На сайте с
12-01-2012

Сколько средств достаточно чтобы содержать женщину?

Вощим, в двух словах, расклад такой.. женщина с ребенком (девочка 14лет)
со своими заморочками.Знакомы давно еще..она замужем была,встречались периодически, чисто по симпатии.Вопрос теперь жестко ставит,в крайней ситуации,мол..женись тогда дам..незнаю,в голове у нее щелкнуло походу..и в отказ ( Стал выпивать,не было такого,а тут..накрывает мня.Мне интересно, кто чего думает по этому поводу? Может быть уважаемые дамы с форума честно, искренне напишут сколько в месяц им нужно,примерно на какую сумму можно ориентироваться в среднем по Москве и СПб сколько вас устроит / или устроило бы?

23-10-2013 23:54
На сайте с
6-05-2013

не спорю что мне сейчас не хватет немного денег на вертушку но я не переживаю потому что я сначала сервис подниму а потом на нем вертушку заработаю и феррари как обищал дочке подарить значит подарю а верталет внуку когда подростет будет нас с бабкой катать

24-10-2013 16:28
На сайте с
12-01-2012

Благодарю всех за ответы! Да дамочка чуть постарше и опытнее в каком то смысле,небыло такого со мной.. а тут щелкнуло..влюбился канешн..мне тогда еще подумалось.. это она типа проверяет мня так,типа мужа она не любила вовсе,а со мной все серьезно..а так да симпатишная хорошая и доброжелательная,готовит вкусно по дому всю работу делает,поговорить по теме тоже пять баллов..мне очень нравится!Да, кто тут пишет кинуть н.. так вот ты приятель это еще кому там предложи, или своей бабёнке штоль,в жизни как есть, ты мне такого не посоветовал..страх одиночества гришь? Смишно )) если че без предъяв, каждому свое. я говрю тут по серьезному, cтал бы я писать.. C другой стороны, как посмотреть, миллионы девченок..со всеми не познакомишься. даже из бывших.... действительно иногда хорошие,вполне верные жены,бывает. Ну..блиин..тут другое.. время то прошло. Хочу постоянных, стабильных отношений. Женщину любимую, одну. Вопрос не столько в деньгах, мне интересно было какие будут мнения, да 100тыс.хорошо канешн..мы будем к этому стремится ) Разница в возрасте..да..типа по возрасту она главнее..пусть думает..как ей хочется ну..до поры..я не гоню..еще 10раз подумаю,в моих отношениях с женщиной,так как она мужу парила мозги -не получится. Нифига. Вот так не будет.Может быть это игра и все не серьезно..походу..доигралась дамочка,да мне щас не влом тут на форуме об этом сказать.Вот не хотел женится до 40лет.Гврю, щелкнуло..ээх..видно придется теперь....

24-10-2013 17:40
На сайте с
30-03-2013

Женщину либо любишь,либо нет.
А для периодического трахн похн жениться не обязательно.

24-10-2013 17:42
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Вот не хотел женится до 40лет.Гврю, щелкнуло..ээх..видно придется теперь 
Ну и женись, если щёлкнуло. Чего испугался- то? Ищут хороших, а когда находят-в кусты.

24-10-2013 19:18
На сайте с
14-05-2007

Тысяч 60 на женщину с ребенком,если именно в плане содержать.И это минимум.
А так,чтоб помочь-двадцатку-тридцатку.Жила же она как-то до вас

24-10-2013 19:29
На сайте с
19-07-2009

Цитата
я свою любимую с внуком уже взял нет проблем .  

Небось не на живца брал, а неводом их вытащил и три пуда золотых рыбок впридачу

24-10-2013 19:51
На сайте с
6-05-2013

она у меня сама золото зачем нам рыбки !

24-10-2013 20:13
На сайте с
1-04-2011

куда я попал ! съезд олигархов и дочек рокфеллера

24-10-2013 20:47
На сайте с
15-09-2013

жесть, конечно)

24-10-2013 21:00
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 куда я попал ! съезд олигархов и дочек рокфеллера 

отчего же?
сама формулировка вопроса исключает варианты того,что человек будет жить на 10 тр втроем.
бывает и такое,и неплохо живут.

24-10-2013 21:10
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 отчего же?  
примерил эту ситуацию на регион и что? где зп такую найти а тут сотня полтинник,так между делом нормальный расклад в регионах не та зп или все здесь директора и комерсанты ?

24-10-2013 21:22
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Согласен. Деньги ЗЛО. Но без них как без воды - и не туды и не сюды..... 
Да я и не предлагаю жить без денег... Я против того, чтобы деньги были цементом, связующим семью...

24-10-2013 21:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Я против того, чтобы деньги были цементом, связующим семью.. 
согласен нечего мне здесь со своим полтинником делать

24-10-2013 21:31
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 семья это маленькое государство 
Цитата
государство -это я 
Людовик XIV (интересные цифры у него)

24-10-2013 22:02
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Сколько средств достаточно чтобы содержать женщину?  

