задумалась о покупке посуды Цептер.
У кого есть, плюсы и минусы, и правда ли что она вечная???
Смущает цена. Стоит ли она этих денег???
22-11-2013 12:19
Добавлено: 23-11-2013 12:19
Цитата
Цитата
денег потраченных не жаль. Радость только пользоваться.
Цитата
.Нашу же спесь (гордость от обладания брендом) нам же втуляют за наши деньги...
А вы Светлана наверное блондинка...? И конечно жежь натуральная, да?
Лирическое* отступление в ответ на эту ремарку
Кастрюли меня не интересуют.....я больше( как бЭ это правильно преподнести...шоб никого не обидеть)))) спец по блондинкам
Блеснули юмором?Заценила)
ЦитатаПямое попадание
И прозорливый какой!Тоже заценила)
Но тема вроде была о другом,хотя уже неважно)
Вадим, в вашей реплике слышу ноты оправдания за свою цитату.Не оправдание, а объяснение...Ну, может быть и оправдание, если я девушку задел чем-то... Ведь она прежде всего дама, а не идеологический враг...
Если уж быть последовательным , то вы развили свою же мысль, в начале дискуссии о брендах.
а не идеологический враг.
Что вы несёте,Вадим?Речть идёт всего лишь о кастюлях со сковородками)
Вадим , вы прощены,
*с этим товаром заказывают пылесос кирби* ).а уж как сильно надо обажать стирку, чтобы купить машинку стиральную- автомат
кастрюля стоит как стиралка.... это она должна быть как *горшочек вари!!!*)).
вообщем, не знаю, не пользовался-не видел, что в голову взбрело то и написал )
(это ж как сильно надо обожать готовку
А брюнетки ведутся даже чаще, чем
блондинки, если их убедить их же методами
Ну объясните мне пожалуйста, почему в лучших ресторанах мира пища не готовится в кастрюлях и сковородках Цептер?Вот не очевидный факт...
не готовится в кастрюлях и сковородках Цептер?
Вот не очевидный факт.Чтобы убедится в этом, достаточно посмотреть передачу *Адская кухня* с одним из ведущих поваров мира Гордоном Расэем. Цитата
а в чём они готовят? в чугунках с ухватами?Пища приготовленная в чугунке или в чугунной сковороде да ещё в русской печи намного вкуснее еды приготовленной в Цептере. Впрочем это на любителя
задача Цептера- приготовить полезную для организма пищу, а задача ресторана-вкусную.Ная, Вы считается, что в ресторанах, где питаются миллионеры, готовят не полезную, а просто вкусную пищу. По моему Вы заблуждаетесь..
В посуде Zepter возможно приготовление здоровой пищи без добавления воды, жира и соли. При этом продукты сохраняют естественный цвет, вкус и аромат, а главное - в них сохраняется максимально возможное количество микроэлементов и витаминов.
Изготовитель: ЦЕПТЕР- ИТАЛИЯ
Материал– высококачественная нержавеющая сталь Хром/Никель 18/10 (Cr/Ni 18/10)( не окисляется, не ржавеет, хорошо проводит тепло, обладает химической нейтральностью к любым продуктам.) Основой конструкции посуды Цептер является термоаккумулирующее дно, способное быстро воспринимать даже незначительное тепло от любого источника, аккумулировать его и распределять по всей поверхности. Каждая крышка кастрюли Цептер или сковороды Цептер снабжена термоконтролером, который показывает, на какой стадии приготовления находится Ваше блюдо
В посуде Zepter возможно приготовление здоровой пищи без добавления воды, жира и соли.да и вобще без продуктов Цитата
При этом продукты сохраняют естественный цвет, вкус и аромат,ну да и на огонь не ставить иначе вкус поменяется представляю если мясо вкус цвет и аромат не поменяет или крупа 100% инструкцию дурак нерусский писал
США
С целью правильного питания в своё время и покупалась.Цена возможно и завышена,но за долгое время службы себя окупила и потраченные деньги оправдала.
Тефлон мне не понравился,действительно,сковородки ведёт,в общем,все знают их недостатки.Тефлон сейчас вытесняет посуда с керамическим покрытием.Покупала такую сковороду бабушке,ей очень нравится.
23-11-2013 12:21