Ева
Пользователь
Россия, Самара
Идея фикс или познать просторы нашей необъятной родины)
С недавних времен, появилась у меня мечта, скорее всего несбыточная...
Мечта заключается в маршруте Самара- Магадан) Очень хочется проехать или пройти)) по маршруту Самара-Уфа-Челяба-Омск-Новосиб-Кемерово-Чита-Якутск-и Магадан! Ребята живущие по пути или же экстрималов) Выкладывайте фото Ваших городов, дорог от города к городу, ваших путешествий, или отзывов.. а так же не забывайте указывать ценник)) Может все таки моя мечта сбудется))
Мечта заключается в маршруте Самара- Магадан) Очень хочется проехать или пройти)) по маршруту Самара-Уфа-Челяба-Омск-Новосиб-Кемерово-Чита-Якутск-и Магадан! Ребята живущие по пути или же экстрималов) Выкладывайте фото Ваших городов, дорог от города к городу, ваших путешествий, или отзывов.. а так же не забывайте указывать ценник)) Может все таки моя мечта сбудется))
29 окт. 2013 г. в 00:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Попутного ветра!

29 окт. 2013 г. в 07:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Классная идея.
Только я бы в Кемерово не поехала. Там смотреть нечего. И в Читу....
Лучше Иркутск с Байкалом и Алтай Горный.
Только я бы в Кемерово не поехала. Там смотреть нечего. И в Читу....

29 окт. 2013 г. в 08:36
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Красноярск красивый город! всем красноярцам ,привет!

29 окт. 2013 г. в 08:52
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
...в мире полно куда более красивых и интересных мест, да даже не в мире, а в России...а смотреть в данном случае маршрут Самра-Магадан. это все равно что шило на мыло 
Мечта заключается в маршруте Самара- Магаданесли честно - очень странная мечта
...в мире полно куда более красивых и интересных мест, да даже не в мире, а в России...а смотреть в данном случае маршрут Самра-Магадан. это все равно что шило на мыло 
29 окт. 2013 г. в 09:30
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
А у меня мечта на Камчатке, Сахалине, в Бурятии побывать.

29 окт. 2013 г. в 09:37
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Например))
Юг, Поволжье-я там была.
Северо-запад... Ну в Питер бы съездила с удовольствием, но Питер-это город, которому нужно посвятить немало времени). Карелия, Мурманск.. ну не очень интересно.. Архангельск.. ну тоже неинтересно..
Цитата
Чтоже тут странного
Цитата
Через эти города трасса вроде проходит. Кемерово не принципиально, а вот в Читу заехала бы))
Цитата
О да!!! Ну Байкал однозначно там по пути будет)
Цитата
Бурятия не интересна мне) На Камчатке была, предполагаю, что Сахалин далеко от нее не ушел)))
да даже не в мире, а в России
Например))
Юг, Поволжье-я там была.
Северо-запад... Ну в Питер бы съездила с удовольствием, но Питер-это город, которому нужно посвятить немало времени). Карелия, Мурманск.. ну не очень интересно.. Архангельск.. ну тоже неинтересно..
Цитата
если честно - очень странная мечта
Чтоже тут странного
Цитата
Только я бы в Кемерово не поехала. Там смотреть нечего. И в Читу...
Через эти города трасса вроде проходит. Кемерово не принципиально, а вот в Читу заехала бы))
Цитата
О да!!! Ну Байкал однозначно там по пути будет)
Цитата
Камчатке, Сахалине, в Бурятии побывать.
Бурятия не интересна мне) На Камчатке была, предполагаю, что Сахалин далеко от нее не ушел)))
29 окт. 2013 г. в 10:12
Владимир
Пользователь
Украина, Одесса
Идея хорошая! Но зачем на Магадан - я бы заехал в солнечную Одессу на Вашем месте..
29 окт. 2013 г. в 10:31
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не спорю, Одессу наверняка стоит посетить... Но вот интересно же побывать на Колыме)
Но зачем на Магадан - я бы заехал в солнечную Одессу на Вашем месте..
Не спорю, Одессу наверняка стоит посетить... Но вот интересно же побывать на Колыме)
29 окт. 2013 г. в 10:34
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
интересно же побывать на Колыме)даже название притягивает .
29 окт. 2013 г. в 10:38
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Оленька привет!!!Будешь в Новосибе Я тебя по самым красивым нашим местам повожу
29 окт. 2013 г. в 10:40
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Есть, конечно, способ добраться из Самары до Магадана и вообще бесплатно, за счёт налогоплательщиков))) Шутка. «Нее, уж лучше вы к нам».
А если серьёзно, то мы бы и сами не против на Дальнем Востоке побывать. Я, например, восточнее Томска не был нигде. Помечтаем)))
Но вот интересно же побывать на Колыме)
Есть, конечно, способ добраться из Самары до Магадана и вообще бесплатно, за счёт налогоплательщиков))) Шутка. «Нее, уж лучше вы к нам».
А если серьёзно, то мы бы и сами не против на Дальнем Востоке побывать. Я, например, восточнее Томска не был нигде. Помечтаем)))
29 окт. 2013 г. в 10:49
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Привет, Жень. Спасибо за фото!
Ну да, я как пристану, покажи да покажи) точно не отделаешься))
Но в Сибирь однозначно лучше ехать летом.. так что у меня еще много время на раздумье))
Оленька привет!!!Будешь в Новосибе Я тебя по самым красивым нашим местам повожу
Привет, Жень. Спасибо за фото!
Но в Сибирь однозначно лучше ехать летом.. так что у меня еще много время на раздумье))
29 окт. 2013 г. в 10:51
ЛедЯная
Пользователь
Россия, Москва
В иркутске была, с удовольствием, побывала бы ещё раз, но летом, была весной, байкал, ещё был во льдах, но красота. Ездили в Тальцы, забирались на пик Чершского кажется так, давно было могу и ошибаться.
Интересно, а во сколько обойдется поездка на байкал, какие там сейчас цены???
Интересно, а во сколько обойдется поездка на байкал, какие там сейчас цены???
29 окт. 2013 г. в 11:15
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Покажу расскажу ...погуляем

