ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Москва
Всем доброго времени суток!
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
24 ноя. 2013 г. в 02:23
game over
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаК чему это написано ,придя сюда я это поняла ,это типа что тут все такие как этот ваш.Вообще не обосновано вот так всех называть я хоть и бывший не опускаюсь до вашего уровня а вообще мрачная вы,таких точно надо обходить за километр.
24 ноя. 2013 г. в 20:22
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Началоооось!!! Прям все нарки и говно уж...
Не все, по крайней мере, тех кого уже знаю- говном и гнилыми назвать не могу. Даже больше- в некоторых ситуациях они человечнее, чем никогда не употреблявшие. Иногда про некоторых думаю- лучшеб тебе хоть чтото употреблять, хоть оправдание можно найти для дебилизма. Но увы... Не был, не употреблял, не привлекался....
Не все, по крайней мере, тех кого уже знаю- говном и гнилыми назвать не могу. Даже больше- в некоторых ситуациях они человечнее, чем никогда не употреблявшие. Иногда про некоторых думаю- лучшеб тебе хоть чтото употреблять, хоть оправдание можно найти для дебилизма. Но увы... Не был, не употреблял, не привлекался....
24 ноя. 2013 г. в 20:33
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а разве нет?

какой же это наркотик, если без него не ломает? 

какая это птица, если летать не умеет?

какая тюрьма, если ты дома??? 

*конопля не наркотик*
Курица - не птица, условное - не тюрьма,
а разве нет?

какой же это наркотик, если без него не ломает? 

какая это птица, если летать не умеет?

какая тюрьма, если ты дома??? 

24 ноя. 2013 г. в 20:36
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь
неужели нельзя промолчать... просто не писать....неужели больше заняться нечем? как часами сидеть на форуме и в любой теме переливать из пустого в порожнее...
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь
неужели нельзя промолчать... просто не писать....неужели больше заняться нечем? как часами сидеть на форуме и в любой теме переливать из пустого в порожнее...
24 ноя. 2013 г. в 20:56
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Ни разу не зайчик,это меняет дело)Вы не покрыты грибами и герпесом,бородавками,кандидозом(ну,грибами) и не рассказываете душещипательных историй?Отсутсвие месячных опять же,тренажерка,правильное питание,гепС-ерунда.Тогда от вас невозможно заразиться ВИЧ.
аразился я, когда в Африку ездил - там Пентагон новое бактериологическое оружие испытывает - комарам вирус привили, хотят в Россию этих комаров запустить, но они пока у нас не выживают; вот меня эти комары там и покусали(((
Ни разу не зайчик,это меняет дело)Вы не покрыты грибами и герпесом,бородавками,кандидозом(ну,грибами) и не рассказываете душещипательных историй?Отсутсвие месячных опять же,тренажерка,правильное питание,гепС-ерунда.Тогда от вас невозможно заразиться ВИЧ.
24 ноя. 2013 г. в 20:57
Пользователь
Тонга
Цитата
Вроде молодой, а брюзгливый, как дедок.
а вообще мрачная вы,таких точно надо обходить за километрgame over, Вы сами мрачный и всех людей считаете мрачными. А если Вы меня обойдёте стороной, то я не обижусь. У Вас и ник- то * КОНЕЦ ИГРЫ*
Вроде молодой, а брюзгливый, как дедок.

24 ноя. 2013 г. в 21:27
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Если Вам есть,чем заняться,более,чем взрослому,то что Вы здесь делаете?Есть,чем заняться,а попутно вестись на всякую хрень)
Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь неужели нельзя промолчать... просто не писать....неужели больше заняться нечем? как часами сидеть на форуме и в любой теме переливать из пустого в порожнее..
Если Вам есть,чем заняться,более,чем взрослому,то что Вы здесь делаете?Есть,чем заняться,а попутно вестись на всякую хрень)
24 ноя. 2013 г. в 21:50
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Цитата
Фишка в том,что если был скотом по жизни.то и употребляя наркотики,и находясь в ремиссии.скотом и останется...личный опыт и личные наблюдения.
Фишка в том , что если в терче нарк был скотом , то бросив наркотики он им и остаётся , только скотом без наркотиковПодредактирую немного.
Фишка в том,что если был скотом по жизни.то и употребляя наркотики,и находясь в ремиссии.скотом и останется...личный опыт и личные наблюдения.

