Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Первое свидание
Уважаемые форумчане, позвольте обратится к Вашей мудрости с вопросом о первом и последующих нескольких свиданиях . Если на первое свидание запланировано посещение развлекательного места, ресторана, кинотеатра итд, то как должен происходить расчет по окончанию вечера и покупка, например, билетов и почему Вы так думаете? Если расчет напополам, то до каких пор, и когда имеет место предварительная договоренность, как Вы избегаете неловких моментов? Вопрос очень актуальный для меня, если девушка предлагает расчет напополам, например, чтоб сохранить дистанцию с человеком, порой слышит в ответ возмущение)))) Или это должно быть по обстоятельствам? Благодарна за внимание и ответы))))
21 окт. 2013 г. в 15:26
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
...но-дефицитный sang raal
к моему счастью - мы незнакомы!!!!!!
во всех темах Вы себя предлагаете!!!!!! , а тут смотри какой!!!!
во всех темах Вы себя предлагаете!!!!!!
пиарит себя по всему сайту!!!!!
Заметьте, во всех своих темах! Да,буду продолжать и дальше!
И эту тему буду предлагать,и себя в ней! Вот такой нахал...
Цитата
к моему счастью - мы незнакомы!
Надеюсь к обоюдному! Когда спесь пройдет,все таки внимательно прочтите,что и почему так поступил...,Если и тогда не способны понять изложенное будете..,что ж тогда действительно - к счастью не знакомы,мы!

21 окт. 2013 г. в 21:09
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
В кафе или ресторане на первом свидании мне однозначно проще самой за себя заплатить - а то буду переживать, вдруг я слишком много съела

21 окт. 2013 г. в 21:16
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Цитата
Есть !
Цитата
Да! я очень жадный!
Не терпим в отношениях к подобным что на фото,независимо от цвета волос...Поскольку,на всех дур с царьком в башке никакого бабла не хватит..
И напротив,к благоразумным отношение соответствующее..
Ее и в такси сам провожу и обратно в нем же уеду..
настоящие МУЖЧИНЫ на сайте
Есть !
Цитата
а тут смотри какой!!!!! типичный ЖМОТ!
Да! я очень жадный!

Не терпим в отношениях к подобным что на фото,независимо от цвета волос...Поскольку,на всех дур с царьком в башке никакого бабла не хватит..
И напротив,к благоразумным отношение соответствующее..
Ее и в такси сам провожу и обратно в нем же уеду..
21 окт. 2013 г. в 21:17
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Неля, чтобы не вступать в вышеразгоревшиеся баталии, кратко и по существу (в стотысячный раз на этом сайте) - куда бы я ни пошла, у меня всегда есть деньги заплатить за себя. Я не считаю, что человек, который видит меня впервые в жизни, ОБЯЗАН за меня платить. Мало ли, может этот первый раз будет и последним, чего он, всех так выгуливать должен? С какой стати? Если он считает нужным заплатить - упираться не буду, если не считает (ну не понравилась я ему, мало ли) - без проблем заплачу за себя сама. Если же отношения развиваются в нужную сторону, вопросы отпадают сами собой - совершенно спокойно могу предложить оплатить за двоих билеты в кино и в свою очередь рассчитывать на ужин.
Если у меня на это *денег нет* или я не готова к предполагаемым тратам - я либо отказываюсь от такого свидания, либо говорю, что у меня нет денег на такой поход (а то есть в Москве места со средним чеком в несколько тысяч с носа, которые далеко не всегда уместны). Дальше уже дело за мужчиной - либо он решает за меня платить и платит, либо мы встречаемся в другое время и в другом месте.
Если у меня на это *денег нет* или я не готова к предполагаемым тратам - я либо отказываюсь от такого свидания, либо говорю, что у меня нет денег на такой поход (а то есть в Москве места со средним чеком в несколько тысяч с носа, которые далеко не всегда уместны). Дальше уже дело за мужчиной - либо он решает за меня платить и платит, либо мы встречаемся в другое время и в другом месте.
21 окт. 2013 г. в 21:18
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так тебе и надо
был бы сам хороший, уже бы давно встретил милую девушку, у нас их много, а так, получай...
Цитата
реальные фоты на сайте этих милых заек/овец/акул присутствовали, на половину встречь я бы не поехал... Сэкономил бы сотку/полторы тысячнефтерублей, как минимум... )))
так тебе и надо
был бы сам хороший, уже бы давно встретил милую девушку, у нас их много, а так, получай...
Цитата
заек/овец/акул
21 окт. 2013 г. в 21:22
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Всего один раз девушка принципиально заплатила за себя сама. Честно говоря мне было очень неприятно
Больше мы не виделись
Больше мы не виделись
21 окт. 2013 г. в 21:24
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Если на первое свидание запланировано посещение развлекательного места, ресторана, кинотеатра итд, то как должен происходить расчет по окончанию вечера и покупка, например, билетов и почему Вы так думаете?Европейские влияния..

