для фиктивного брака
ищу для фиктивного брака мужчину
13-10-2013 07:29
ищу для фиктивного брака мужчину
просто мне надо фамилию сменить
всем только деньги нужны а я платить не собираюсь
я платить не собораюсь просто мне надо фамилию сменить регестрируюсь с мужчиной а там в разные стороны расходимсяПонятно, что все на это реагируют шутя. А если серьёзно, то с какой стати кто-то должен оказывать Вам такую услугу? Платить Вы не собираетесь, других стимулов тоже не предлагаете. На что Вы рассчитываете? Мне по фиг конечно, просто интересно
я платить не собораюсь просто мне надо фамилию сменить регестрируюсь с мужчиной а там в разные стороны расходимсяа вы думаете регистрировать в загсе,вас будут бесплатно? ахахах, также деньги придется платить за подачу заявления, гос.пошлина. так что девушка, признайтесь честно, просто это отговорка, чтоб мужика охамутать. а что очень даже гениально, пойдем в загс,мне только фамилию надо твою, а потом оп, и попал мужик в сети.)))
так что девушка, признайтесь честно, просто это отговорка, чтоб мужика охамутать
почему это как в брачном агенстве просто у меня есть причина по которой нужно сменить фамилиюЦитата
я платить не собораюсь просто мне надо фамилию сменить регестрируюсь с мужчиной а там в разные стороны расходимсядак сходи одна и смени!!!))) в чем проблема то??)
всем только деньги нужны а я платить не собираюсь
я платить не собораюсь
регестрируюсь с мужчиной а там в разные стороны расходимся
баловать того с кем я зарегестрируюсь я не собираюсь а тем более спать снимА он возьмёт и на вполне законном основании потребует выполнения супружеского долга
Россия, Пермь
13-10-2013 11:21