Всем доброго времени суток!
Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
24 ноя. 2013 г. в 02:23
а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?
чему удивляться ведь из за вас торчков понеслась эта зараза ,да и процентов 90 наркоманов люди гнилые я имею в виду морально (курящих траву не имею в виду ,конопля не наркотик)Да гнилые не 90 а все 99 так что обходите нас стороной,наркотики не употребляю но гниль осталась
*конопля не наркотик*Курица - не птица, условное - не тюрьма, и тд. и тп.
*конопля не наркотик*
(курящих траву не имею в виду ,конопля не наркотик)
,а Вам ВИЧ ветром надуло
большую зависимость чем коноплямозги сушит конопля хотя о чем я ?тебе это не грозит высохло все уже
А вот ты туза береги, коли с пи..расом лучше
Присоединяюсь к дискуссии,и мне ветром надуло)))
Эээх, пооропилась я с признанием-то..
лучше общаться с пидарасом чем с торчубасом
в чем признаца то ?Во всём)) С кем, когда, где, и позы в слайдах))) И в какую сторону форточка открывалась, из которой надуло?)))
есть такие гады что умалчивают..шош теперь...а трахаться так хотелось
Во всём)) С кем, когда, где, и позы в слайдах))) И в какую сторону форточка открывалась, из которой надуло?)))
трахаться так хотелосьДанила, я вот подцепила эту болячку от бывшего наркомана. Наркотиков в его жизни не было на тот момент. Но он умолчал о диагнозе. А ведь даже на ребёнка меня уговаривал( при скрытом- то диагнозе). А я вот теперь думаю: может, и правда все бывшие гнилые? Учитывая, к тому же, что татальных проверок тогда не было, как сейчас, на ВИЧ. И если бы случилось такое, что я родила бы Сам- то он был на вид не больной. И о диагнозе узнал не в РФ. Это всё потом выяснилось, 7 лет прошло , когда мне диагноз поставили. А он ещё нескольких таких дурочек заразил. И детей двоих наклепал. А ведь я, не зная- то ,могла также заразу эту передать
правда все бывшие гнилые?к чему это?все хороши в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем может без упреков обойдемся ,где гарантии что меня не половичок заразил ?
А я вот теперь думаю: может, и правда все бывшие гнилые?
Россия, Читинская обл.
24 ноя. 2013 г. в 15:16