Ice Baby
Новичок
Россия, Ярославская обл.
хочу бросить таблетки!!!!!!
Привет! У нас дискуссия.
Хотим, трое нас, бросить террапию. У меня от нее клетки не очень ростут, в год дай Бог на 100, а то и меньше,пью ее с 2011.
Надоело. Я результат улучшения вижу, когда на море съезжу отдохну и тд. Сразу имунка вверх ползет.
Поделитесь опытом, кто бросал или знакомые!!!
Хотим, трое нас, бросить террапию. У меня от нее клетки не очень ростут, в год дай Бог на 100, а то и меньше,пью ее с 2011.
Надоело. Я результат улучшения вижу, когда на море съезжу отдохну и тд. Сразу имунка вверх ползет.
16 окт. 2013 г. в 12:42
RED@
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата Увы.....Живых знакомых таковых не осталось.............
16 окт. 2013 г. в 16:18
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Респект
Побольше бы таких топиков ! Ещё лучше, если каждый их них будет заканчиваться летальным исходом
хочу бросить таблетки!!!!!!
Респект
Побольше бы таких топиков ! Ещё лучше, если каждый их них будет заканчиваться летальным исходом
16 окт. 2013 г. в 16:22
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Мне вот интересно,как Иля поживает. Ведь если он до сих пор не принимает,приличный срок получается
Иркутские,никто не в курсе как он там???
Иркутские,никто не в курсе как он там???
16 окт. 2013 г. в 16:39
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Это химия ребята ,играем вобанк
16 окт. 2013 г. в 16:40
КРЭК
Пользователь
Вьетнам
у меня друг бросал,когда иммунка упала почти до нуля,выдали уколы фузион.ща он мне говорит,лучше пил бы таблетки,чем эти подкожные уколы.
16 окт. 2013 г. в 16:49
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а огромное количество тем, где говорится о том, что терапия не поднимает клетки, а сводит количество копий вируса к нулю, вы, видимо, не читали
Цитата
а огромное количество тем, где говорится о том, что терапия не поднимает клетки, а сводит количество копий вируса к нулю, вы, видимо, не читали

Цитата
Побольше бы таких топиков ! Ещё лучше, если каждый их них будет заканчиваться летальным исходомдействительно, и другим наука. и терапии больше будет, тем, кто действительно нуждается, а то почитаешь - так в регионах то одного нет, то второго, или людей доводят до 200 клеток

16 окт. 2013 г. в 17:22
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Вот, девушка бросала:
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=331874&page=1
http://mirplus.info/?p=bbs_flud&cmd=read&ms=331874&page=1
16 окт. 2013 г. в 17:36
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня приятель бросил...не стал принимать последний месяц ПВТ, а вместе с этим и АРВТ бросил. Анализы после двух лет -ПЦР по гепатитуС минус, ИС 220 и ВН 45000, утверждает, что ему плохо от ЛЮБОЙ схемы АРВТ, и качество жизни для него важней ее продолжительности

