На сайте с
22-02-2012

Всем доброго времени суток!

Девушки,Вы ищите молодых людей без наркотического прошлого и настоящего,а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом?

24 ноя. 2013 г. в 02:23
На сайте с
1-04-2011

Цитата
из за вас торчков понеслась эта зараза   
да ладно тебе ты вобще не головой думал а головкойЦитата
,да и процентов 90 наркоманов люди гнилые  
в зеркало глянь

24 ноя. 2013 г. в 15:16
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а Вам ВИЧ ветром надуло или боитесь признаться в своём прошлом? 

А вчем боимся признаться??
Ну потрахалась неудачно, что такого? Глупо говорить, что в моем возрасте первый раз трахомундия случилась. Это было бы подозрительнее.
Кста, трахалась бы с ним и дальше, но дурость бабская, раз заразил- пошла я от тебя, помешала продолжить отношения.
Да и всё равно бы расстались...

24 ноя. 2013 г. в 15:16
На сайте с
5-12-2009

Цитата
чему удивляться ведь из за вас торчков понеслась эта зараза ,да и процентов 90 наркоманов люди гнилые я имею в виду морально (курящих траву не имею в виду ,конопля не наркотик)
Да гнилые не 90 а все 99 так что обходите нас стороной,наркотики не употребляю но гниль осталась

24 ноя. 2013 г. в 15:22
На сайте с
14-03-2013

Дмитрий, а Вам кто-то мешает искать без наркотического прошлого и будущего? И ВИЧ как-то не только через иньекции передается, а и половым...и даже, не поверите, но контакт этот может быть с мужем. Я вот не бьюсь в истерике, когда мне пишут, что я вся такая классная, но у меня ребёнок, а это не всем подходит...Или мне ребёнка тоже скрывать, как вы порой скрываете употребление или нахождение?

24 ноя. 2013 г. в 15:33
На сайте с
4-11-2012

*конопля не наркотик*

24 ноя. 2013 г. в 15:33
На сайте с
14-03-2013

Цитата
*конопля не наркотик*  
Курица - не птица, условное - не тюрьма, и тд. и тп.

24 ноя. 2013 г. в 15:49
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 *конопля не наркотик* 

Жанна Вы рушите мой светлый образ в сознании относительно Вас

24 ноя. 2013 г. в 15:51
На сайте с
3-01-2012

Цитата
(курящих траву не имею в виду ,конопля не наркотик)

Ну да, не наркотик! А один раз - не пи..рас
Улыбают товарисчи, которые заявляют, что их плохие девочки заразили Чтоб плохая девочка заразила мальчика-зайчика, у девочки должна быть вирусная нагрузка зашкаливающая, и желательно месячные. А у мальчонки должны быть вавки на письке, чтоб вирусу плохой девочки легче было поразить юношу нежного. А как известно, при большой вирусной нагрузке появляется очень много оппортунистических инфекций - герпес, грибы всякие.. и другие приятные штуки; и не трудно представить, как выглядит эта плохая девочка с кучей оппортунистов. И вот ведь что интересно: хорошие мальчики-зайчики вовсе не брезгуют девочками, покрытых герпесом и грибами
Девочкам же как раз наоборот - очень просто заразиться таким путем, в силу физиологических причин. А заражаются хорошие девочки от плохих мальчиков - у хороших мальчиков + не бывает, стало быть, отдают предпочтение именно плохим мальчикам, при этом в анкетах пишут, что хотят хороших. Понять можно. Ну а мальчики в ответ в своих анкетах пишут то, что хотят прочитать девочки
И получается замкнутый круг: девочки предпочитают плохих мальчиков, а пишут что хотят хороших; а мальчики читают, чего хотят девочки, верят написанному, и исполнят зайчиков, рассказывают душещипательные истории про заражение от герпесно-бородавочно-кандидозных девочек
Честно скажу: я таких девочек никогда бы не стал! А заразился я, когда в Африку ездил - там Пентагон новое бактериологическое оружие испытывает - комарам вирус привили, хотят в Россию этих комаров запустить, но они пока у нас не выживают; вот меня эти комары там и покусали(((

24 ноя. 2013 г. в 16:13
На сайте с
11-11-2010

не утрируй все кто знает тягу конопли скажут что никотиновая зависимость гораздо выше чем конопляная я тебе больше скажу кофе натуральный так же вызывает гораздо большую зависимость чем конопля ну а про водку и говорить не стоит я думаю сдесь процентов 50 инфицированых еслиб ни водка то были бы здоровы по сегодняшний день я если и ошибаюсь то не намного а что касается пидерастии то поверь лучше общаться с пидарасом чем с торчубасом

