На сайте с
24-02-2012

хочу бросить таблетки!!!!!!

Привет! У нас дискуссия.
Хотим, трое нас, бросить террапию. У меня от нее клетки не очень ростут, в год дай Бог на 100, а то и меньше,пью ее с 2011.
Надоело. Я результат улучшения вижу, когда на море съезжу отдохну и тд. Сразу имунка вверх ползет.
Поделитесь опытом, кто бросал или знакомые!!!

16 окт. 2013 г. в 12:42
На сайте с
1-04-2010

Действительно глупо на себе экперименты ставить,да еще при этом анализы сдавать и отслеживать ход экперимента,не находите???Хотя безусловно это ваше право))))))

17 окт. 2013 г. в 10:49
На сайте с
3-01-2012

А я смотрю Вы, Акулина, шибко умная, поэтому ставите на себе эксперименты другого плана - жрете химию и думаете, что последствий не будет. Поэкспериментируйте с тенофовиром и ставудином, расскажете потом, за какой срок у Вас почки отвалились от тенофовира и насколько лет состарились за полгода приема ставудина.
Здесь просили опытом поделиться, а не домыслы свои необоснованные высказывать. Есть личный опыт в этом вопросе - расскажите. Нет опыта - не говорите ничего, Ваше мнение вряд ли кому-то интересно.

17 окт. 2013 г. в 11:23
На сайте с
20-02-2012

Вот я тоже многого хочу)),но должен же присутствовать инстинкт самосохранения..На мой взгляд должны быть какие то совсем удручающие побочки,чтобы бросить теру...А если ,так просто мы собрались в троём,подумали и решили поэксперементировать...,как то бестолково,если честно...Я бы наверное,бросила бы только в том случае,если бы увидела какие то перемены во внешности,эт я про ужасную липодистрофию,да и то есть наверное какие то решения...А так,все мы тут в розыгрыше лотерии участвуем,кому то повезёт,а кому то и не очень...(

17 окт. 2013 г. в 11:29
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  овощной
это что значит в переводе с волгоградского на русский?

17 окт. 2013 г. в 11:39
На сайте с
11-08-2013

Цитата
, Ваше мнение вряд ли кому-то интересно.   
какого хрена тогда здесь вообще писать что либо.. сходите в СЦ до лежачих...может их мнение для вас будет что то значить...вот и увидите всё своими глазами...

17 окт. 2013 г. в 12:21
На сайте с
1-04-2010

Ледагор ,ваше мнение безусловно всем интересно,еще бы такое светило в вопросах Арвт,но это тема на форуме и даже не ваша ,так что просто адекватно воспринимайте вопросы и высказывания или это уже не возможно на этой стадии вашего эксперимента???Понимаю,что возможно и с нервами у вас не вполне,после подобных опытов(

17 окт. 2013 г. в 12:29
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Хотим, трое нас, бросить террапию   
Смешные ребята - в такое дело на роих не решают. Инстинкт самосохранения есть?

17 окт. 2013 г. в 12:55
На сайте с
3-01-2012

Tatti)), все верно говоришь. Нужно взвешивать все за и против. Страшно было бросать, реально страшно. Я год изучал информацию о прерывании терапии, общался с теми, кто бросил, с врачами, исследования изучал. И тут как повезет - могут быть крайне негативные последствия прерывания. А вот так собраться втроем и с ровного места бросить, как хочет автор - это высшая степень глупости.
Да, побочки были, и не только липодистрофия. Внешнее проявление липодистрофии - это лишь видимая часть айсберга. Справиться с ней можно - спорт и правильное питание, но лучше ее предупредить, чем исправлять - это проще. А еще лучше - сразу подобрать нормальную схему с минимумом побочек. Мне такую схему назначили только после того, как начались проблемы. Всего шесть схем было, пятт поменяли в течении года. Не знаю почему у нас врачи назначают нормальные схемы в последний момент, а не сразу.
Алевтина, для тупых еще раз повторяю: интересует опыт, а не мнение. Я рассказываю свой опыт, в отличие от Вас. Так что свое мнение засуньте.. сама додумайте, куда. И не надо делать выводов о мне, моих нервах и т.д. - за собой следите. Жрите теру и радуйтесь, что у Вас все хорошо

17 окт. 2013 г. в 12:59
На сайте с
26-04-2013

муж, когда мы расходились, бросал, с 500 до 200 понизились.

