На сайте с
24-12-2009

Стало очень интересно,касаемо конкурса.

Вот подумалось.Организовывали дамы, Спонсировали бонусами и мужчины и дамы,голоса отдавали мужчины...так у меня назрел вопросец.Почему никто из мужчин не предложил например сложиться меж собой и победившим девушкам (одиноким) и преподнести реальные презенты? Ну там букеты на дом...подарочные карты, или поход в ресторан.Ну словом что то в таком духе?)) Думаю с таким подходом,у участниц был бы стимул более тщательно подготовиться к конкурсу,выбрать более удачные фотографии,продумать образ,благо девочки(орги) дали достаточно времени для сбора фото.))

Да и спец призы(которые будут рассылаться в этот раз) для победительниц тоже инициатива от девушек.

25-11-2013 13:11
На сайте с
1-07-2011

Ага,выуживайте деньги у мужчин по любому поводу,балы,конкурсы,кто не дал,тот плохой мальчик)Даже стыдно читать:сложились,оглашена определённая сумма,подарочные карты..Суть конкурса была не в этом?Или в этом?Наверное,это дело личное,кто из мужчин захочет,найдёт способ показать свою симпатию приглянувшейся девушке.

25-11-2013 15:59
На сайте с
11-01-2011

Я не знаю, может я какая то странная, но победительницы такие красотки, что их и без напоминаний должны были завалить предложениями романтических ужинов и цветами. Это же прекрасный повод завести знакомство

25-11-2013 16:00
На сайте с
6-09-2010

Цитата
должны были завалить предложениями   
Было бы приятно,но никто никому ничего не должен.И когда не ждешь-нет и разочарований

25-11-2013 16:04
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  никто никому ничего не должен
да понятное дело.непонятно одно - как такую красотулю не одарить цветами)))

25-11-2013 16:08
На сайте с
30-09-2010

Так наверное уже и завалили предложениями и подарками.
Опрос для победительниц нужен

25-11-2013 16:09
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  Так наверное уже и завалили предложениями и подарками.
ну я тоже так думаю

25-11-2013 16:10
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ага,выуживайте деньги у мужчин по любому поводу,балы,конкурсы,кто не дал,тот плохой мальчик)Даже стыдно читать:сложились,оглашена определённая сумма,подарочные карты..Суть конкурса была не в этом?Или в этом?Наверное,это дело личное,кто из мужчин захочет,найдёт способ показать свою симпатию приглянувшейся девушке.

Да не надо так возмущаться)) Что то в конкурсах красоты Мисс Мира и т д..не стыдно победительниц поощрять призами, а здесь чем девушки хуже? Конкурс как таковое был изначально для мужчин задуман, да и девушки решились именно по этой причине я думаю выставить свои фото, чтобы на них обратили внимание. Так почему бы эту решительность и смелость не поощрить?

25-11-2013 16:11
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Светлана озвучила мои мысли....
Анкеты победительниц и конкурсанток (кстати, среди не вышедших в финал огромное количество прекрасных девчонок) в свободном доступе.
Кому надо будет-найдет девушку и безо всяких призовых фондов....
Шоко, какие могут быть претензии?
Это всего лишь интернет-конкурс....Развлечение виртуальное. ,о каких ресторанах идет речь? Даже смешно.....

25-11-2013 16:22
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Да не надо так возмущаться))

Мне нет резона возмущаться,так, взгляд со стороны,))В конкурсах всяких Миссок,о которых вы говорите,много чего не стыдно,поговаривают,даже себя продать за большие деньги не западло)Не всё поощряется деньгами,иногда достаточно внимания.

25-11-2013 16:25
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Шоко, какие могут быть претензии?  
Насть, а где претензии то? Есть вопрос))

Цитата
даже себя продать за большие деньги не западло   
ууууууууууууууууууууу,как всё запущено то.

25-11-2013 16:43
На сайте с
1-07-2011

Цитата
ууууууууууууууууууууу,как всё запущено то.

Ещё скажите мне,что вы это впервые слышите.Цитата вырвана из контекста и звучит двусмысленно.

25-11-2013 16:56
На сайте с
30-03-2013

Насколько я понимаю,суть конкурса - привлечь внимание мужчины,а не обезличенные букеты и ужины.
Согласитесь,принимать скромный букет от понравившегося человека намного приятнее,чем получить сертификат на шикарный ужин в ресторане от неизвестно кого и неизвестно с кем..
Вывод,показали себя - теперь ждите.Если мужчина заинтересуется,вы почувствуете себя королевой независимо от количества набранных голосов:)

25-11-2013 16:57
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Я вроде бы не увидела такой инициативы в теме о конкурсе)) Поэтому и решила спросить  

Да, как-то обидно конечно, в том году, Парни всю инициативу в свои руки взяли и так приятно было! ))
А потом удивляются-Почему Вы такие самостоятельные))))
Я В теме намекала, намекала, но мои намёки не замеченны были!)))
Сами организовываем, сами одариваем себя, всё сами с усами!))))

Цитата
  Да как то спонтанно конкурс провели, без подготовки.
По моему, месяц назад даже и разговора не было, правильно?

Мы же не в каменном веке)))Сейчас за один день и свадьбу можно организовать-главное желание!))))

Развлеклись немного,Ничего страшного, что от Мужчин подарков не было-главное себя порадовали и остальных!)))

25-11-2013 16:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кому надо будет-найдет девушку и безо всяких призовых фондов 

Цитата
 Насколько я понимаю,суть конкурса - привлечь внимание мужчины,а не обезличенные букеты и ужины.
Согласитесь,принимать скромный букет от понравившегося человека намного приятнее,чем получить сертификат на шикарный ужин в ресторане от неизвестно кого и неизвестно с кем..  

