплохой и памятный подарок участникам. И я б не обеднела,но с такими призовыми презентами,конкурс бы приобрел иные краски для участников. Сайт имеет масштабный формат уже и подобные мероприятия, можно делать более памятными. Ничего дурного не вижу в этом, кто считает иначе,то это ваше мнение,и оно имеет место быть.

26-11-2013 11:14
На сайте с
26-04-2013

не видела ни разу, чтоб на сайте потыкали чем-то.
это вопрос эмоций.
было бы из-за чего щеки раздувать.

26-11-2013 11:21
На сайте с
24-12-2009

Цитата
не видела ни разу, чтоб на сайте потыкали чем-то.   
немало было разговоров,так же, как и не мало средств было собрано,на те или иные нужды.но сейчас тема не об этом.

26-11-2013 11:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  Даже Настя сама изъявила желание одарить девушку своими же бонусами. Вот я о чём.

Ань, ты так написала...ДАЖЕ Настя, как будто я такая свиножаба жадная и злобная.........

Люди скидывались бонусами-все участницы получили презенты, новички-девчонки-статус пользователя.
И возможность на эти бонусы прокатиться пару раз на фото-ленте.
Чем плохо? По, моему-отлично....

26-11-2013 15:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 да и вроде не одна(кроме автора) не в претензии, 

Цитата
 Да меня не надо пристраивать, нет нужды в этом. Да и претензий собственно нет,каждый видит то, что хочет видеть в данной теме,но все гораздо проще,есть просто вопрос,не более. Если б я хотела предъявить претензию,то тема была б в другом разделе и написана в ином ключе 

Цитата
 жизнь прекрасна,кусаться не буду)))  

ага!!! ну раз не будешь, тогда просьба конкретизировать подтекст данной темы! неужели корона жмёт? или Матвеичъ все бонусы уже себе выморозил? или, страшно подумать, ИГРУШКУ не подарили???

26-11-2013 16:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ань, ты так написала...ДАЖЕ Настя, как будто я такая свиножаба жадная и злобная.........  
ну чО вот ты цепляешься,как я к народу))) ха-хахахаха))) Стареем чтоль?))) А по сути,то я наоборот сделала акцент,что девушка проявила инициативу,то бишь Ты)))))

26-11-2013 16:24
На сайте с
24-12-2009

Цитата
страшно подумать, ИГРУШКУ не подарили???

ага, плачу сижу,что поиграть не с чем))

Цитата
неужели корона жмёт?
не я чОт похудела молниеносно, и голова тоже,так что корона падает на плечи))

26-11-2013 16:26
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 похудела молниеносно, и голова тоже 

вот это пироги. ну держись там. голову береги

26-11-2013 17:09
На сайте с
24-12-2009

Цитата
вот это пироги. ну держись там. голову береги   
да,она еще пригодится для опытов))