24 ноя. 2013 г. в 16:28
На сайте с
13-07-2009

Цитата
,а Вам ВИЧ ветром надуло  

Присоединяюсь к дискуссии,и мне ветром надуло)))
П.С.:Конопля-тоже наркотик

24 ноя. 2013 г. в 16:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 большую зависимость чем конопля  
мозги сушит конопля хотя о чем я ?тебе это не грозит высохло все уже

24 ноя. 2013 г. в 16:46
На сайте с
3-01-2012

Вот теперь все ясно! Ну да, по синей дыне можно и в кандидозный рассадник грибов засунуть - бородавки-кондиломы поковырять Да и месячные не помеха, коли пара пузырей во лбу
А насчет с кем лучше - с торчубасом или пи..расом - тут уж каждому свое, квк грицца. Опять же от количества огненной воды зависит. Только вот торчубасам не до сайта, у них важнее дела есть.
А вот ты туза береги, коли с пи..расом лучше

24 ноя. 2013 г. в 16:50
На сайте с
12-09-2006

Ночью бред от уныния один написал, а другим повод подискутировать.

24 ноя. 2013 г. в 16:52
На сайте с
7-02-2013

Цитата
А вот ты туза береги, коли с пи..расом лучше  

24 ноя. 2013 г. в 16:54
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Присоединяюсь к дискуссии,и мне ветром надуло)))   

Эээх, пооропилась я с признанием-то..

24 ноя. 2013 г. в 16:54
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Эээх, пооропилась я с признанием-то.. 

Бабуль,не расстраивайся ты так,твое признание-ничто,по сравнению с тем,в чем тут некоторые признались недавно(не будем показывать пальцем)
Цитата
  лучше общаться с пидарасом чем с торчубасом 

Мне теперь тоже понятно,откуда у него в фантазиях мужики были(в одной из тем)

24 ноя. 2013 г. в 16:57
На сайте с
25-04-2010

в чем признаца то ? ну трахалася,было дело, редко но метко, признаюсь
есть такие гады что умалчивают..шош теперь...

24 ноя. 2013 г. в 17:02
На сайте с
14-03-2013

Цитата
в чем признаца то ?  
Во всём)) С кем, когда, где, и позы в слайдах))) И в какую сторону форточка открывалась, из которой надуло?)))

24 ноя. 2013 г. в 17:11
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 есть такие гады что умалчивают..шош теперь...
а трахаться так хотелось

24 ноя. 2013 г. в 17:14
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Во всём)) С кем, когда, где, и позы в слайдах))) И в какую сторону форточка открывалась, из которой надуло?))) 

Вот про форточку не помню...

24 ноя. 2013 г. в 17:14
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  трахаться так хотелось
Данила, я вот подцепила эту болячку от бывшего наркомана. Наркотиков в его жизни не было на тот момент. Но он умолчал о диагнозе. А ведь даже на ребёнка меня уговаривал( при скрытом- то диагнозе). А я вот теперь думаю: может, и правда все бывшие гнилые? Учитывая, к тому же, что татальных проверок тогда не было, как сейчас, на ВИЧ. И если бы случилось такое, что я родила бы Сам- то он был на вид не больной. И о диагнозе узнал не в РФ. Это всё потом выяснилось, 7 лет прошло , когда мне диагноз поставили. А он ещё нескольких таких дурочек заразил. И детей двоих наклепал. А ведь я, не зная- то ,могла также заразу эту передать
Ведь семью для чего хотим? Детей иметь. Вот и секс незащищённый. Он меня научил , конечно, не верить никому, быть одной. Только по этой причине я и не заразила никого.

24 ноя. 2013 г. в 17:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата
правда все бывшие гнилые?  
к чему это?все хороши в чужом глазу соринку видим в своем бревна не замечаем может без упреков обойдемся ,где гарантии что меня не половичок заразил ?

24 ноя. 2013 г. в 18:03
На сайте с
10-12-2010

МММ, не обижайся. Я знаю, что не все.

24 ноя. 2013 г. в 18:09
На сайте с
12-09-2006

Гелена
Цитата
 А я вот теперь думаю: может, и правда все бывшие гнилые? 

Фишка в том , что если в терче нарк был скотом , то бросив наркотики он им и остаётся , только скотом без наркотиков .

24 ноя. 2013 г. в 18:56
На сайте с
10-12-2010

Согласна, Семён. Придя сюда, я это поняла. Не скажу , что на все100. Не было знакомства здесь с бывшими лично, но понимаю, что омно- оно и без наркотиков - омно.

24 ноя. 2013 г. в 19:11
Ваше сообщение