для фиктивного брака
ищу для фиктивного брака мужчину
13-10-2013 07:29
Мне так и непонятно для чего меняете фамилию?
просто мне надо фамилию сменить регестрируюсь с мужчиной а там в разные стороны расходимся
Новосибирск в общем жутковатый город. Три года там жил, у мужичков в пачоте бандитизм в любом виде, серость и Крузак. Женщины недолюбленные априори. Мелкий аферизм пропитал воздух, растворен в местной воде. Не лечится.
я лучше повешусь но замуж за москвича не пойду будь он хоть милиардер мне просто нужно поменять фамилию
А Казахстан действительно плюет на переписку, я в налоговый орган Казахстана письмо ценное с описью , с оплаченным уведомлением отправляла, и не только ответа не дождалась но и заранее оплаченного уведомления о получении.Дикое поле... У меня знакомый собирал кучу документов из Украины...Ответы (из разных ведомств) пришли довольно оперативно - ок. двух недель, но все справки, документы - на Украинском языке!.. Пришлось делать официальный, нотариально заверенный перевод, уже за деньги, и довольно немалые - в соответствии с кол-вом...
хватит издеваться люди
просто я рождена там и поэтои пречине в загсе говорят что надо тудаА я рождена в закрытой военной части на Кольском полуострове, и что? Мне надо было туда ехать? Спокойно поменяла фамилию по месту действующей прописки, взяла мамину девичью.
баловать того с кем я зарегестрируюсь я не собираюсь а тем более спать сним
Россия, Москва
13-10-2013 22:28