На сайте с
12-01-2012

Сколько средств достаточно чтобы содержать женщину?

Вощим, в двух словах, расклад такой.. женщина с ребенком (девочка 14лет)
со своими заморочками.Знакомы давно еще..она замужем была,встречались периодически, чисто по симпатии.Вопрос теперь жестко ставит,в крайней ситуации,мол..женись тогда дам..незнаю,в голове у нее щелкнуло походу..и в отказ ( Стал выпивать,не было такого,а тут..накрывает мня.Мне интересно, кто чего думает по этому поводу? Может быть уважаемые дамы с форума честно, искренне напишут сколько в месяц им нужно,примерно на какую сумму можно ориентироваться в среднем по Москве и СПб сколько вас устроит / или устроило бы?

23-10-2013 23:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
сколько вы готовы потратить что бы вы могли заработать?  
Не иначе как Раис акционерное общество решил замутить...

25-10-2013 16:02
На сайте с
6-05-2013

теперь только если в брянске пару филиалов замутим там видно будет! я пока не задавался такой целью

25-10-2013 19:43
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария а ты серьезно штоль, или это ирония? Если я допустим один живу и мне хватает,следуя подобной логике можно жить с женщиной на сумму еще вдвое меньшую ) Кхе-хе..интересно )   
Нет это не ирония , я просто суммы озвучила смешные, ну просто как пример . И потом сказала вот такие слова Цитата
  Если одному хватает , значит научишься и с женщиной на такую зп жить , а если будет мало , то будешь зарабатывать больше 

25-10-2013 23:32
закрытьВаше сообщение