21 окт. 2013 г. в 21:31
Безымянная
Пользователь
Россия, Москва
Я всегда предлагаю деньги за себя или заплатить за обоих, но если парень соглашается (как-то автоматически) не воспринимаю его больше как парня...
перевожу в ранг друзей или знакомых...вот какая-то прям аллергия у меня на скупых мужчин, хоть я никогда и не жила ни за чей счет...и да: я редко заказываю что нибудь кроме кофе при первой встрече- максимум десерт...
перевожу в ранг друзей или знакомых...вот какая-то прям аллергия у меня на скупых мужчин, хоть я никогда и не жила ни за чей счет...и да: я редко заказываю что нибудь кроме кофе при первой встрече- максимум десерт...
21 окт. 2013 г. в 22:04
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
angry alien, спасибо за участие,мне близка Ваша точка зрения) Слава))) я против того,чтоб Вы испытывали негативные эмоции)))
21 окт. 2013 г. в 22:15
Друг
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мужики всегда платит, это закон жизни, даже аксиома, но как он выкрутится это уже многочисленые тонкости ситуацыи, и никакой отдачи от женщины не стоит ожидать, на самом деле женщины чувствуют мужчин, и всё произайдёт на столько приятно как заново родился) Девушки не расстраивайтесь не всё потерено, есть мужики)
21 окт. 2013 г. в 23:02
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я бы предложила заплатить за себя ,только в одном случае ,если мужчина мне был бы очень неприятен и я больше никогда не хотела бы его видеть ....
Что б отвалил навсегда и я ему ничего не была должна .....
22 окт. 2013 г. в 00:07
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Цитата
Неля, то происшествие было давно..Один из нескольких курьезных случаев в моей жизни,которые вывели некую формулу: *Если есть сомнения в человеке,в девушке - то сомнений нет!*
Так что,отрицательных эмоций на любовном фронте не испытываю..,не довожу до них! Очень избирателен к тем с кем общаюсь...Встречаться знакомиться нравится..,часто одним свиданием все и заканчивается...А первые встречи бюджетны для любого мужика,вот правильная реакция воспитанной девушки:
Цитата
Не надо поправлять меня Неля,я понял предостережение..
Приятно,что кому то мои нервы не безразличны..
Цитата
Вот допустим от меня *милых*,хоть экскаватором отгружай...Просто, если уж предначертано здесь найти - то свое хочется! А нет, пускай повезет другому - один проживу!
Слава))) я против того,чтоб Вы испытывали негативные эмоции)))
Неля, то происшествие было давно..Один из нескольких курьезных случаев в моей жизни,которые вывели некую формулу: *Если есть сомнения в человеке,в девушке - то сомнений нет!*
Так что,отрицательных эмоций на любовном фронте не испытываю..,не довожу до них! Очень избирателен к тем с кем общаюсь...Встречаться знакомиться нравится..,часто одним свиданием все и заканчивается...А первые встречи бюджетны для любого мужика,вот правильная реакция воспитанной девушки:
Цитата
я редко заказываю что нибудь кроме кофе при первой встрече- максимум десерт...