16 окт. 2013 г. в 18:06
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У меня тоже не растут.В пределах 245 держаться уже год как.Но если не брать в расчет ,что в январе 2011 была одна клетка.Начал принимать теру тогда же,ВН упала до нуля,а клетки поднялись.Мне хватает и этого прогресса.
А вообще как решил,так и делай.Советы спрашивать глупо.Начнут давать советы,предлагать варианты.....Хотя их всего два.Есть и жить и еще один,не есть и продолжать не есть,но не долго.
А вообще как решил,так и делай.Советы спрашивать глупо.Начнут давать советы,предлагать варианты.....Хотя их всего два.Есть и жить и еще один,не есть и продолжать не есть,но не долго.
16 окт. 2013 г. в 18:20
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну так что вы хотите.Начинать при 500 кл нужно или чуть менее,а по все более накапливающимся данным, поддерживающимися прогрессивными стандартами лечения ВИЧ-инфекции- и вообще сразу, по факту диагноза, тогда и иммунологический эффект будет отличный и много чего еще будет.А ходить годами под дамокловым мечом онкологии, инсульта, манифестации заболеваний сердца и многого другого на фоне иммуносупрессии- не комильфо.
У меня тоже не растут.В пределах 245 держаться уже год как.Но если не брать в расчет ,что в январе 2011 была одна клетка.
Ну так что вы хотите.Начинать при 500 кл нужно или чуть менее,а по все более накапливающимся данным, поддерживающимися прогрессивными стандартами лечения ВИЧ-инфекции- и вообще сразу, по факту диагноза, тогда и иммунологический эффект будет отличный и много чего еще будет.А ходить годами под дамокловым мечом онкологии, инсульта, манифестации заболеваний сердца и многого другого на фоне иммуносупрессии- не комильфо.
16 окт. 2013 г. в 19:43
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Если решить бросить терапию - пожалуйста дневник с фото, буду благодарен за информацию.
16 окт. 2013 г. в 19:52
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Меня всё устраивает.Вырастут,никуда не денутся.Автор чего то хочет,а решится не может.Надумал бросать,бросай.Потом расскажешь.......наверное.
Ну так что вы хотите.Конкретно я, ничего
Меня всё устраивает.Вырастут,никуда не денутся.Автор чего то хочет,а решится не может.Надумал бросать,бросай.Потом расскажешь.......наверное.
16 окт. 2013 г. в 20:19
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ну... моя жена бросила. сразу после родов.
могу поделиться опытом организации похорон
ну... моя жена бросила. сразу после родов.
могу поделиться опытом организации похорон
16 окт. 2013 г. в 20:49
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не нагоняйте жути про похороны и т.д. Я с 1 января 2013 бросил - жив и замечательно себя чувствую, никаких оппортунистов нет. СД4 были 194, когда назначили, ВН 19000 была. За 5 лет приема сменил 6 схем, заработал кучу побочек - липодистрофию, панкреатит, повысился ЛПНП и коэффициент атерогенности - все благодаря терапии, поэтому и бросил. С липодистрофией справился с огромным трудом, холестерин почти в норме, коэфф атерогенности повышен, но меньше чем на терапии; панкреатит - уже навсегда, видимо. Когда прекратил принимать, СД4 было 550, ВН - 0. Последние анализы - СД4 - 350, ВН - 43000.
Если бросать теру - то только из-за побочек, а не из-за хочу. Если интересно - напиши в личку, кину ссылки на исследования по этой теме.
Если бросать теру - то только из-за побочек, а не из-за хочу. Если интересно - напиши в личку, кину ссылки на исследования по этой теме.
16 окт. 2013 г. в 21:48
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ледагор ,а для чего вы сдаете анализы ,насколько я понимаю если совсем нагрузка вырастет вы снова начнете терапию .

16 окт. 2013 г. в 21:58
___
В бане
Любая страна,
какая ещё жуть, Ледагор? жив здоров? ну рад за тебя. а что я написал, так это не жуть. это опыт, хорошо что не мой лично.
16 окт. 2013 г. в 22:13
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
До диагноза года за три... В далёком 1997 году сдавал анализы в центре аллергологии и иммунологии на сд4-сд8 показатели 34 и 45 в % отношении.
Получается что норма для моего организма такое соотношение, так как за всё время наблюдения в СЦ больше 400 клеток и не было никогда.
Цитата
Удручающее будующее ждёт меня
Получается что норма для моего организма такое соотношение, так как за всё время наблюдения в СЦ больше 400 клеток и не было никогда.
Цитата
За 5 лет приема сменил 6 схем, заработал кучу побочек - липодистрофию, панкреатит, повысился ЛПНП и коэффициент атерогенности - все благодаря терапии, поэтому и бросил
Удручающее будующее ждёт меня