Давай надумывай и вперед покорять просторы Родины!!!!
Покажу расскажу ...погуляем

Давай надумывай и вперед покорять просторы Родины!!!!

29 окт. 2013 г. в 11:19
ТЭСС
Пользователь
Франция
Якутск-жесть!!!! Была......
29 окт. 2013 г. в 11:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Если поедешь,не забудь потом фотоотчет !))Интересно было бы посмотреть на твое путешествие.
29 окт. 2013 г. в 11:26
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хотя по мне, одна фигня - что Архангельск, что Поволжье, что Кемерово и тд...на мой вгляд - беспонтвая трата времени и денег
Юг, Поволжье-я там была.ну да, с Росссией, я пожалуй, погорячилась
хотя по мне, одна фигня - что Архангельск, что Поволжье, что Кемерово и тд...на мой вгляд - беспонтвая трата времени и денег
29 окт. 2013 г. в 11:41
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
У всякого свой вкус; один другому не указчик: кто любит арбуз, в кто свиной хрящик.
У всякого свой вкус; один другому не указчик: кто любит арбуз, в кто свиной хрящик.
29 окт. 2013 г. в 11:56
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну мне тогда твой взгляд не интересен))
Цитата
Если... Акулин, конечно, фотки будут)
Цитата
Неее, мы уж лучше сами, своими силами)
Ну мне тогда твой взгляд не интересен))
Цитата
Если поедешь,не забудь потом фотоотчет !))Интересно было бы посмотреть на твое путешествие.
Если... Акулин, конечно, фотки будут)
Цитата
Самары до Магадана и вообще бесплатно, за счёт налогоплательщиков)))
Неее, мы уж лучше сами, своими силами)