Не надо поправлять меня Неля,я понял предостережение..

Приятно,что кому то мои нервы не безразличны..
Цитата
Вот допустим от меня *милых*,хоть экскаватором отгружай...Просто, если уж предначертано здесь найти - то свое хочется! А нет, пускай повезет другому - один проживу!
22 окт. 2013 г. в 01:05
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
круче не придумаешь. Брррррр прям какой то)))
Я бы предложила заплатить за себя ,только в одном случае ,если мужчина мне был бы очень неприятен и я больше никогда не хотела бы его видеть .... Что б отвалил навсегда и я ему ничего не была должна ....
круче не придумаешь. Брррррр прям какой то)))
22 окт. 2013 г. в 01:21
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Но.... Тогда возникает вопрос - зачем приглашать в заведение в котором подрузомеваеться трата денег?
Для меня само слово Приглашаю = Угощаю=Оплачиваю. Если я приглашаю - я подразумеваю оплату за мною приглашенных.
Я не считаю, что человек, который видит меня впервые в жизни, ОБЯЗАН за меня платить. Мало ли, может этот первый раз будет и последним, чего он, всех так выгуливать должен?Так то - да.
Но.... Тогда возникает вопрос - зачем приглашать в заведение в котором подрузомеваеться трата денег?
Для меня само слово Приглашаю = Угощаю=Оплачиваю. Если я приглашаю - я подразумеваю оплату за мною приглашенных.
22 окт. 2013 г. в 06:55
Максим
Пользователь
Джибути
Мне муж всю зарплату обычно отдает, замечу МУЖ. Но когда мы идем в кино или еще куда-нить, то платит всегда ОН. Не знаю, откуда у него деньги берутся
, надо наверно, получше в этом месяце потрясти, а то мне кажется, что кто-то меня обманывает
, надо наверно, получше в этом месяце потрясти, а то мне кажется, что кто-то меня обманывает
22 окт. 2013 г. в 07:23
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А не судьба убедиться, для начала, что это её фото? Да, и развернуться и сказать *АДЬЮ* ничего не мешает, как мне кажется.
Цитата
А если заплатил, то что-то должна?
....но-дефицитный sang raal , а ты жёсткий.
Считаю, что платить должен тот, кто приглашает, если не оговорено другого. И всегда можно по первому взгляду понять, что способен оплатить мужчина, а что будет для него накладно. Не обязательно идти в дорогое заведение, можно просто кофе выпить, без тысячных счетов, да, просто по парку прогуляться можно.
Никогда не понимала проверку *на вшивость*....
Девушки, вы о чём? Почему мужчина должен выполнять все ваши прихоти на первом свидании? Он может быть в вашу сторону и глядеть-то больше никогда не захочет!
Кстати, если бы были реальные фоты на сайте этих милых заек/овец/акул присутствовали, на половину встречь я бы не поехал... Сэкономил бы сотку/полторы тысячнефтерублей, как минимум... )))
А не судьба убедиться, для начала, что это её фото? Да, и развернуться и сказать *АДЬЮ* ничего не мешает, как мне кажется.
Цитата
Я бы предложила заплатить за себя ,только в одном случае ,если мужчина мне был бы очень неприятен и я больше никогда не хотела бы его видеть ....
А если заплатил, то что-то должна?
....но-дефицитный sang raal , а ты жёсткий.

