На сайте с
11-09-2011

Идея фикс или познать просторы нашей необъятной родины)

С недавних времен, появилась у меня мечта, скорее всего несбыточная...
Мечта заключается в маршруте Самара- Магадан) Очень хочется проехать или пройти)) по маршруту Самара-Уфа-Челяба-Омск-Новосиб-Кемерово-Чита-Якутск-и Магадан! Ребята живущие по пути или же экстрималов) Выкладывайте фото Ваших городов, дорог от города к городу, ваших путешествий, или отзывов.. а так же не забывайте указывать ценник)) Может все таки моя мечта сбудется))

29-10-2013 00:25
На сайте с
1-04-2011

Цитата
А ты че на Чукотку решил сбежать?  
а здесь хорошо снег уже давно лежит и грязи нет

29-10-2013 20:05
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Гугл карта мне проложила такой маршрут  

Нагло врет. Кемерово-железнодорожный тупик.

29-10-2013 20:33
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  наш украинский, луганский парень 
Украина, АР Крым

29-10-2013 21:35
На сайте с
1-04-2011

Цитата
тоже Украина  
но ведь Крым не Луганск и вобще отдавайте Крым назад его ХРУЩЕВ неправильно отдал

29-10-2013 22:02
На сайте с
27-05-2012

Ездили в Крым на авто в прошлом году Ростов на Дону-Севастополь-Ялта-Алушта-Феодосия-Керчь в общем отдыхать таким образом пришлось впервые и если мне когда нить предложат так поехать в будщем я ни за что не откажусь,очень здорово, куча новых эмоций и ощущений. не сравнится с заграничным отдыхом) сервис хромает конечно но это поправимо) вот несколько фото

29-10-2013 22:07
На сайте с
11-09-2011

Кирилл, фотки класс! Спасибо

29-10-2013 22:10
На сайте с
27-05-2012

Так что осуществляй свою мечту не раздумывая)

29-10-2013 22:19
На сайте с
14-05-2007

Много ездила по России.
Хм,я,конечно могу понять и тех,кто считает это не интересным,но лучше где-то бывать,что-то видеть,испытывать эмоции,чем жить без оного.
И да,я люблю Италию,но...Россия такая большая)

29-10-2013 22:39
На сайте с
15-09-2013

Позвольте сказать в защиту Екатеринбурга, город с богатой историей и архитектурой советской и имперской эпох, чистый и ухоженный, современный и романтичный, граница Европы и Азии с их мемориалами и нулевым километром, в речке Исеть купаться не обязательно))) для этого есть чудесные челябинские озера, например))) развлекательная программа и ресторанный сервис на уровне, зависит от возможностей, аренда тоже разнообразная, есть пансионаты недорого. Думаю, наряду с Новосибом, самый дорогой на Вашем пути, Столица Урала, как никак)))) Покажу свои любимые места, о которых иногородние могут не знать)))) фото поищу )))) Сколько живу, до глубины души восхищаюсь природой России, хоть другую тоже видела, она разнообразна, величественна, сказочно богата и великолепна, а города напоминают нам НАШУ историю и приятные впечатления всегда полезны)))

29-10-2013 23:55
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Позвольте сказать в защиту Екатеринбурга, город с богатой историей и архитектурой советской и имперской эпох, чистый и ухоженный, современный и романтичный, граница Европы и Азии с их мемориалами и нулевым километром, в речке Исеть купаться не обязательно))) для этого есть чудесные челябинские озера, например))) развлекательная программа и ресторанный сервис на уровне, зависит от возможностей, аренда тоже разнообразная, есть пансионаты недорого. Думаю, наряду с Новосибом, самый дорогой на Вашем пути, Столица Урала, как никак)))) Покажу свои любимые места, о которых иногородние могут не знать)))) фото поищу )))) Сколько живу, до глубины души восхищаюсь природой России, хоть другую тоже видела, она разнообразна, величественна, сказочно богата и великолепна, а города напоминают нам НАШУ историю и приятные впечатления всегда полезны)))  

Неля, спасибо за отзыв.

30-10-2013 00:14
На сайте с
28-09-2012

Ээээххх, хорошая идея. Я тоже все мечтаю по России покататься, а то неудобно даже. Живу в России, а мало где была. Иностранцы бешеные бабки платят, лишь бы посмотреть на наши красоты, а мы нос воротим. Была в России: в Пятигорске, Железноводске- в санаториях. Во Владикавказе- по делам ездила, очень красиво, что в ноябре, что в мае. Прямо как разные места. От ущелий- дух захватывает и серце бицца перестает. Нас кстати, прижал прямо к краю ущелья эскорт Эдуарда Кокойты. Жутко было Там же обкормили шашлыками из баранины, от которых меня постоянно тошнило- не люблю баранину, хоть и профессионалами приготовлена. Отказываться было неудобно. Осетины очень гостеприимный народ и даст бог, я туда вернусь как турист.
На карандаше у меня: Камчатка само собой, Магадан тот же))) на Соловки мечтаю попасть, Байкал, Алтай... Да и просто поездить по нашей Раше. В Екат мне надо добраться, там ждут меня подруги.
Европу оставлю на пенсию, я в ней уже была тыщу раз.

30-10-2013 02:32
На сайте с
12-09-2006

Полярный Урал

30-10-2013 08:34
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я тоже все мечтаю по России покататься, а то неудобно даже. Живу в России, а мало где была. Иностранцы бешеные бабки платят, лишь бы посмотреть на наши красоты  

Чистая правда. На Камчатку регулярно заходят лайнеры кругосветные, и японские и американские пенсионеры ходят по Петропавловску и спрашивают у местных жителей хау дую ду)))
Или знакомые знакомых открыли мини гостиницу в Ширяево (Самарская обл.) Мы ездили к ним в марте, а они говорят на июнь уже места забронированы туристами из Германии. Вот так то) А мы отпуска пытаемся свалить из России, хотя и у нас есть на что посмотреть. Только сервиса либо никакого, либо он есть, но дороже чем за границей.((

30-10-2013 21:27
На сайте с
1-04-2011

Цитата
спрашивают у местных жителей хау дую ду)))  
рассмешила

30-10-2013 21:40
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Так сказала как будто меня не видила ниразу. Вот умеешь ты Камчадалочка завуалировать комплимент в мой адрес  

Вот ты, Матвеич... сразу раскусил меня

30-10-2013 23:39
На сайте с
9-09-2013

Ой, я тоже мечтаю уже давно проехать всю Россию, но через Алтай, Байкал...

11-02-2014 22:16
На сайте с
27-12-2013

Тема интересная! Добавлю ИМХО Кемерово не стоит - смотреть реально нечего...Ну если только в Шерегеше побывать на горнолыжном курорте.Новосиб - город серый....брррр....и люди хз какие-то...мрачные что ли... Загляни в Томск - как ни как Сибирские Афины и город студентов)))Красивый город и люди доброжелательные.Могу гидом быть

16-02-2014 19:05
На сайте с
25-12-2009

Цитата
Красивый город и люди доброжелательные.Могу гидом быт  

А ТО)))

16-02-2014 19:22
закрытьВаше сообщение