На сайте с
15-09-2013

Первое свидание

Уважаемые форумчане, позвольте обратится к Вашей мудрости с вопросом о первом и последующих нескольких свиданиях . Если на первое свидание запланировано посещение развлекательного места, ресторана, кинотеатра итд, то как должен происходить расчет по окончанию вечера и покупка, например, билетов и почему Вы так думаете? Если расчет напополам, то до каких пор, и когда имеет место предварительная договоренность, как Вы избегаете неловких моментов? Вопрос очень актуальный для меня, если девушка предлагает расчет напополам, например, чтоб сохранить дистанцию с человеком, порой слышит в ответ возмущение)))) Или это должно быть по обстоятельствам? Благодарна за внимание и ответы))))

21 окт. 2013 г. в 15:26
На сайте с
26-02-2011

Цитата
Ежевичка
Мадагаскар  

Не вы ли та барышня...?
Больше не играйте с уважающими себя дяденьками...
В условиях, стремительной современности реакция на любое уничижительное действие будет мгновенной! Хочется на вшивость проверить и на предмет манипулирования меня - пощупать,пожалуйста..! Только не за мой счет!

21 окт. 2013 г. в 20:52
На сайте с
20-11-2011

...но-дефицитный sang raal
к моему счастью - мы незнакомы!!!!!!

во всех темах Вы себя предлагаете!!!!!! , а тут смотри какой!!!!![

типичный ЖМОТ! который пиарит себя по всему сайту!!!!!

21 окт. 2013 г. в 20:57
На сайте с
15-09-2013

я всегда за взаимное уважение и против проверок, тем более на вшивость, но слишком жадных как и слишком щедрых избегаю одинаково, потребительское отношение с обеих сторон не приветствую, и как с голодного края, мужчине и женщине вести себя, считаю, как минимум, не интеллигентно ))))) для меня Ваши высказывания очень полезны))))

21 окт. 2013 г. в 21:03
На сайте с
26-02-2011

Цитата
во всех темах Вы себя предлагаете!!!!!!

пиарит себя по всему сайту!!!!!  

Заметьте, во всех своих темах! Да,буду продолжать и дальше! И эту тему буду предлагать,и себя в ней! Вот такой нахал...
Цитата
к моему счастью - мы незнакомы!  

Надеюсь к обоюдному! Когда спесь пройдет,все таки внимательно прочтите,что и почему так поступил...,Если и тогда не способны понять изложенное будете..,что ж тогда действительно - к счастью не знакомы,мы!

21 окт. 2013 г. в 21:09
На сайте с
5-03-2012

В кафе или ресторане на первом свидании мне однозначно проще самой за себя заплатить - а то буду переживать, вдруг я слишком много съела

21 окт. 2013 г. в 21:16
На сайте с
26-02-2011

Цитата
 настоящие МУЖЧИНЫ на сайте 

Есть !

Цитата
а тут смотри какой!!!!! типичный ЖМОТ! 

Да! я очень жадный! Не терпим в отношениях к подобным что на фото,независимо от цвета волос...Поскольку,на всех дур с царьком в башке никакого бабла не хватит..

И напротив,к благоразумным отношение соответствующее.. Ее и в такси сам провожу и обратно в нем же уеду..

21 окт. 2013 г. в 21:17
На сайте с
12-08-2009

Неля, чтобы не вступать в вышеразгоревшиеся баталии, кратко и по существу (в стотысячный раз на этом сайте) - куда бы я ни пошла, у меня всегда есть деньги заплатить за себя. Я не считаю, что человек, который видит меня впервые в жизни, ОБЯЗАН за меня платить. Мало ли, может этот первый раз будет и последним, чего он, всех так выгуливать должен? С какой стати? Если он считает нужным заплатить - упираться не буду, если не считает (ну не понравилась я ему, мало ли) - без проблем заплачу за себя сама. Если же отношения развиваются в нужную сторону, вопросы отпадают сами собой - совершенно спокойно могу предложить оплатить за двоих билеты в кино и в свою очередь рассчитывать на ужин.
Если у меня на это *денег нет* или я не готова к предполагаемым тратам - я либо отказываюсь от такого свидания, либо говорю, что у меня нет денег на такой поход (а то есть в Москве места со средним чеком в несколько тысяч с носа, которые далеко не всегда уместны). Дальше уже дело за мужчиной - либо он решает за меня платить и платит, либо мы встречаемся в другое время и в другом месте.

