Всем доброго времени суток!
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
24 ноя. 2013 г. в 02:23
*конопля не наркотик*
Курица - не птица, условное - не тюрьма,
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
аразился я, когда в Африку ездил - там Пентагон новое бактериологическое оружие испытывает - комарам вирус привили, хотят в Россию этих комаров запустить, но они пока у нас не выживают; вот меня эти комары там и покусали(((
а вообще мрачная вы,таких точно надо обходить за километрgame over, Вы сами мрачный и всех людей считаете мрачными. А если Вы меня обойдёте стороной, то я не обижусь. У Вас и ник- то * КОНЕЦ ИГРЫ*
Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь неужели нельзя промолчать... просто не писать....неужели больше заняться нечем? как часами сидеть на форуме и в любой теме переливать из пустого в порожнее..
Фишка в том , что если в терче нарк был скотом , то бросив наркотики он им и остаётся , только скотом без наркотиковПодредактирую немного.
Если Вам есть,чем заняться,более,чем взрослому,то что Вы здесь делаете?Есть,чем заняться,а попутно вестись на всякую хрень)
Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь неужели нельзя промолчатьШурик Мариинский, Вы бы лучше удивлялись на автора: ему бы промолчать и не задавать таких вопросов. Можно было и не вестись на это, да. Но в каждой шутке есть доля правды. Хотя, согласна, незачем было ему объяснять. Кто задал такой вопрос, всё равно ничего не поймёт.
Ни разу не зайчик,это меняет дело)Вы не покрыты грибами и герпесом,бородавками,кандидозом(ну,грибами) и не рассказываете душещипательных историй?Отсутсвие месячных опять же,тренажерка,правильное питание,гепС-ерунда.Тогда от вас невозможно заразиться ВИЧ.
а ВИЧ есть..мужчинка,с которым были отношения,слишком блудливым оказался..тр...л все что не приколочено
чему удивляться ведь из за вас торчков понеслась эта зараза ,да и процентов 90 наркоманов люди гнилые я имею в виду моральноТоже заразилась от наркомана, но половым путем, от мужа.Теперь уже бывшего. А теперь я периодически выслушиваю о себе в личных сообщениях разнообразный бред и оскорбления от бывших наркоманов. Типа незвезди что не употребляла.Таких , конечно, сразу в топку. Назовите мне причину ,после этого,по которой я должна бывших наркоманов любить .Но на безрыбье и рак рыба. Только по этой причине общаюсь с людьми с любым прошлым, лишь бы человек себя вел прилично, ведь не знаешь где найдешь , где потеряешь.
Прям все нарки и говно уж..Не все, знакома здесь с человеком в прошлом употреблявшим, хороший человек.
сколько раз уже зная свой статус я слышал от женщин *давай без презика* - не сосчитать.
А о том, что в мире существуют нарки и сидящие, узнал только попав сюда.
Россия, Москва
24 ноя. 2013 г. в 20:22