На сайте с
11-09-2011

Идея фикс или познать просторы нашей необъятной родины)

С недавних времен, появилась у меня мечта, скорее всего несбыточная...
Мечта заключается в маршруте Самара- Магадан) Очень хочется проехать или пройти)) по маршруту Самара-Уфа-Челяба-Омск-Новосиб-Кемерово-Чита-Якутск-и Магадан! Ребята живущие по пути или же экстрималов) Выкладывайте фото Ваших городов, дорог от города к городу, ваших путешествий, или отзывов.. а так же не забывайте указывать ценник)) Может все таки моя мечта сбудется))

29-10-2013 00:25
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Ну мне тогда твой взгляд не интересен 
а зря...может что-то новое бы для себя открыла ...

да и интересно - не интересно. ты тему создала. я в ней высказалась... ...в противном случае, надо было ставить P.S. высказываться только тем, кто визжит поросячьим визгом от восторга проехаться до Магадана и полностью меня поддерживает   -

29-10-2013 12:46
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Камчадалочка, не слушай тех ,кто утверждает, что смотреть в России нечего  

Даже и не собираюсь слушать))
Цитата
 по поводу долины гейзеров, подъема на Авачинский вулкан, любование Халактырским пляжем и купание в термальных источниках с видом на сопки.. 

На халактырке была, в океане купалась, и в термальных источниках. Подружка ходила на вулкан, группой естественно, говорит давление там ужасное, но как там красиво! Ну а долина гейзеров-на тот момент очень дорогое удовольствие было((

29-10-2013 12:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 а зря...может что-то новое бы для себя открыла ...

да и интересно - не интересно. ты тему создала. я в ней высказалась... ...в противном случае, надо было ставить P.S. высказываться только тем, кто визжит поросячьим визгом от восторга проехаться до Магадана и полностью меня поддерживает - 

Да вряд ли)
Карамель упражняйся пж в остроумии где нибудь в другом месте.

29-10-2013 12:57
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Карамель упражняйся пж в остроумии где нибудь в другом месте.  
остроумием здесь и не пахнет! я просто на пальцах объяснила ситуацию...повторюсь. для тех, кто в танке создана тема - я высказываюсь - мое мнение отлично от мнения автора - автор утверждает, что ему неинтересно мое мнение...а почему? Правильно, потому что другое, в отличии от кучи розовых соплей, поддерживающих НА МОЙ ВЗГЛЯД бред  

если вы не хотите читать мои сообщения, вам не интересно мое мнение - то создавайте тему с пометками (см. выше) а я с чистой совестью оставляю свое мнение по поводу пишущегося здесь в большинстве случаев бреда ничего личного

29-10-2013 13:09
На сайте с
20-03-2009

Олечка, в Челябинске, как такового смотреть нечего))) Музеи и т.д.,местный Арбат (Кировка), театры (драммы, оперы и балета, кукольный) Но вот область, озера, реки, это красотень!!!
Архангельск-город серый и полуразваленый, но мне было очень больно смотреть, весь центр в деревянных домах, половина уже развалившиеся, погоревшие...А вот в Музее деревянного зодчества очень понравилось! Да и по набережной просто прогуляться!
Питер-мне не хватило 3-х лет проживания, чтоб хотя бы немного изучить этот город, он неповторим!
Самара-красивый город, строгий!

29-10-2013 13:13
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 строумием здесь и не пахнет! я просто на пальцах объяснила ситуацию...повторюсь. для тех, кто в танке создана тема - я высказываюсь - мое мнение отлично от мнения автора - автор утверждает, что ему неинтересно мое мнение...а почему? Правильно, потому что другое, в отличии от кучи розовых соплей, поддерживающих НА МОЙ ВЗГЛЯД бред

если вы не хотите читать мои сообщения, вам не интересно мое мнение - то создавайте тему с пометками (см. выше) а я с чистой совестью оставляю свое мнение по поводу пишущегося здесь в большинстве случаев бреда ничего личного 

Да отстань ты что ли) Вот неугомонная. Уже поняли все, что тебе такие путешествия неинтересны.
Тема создана для Цитата
 Ребята живущие по пути или же экстрималов) Выкладывайте фото Ваших городов, дорог от города к городу, ваших путешествий, или отзывов.. а так же не забывайте указывать ценник)) 

Тебе есть чем поделиться? Какой то подобный реальный опыт или фото? Неважно положительный он либо нет, милости прошу. А бред это или не бред я в состоянии сама домыслить)

29-10-2013 13:16
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Олечка, в Челябинске, как такового смотреть нечего))) Музеи и т.д.,местный Арбат (Кировка), театры (драммы, оперы и балета, кукольный) Но вот область, озера, реки, это красотень!!!  

Спасибо, ну тогда вычеркнем Челябинск из маршрута, заменим Екатеринбургом))

29-10-2013 13:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Правильно, потому что другое, в отличии от кучи розовых соплей, поддерживающих НА МОЙ ВЗГЛЯД бред  

При чем тут розовые сопли и бред?
По моему называть бредом те места. где ты не бывала -это и есть бред......( это из разряда Не читал, но осуждаю (с)))))))))))))

Карамель, а ты вообще бывала в тех местах, которые я привела в пример?
Только слепоглухонемому может не понравиться , например, Байкал, горные реки Хакассии или Телецкое озеро.

Безусловно, в мире масса мест, которые хочется увидеть. В т.ч. и за границей. Красиво везде. Но просто красота везде разная. И утверждать, что , например, африканская саванна или джунгли Азии красивее, чем сибирская тайга-по меньшей мере глупо. Это просто красота разного порядка.....

