Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
для фиктивного брака
ищу для фиктивного брака мужчину
13 окт. 2013 г. в 07:29
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ЦитатаСвою фамилию дам только единственной девочке.

13 окт. 2013 г. в 16:34
Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
Я бы тему не создавала если бы могла просто в загсе поменять а у меня не получться так
13 окт. 2013 г. в 16:58
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Ну а кабак, или на крайняк кафешка будет?

13 окт. 2013 г. в 17:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Слушай, я вот подумал, а зачем фиктивный брак
выходи замуж по любви, по настоящему
выходи замуж по любви, по настоящему
13 окт. 2013 г. в 18:00
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Не автор, а какая то Зоя Космодемьянская, на сайте а молчит в своей теме как партизанка
13 окт. 2013 г. в 18:12
Яна
Пользователь
Израиль
Так никто за так не согласится.Надо что–нибудь в замен предложить, хотя бы спасибо, возможно не только на словах. Это же время занимает...у совершенно чужого для вас человека

13 окт. 2013 г. в 18:17
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А в чем проблема
Зачем именно Вич сайт для этого
Находишь любого бомжа и за 200 рублей пошлины ,ну и пузырь пойла становишься супругой дяденьки. Но по моему девушка какую то шляпу задвигает,не чисто дело
Зачем именно Вич сайт для этого
Находишь любого бомжа и за 200 рублей пошлины ,ну и пузырь пойла становишься супругой дяденьки. Но по моему девушка какую то шляпу задвигает,не чисто дело
13 окт. 2013 г. в 18:37
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но по моему девушка какую то шляпу задвигает,не чисто делодумаешь,что хочет на него кредит большой оформить,забрать бабосики и свалить?)))))
13 окт. 2013 г. в 19:37
Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
мне кредиты не нужны своих хватает по самые гланды,а вот вопрос о кафе это я решу с человеком который согласиться на предложение о том как отблагодорить человека я подумаю
13 окт. 2013 г. в 19:49
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Странное отношение к браку.
13 окт. 2013 г. в 20:22
Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
хорошее дело браком не назовут

13 окт. 2013 г. в 20:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Возможно, тут еще вопрос с гражданством не решен...
У меня не получится в загсе сменить проблемно я уже узнавала чтоб сменить фамилию надо ехать в казахстан для смены фамилии а так проше если фиктивный брак

13 окт. 2013 г. в 20:44
Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
нет гражданство россии просто я рождена там и поэтои пречине в загсе говорят что надо туда ехать менять фамилию
13 окт. 2013 г. в 20:57
Яна
Пользователь
Израиль
Есть ещё пара но!
Во-первых, а если мужчина, который согласится на эту аферу спустя какое-то время захочет жениться, но теперь уже не фиктивно, а вы пойдете в отказ и не будете давать ему развод, да и ещё не дай Бог шантажировать его( ведь не только вы его не знаете, но и он вас). Есть риск? Есть и ещё какой!
Во вторых, а вдруг с ним не дай Бог что случится и после него останется наследство(квартира, сбережения), а вы начнете претендовать на свою долю, и его семье придется делиться с вами, вы ведь законная жена....Тоже риск немаленький....
Мой совет согласившемуся мужчине, что перед заключением брака необходимо составить брачное соглашение, что никто никому ничего не должен.
Елена, уважаемая, я искренне надеюсь, что вы не аферистка и вы действительно очень нуждаетесь в данной манипуляции, но поставьте себя на место человека, которого вы просите о данном одолжении. Даже если вы заключите с ним брачный договор этот человек потратит ради вас огромное количество своего личного времени. А время нынче золото! Нужно подать заявление,идти к юристу для составления контракта, сходить на роспись. Как минимум три дня.
Поэтому ваше категоричное заявление *Денег не дам!* по меньшей мере наивно и в большей степени не корректно!
Подумайте над этим!
Во-первых, а если мужчина, который согласится на эту аферу спустя какое-то время захочет жениться, но теперь уже не фиктивно, а вы пойдете в отказ и не будете давать ему развод, да и ещё не дай Бог шантажировать его( ведь не только вы его не знаете, но и он вас). Есть риск? Есть и ещё какой!
Во вторых, а вдруг с ним не дай Бог что случится и после него останется наследство(квартира, сбережения), а вы начнете претендовать на свою долю, и его семье придется делиться с вами, вы ведь законная жена....Тоже риск немаленький....
Мой совет согласившемуся мужчине, что перед заключением брака необходимо составить брачное соглашение, что никто никому ничего не должен.
Елена, уважаемая, я искренне надеюсь, что вы не аферистка и вы действительно очень нуждаетесь в данной манипуляции, но поставьте себя на место человека, которого вы просите о данном одолжении. Даже если вы заключите с ним брачный договор этот человек потратит ради вас огромное количество своего личного времени. А время нынче золото! Нужно подать заявление,идти к юристу для составления контракта, сходить на роспись. Как минимум три дня.
Поэтому ваше категоричное заявление *Денег не дам!* по меньшей мере наивно и в большей степени не корректно!
Подумайте над этим!
13 окт. 2013 г. в 21:00
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Возможно, тут еще вопрос с гражданством не решен...может быть, но тогда надо мягче походить к решению этого вопроса, так как это ей надо, а не фиктивному мужу, а не так * в кафе не пойду, поляну не накрою, не за что платить не буду*, тут подход нужен , и к каждому индивидуальный......
13 окт. 2013 г. в 21:05
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А еще говорят госпошлина за развод 30 000 вроде будет, или не утвердили 