24 ноя. 2013 г. в 21:52
ujmlpo
Новичок
Россия, Курская обл.
мне ветром надуло!
24 ноя. 2013 г. в 22:24
Дикий-Дерзкий,как пуля-Резкий
В бане
Россия, Краснодарский край
Хватит вам в каментах срацца...Бабам хочется иб@@а....

24 ноя. 2013 г. в 22:28
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
Просто общаюсь с людми, и в отличии от Вас, не дискутирую по поводу (всякой хрене)
в данной теме
Просто общаюсь с людми, и в отличии от Вас, не дискутирую по поводу (всякой хрене)
в данной теме
24 ноя. 2013 г. в 22:29
Пользователь
Тонга
Цитата
Удивлен....взрослые люди.. женщины!!!!! на такую хрень ведетесь неужели нельзя промолчатьШурик Мариинский, Вы бы лучше удивлялись на автора: ему бы промолчать и не задавать таких вопросов. Можно было и не вестись на это, да. Но в каждой шутке есть доля правды. Хотя, согласна, незачем было ему объяснять. Кто задал такой вопрос, всё равно ничего не поймёт.

24 ноя. 2013 г. в 22:31
Злата
Пользователь
Эстония
В моем окружении вообще наркоманов нет,ничего не могу за них сказать..а ВИЧ есть..мужчинка,с которым были отношения,слишком блудливым оказался..тр...л все что не приколочено.
24 ноя. 2013 г. в 22:38
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А причем тут вообше я? Речь шла о том, при каких обстоятельствах возможно заразиться половым путем от девушки.
Если же Вам хочется поговорить обо мне - месячных нет (видимо, климакс), герпеса нет, бородавок нет, грибы периодически выращиваю, потом убираю - кстати, как раз сезон! Не желаете отведать?
Что там еще? Употреблял, привлекался, Африку не посещал и не хочу. Гепатит вылечил, тренажерка присутствует, душещипательных историй про то, как заразился от плохой девочки - не рассказываю, ибо не имею привычки засовывать в каждую дырку; в анкете - вранье, написано то, что хотят читать
Еще есть вопросы? Обычно они сводятся к *чем занимаешься?*. Онанизмом занимаюсь. Нигде не работаю, зато очень много кушаю.
А причем тут вообше я? Речь шла о том, при каких обстоятельствах возможно заразиться половым путем от девушки.
Если же Вам хочется поговорить обо мне - месячных нет (видимо, климакс), герпеса нет, бородавок нет, грибы периодически выращиваю, потом убираю - кстати, как раз сезон! Не желаете отведать?
Что там еще? Употреблял, привлекался, Африку не посещал и не хочу. Гепатит вылечил, тренажерка присутствует, душещипательных историй про то, как заразился от плохой девочки - не рассказываю, ибо не имею привычки засовывать в каждую дырку; в анкете - вранье, написано то, что хотят читать
Еще есть вопросы? Обычно они сводятся к *чем занимаешься?*. Онанизмом занимаюсь. Нигде не работаю, зато очень много кушаю.
24 ноя. 2013 г. в 22:44
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну не спроста же это?:)))
Значит были блудницей
Вот если хирург получает Вич, с гепом как бонус это трагедия...
А это так мелочи жизни не более
а ВИЧ есть..мужчинка,с которым были отношения,слишком блудливым оказался..тр...л все что не приколочено
Ну не спроста же это?:)))
Значит были блудницей
Вот если хирург получает Вич, с гепом как бонус это трагедия...
А это так мелочи жизни не более