Для кого то бесконечные нули..Кому то это в удовольствие...

24-10-2013 22:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Он плохо кончил  
да думаешь есть разница как в ящик сыграешь? зато все вспоминають

24-10-2013 22:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 да думаешь есть разница как в ящик сыграешь? зато все вспоминають 
Ну да, а ты лежишь в ящике и радуешся...

24-10-2013 22:33
На сайте с
1-04-2011

радуешся пусть и поздновато

24-10-2013 22:36
На сайте с
18-11-2008

Цитата
согласен с Arrival
такой суммы просто не существует.
Парадокс в том, что чем больше денег, тем их больше не хватает.
Чем лучше мы живем, тем еще лучше жить хотим.

Даже тебе Раис их не хватает. На свою вертолетную площадку, на мерседес спортивный жене.
Если она ездит у тебя, например, на форде, потому что ее вполне все устраивает и поэтому не нужен ей мерседес - ну это не так. Истина в том, что на мерседес просто нет денег, поэтому и форд устраивает.   

подмечено точно.

тот, кто имеет достаточно, все время хочет больше, но всегда ощущает себя нищим, а тот, кто умеет довольствоваться малым, видимо истинно богат..

24-10-2013 22:54
На сайте с
12-06-2009

Вот я бы думала так с примером( с мужской точки зрения так как мужчина вопрос создал) - Вот у меня зп допустим 20000 . Я вот как на них живу один , мне хватает одному? Если одному хватает , занчит научишься и с женщиной на такую зп жить , а если будет мало , то будешь зарабатывать больше. А сколько вообще ваша женщина хочет для жизни и что она сама готова дать при вашей совместной жизни?

24-10-2013 23:51
На сайте с
6-05-2013

сколько вы готовы потратить что бы вы могли заработать?

25-10-2013 01:27
На сайте с
12-01-2012

Цитата
тот, кто имеет достаточно, все время хочет больше, но всегда ощущает себя нищим, а тот, кто умеет довольствоваться малым, видимо истинно богат..  

разумеется стремясь к совершенству в чем то одном, приходится довольствоваться малым в других вещах,отказывать себе во многом.. тут уже у кого какие приоритеты по жизни..

25-10-2013 09:27
На сайте с
12-01-2012

Цитата
Вот я бы думала так с примером( с мужской точки зрения так как мужчина вопрос создал) - Вот у меня зп допустим 20000 . Я вот как на них живу один , мне хватает одному? Если одному хватает , занчит научишься и с женщиной на такую зп жить , а если будет мало , то будешь зарабатывать больше. А сколько вообще ваша женщина хочет для жизни и что она сама готова дать при вашей совместной жизни?

Мария а ты серьезно штоль, или это ирония? Если я допустим один живу и мне хватает,следуя подобной логике можно жить с женщиной на сумму еще вдвое меньшую ) Кхе-хе..интересно ) так вот я тебе скажу мне 10тыщ
в свое время на еду хватало помнится,и за всякий жкх я не платил -дровами топил,и сам заготовлял, да ) Вот скоро перейдем на возобновляемые источники энергии и этанол неподакцизный производить,ну тока в качестве топлива..ага ) И еще много чего.У мня тут как на подлодке все есть и запас продовольствия в нз на полгода если че ) Так вот пока денюжка на депозит капает и ждет своего часа,я не буду обо всем писать.Сотку не достану пока (из за собственной лени) чуть меньше да,мне почему и пришла эта мысль с женитьбой,пора уже,думаю, дело хорошее,ну штоб не расслабляться совсем, да и Наташа будет теперь помогать мне во всем по хозяйству ) вот ) да, нормуль у нас отношения..мне так нравится..и думаю все удачно сложится и в будущем у нас..надеюсь..и вовсе нехочется мне тут никого обсуждать,о любви незнаю даже что сказать, какие еще подобрать слова..любовь..это очень сложный многогранный вопрос! Скажу так..у нас похожее мироввозрение, общие взгляды по
многим ключевым вопросам,то что я выше уже все написал, разве этого недостаточно? Вощим я ей так и сказал..если встречу ту которую полюблю -эта женщина официально работать не будет.Как есть.Поэтому вопрос сформулирован именно так. Вощим мы решили так я себе оставляю пятнарик на личные
нужды -остальные в ящик складываю, жена будет распоряжатся уже по своему усмотрению.А там решим.. О денежном поощрении, либо санкциях за нецелевое расходование средств (с переводом на самообеспечение) приму решение по окончании испытательного срока..

25-10-2013 09:50
На сайте с
12-01-2012

Цитата
сколько вы готовы потратить что бы вы могли заработать?

Сколько я готов добровольно пожертвовать на развитие шинки
и помочь Вам заработать? )

25-10-2013 11:58
На сайте с
6-05-2013

на меня есть кому работать ты для себя открой свой бизнес и пусть он будет лучше чем у меня! удачи тебе

25-10-2013 15:18
закрытьВаше сообщение