На сайте с
22-02-2012

Всем доброго времени суток!

Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?

24 ноя. 2013 г. в 02:23
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Согласна, Семён. Придя сюда, я это поняла. Не скажу , что на все100. Не было знакомства здесь с бывшими лично, но понимаю, что омно- оно и без наркотиков - омно.
К чему это написано ,придя сюда я это поняла ,это типа что тут все такие как этот ваш.Вообще не обосновано вот так всех называть я хоть и бывший не опускаюсь до вашего уровня а вообще мрачная вы,таких точно надо обходить за километр.

24 ноя. 2013 г. в 20:22
На сайте с
28-09-2012

Началоооось!!! Прям все нарки и говно уж...
Не все, по крайней мере, тех кого уже знаю- говном и гнилыми назвать не могу. Даже больше- в некоторых ситуациях они человечнее, чем никогда не употреблявшие. Иногда про некоторых думаю- лучшеб тебе хоть чтото употреблять, хоть оправдание можно найти для дебилизма. Но увы... Не был, не употреблял, не привлекался....

24 ноя. 2013 г. в 20:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  *конопля не наркотик*
Курица - не птица, условное - не тюрьма,  

а разве нет? какой же это наркотик, если без него не ломает? какая это птица, если летать не умеет? какая тюрьма, если ты дома???

24 ноя. 2013 г. в 20:36
На сайте с
31-03-2013

Цитата
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?  

Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь неужели нельзя промолчать... просто не писать....неужели больше заняться нечем? как часами сидеть на форуме и в любой теме переливать из пустого в порожнее...

24 ноя. 2013 г. в 20:56
На сайте с
1-07-2011

Цитата
аразился я, когда в Африку ездил - там Пентагон новое бактериологическое оружие испытывает - комарам вирус привили, хотят в Россию этих комаров запустить, но они пока у нас не выживают; вот меня эти комары там и покусали(((   

Ни разу не зайчик,это меняет дело)Вы не покрыты грибами и герпесом,бородавками,кандидозом(ну,грибами) и не рассказываете душещипательных историй?Отсутсвие месячных опять же,тренажерка,правильное питание,гепС-ерунда.Тогда от вас невозможно заразиться ВИЧ.

24 ноя. 2013 г. в 20:57
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 а вообще мрачная вы,таких точно надо обходить за километр 
game over, Вы сами мрачный и всех людей считаете мрачными. А если Вы меня обойдёте стороной, то я не обижусь. У Вас и ник- то * КОНЕЦ ИГРЫ*
Вроде молодой, а брюзгливый, как дедок.

24 ноя. 2013 г. в 21:27
На сайте с
1-07-2011

Цитата
Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь неужели нельзя промолчать... просто не писать....неужели больше заняться нечем? как часами сидеть на форуме и в любой теме переливать из пустого в порожнее..

Если Вам есть,чем заняться,более,чем взрослому,то что Вы здесь делаете?Есть,чем заняться,а попутно вестись на всякую хрень)

24 ноя. 2013 г. в 21:50
На сайте с
6-10-2013

Цитата
 Фишка в том , что если в терче нарк был скотом , то бросив наркотики он им и остаётся , только скотом без наркотиков  
Подредактирую немного.
Фишка в том,что если был скотом по жизни.то и употребляя наркотики,и находясь в ремиссии.скотом и останется...личный опыт и личные наблюдения.

24 ноя. 2013 г. в 21:52
На сайте с
1-02-2013

мне ветром надуло!

24 ноя. 2013 г. в 22:24
На сайте с
9-02-2012

Хватит вам в каментах срацца...Бабам хочется иб@@а....

24 ноя. 2013 г. в 22:28
На сайте с
31-03-2013

Цитата
 Если Вам есть,чем заняться,более,чем взрослому,то что Вы здесь делаете?Есть,чем заняться,а попутно вестись на всякую хрень)

Просто общаюсь с людми, и в отличии от Вас, не дискутирую по поводу (всякой хрене) в данной теме

24 ноя. 2013 г. в 22:29
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь неужели нельзя промолчать
Шурик Мариинский, Вы бы лучше удивлялись на автора: ему бы промолчать и не задавать таких вопросов. Можно было и не вестись на это, да. Но в каждой шутке есть доля правды. Хотя, согласна, незачем было ему объяснять. Кто задал такой вопрос, всё равно ничего не поймёт.

24 ноя. 2013 г. в 22:31
На сайте с
17-02-2013

В моем окружении вообще наркоманов нет,ничего не могу за них сказать..а ВИЧ есть..мужчинка,с которым были отношения,слишком блудливым оказался..тр...л все что не приколочено.

