для фиктивного брака
ищу для фиктивного брака мужчину
13-10-2013 07:29
Но по моему девушка какую то шляпу задвигает,не чисто делодумаешь,что хочет на него кредит большой оформить,забрать бабосики и свалить?)))))
Возможно, тут еще вопрос с гражданством не решен...
У меня не получится в загсе сменить проблемно я уже узнавала чтоб сменить фамилию надо ехать в казахстан для смены фамилии а так проше если фиктивный брак
Возможно, тут еще вопрос с гражданством не решен...может быть, но тогда надо мягче походить к решению этого вопроса, так как это ей надо, а не фиктивному мужу, а не так * в кафе не пойду, поляну не накрою, не за что платить не буду*, тут подход нужен , и к каждому индивидуальный......
Все делается по месту прописки...Я жену выписывал со старого места регистрации в другой обл. заочно, также заочно делали и некоторые другие действия, в т.ч. и с ЗАГСОМ (причем все бесплатно)... Просто приходишь и пишешь заявление, и они сами делают все запросы, высылают документы и т. д. и т.п.
нет гражданство россии просто я рождена там и поэтои пречине в загсе говорят что надо туда ехать менять фамилию
а вы пойдете в отказ и не будете давать ему развод,Развод не дают, развод берут!..И если Вы решились развестись, никто не обяжет Вас продолжать состоять в браке (нет такого закона!), будь у вас хоть семеро общих детей...Просто дадут время на размышление, как правило месяц, и разведут в любом случае...Даже если вторая сторона не будет являться в суд...
здесь в Израиле рассказали страшную историю о том, что муж гражданин Израиля,а жена гражданка России и без их обоюдного согласия их теперь не разводят, она категорически против и теперь он жениться по новой не может......Что там , в Израиле суды до сих пор Торой руководствуются?...
Что там , в Израиле суды до сих пор Торой руководствуются?
Россия, Нижний Новгород
13-10-2013 16:34