На сайте с
15-09-2013

Первое свидание

Уважаемые форумчане, позвольте обратится к Вашей мудрости с вопросом о первом и последующих нескольких свиданиях . Если на первое свидание запланировано посещение развлекательного места, ресторана, кинотеатра итд, то как должен происходить расчет по окончанию вечера и покупка, например, билетов и почему Вы так думаете? Если расчет напополам, то до каких пор, и когда имеет место предварительная договоренность, как Вы избегаете неловких моментов? Вопрос очень актуальный для меня, если девушка предлагает расчет напополам, например, чтоб сохранить дистанцию с человеком, порой слышит в ответ возмущение)))) Или это должно быть по обстоятельствам? Благодарна за внимание и ответы))))

21 окт. 2013 г. в 15:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Маняша самара ,а что ты имеешь ввиду под словом все остальное?)))  

Всё остальное - это то, что следует из вот этого твоего высказывания...

Цитата
 Если мужчина все оплачивает ,а я не сопротивляюсь ,значит я не против дальнейших встреч и продолжения банкета.  

Или под продолжением банкета имеется ввиду поход в самый дорогой ночной клуб, а под утро разъезд по домам? Тады ой, извиняйте. Без лоха, как говориться...

Бурагозин, ты хоть фото своё поставь, чтобы мы знали, что за супермачо ни с кем никуда бы не пошёл.

Александр(Тольятти), как ни странно, но сегодня я тебя понимаю)))

22 окт. 2013 г. в 10:44
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 для себя сделала выводы, что лучше с малознакомым человеком встречаться на прогулке, либо в демократичном бюджетном месте, чтобы не обременять и самой тоже не напрягаться, например, в кофейне и по ситуации уже ориентироваться, как поступить) 
да не торопитесь вы с выводами. С такими выводами,даже и не стоит вообще ходить на свидания. ))
Что за кайф,думать ,а ненакладно ли это будет,
Идите туда куда приглашают,во сколько это обойдется,полностью его проблемы.
Но на всякий случай денежки при себе имейте

22 окт. 2013 г. в 10:50
На сайте с
15-09-2013

Спасибо, Александр, просто я уже столько шишек набила, честно говоря, и до сих пор сложно понять порой мужчин ))) вы удивительные существа))) Бурагозин, читайте, пожалуйста, внимательнее, никто Вам на свидание не навязывается))) Вы уж извините)))

22 окт. 2013 г. в 11:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Я врубаюсь что эта тема - это что то типа ваших *эротических фантазий* пригласил на свидание, в ресторан, заплатил, а я ему не дала ... Какая же я сучка  

Я пац сталом

22 окт. 2013 г. в 11:20
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Спасибо, Александр, просто я уже столько шишек набила, честно говоря, и до сих пор сложно понять порой мужчин ))) вы удивительные существа)))
всегда пожалуйста))
Обычно так говорят о женщинах

22 окт. 2013 г. в 11:53
На сайте с
15-09-2013

мы наверное, так друг про друга говорим, но это же прекрасно, что остаемся загадочными)))

22 окт. 2013 г. в 12:06
На сайте с
31-08-2010

Мужчина загадочный прикинул...и улыбнуло Чур меня,чур))))

22 окт. 2013 г. в 12:15
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 простите, как должна звучать фраза, если я хочу с вами встретиться,но платить за вас не готов?)) 

Встретится там, где не нужно тратится))) Элементарно)

22 окт. 2013 г. в 13:02
На сайте с
15-09-2013

Загадочный, значит, что женщине никогда не научиться думать, как мужчина и наоборот, да это и не нужно, смысл в том, что они дополняют друг друга)))

22 окт. 2013 г. в 13:36
На сайте с
26-02-2011

Цитата
 Мне муж всю зарплату обычно отдает, замечу МУЖ. Но когда мы идем в кино или еще куда-нить, то платит всегда ОН. Не знаю, откуда у него деньги берутся 

В седьмом классе,на летних каникулах отец устроил меня в познавательных целях, на месяц к своим знакомым поработать по взрослому, за зарплату.Это был первый и последний раз, когда я полностью все полученные деньги отдал женщине,т.е. маме. Но,это наверное тема уже другая...))

22 окт. 2013 г. в 17:20
На сайте с
15-09-2013

Да, семейный бюджет тоже интересная тема)))), спасибо Всем за участие))))

22 окт. 2013 г. в 17:53
На сайте с
12-06-2009

Тема же названа Первое Свидание, то тут уже был ответ , что на первом свидании должен платить мужчина , но всё таки свои деньги при этом нужно иметь и женщине , ну мало ли что. Что касается уже о последующих свиданиях, то тут по обстоятельствам, но всегда нужно иметь при себе деньги при любом расскладе дел. Но первое свидание вообще не говорит о том, что я плачу за тебя из-за каких то намерений закончить именно его постелью, то есть расплатой за это свидание. У девушки всё таки должна быть голова на плечах. А если она сама не против - Да хоть на первом, какая разница, пусть платит за всё я гуляю- Вы думаете этот молодой человек дальше пригласит вас на другое последующие свидание? Нормальный сразу поймёт что к чему и если и позовёт на следующую встречу, то уж только просто занять себя простым вечером с очередной , даже и заплатит ещё не раз. Но точно эти свидания будут только для одной цели.