24 ноя. 2013 г. в 22:38
На сайте с
3-01-2012

Цитата
   Ни разу не зайчик,это меняет дело)Вы не покрыты грибами и герпесом,бородавками,кандидозом(ну,грибами) и не рассказываете душещипательных историй?Отсутсвие месячных опять же,тренажерка,правильное питание,гепС-ерунда.Тогда от вас невозможно заразиться ВИЧ.

А причем тут вообше я? Речь шла о том, при каких обстоятельствах возможно заразиться половым путем от девушки.
Если же Вам хочется поговорить обо мне - месячных нет (видимо, климакс), герпеса нет, бородавок нет, грибы периодически выращиваю, потом убираю - кстати, как раз сезон! Не желаете отведать?
Что там еще? Употреблял, привлекался, Африку не посещал и не хочу. Гепатит вылечил, тренажерка присутствует, душещипательных историй про то, как заразился от плохой девочки - не рассказываю, ибо не имею привычки засовывать в каждую дырку; в анкете - вранье, написано то, что хотят читать
Еще есть вопросы? Обычно они сводятся к *чем занимаешься?*. Онанизмом занимаюсь. Нигде не работаю, зато очень много кушаю.

24 ноя. 2013 г. в 22:44
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 а ВИЧ есть..мужчинка,с которым были отношения,слишком блудливым оказался..тр...л все что не приколочено 

Ну не спроста же это?:)))
Значит были блудницей
Вот если хирург получает Вич, с гепом как бонус это трагедия...
А это так мелочи жизни не более

24 ноя. 2013 г. в 22:56
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 чему удивляться ведь из за вас торчков понеслась эта зараза ,да и процентов 90 наркоманов люди гнилые я имею в виду морально 
Тоже заразилась от наркомана, но половым путем, от мужа.Теперь уже бывшего. А теперь я периодически выслушиваю о себе в личных сообщениях разнообразный бред и оскорбления от бывших наркоманов. Типа незвезди что не употребляла.Таких , конечно, сразу в топку. Назовите мне причину ,после этого,по которой я должна бывших наркоманов любить .Но на безрыбье и рак рыба. Только по этой причине общаюсь с людьми с любым прошлым, лишь бы человек себя вел прилично, ведь не знаешь где найдешь , где потеряешь.

26 ноя. 2013 г. в 12:13
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Прям все нарки и говно уж.. 
Не все, знакома здесь с человеком в прошлом употреблявшим, хороший человек.

26 ноя. 2013 г. в 12:26
На сайте с
6-10-2013

У одних между ног чесалось,другие через иголку,третьи через булки...Какая разница кто и как?Считаю вообще параграф о наркотиках абсолютно мягко говоря странным...Я наркотики употребляла,но заразили врачи в 36-ом роддоме ...Еще до употребления...И что ?Я лучше других что-ли,коими многие здесь натужно пытаются казаться , ибо не употребляли(заразили несчастных мужья,замуж выходили девственницами и т.д.)?Отнюдь....Разве путь заражения дает какие-либо основания заявлять-ты кололся,ты-гамно и гниль...?А ты нетрадиционной сексуальной ориентации,а ты шл..а....Обсасываете это из темы в тему,как будто смакуете,чесслово...

26 ноя. 2013 г. в 12:58
На сайте с
10-12-2010

Я , например, не смакую. Просто всегда ведусь и отвечаю на эти вопросы.
К тому, кто меня заразил, например, я не имела никаких претензий даже. Усвоила урок- вот и всё.

26 ноя. 2013 г. в 13:10
На сайте с
6-10-2013

Гелена,я не Вас имела в виду.

26 ноя. 2013 г. в 13:22
На сайте с
10-12-2010

Фрекен Бок, я просто сказала про себя

26 ноя. 2013 г. в 13:43
На сайте с
22-10-2013

есть мнение
что не заражают, а заражаются

сколько раз уже зная свой статус я слышал от женщин *давай без презика* - не сосчитать.

потому что судят по внешним признакам, и мало кто думает об ЭТОМ. Собственно, я и сам так когда-то попал. Ну и ладно, сам дурак.

А о том, что в мире существуют нарки и сидящие, узнал только попав сюда.

26 ноя. 2013 г. в 14:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 сколько раз уже зная свой статус я слышал от женщин *давай без презика* - не сосчитать.  

а что по этому поводу скажут женщины? много раз вы слышали от мужчин: Давай без презика?

26 ноя. 2013 г. в 15:34
На сайте с
3-01-2012

Цитата
А о том, что в мире существуют нарки и сидящие, узнал только попав сюда.

Какой ужжассс..

26 ноя. 2013 г. в 15:42
На сайте с
2-02-2012

ууууу!жара!я трещу! спасибо всем!

26 ноя. 2013 г. в 16:23
Ваше сообщение