У меня есть знакомый, который просто болеет севером и при упоминании о южных морях, кривит лицо, утверждая, что тот, кто хоть раз побывал на севере никогда уже не захочет ездить на юга. И ездит в отпуск в Магадан, в Якутию и на Чукотку....
Я и сама раньше над его причудами посмеивалась, пока не поняла, что север не хуже юга.....

29-10-2013 13:25
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Да отстань ты что ли) Вот неугомонная.  
да, пожалуй, ты права...против хабалистой отмашки на уровне бабы (по-другому язык сказать не поворачивается) с рынка, мне возразить нечего

29-10-2013 13:26
На сайте с
20-03-2009

Цитата
Спасибо, ну тогда вычеркнем Челябинск из маршрута, заменим Екатеринбургом)) 
Свердловчане, простите меня , но в Екате тоже делать нечего!!! И там в центре еще вода фу-фу-фу!!! Мимо больших городов, по области!!!

29-10-2013 13:27
На сайте с
11-09-2011

Цитата
да, пожалуй, ты права...против хабалистой отмашки на уровне бабы (по-другому язык сказать не поворачивается) с рынка, мне возразить нечего  

Ну слава Богу
Цитата
Самара это столица алкоголиков. Через каждые 15 метров стоят палатки с местным разливным пивом и раками. И все Самаретяне ходят по городу с литровым стаканом пива в руке, а в другой руке пятилитровая баклашка того же жигулёвского))
п.с. когда был в этом славном городе алкашей... не буду скрывать, чувствовал себя как рыба в воде)))  

Да если бы ты собрался в такое путешествие ....)) Яб уже до Магадана и обратно съездила, а тыб все покорял наш Жигулевский пивзавод)))

29-10-2013 13:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя , привет, созреем еще немного и поедем   

привет)) ага)) Если на Камчатку денег не хватит, то поедем в бюджетный тур - на Канары, там тоже вулканчики есть и черный пляж......Правда, там нет красной икры и медведЕй..........

29-10-2013 13:36
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Если на Камчатку денег не хватит, т 
меня вот и останавливает эта неизвестность а скорее всего подвох в ценах -в отдыхе в своей стране, ну хотя ..если заняться сейчас можно и заранее и достоверно все разузнать и заказать чтобы доступно было , сто лет никуда не ездила кроме горного , а на камчатку хочу до невозможности, эта тема меня тонизирует Н А Д О...

29-10-2013 13:46
На сайте с
11-09-2011

Цитата
меня вот и останавливает эта неизвестность а скорее всего подвох в ценах -в отдыхе в своей стране, ну хотя ..если заняться сейчас можно и заранее и достоверно все разузнать и заказать чтобы доступно было , сто лет никуда не ездила кроме горного , а на камчатку хочу до невозможности, эта тема меня тонизирует Н А Д О...  

Если на Камчатку, то билеты надо брать заранее, тогда и перелет не очень дорогим будет. Летом, конечно,очень дорого.(( С жильем я не думаю, что будут проблемы. Посуточно квартиру можно снять в любом городе. На базы отдыха в Паратунку (где термальные источники) или на океан можно своим ходом добираться. В городе смотреть особо нечего, ну по сопкам в центре погулять, в музей сходить, на местный рынок.. На набережной есть прогулочные катера-экскурсии-выход в открытый океан. Ну и там полно различных туристических агенств, которые свои услуги предлагают. Так что, при желании вполне реально

29-10-2013 13:56
На сайте с
26-01-2012

Я мечтал в Питер попасть,и вот я здесь почти год)))теперь поставил себе цель съездить в Одессу......к сожелению пока это в планах(((ну а в Сибирь и на Камчатку тоже можно новые, места,люди, обстановка,интересно

29-10-2013 15:44
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 А Камчадалы-они маньяки, 
Цитата
  Камчадалочка
я давно подозревал))))))))))

29-10-2013 16:53
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 чувствовал себя как рыба в воде)))) 
Рыбак рыбака видит издалека...собсна, тока их и видит

29-10-2013 17:52
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Кемерово  

Чур тебя. Много-много раз. Лучше Мариинск. Да и не по трассе он.

29-10-2013 18:54
На сайте с
26-12-2009

Цитата
 Не спорю, Одессу наверняка стоит посетить...  

Вы таки правильно думаете! Стоит, стоит!
Цитата
  Но вот интересно же побывать на Колыме)

В Одессе интереснее, Черное море есть, пляжи, оперный театр, Привоз, Дерибасовская улица, Потемкинская лестница и галантные мужчины.

29-10-2013 18:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Лучше Мариинск  
маленький уездный город город

29-10-2013 19:05
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Лучше Мариинск. Да и не по трассе он 

Гугл карта мне проложила такой маршрут, ну да ладно) Там только Новосиб посмотрю и поеду дальше
Цитата
В Одессе интереснее, Черное море есть, пляжи, оперный театр, Привоз, Дерибасовская улица, Потемкинская лестница и галантные мужчины.

Ну черное море я видела) А вот на галантных мужчин я думаю стоит посмотреть))

29-10-2013 19:07
На сайте с
1-04-2011

ты одна думаешь или шайка -банда -группировка намечается?

29-10-2013 19:18
На сайте с
11-09-2011

Цитата
ты одна думаешь или шайка -банда -группировка намечается?  

Нет, у нас с ума поодиночке сходят)))

29-10-2013 19:29
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Нет, у нас с ума поодиночке сходят))) 
а зря вместе весело шагать по просторам........

29-10-2013 19:54
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 а зря вместе весело шагать по просторам........

А так же ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету))))
А ты че на Чукотку решил сбежать?

29-10-2013 19:59
закрытьВаше сообщение