17 окт. 2013 г. в 13:26
На сайте с
12-09-2006

Я начал при ИС 600 , а ВН 3 млн.
Сейчас ИС не меньше тыщи , ВН не определяется

17 окт. 2013 г. в 14:08
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Поэкспериментируйте с тенофовиром и ставудином, расскажете потом, за какой срок у Вас почки отвалились от тенофовира и насколько лет состарились за полгода приема ставудина. 
вот ты жути нагнал. Мне на время пвт,заменили комбивир,на стаг и виролам. Так это что значит,от моего моложавого вида ничего не останется????

17 окт. 2013 г. в 14:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
от моего моложавого вида ничего не останется  

однозначно почти ничего, разве что глаза лет через 40 постареете, а может, и раньше
а если серьезно, такое количество препаратов не может не отразиться на организме, но у нас что, большой выбор?
я наоборот, разведку навожу, чтобы начать пить до назначения врача.

17 окт. 2013 г. в 14:57
На сайте с
5-03-2013

А я только что с поминок приехала. Год назад похоронили мумию 20-килограммовую. А была 34-летняя женщина. Ребёнок семи лет остался. Тоже теру раз 5-6 бросала из-за побочек. А когда петух в заднее место клюнул и вдруг жить очень захотелось - было поздно уже. С 20 клеток не смогла вылезти. Правда есть такие на сайте, которые и с 1 клетки вылезли. Можете поэкспериментировать!

17 окт. 2013 г. в 14:58
На сайте с
1-04-2010

Ледагор ,блещите в СЦ своими извилинами, поврежденными деменцией Свой тухлый опыт засунь себе туда же куда мне посоветовал.)))Страшно видимо,раз так кипятитесь,но имейте мужество раз уж бросили и вести себя нормально и других людей не кошмарить.

17 окт. 2013 г. в 15:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
а если серьезно, такое количество препаратов не может не отразиться на организме, но у нас что, большой выбор?  
да это все понятно. Я к тому,что может заменить ,пока только начал)))

17 окт. 2013 г. в 15:13
На сайте с
6-05-2010

Ставудин? Лучше заменить на абакавир.Если нет абакавира-на зидовудин.Если нет ни зидовудина,ни абакавира-пейте ставудин.Несмотря на все его токсические эффекты,быстрок развитие липодистрофии,это лучше,чем,например,развитие лимфомы.Лимфома-штука гораздо дороже АРТ и даже ПВТ.У вас есть деньги?В смысле,много денег? Нет? Пейте то,что дают.Тем временем,если сейчас всё же кроме ставудина ничего нет,изыскивайте возможность его быстрейшей замены,вплоть до возможности покупать.

п.с. вы на ПВТ? упустил.зидовудин исключается.только абакавир.диданозин( Видекс )-тоже исключается.

17 окт. 2013 г. в 15:25
На сайте с
1-04-2010

Опыт,пожалуй напишу свой ,раз уж Ледоруб все тычет ,что здесь исключительно об этом)Пью арвт 4 года ,смен схем было предостаточно,различного вида побочек тоже не избежала ,включая и липодистрофию и ГЭРБ ,ну еще кой какие)))Безуслувно это химия и вред от нее однозначно будет,но бросать не собираюсь,хотя кто то бы может и бросил.На мой взгляд это глупо и смешно,начинать и бросать,чтобы потом опять бежать в сц за терапией.Смысл???Как бы ,что сложилось без терапии никто сказать не может,в том числе и я,возможно меня не было бы на свете, а может еще жила бы.Каждый решает для себя сам.По крайней мере ,человек бросивший и орущий с ненавистью :Жрите свою химию!,-выглядит не убедительно.

