задумалась о покупке посуды Цептер.
У кого есть, плюсы и минусы, и правда ли что она вечная???
Смущает цена. Стоит ли она этих денег???
22 ноя. 2013 г. в 12:19
Угу, понятно...И сколько это в денежном выражении?..И сколько их в процентном отношении?..В денежном выражении это довольно абстрактно... В процентном отношении - опять же применительно к чему? К Кенийским кварталам? Тоже относительно, затрудняюсь ответить.
Ну а цептер на даче - это уже житель мск стоЯщий как конь во ржи*Вы так и не озвучили, сколько это будет в денежном выражении и сколько таких коней в столице?..
В денежном выражении это довольно абстрактно.
масонам нет нужды блестящими сковородками торговать
В процентном отношении - опять же применительно к чему? К Кенийским кварталам?Нет, применительно к Московским кварталам...
В денежном выражении это довольно абстрактно...Наверно +- 50000 руб/мес?..
Ну а цептер на даче - это уже житель мск стоЯщий как конь во ржиэто в цитатник надо.
Лучше, скока в кОнях
Лучше, скока в кОнях
мне иногда кажется что идея избранности проникла и в сообщества любителей посудыИдея избранности, клановости (по любым признакам, даже самым казалось бы нелепым) очень губительна для нации...Человек по капле, потихоньку (а многим это вбивают прямо с детства) перестаёт ощущать себя частью своего народа и вот глядишь, он уже кривит жирные от русского сала губы и презрительно картавит на американский манер:*...Эта стРана...*
Поэтому идеология избранности, клубности усиленно культивируется всеми мыслимыми и немыслимыми способами
Точно...Я об этом в первом посте сказал...
во всем этом денюшки ... кто то тешит самолюбие , а кто-то получает от слабости людской бабло,
во всем этом денюшки ... кто то тешит самолюбие , а кто-то получает от слабости людской бабло,Ная, права ты на все 100
надо признать, что в большинстве случаев стороны бывают довольны полученным результатом
проверенная альтернатива.
Идея избранности, клановости (по любым признакам, даже самым казалось бы нелепым) очень губительна для нации...Человек по капле, потихоньку (а многим это вбивают прямо с детства) перестаёт ощущать себя частью своего народа и вот глядишь, он уже кривит жирные от русского сала губы и презрительно картавит на американский манер:*...Эта стРана...*
Поэтому идеология избранности, клубности усиленно культивируется всеми мыслимыми и немыслимыми способами...
Сразу говорю - ни к кому конкретно это не относится, просто мысли вслух по поводу избранности и чем она плоха...
мне иногда кажется что идея избранности проникла и в сообщества любителей посуды , по российской традиции так на массонов и грешу..*Лирическое* отступление в ответ на эту ремарку...Моя дурацкая привычка в любом пустяковом, никчемном вопросе попытаться *заглянуть за горизонт*...
Россия, Москва
22 ноя. 2013 г. в 22:50