24 ноя. 2013 г. в 22:56
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Назовите мне причину ,после этого,по которой я должна бывших наркоманов любить .Но на безрыбье и рак рыба. Только по этой причине общаюсь с людьми с любым прошлым, лишь бы человек себя вел прилично, ведь не знаешь где найдешь , где потеряешь.
чему удивляться ведь из за вас торчков понеслась эта зараза ,да и процентов 90 наркоманов люди гнилые я имею в виду моральноТоже заразилась от наркомана, но половым путем, от мужа.Теперь уже бывшего. А теперь я периодически выслушиваю о себе в личных сообщениях разнообразный бред и оскорбления от бывших наркоманов. Типа незвезди что не употребляла.Таких , конечно, сразу в топку.
Назовите мне причину ,после этого,по которой я должна бывших наркоманов любить .Но на безрыбье и рак рыба. Только по этой причине общаюсь с людьми с любым прошлым, лишь бы человек себя вел прилично, ведь не знаешь где найдешь , где потеряешь.
26 ноя. 2013 г. в 12:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прям все нарки и говно уж..Не все, знакома здесь с человеком в прошлом употреблявшим, хороший человек.
26 ноя. 2013 г. в 12:26
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
У одних между ног чесалось,другие через иголку,третьи через булки...Какая разница кто и как?Считаю вообще параграф о наркотиках абсолютно мягко говоря странным...Я наркотики употребляла,но заразили врачи в 36-ом роддоме ...Еще до употребления...И что ?Я лучше других что-ли,коими многие здесь натужно пытаются казаться , ибо не употребляли(заразили несчастных мужья,замуж выходили девственницами и т.д.)?Отнюдь....Разве путь заражения дает какие-либо основания заявлять-ты кололся,ты-гамно и гниль...?А ты нетрадиционной сексуальной ориентации,а ты шл..а....Обсасываете это из темы в тему,как будто смакуете,чесслово...

26 ноя. 2013 г. в 12:58
Пользователь
Тонга
Я , например, не смакую. Просто всегда ведусь и отвечаю на эти вопросы.
К тому, кто меня заразил, например, я не имела никаких претензий даже. Усвоила урок- вот и всё.
К тому, кто меня заразил, например, я не имела никаких претензий даже. Усвоила урок- вот и всё.
26 ноя. 2013 г. в 13:10
Фрекен Бок
В бане
Россия, Москва
Гелена,я не Вас имела в виду.
26 ноя. 2013 г. в 13:22
Пользователь
Тонга
Фрекен Бок, я просто сказала про себя

26 ноя. 2013 г. в 13:43
iGor
Пользователь
Россия, Москва
есть мнение
что не заражают, а заражаются
сколько раз уже зная свой статус я слышал от женщин *давай без презика* - не сосчитать.
потому что судят по внешним признакам, и мало кто думает об ЭТОМ. Собственно, я и сам так когда-то попал. Ну и ладно, сам дурак.
А о том, что в мире существуют нарки и сидящие, узнал только попав сюда.
что не заражают, а заражаются
сколько раз уже зная свой статус я слышал от женщин *давай без презика* - не сосчитать.
потому что судят по внешним признакам, и мало кто думает об ЭТОМ. Собственно, я и сам так когда-то попал. Ну и ладно, сам дурак.
26 ноя. 2013 г. в 14:33
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а что по этому поводу скажут женщины? много раз вы слышали от мужчин: Давай без презика?
а что по этому поводу скажут женщины? много раз вы слышали от мужчин: Давай без презика?
26 ноя. 2013 г. в 15:34
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Какой ужжассс..
Какой ужжассс..

26 ноя. 2013 г. в 15:42
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
ууууу!жара!я трещу!
спасибо всем!

спасибо всем!

26 ноя. 2013 г. в 16:23