17 окт. 2013 г. в 15:27
На сайте с
31-08-2010

Да уж,как говорится-это я удачненько зашел.
Спасибо господа,что осведомили,буду решать этот вопрос)))

17 окт. 2013 г. в 15:46
На сайте с
4-12-2009

Ледогор, скинь ссылку , бро, про опыт людей, оставивших на время прем лекарств, хочу приятеля своего ознакомить-он бросил бездумно и немативировано знаю Ледогора как далеко не глупого и интересующегося человека,уверен что бросая терапию он много информации изучил! Акулина, при всем уважении к Вам, нервы то сдают у Вас-сообщения то Ваши модератор удаляет

17 окт. 2013 г. в 15:47
На сайте с
1-04-2010

Данил,это я сама удалила комент,надоело, бессмыслица)))почитайте мужчина обозвал,только потому что я вопрос задала,само спокойствие )))Так ,что ваша защита ему не требуется.он нормально парирует.по- мужски так ,хамовито

17 окт. 2013 г. в 15:53
На сайте с
4-12-2009

Да мне лавры чьего то адвоката тут как то не интересны) а опыт людей, кто бросил и живет-интересен, хоть и не для себя))) моего приятеля угораздило сожительствовать с диссиденткой

17 окт. 2013 г. в 16:07
На сайте с
1-04-2010

В сц сидела в очереди и она совсем не двигалась,по причине того,что родственники привезли мужчину в таком состоянии,что даже врачи растерялись,пока вызывали скорую его вывели в коридор,он заговаривался и нес полную ерунду про какие то 2 года.Потом, зайдя в кабинет спросила ,что с ним врач сказала,что 2 года примерно назад ,он бросил терапию и видимо все было нормально,раз не появлялся но за какие то недели развился туберкулез +кандидоз ротовой полости и еще что то..((((не знаю,что с ним,но был он ужасен((

17 окт. 2013 г. в 16:17
На сайте с
12-09-2006

Matroshka
Цитата
что начал? бросать терапию?

Ага , ориганальный вопрос ))-
Бросил и попёрло

17 окт. 2013 г. в 17:05
На сайте с
11-05-2013

После неоднократных просьб лечащего доктора сделать терапевтические каникулы( доктор всегда была против), знакомый бросил принимать терапию. нагрузка медленно но повышалась .клетки не падали. через пол-года глядя на рост нагрузки он сам все же осознал что принимать необходимо. сейчас пьет и больше мыслей таких у него не возникает. вот эта реальная история. Читая список схем и перечень препаратов,общаясь с коллегами нашего профсоюза по схемам, я прихожу к выводу что все же у нас есть и щадящие схемы с минимумом побочек...только почему то их назначают не всем( акцентирую---не надо ссылаться на индивидуальность )...мало кто принимает иссентресс, атриплу,труваду...а в большинстве случаев только и пишут--стокрин ,реатаз и перечисляют побочки ...и дозы убойные по 5-6 таблеток в сутки...так тут конечно все отвалиться....
Акулина то что ты хамка отменная,это факт...мы с тобой по этому поводу уже закусывались не раз. я вот все же хочу пригласить тебя в любой на твой выбор ресторан в Казани и просто пообщаться с тобой...кто же ты такая и чем ты обижена и на что...Меня ты заблокировала..ладно..потом я бам получил тоже проехали..но может смелости хватит просто пообщаться...хочешь в корстон на 15 этаж..панорама там очень красивая...и ресторан хороший..подумай... только на доске больше не хами.ладно.....

17 окт. 2013 г. в 18:40
На сайте с
3-01-2012

Я обязательно отвечу позже, когда доберусь до компа, а то с телефона устану писать. Пока вот ссылка на документ в диске гугл, кому интересно. Должен быть доступен по ссылке; если нет - открою когда за компом буду опять же.
https://docs.google.com/file/d/1Kn3G40aJSy-n0sh1TJbP8BfvMFy5yW2hyupFGBUCp_4fsU5e5sCcd8H-ZxWU/edit?usp=docslist_api

17 окт. 2013 г. в 19:12
Ваше сообщение