21 окт. 2013 г. в 21:18
На сайте с
18-11-2008

Цитата
реальные фоты на сайте этих милых заек/овец/акул присутствовали, на половину встречь я бы не поехал... Сэкономил бы сотку/полторы тысячнефтерублей, как минимум... )))  

так тебе и надо

был бы сам хороший, уже бы давно встретил милую девушку, у нас их много, а так, получай...

Цитата
заек/овец/акул  

21 окт. 2013 г. в 21:22
На сайте с
28-04-2011

Всего один раз девушка принципиально заплатила за себя сама. Честно говоря мне было очень неприятно Больше мы не виделись

21 окт. 2013 г. в 21:24
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Если на первое свидание запланировано посещение развлекательного места, ресторана, кинотеатра итд, то как должен происходить расчет по окончанию вечера и покупка, например, билетов и почему Вы так думаете? 
Европейские влияния..

21 окт. 2013 г. в 21:31
На сайте с
9-05-2013

Я всегда предлагаю деньги за себя или заплатить за обоих, но если парень соглашается (как-то автоматически) не воспринимаю его больше как парня... перевожу в ранг друзей или знакомых...вот какая-то прям аллергия у меня на скупых мужчин, хоть я никогда и не жила ни за чей счет...и да: я редко заказываю что нибудь кроме кофе при первой встрече- максимум десерт...

21 окт. 2013 г. в 22:04
На сайте с
15-09-2013

angry alien, спасибо за участие,мне близка Ваша точка зрения) Слава))) я против того,чтоб Вы испытывали негативные эмоции)))

21 окт. 2013 г. в 22:15
На сайте с
11-10-2011

Мужики всегда платит, это закон жизни, даже аксиома, но как он выкрутится это уже многочисленые тонкости ситуацыи, и никакой отдачи от женщины не стоит ожидать, на самом деле женщины чувствуют мужчин, и всё произайдёт на столько приятно как заново родился) Девушки не расстраивайтесь не всё потерено, есть мужики)

21 окт. 2013 г. в 23:02
На сайте с
1-06-2013

Я бы предложила заплатить за себя ,только в одном случае ,если мужчина мне был бы очень неприятен и я больше никогда не хотела бы его видеть ....
Что б отвалил навсегда и я ему ничего не была должна .....

22 окт. 2013 г. в 00:07
На сайте с
26-02-2011

Цитата
  Слава))) я против того,чтоб Вы испытывали негативные эмоции))) 

Неля, то происшествие было давно..Один из нескольких курьезных случаев в моей жизни,которые вывели некую формулу: *Если есть сомнения в человеке,в девушке - то сомнений нет!*
Так что,отрицательных эмоций на любовном фронте не испытываю..,не довожу до них! Очень избирателен к тем с кем общаюсь...Встречаться знакомиться нравится..,часто одним свиданием все и заканчивается...А первые встречи бюджетны для любого мужика,вот правильная реакция воспитанной девушки:
Цитата
 я редко заказываю что нибудь кроме кофе при первой встрече- максимум десерт... 

Не надо поправлять меня Неля,я понял предостережение.. Приятно,что кому то мои нервы не безразличны..

Цитата
был бы сам хороший, уже бы давно встретил милую девушку, у нас их много, а так, получай...

Вот допустим от меня *милых*,хоть экскаватором отгружай...Просто, если уж предначертано здесь найти - то свое хочется! А нет, пускай повезет другому - один проживу!

22 окт. 2013 г. в 01:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Я бы предложила заплатить за себя ,только в одном случае ,если мужчина мне был бы очень неприятен и я больше никогда не хотела бы его видеть .... Что б отвалил навсегда и я ему ничего не была должна ....

круче не придумаешь. Брррррр прям какой то)))

22 окт. 2013 г. в 01:21
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Я не считаю, что человек, который видит меня впервые в жизни, ОБЯЗАН за меня платить. Мало ли, может этот первый раз будет и последним, чего он, всех так выгуливать должен?   
Так то - да.
Но.... Тогда возникает вопрос - зачем приглашать в заведение в котором подрузомеваеться трата денег?
Для меня само слово Приглашаю = Угощаю=Оплачиваю. Если я приглашаю - я подразумеваю оплату за мною приглашенных.

