На сайте с
24-12-2009

Эээх,наболело(( *Безотцовщина*((

Грубо так скажем,тема о *безотцовщине*

Год прошёл,как не стало отца моих детей. Всё бы ничего,если бы не ШКОЛА и чёрствые дети!
Как помочь ребёнку? И говорила и объясняла уже,но итог один слёзы и разочарование в школе,жизни и т д.

На годовщину дочка решила угостить(помянуть своего папу.) (Слово для меня не очень приятное,поэтому изначально написала угостить) деток в классе, вот тут и началось, поели с удовольствием, а потом начали тыкать, уууууууу так у тебя папы нет чтоль? Безотцовщина значит беее,неполноценная семья, и много чего еще непристойного.
Знаю,что многие из нас росли без пап(мам) и сейчас воспитывают своих деток без одного из родителей, как обстоят у вас дела? Есть ли такие проблемы,если да, то как справляетесь.
У меня уже душа на части рвётся от того,что помочь ничем ребёнку не могу,как таковое.

8 ноя. 2013 г. в 13:34
На сайте с
10-12-2010

Ная, родители с деньгами оказывают школам хорошую спонсорскую помощь. Как может такой ребёнок быть плохим. Та же песня и в садах.Кроме одежды много вещей( планшеты, телефоны, украшения, на какой машине встречает папа, мама, .....) От детей ничего не скроется. А уж после 14 лет, так разница очевидна. Вот наши дети и становятся в этой гонке сильными и хладнокровными. Они могут не стучать, в них есть что- то человечное, но навсегда понято одно: Деньги есть- Егор Петрович! Денег нет- Егорка-сволочь!

8 ноя. 2013 г. в 21:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 об одежке речь в целом шла. Мои дети слава богу хорошо одеты. Но в классе есть и бедно одетые дети 
Вобще-то сейчас в школах форма - не знаю как у вас...

Цитата
 родители которых не могут сдавать на нужды и прихоти учителей, и вот те самые учителя на собрании вместе с род комитетом чморят этих детей и родителей. Сама была на собрании и слышала, примерно так: вот что нам делать с горе-Ивановым, с них не вытрясти ни копейки на нужды класса , на выпускной тоже видите ли у них нет, что за люди, и много чего еще подобного. Я поэтому и написала про то где и кем работают родители и работают ли вообще, и как одеты дети, основная причина гнобления среди детей. 
К сожалению, при всем моем сочуствии, я не могу думать о всех малообеспеченных родителях, и Вам не советую...
Избежать же сбора денег (в разумных пределах, конечно) все равно не удастся - нужно лишь поменять акценты: не ВЫ ОБЯЗАНЫ сдать Хруб. , а ВЫ СОБЛАГОВОЛИЛИ пожертвовать Хруб. Конечный результат вроде бы один и тот же, но смысл действия меняется в корне...А как это сделать, учить не буду, вы взрослые, опытные люди...
А учителя вобще ни в каких сборах денег не должны участвовать - это уголовная статья...У нас, как только начинается обсуждение денежных вопросов, учителя демонстративно выходят из класса...

8 ноя. 2013 г. в 21:07
На сайте с
20-03-2009

Ань, школьный психолог есть? Если да, то приходишь к нему и делишься сложившейся проблемой.,если нет, то напрямую к директору и рассказав данную ситуацию говоришь что была с ребенком у психолога, для нее это травма, потерять отца, любила она его сильно, а тут злая тетя рассказала о данном составе семьи, то есть вторглась в личную жизнь и навредила ребенку еще больше!!! И ставишь вопрос о наказании, выговоре училке или если она не согласна, то данное дело будет рассматриваться в суде и в министерстве образования. По другому запоют...По поводу сбора денег, образование у нас бесплатное, есть поборы? Министерство образования опять же в помощь!!! Детей нет своих, но есть 7 племянников родных, из малоимущей семьи, где 5 школьников. 1 в спец интернате. На попечении моей мамы, так что школы иролит.собрания это мой долг.

8 ноя. 2013 г. в 21:58
На сайте с
12-06-2009

Что то либо вопрос не совсем корректен или есть всё таки подвох есть в вопросе на намёк. ??? У меня муж умер , от него дочь растёт . Вышла замуж за другого и мы растим двух деток уже как не крути совместых и это не должно обсуждаться . И на помин сама покупаю конфеты старшей дочки в школу помянуть отца и моего мужа ( дочка сама радая что так происходит ) И что она расскажет что у неё есть 2 папы. она горда имея двух отцов, одного в памяти , а другого по жизни дальше. Никогда не слышала что моя дочь безотцовчина не от неё , ни от учителей , ( многие учителя до сих пор не знают что этот папа который приходит за ребёнком в школу и к кому моя Сашенька летит с криком- Папа пришел, что это не её родной отец) Тут наверное тема глубока от вопроса реального написанного автором

9 ноя. 2013 г. в 01:16
На сайте с
12-06-2009

Наверное итог бы был для меня ( и чтобы прям муха забыла о том что она и крыльями бы умела летать) - Пришла бы с мужем в школу к учителю и поросила бы пригласить тех родителей дети которых так имели права сказать и поговорить по душам так сказать. Я бы точно не оставла бы это . Мой медведь не оставил бы этого , он бы точно за свою дочь , хоть и не родную стоял бы горой . Он бы не позволил таокй ситуации.

9 ноя. 2013 г. в 01:20
На сайте с
12-06-2009

Много ошибок простите , но меня возмутила ситуация абсурда , Я мать и никогда бы не допустила такого , тем более отец детей умер и я прекрасно это понимаю, но сейчас живу с мужчиной , а не с пустым местом , но он что не должен стоять на вашей защите муж он , брат или сват твоим детям??? Он им кто??? Ваша дочь сделала правильно что помнит о своём отце и для неё это свято , а как восприняли это дети в окружении её , это ваша упущенность как матери . У меня нет больше слов . , Кроме тех- Что у меня у старшей дочери два отца и если кто то даже словом скажет что это не так и не правильно , глотку порву

9 ноя. 2013 г. в 01:31
На сайте с
28-09-2013

Вся тема-Бред сивой кобылы(((((
Надумано много. Никогда не поверю, что из -за отсутствия отца кого -то шпыняли. И не верю вам, автор, в том, что вы пишите(

9 ноя. 2013 г. в 07:59
На сайте с
28-03-2010

Ань,моей вообще не так давно заявили-,,папе ты не нужна потому что так ходишь и больше не гимнастка,, Слез на это были литры и ее,и моих. Сейчас учимся на это достойно отвечать.

9 ноя. 2013 г. в 11:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вся тема-Бред сивой кобылы((((( 
Ну конечно!..Посетите лучше умную и оч. содержательную тему выше - *О местонахождении на сайте* (Во как! стилистика Автора сохранена)...

9 ноя. 2013 г. в 13:27
На сайте с
24-12-2009

А я простите кого то заставляю верить во что либо?))) есть вопрос, есть обсуждение. А уверять я никого не собиралась.

Квазь.

Да это факт, что детишки сейчас черствые и жестокие, по отношению друг к другу. Достаточно сми почитать, гоянуть тв раз в пятилетку, что там творят дети.

9 ноя. 2013 г. в 13:43
На сайте с
24-12-2009

Всем большое спасибо за участие в теме и мнения:) тему закрываю, мнения прочитаны, выводы сделаны:)

9 ноя. 2013 г. в 13:45
Ваше сообщение