Всем доброго времени суток!
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
24 ноя. 2013 г. в 02:23
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошломНет, не боимся признаться. Ветром надуло.
было наркотическое прошлое
а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом
а на кого-то верблюд плюнул
Нормальная темка для веселья,не правда ли дамы?
ну мы тут все по началу ищем без наркотического психо-параноидального алкоголическогои т.д..... прошлого, а потом с пол годика проходит и готовы уже со всем смириться:)список претензий и запросов как правило уменьшаетсяДа тоже заметил,может под давлением переписывают что бы не раздражать и не притягивать к себе негатив определеных граждан,хотя имеют право писать в своей анкете что угодно себе в первую очередь а уж потом всем остальным.У нас бывших нарк. тоже запросы такие,что бы без ярко выраженног целюлита была,с хорошей фигуркой или что то подобие фигуры с симпатичной мордашкой но в большинстве такие или заняты более достойными или не тянем ао уровню что ли
ну мы тут все по началу ищем без наркотического психо-параноидального алкоголическогои т.д..... прошлого, а потом с пол годика проходит и готовы уже со всем смириться:)список претензий и запросов как правило уменьшается
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
мы тут все
Россия, Москва
Не говорите мне кто я и я не скажу куда вам идти!
Не суди и не судим будешь.
24 ноя. 2013 г. в 02:44