Присоединюсь.

А вообще... считаю, что ,,раскручивание на бабло,, - этот тот вид спорта в котором я и преподавать уже могу.
Но если кто то, из пусть даже мастеров спорта, попробует свои умения на мне, то я обязательно напомню, что ,,там где он учился я преподавал,,
Я сам решу что и кому считаю нужным.

Но! Аня! Если у тебя есть желание заняться финансовыми вопросами и подарками по будущим конкурсам то все как обычно - сугубо по личной инициативе, поставив в известность админа и на свой собственный вкус и цвет.

Успехов!

Если кто то решит этим заниматься в реале ,а не на форуме об этом разговаривать ... можете на меня в качестве группы поддержки рассчитывать.
Это не много ,конечно. Но я и моя компания и поддержка - это лучше чем одному.
Я так...думаю

25-11-2013 17:15
На сайте с
22-07-2010

Огромное спасибо всем кто организовывал и кто участвовал! Вы отдали на это своё время, часть своей жизни. Спасибо каждому за вклад. Все молодцы.

25-11-2013 17:16
На сайте с
12-03-2013

Кто-нибудь победительницу живьём видел? Уж больно она на GARDI похожа

25-11-2013 17:34
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ещё скажите мне,что вы это впервые слышите.Цитата вырвана из контекста и звучит двусмысленно.  
Нет конечно же, в жизни всякое бывает. Просто не вижу сути между написанной фразой и темой.

Что касается мужского конкурса, то я бы тоже сложилась чисто символически с другими девушками,чтоб победителям например сделать памятный сувенир, или другой какой то подарок.

И ничего постыдного не вижу в том,чтобы по нормальному одаривать победителей,как мужчин,так и женщин,памятными подарками, пусть и не очень дорогими. Мелочь,но память и приятно было бы. Сайт существует не первый год и мероприятие такого плана пора бы уже проводить достойно так сказать. И дружнее так сказать,а не чтобы только единички старались.

25-11-2013 18:15
На сайте с
14-03-2013

А мне один мужчина после первого тура бонусов немножко подарил...сказал, как утешительный приз) Так что - я оДарённая )))
Думаю, те кто , захочет нашим Леди сделать приятное - сделает это...без всяких напоминаний и намёков...по велению сердца, так сказать...)

25-11-2013 18:24
На сайте с
10-12-2010

А что? Не довольны тем, что подарено? По- моему, никто без внимания не остался. Или от виртуального конкурса ждали полцарства реального на следующий день?
Тема неприятная Цитата
  Цитата

Ага,выуживайте деньги у мужчин по любому поводу,балы,конкурсы,кто не дал,тот плохой мальчик)Даже стыдно читать:сложились,оглашена определённая сумма,подарочные карты..Суть конкурса была не в этом?Или в этом?Наверное,это дело личное,кто из мужчин захочет,найдёт способ показать свою симпатию приглянувшейся девушке
тоже согласна.

25-11-2013 21:12
На сайте с
25-12-2007

Так ведь уже пристроены все победительницы, ИМХО. Я все анкеты не сканировал, но вот такое впечатление - все хорошо у наших красавиц...

25-11-2013 21:41
На сайте с
18-11-2008

Я все жду мужской конкурс, готова скинуться на подарки мужчинам,

раз уж мужчинам в голову не пришло дев одарить

25-11-2013 22:46
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   Кто-нибудь победительницу живьём видел? Уж больно она на GARDI похожа
Ну я думаю, что победительницы порадуют мирплюс фотами с куклами и в украшениях.

25-11-2013 23:28
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Стало очень интересно,касаемо конкурса.
[Анкета пользователя ШиКолаДка (32)]
ШиКолаДка
Кипр Добавлено: 25-11-2013 13:11
Цитата

Вот подумалось.Организовывали дамы, Спонсировали бонусами и мужчины и дамы,голоса отдавали мужчины...так у меня назрел вопросец.Почему никто из мужчин не...

о, нет. начинается. Абыр, на кого ты нас оставил, спаси! помоги! нас ж щаз покусают!

26-11-2013 00:18
На сайте с
4-12-2009

Лично мне не по душе колхозы типа сбора средств на подарки или бала судьбы. Вы не сочувствуете детям Германии?-Сочувствую. Жалеете по полтиннику?-Нет.-Так почему же?-Просто не хочу (с)

26-11-2013 01:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А что? Не довольны тем, что подарено? По- моему, никто без внимания не остался. Или от виртуального конкурса ждали полцарства реального на следующий день?  
где такое написано? Я как раз таки акцент поставила на то, что девочки инициативничали, Даже Настя сама изъявила желание одарить девушку своими же бонусами. Вот я о чём.

Цитата
Я все жду мужской конкурс, готова скинуться на подарки мужчинам,
+1

Цитата
о, нет. начинается. Абыр, на кого ты нас оставил, спаси! помоги! нас ж щаз покусаю
декретный отпуск окончен, начинаются трудовыебудни в опросах да лан тебе,не гневи создателя нашего.......жизнь прекрасна,кусаться не буду)))

Цитата
да и вроде не одна(кроме автора) не в претензии,

Да меня не надо пристраивать, нет нужды в этом. Да и претензий собственно нет,каждый видит то, что хочет видеть в данной теме,но все гораздо проще,есть просто вопрос,не более. Если б я хотела предъявить претензию,то тема была б в другом разделе и написана в ином ключе

26-11-2013 10:52
закрытьВаше сообщение