22 окт. 2013 г. в 06:55
На сайте с
11-01-2011

Мне муж всю зарплату обычно отдает, замечу МУЖ. Но когда мы идем в кино или еще куда-нить, то платит всегда ОН. Не знаю, откуда у него деньги берутся , надо наверно, получше в этом месяце потрясти, а то мне кажется, что кто-то меня обманывает

22 окт. 2013 г. в 07:23
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Кстати, если бы были реальные фоты на сайте этих милых заек/овец/акул присутствовали, на половину встречь я бы не поехал... Сэкономил бы сотку/полторы тысячнефтерублей, как минимум... )))

А не судьба убедиться, для начала, что это её фото? Да, и развернуться и сказать *АДЬЮ* ничего не мешает, как мне кажется.

Цитата
  Я бы предложила заплатить за себя ,только в одном случае ,если мужчина мне был бы очень неприятен и я больше никогда не хотела бы его видеть ....
Что б отвалил навсегда и я ему ничего не была должна .....

А если заплатил, то что-то должна?

....но-дефицитный sang raal   , а ты жёсткий.

Считаю, что платить должен тот, кто приглашает, если не оговорено другого. И всегда можно по первому взгляду понять, что способен оплатить мужчина, а что будет для него накладно. Не обязательно идти в дорогое заведение, можно просто кофе выпить, без тысячных счетов, да, просто по парку прогуляться можно.
Никогда не понимала проверку *на вшивость*....
Девушки, вы о чём? Почему мужчина должен выполнять все ваши прихоти на первом свидании? Он может быть в вашу сторону и глядеть-то больше никогда не захочет!

22 окт. 2013 г. в 08:54
На сайте с
1-06-2013

Я криветки королевские гриль очень люблю,мидии в раковинах и что б всю эн у вкусняшку запивать игристым вином ......на десерт блинчики с икрой и салат цезарь в придачу

Если мужчина все оплачивает ,а я не сопротивляюсь ,значит я не против дальнейших встреч и продолжения банкета.

И не хотелось бы оказаться в такой компании с мужчиной ,который в рот заглядывает и просчитывает сколько ты сьела .
Нет возможностей ,не приглашай тада.

22 окт. 2013 г. в 09:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Если мужчина все оплачивает ,а я не сопротивляюсь ,значит я не против дальнейших встреч и продолжения банкета.   

То есть, если он в ресторане за тебя заплатил, то, таким образом, ты даёшь согласие на всё остальное?

22 окт. 2013 г. в 09:31
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 То есть, если он в ресторане за тебя заплатил, то, таким образом, ты даёшь согласие на всё

остальное 
а чего смешного девушка правильные вещи говорит))
Если она от души полакомилась,значит чел правильно подкатил))
И почему бы не допустить мысль о продолжении банкета. И это не обязательно сразу в постель,можно после слелующего свидания

22 окт. 2013 г. в 09:45
На сайте с
1-06-2013

Если мне что то не нравится на первичном этапе ,то я даже в ресторан с ним не пайду ,ченить придумаю что бы срулить.
Я в состоянии сама за :-)ебя платить в ресторанах и не будутратить время на противность какую то ,лучше с подругой в таком случае потусить.

Ну и вообще мне было было бы стыдно просто расплачиваться в ресторане с мужчиной на пополам ,с друзьями канешно ,но если подразу еваются дальнейшие отношения с постелью ,то мне такой не нужен ,который будет заставлять меня краснеть перед официантом.

22 окт. 2013 г. в 10:11
На сайте с
1-06-2013

Маняша самара ,а что ты имеешь ввиду под словом все остальное?)))

Значит что я не против с ним встречаться ,мне можна звонить ,писать и приглашать дальше.......:-

И если я не готова лечь в постель с этим мужчиной ,то второго свидания просто не будет .

22 окт. 2013 г. в 10:21
На сайте с
15-09-2013

извините, Слава я не хотела Вас поправлять))) Всем очень благодарна))) для себя сделала выводы, что лучше с малознакомым человеком встречаться на прогулке, либо в демократичном бюджетном месте, чтобы не обременять и самой тоже не напрягаться, например, в кофейне и по ситуации уже ориентироваться, как поступить))))

22 окт. 2013 г. в 10:34
Ваше сообщение