23 окт. 2013 г. в 00:53
На сайте с
4-12-2009

какие торги могут быть об оплате на свидании, если девушка симпатична Цитата
Если мне что то не нравится на первичном этапе ,то я даже в ресторан с ним не пайду ,ченить придумаю что бы срулить.
это точно) улыбнули воспоминания о вариантности этого ухода со сцены

23 окт. 2013 г. в 02:14
На сайте с
24-01-2013

Девушки добрые платить мужчина Всегда. Если денег нет не пойдёт на свидания. Надо знать! Люди разные.

23 окт. 2013 г. в 02:42
На сайте с
24-01-2013

Нормальний мужик платить всегда. Когда нет бабло с девушкой в ресторан не ходит.

23 окт. 2013 г. в 02:59
На сайте с
12-08-2012

Разумеется, мужчина обычно платит. Нет денег на свидания ходить - сиди дома и всё.

23 окт. 2013 г. в 08:00
На сайте с
15-09-2013

Цитата
Разумеется, мужчина обычно платит. Нет денег на свидания ходить - сиди дома и всё. [/quot
Цитата
Нормальний мужик платить всегда. Когда нет бабло с девушкой в ресторан не ходит.

23 окт. 2013 г. в 10:44
На сайте с
27-09-2010

На первом свидании платит тот у кого есть деньги,а деньги как правило есть
у девушки,так как она не хочет попасть в неловкую ситуацию при расчёте...
Вывод- девушка берёт всегда с собой деньги не зависимо от ситуации будет
ли парень расплачиваться или нет на первом свидании....)))подведём итог-
лучше иметь терпение и подождать пока девушка заплатит.... шучу конечно...)
Каждый уважающий себя мужчина всегда потратиться на девушку,на первом
свидании,ведь она же девушка.Ну если она тоже захочет за Вас заплатить,или
где то помочь Вам в финансовом плане,не отказывайте ей.Так как не вежливо и не красиво отказывать девушке.Ведь она может тоже хочет Вас покормить или
сводить куда нибудь...

23 окт. 2013 г. в 15:07
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Вывод- девушка берёт всегда с собой деньги не зависимо от ситуации будет
ли парень расплачиваться или нет на первом свидании....)))подведём итог-
лучше иметь терпение и подождать пока девушка заплатит....шучу конечно...)   

Тут еще включить предположение можно о том, что девушка очень бережно относится к своим вложениям,соответственно чем больше она на вас потратит,тем дороже будет ценить.Всегда сложнее расставаться с тем в кого много вбито!Во!

Посмотрите на себя нашими глазами! (Клип)

23 окт. 2013 г. в 15:31
На сайте с
15-09-2013

Девушки делают по-другому сейчас, вкладывают деньги в себя, чтоб поймать золотую рыбку и ходят по дорогим местам для этого, грудь увеличивают, губы, волосы итд, а потом золотая рыбка их угощает))))

23 окт. 2013 г. в 16:02
На сайте с
26-02-2011

Ну,это у вас там в неолите,Нелячка! Проходили,знаем... Мы,мужики тута все умные уже..Сами с сетями..

23 окт. 2013 г. в 16:23
На сайте с
15-09-2013

Я к таким рыбачкам не отношусь, все свое от природы)))))

23 окт. 2013 г. в 17:17
На сайте с
17-11-2007

Я платить за себя предпочитаю сама.....
Но, если кавалер окажется особо настойчивым, то разрешу оплатить счет. Вообще я не очень прожорливая и голодающая, поэтому когда заказываю покушать, то не наглею. Да и свидания в дорогих ресторанах не назначаю малознакомым мужчинам, хотя сама люблю по ним ходить и кушать, кушать, кушать.....)))))
Боулинг , ночные клубы, бильярды разные, цветы я не люблю, плюшевых чебурашек и собачек, в качестве подарков -тоже....
Так что в плане приглашения на свидания, я малозатратный вариант для мужчины......
PS Кинотеатр на первом свидании? хм.......не.....точно нет......

23 окт. 2013 г. в 17:24
На сайте с
26-02-2011

Цитата
 ходить и кушать, кушать, кушать.....)))))  

Вот одно из качеств точно моей женщины! Мужик всегда рядом сыт будет...
Настя,

23 окт. 2013 г. в 17:43
На сайте с
1-01-2010

Неля у Вас очень интересные желания всё знать
Кто говорит что: где увидимся? - сразу удаляю из телефона.
Кто заказывает креветки и прочие деликатесы - в туже урну!
У кого при первом свидании написано в глазах: * Отобью я за трусики 100 или нет?
Туда же. Не - не снимай ни трусики ни штаны:)))
Тебе так больше идёт

23 окт. 2013 г. в 21:11
Ваше сообщение