29 окт. 2013 г. в 12:04
Ева
Пользователь
Россия, Самара
29 окт. 2013 г. в 12:17
Ева
Пользователь
Россия, Самара
О, получилось) Петропавловск-Камчатский.
29 окт. 2013 г. в 12:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Камчадалочка, не слушай тех ,кто утверждает, что смотреть в России нечего. Это совершеннейшая не правда...И уж тем более у нас-в Сибири.
Я немного покаталась по Сибири, так что могу утверждать-у нас ооочень красиво! Если взять, к примеру, один регион- Горный Алтай-то туда можно ехать хоть куда-Чемал, Катунь, Кош-Агач, Белуха, Телецкое -везде круть крутейшая!
В Хакасси клево, у нас в Шории ( но у нас промышленность немного загадила природу) , про Байкал вообще молчу-такой красоты не увидишь ни на каких Средиземных морях....
Красноярск, Новосиб, Омск, Томск, Иркутск - любой город бери-и везде есть что посмотреть. .....
Цитата
Я когда ехала в Иркутск, то на полном серьезе считала, что после Красноярска дальше на Восток жизни и цивилизации нет. А оказывается-жизня кипит, Ангара течет, Байкал плещется, омуль коптится, дома декабристов стоят, во всяких MANGO суперские распродажи, ресторанчики клевые, в кофейнях кофе и чизкейки не хуже , чем в Москве))))))) люди добрые, да и вообще круто!
Цитата
Это тоже моя мечта. Жаль, моя постоянная попутчица смотрит в сторону Кубо-Доминиканы и совершенно не разделяет моих восторгов по поводу долины гейзеров, подъема на Авачинский вулкан, любование Халактырским пляжем и купание в термальных источниках с видом на сопки.....
Я немного покаталась по Сибири, так что могу утверждать-у нас ооочень красиво! Если взять, к примеру, один регион- Горный Алтай-то туда можно ехать хоть куда-Чемал, Катунь, Кош-Агач, Белуха, Телецкое -везде круть крутейшая!
В Хакасси клево, у нас в Шории ( но у нас промышленность немного загадила природу) , про Байкал вообще молчу-такой красоты не увидишь ни на каких Средиземных морях....
Красноярск, Новосиб, Омск, Томск, Иркутск - любой город бери-и везде есть что посмотреть. .....
Цитата
Я, например, восточнее Томска не был нигде. Помечтаем)))
Я когда ехала в Иркутск, то на полном серьезе считала, что после Красноярска дальше на Восток жизни и цивилизации нет. А оказывается-жизня кипит, Ангара течет, Байкал плещется, омуль коптится, дома декабристов стоят, во всяких MANGO суперские распродажи, ресторанчики клевые, в кофейнях кофе и чизкейки не хуже , чем в Москве))))))) люди добрые, да и вообще круто!
Цитата
А у меня мечта на Камчатке
Это тоже моя мечта. Жаль, моя постоянная попутчица смотрит в сторону Кубо-Доминиканы и совершенно не разделяет моих восторгов по поводу долины гейзеров, подъема на Авачинский вулкан, любование Халактырским пляжем и купание в термальных источниках с видом на сопки.....

29 окт. 2013 г. в 12:31
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Настя , привет, созреем еще немного и поедем !

29 окт. 2013 г. в 12:38
BadGuy
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но вот интересно же побывать на Колыме)Странный интерес))))
29 окт. 2013 г. в 12:40
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
))))))))))))) Матвеич, я на поезде поеду)))))))))))))
Цитата
Я медведей жесть как боюсь.
На Камчатке когда жила, там случай реально был, отец с дочкой ехали с Паратунки (горячие источники) в Петропавловск, и заехали на речку, сети проверить, причем там недалеко пляж был, и короче на них напал медведь. Пока он отца раздирал дочка успела в МЧС позвонить и маме.. ну и ее конечно он тоже разорвал(( Жесть ваще, ужасная смерть. Девченке 19 лет всего было..
А Камчадалы-они маньяки, то за ягодами, то за грибами ходят.. Я один раз только ходила, пока еще про медведей не знала.. а потом нафиг, нафиг..
Камчадалочка, ты что совсем рихнулась?)))) Тоже мне, сухопутный Фёдор Конюхов)))).
))))))))))))) Матвеич, я на поезде поеду)))))))))))))
Цитата
может медведь в тайге напасть.
Я медведей жесть как боюсь.
На Камчатке когда жила, там случай реально был, отец с дочкой ехали с Паратунки (горячие источники) в Петропавловск, и заехали на речку, сети проверить, причем там недалеко пляж был, и короче на них напал медведь. Пока он отца раздирал дочка успела в МЧС позвонить и маме.. ну и ее конечно он тоже разорвал(( Жесть ваще, ужасная смерть. Девченке 19 лет всего было..
А Камчадалы-они маньяки, то за ягодами, то за грибами ходят.. Я один раз только ходила, пока еще про медведей не знала.. а потом нафиг, нафиг..

29 окт. 2013 г. в 12:42