Считаю, что платить должен тот, кто приглашает, если не оговорено другого. И всегда можно по первому взгляду понять, что способен оплатить мужчина, а что будет для него накладно. Не обязательно идти в дорогое заведение, можно просто кофе выпить, без тысячных счетов, да, просто по парку прогуляться можно.
Никогда не понимала проверку *на вшивость*....
Девушки, вы о чём? Почему мужчина должен выполнять все ваши прихоти на первом свидании? Он может быть в вашу сторону и глядеть-то больше никогда не захочет!
22 окт. 2013 г. в 08:54
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Я криветки королевские гриль очень люблю,мидии в раковинах и что б всю эн у вкусняшку запивать игристым вином ......на десерт блинчики с икрой и салат цезарь в придачу
Если мужчина все оплачивает ,а я не сопротивляюсь ,значит я не против дальнейших встреч и продолжения банкета.
И не хотелось бы оказаться в такой компании с мужчиной ,который в рот заглядывает и просчитывает сколько ты сьела .
Нет возможностей ,не приглашай тада.
Если мужчина все оплачивает ,а я не сопротивляюсь ,значит я не против дальнейших встреч и продолжения банкета.
И не хотелось бы оказаться в такой компании с мужчиной ,который в рот заглядывает и просчитывает сколько ты сьела .
Нет возможностей ,не приглашай тада.
22 окт. 2013 г. в 09:13
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
То есть, если он в ресторане за тебя заплатил, то, таким образом, ты даёшь согласие на всё остальное?

То есть, если он в ресторане за тебя заплатил, то, таким образом, ты даёшь согласие на всё остальное?

22 окт. 2013 г. в 09:31
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
девушка правильные вещи говорит))
Если она от души полакомилась,значит чел правильно подкатил))
И почему бы не допустить мысль о продолжении банкета. И это не обязательно сразу в постель,можно после слелующего свидания
То есть, если он в ресторане за тебя заплатил, то, таким образом, ты даёшь согласие на всёа чего смешного
остальное
девушка правильные вещи говорит))
Если она от души полакомилась,значит чел правильно подкатил))
И почему бы не допустить мысль о продолжении банкета. И это не обязательно сразу в постель,можно после слелующего свидания

22 окт. 2013 г. в 09:45
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Если мне что то не нравится на первичном этапе ,то я даже в ресторан с ним не пайду ,ченить придумаю что бы срулить.
Я в состоянии сама за :-)ебя платить в ресторанах и не будутратить время на противность какую то ,лучше с подругой в таком случае потусить.
Ну и вообще мне было было бы стыдно просто расплачиваться в ресторане с мужчиной на пополам ,с друзьями канешно ,но если подразу еваются дальнейшие отношения с постелью ,то мне такой не нужен ,который будет заставлять меня краснеть перед официантом.
Я в состоянии сама за :-)ебя платить в ресторанах и не будутратить время на противность какую то ,лучше с подругой в таком случае потусить.
Ну и вообще мне было было бы стыдно просто расплачиваться в ресторане с мужчиной на пополам ,с друзьями канешно ,но если подразу еваются дальнейшие отношения с постелью ,то мне такой не нужен ,который будет заставлять меня краснеть перед официантом.
22 окт. 2013 г. в 10:11
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Маняша самара ,а что ты имеешь ввиду под словом все остальное?)))
Значит что я не против с ним встречаться ,мне можна звонить ,писать и приглашать дальше.......:-
И если я не готова лечь в постель с этим мужчиной ,то второго свидания просто не будет .
Значит что я не против с ним встречаться ,мне можна звонить ,писать и приглашать дальше.......:-
И если я не готова лечь в постель с этим мужчиной ,то второго свидания просто не будет .
22 окт. 2013 г. в 10:21
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
извините, Слава я не хотела Вас поправлять)))
Всем очень благодарна))) для себя сделала выводы, что лучше с малознакомым человеком встречаться на прогулке, либо в демократичном бюджетном месте, чтобы не обременять и самой тоже не напрягаться, например, в кофейне и по ситуации уже ориентироваться, как поступить))))

Всем очень благодарна))) для себя сделала выводы, что лучше с малознакомым человеком встречаться на прогулке, либо в демократичном бюджетном месте, чтобы не обременять и самой тоже не напрягаться, например, в кофейне и по ситуации уже ориентироваться, как поступить))))

22 окт. 2013 г. в 10:34

Не вы ли та барышня...?
Больше не играйте с уважающими себя дяденьками...
В условиях, стремительной современности реакция на любое уничижительное действие будет мгновенной! Хочется на вшивость проверить и на предмет манипулирования меня - пощупать,пожалуйста..! Только не за мой счет!