16 окт. 2013 г. в 22:21
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Удручающее будующее ждёт менялучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

17 окт. 2013 г. в 00:33
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Все там будем рано или поздно.
И это не будет зависеть от каких-то факторов...
гранит и оградка
Все там будем рано или поздно.
И это не будет зависеть от каких-то факторов...
17 окт. 2013 г. в 08:50
евгений
Новичок
Россия, Ульяновск
я вообще не пил колеса и вроде нормалек вич с 2000 года

17 окт. 2013 г. в 09:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Набрала текст, хотела много написать, но стёрла.
Это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ею на своё усмотрение. К чему вопросы? Всё равно ведь сделаете так, как хотите.
Это ваша жизнь и вы вправе распоряжаться ею на своё усмотрение. К чему вопросы? Всё равно ведь сделаете так, как хотите.

17 окт. 2013 г. в 09:47
_Anna_
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
я вообще не пил колеса и вроде нормалек вич с 2000 годалюди и по 20 лет могут без терапии...у каждго организм индивидуальный...а вот если назначали терапию,значит пора!!!сейчас и через год начинают пить....Люди всё ещё продолжают играть в русскую рулетку....хочу пью таблетки...хочу не пью...а когда совсем хреновенького становится бегут за помощью..и готовы всё что доктор прописал скушать лишь бы попустило!!!!!!так что выбор то за вами...тут много свидетелей того к чему это приводит,особенно ТЕ кто лежал в СЦ!!!
17 окт. 2013 г. в 09:54
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
в соседнем подъезде живет женщина, так вот у нее сын уже три раза бросал, первые два раза кое как вытянули, поставили на ноги, третьего раза походу не будет, лежит сейчас под капельницей в инфекционке, врачи ни каких надежд не подают заранее уже приговорили его
17 окт. 2013 г. в 10:08
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
а потом ...дай Бог, чтобы было не поздно пить боржоми
.а когда совсем хреновенького становится бегут за помощью..и готовы всё что доктор прописал скушать лишь бы попустило!!!вот это верно!
Цитата
лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
Цитата
овощной лозунг какой-то.а такие смелые *не овощные* комментарии, пока самих не прихватит
а потом ...дай Бог, чтобы было не поздно пить боржоми
17 окт. 2013 г. в 10:08
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
**какая ещё жуть, Ледагор? жив здоров? ну рад за тебя. а что я написал, так это не жуть. это опыт, хорошо что не мой лично.** - на днях отписывался в подобном форуме, так там утверждали, что через 2 дня умирают, после того как бросили. Опыт печальный, но никто не знает, какое здоровье было у твоей жены, при каких обстоятельствах она бросила и т.д. Может у нее нагрузка несколько миллионов была, а иммунка пару десятков.
В любом случае, не стоит прерывать терапию просто из-за своего *хочу*, только если на то есть основания.
*Удручающее будующее ждёт меня* - не ждет, если изначально нормальную схему подберешь, и не будешь жрать комбивир и ставудин.
Ледагор ,а для чего вы сдаете анализы ,насколько я понимаю если совсем нагрузка вырастет вы снова начнете терапиюглупый вопрос, не находите? Конечно, если потребуется - возобновлю прием.
**какая ещё жуть, Ледагор? жив здоров? ну рад за тебя. а что я написал, так это не жуть. это опыт, хорошо что не мой лично.** - на днях отписывался в подобном форуме, так там утверждали, что через 2 дня умирают, после того как бросили. Опыт печальный, но никто не знает, какое здоровье было у твоей жены, при каких обстоятельствах она бросила и т.д. Может у нее нагрузка несколько миллионов была, а иммунка пару десятков.
В любом случае, не стоит прерывать терапию просто из-за своего *хочу*, только если на то есть основания.
*Удручающее будующее ждёт меня* - не ждет, если изначально нормальную схему подберешь, и не будешь жрать комбивир и ставудин.
17 окт. 2013 г. в 10:44