13 окт. 2013 г. в 21:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Просто вашему ЗАГСу неохота связываться с этим геморроем, а тем более с заграницей, вот и отфутболивают...

Все делается по месту прописки...Я жену выписывал со старого места регистрации в другой обл. заочно, также заочно делали и некоторые другие действия, в т.ч. и с ЗАГСОМ (причем все бесплатно)... Просто приходишь и пишешь заявление, и они сами делают все запросы, высылают документы и т. д. и т.п.
нет гражданство россии просто я рождена там и поэтои пречине в загсе говорят что надо туда ехать менять фамилию
Просто вашему ЗАГСу неохота связываться с этим геморроем, а тем более с заграницей, вот и отфутболивают...

13 окт. 2013 г. в 21:20
Елена
Пользователь
Россия, Кантемировка
не приходит от туда ответ поэтому тут полный облом пробовали не присылают они документы
13 окт. 2013 г. в 21:36
Удалена
Пользователь
ЮАР
Пиленок , все верно!..Вот только хочу уточнить:Цитата
а вы пойдете в отказ и не будете давать ему развод,Развод не дают, развод берут!..И если Вы решились развестись, никто не обяжет Вас продолжать состоять в браке (нет такого закона!), будь у вас хоть семеро общих детей...Просто дадут время на размышление, как правило месяц, и разведут в любом случае...Даже если вторая сторона не будет являться в суд...
13 окт. 2013 г. в 21:37
Яна
Пользователь
Израиль
Да,Вадим,точно!Но это ничего не меняет.....риск все равно есть.....а с чего я вообще это взяла-то????АAA!!!!Это уже здесь в Израиле рассказали страшную историю о том, что муж гражданин Израиля,а жена гражданка России и без их обоюдного согласия их теперь не разводят, она категорически против и теперь он жениться по новой не может...... ну в России действительно с этим проблем не должно быть! Но это не умоляет ситуацию не на йоту......это дело серьезное, не игрушки!

13 окт. 2013 г. в 21:50
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А брак действительно дело очень серьезное, а не просто так...А фиктивный - еще и рисковое...
здесь в Израиле рассказали страшную историю о том, что муж гражданин Израиля,а жена гражданка России и без их обоюдного согласия их теперь не разводят, она категорически против и теперь он жениться по новой не может......Что там , в Израиле суды до сих пор Торой руководствуются?...
А брак действительно дело очень серьезное, а не просто так...А фиктивный - еще и рисковое...

13 окт. 2013 г. в 21:57
Анюта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне так и непонятно для чего меняете фамилию?
13 окт. 2013 г. в 21:57
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
Конечно! Тут все браки только по галахе! Я серьезно.
Хотя, что-то я подумала.....все равно должны развести.....наверно требуется присутствие обоих,и скорее всего жена приезжать не хочет или наоборот....мутновато как-то.....ладно опустим это
не важно в принципе в контексте данной темы
Что там , в Израиле суды до сих пор Торой руководствуются?
Конечно! Тут все браки только по галахе! Я серьезно.
Хотя, что-то я подумала.....все равно должны развести.....наверно требуется присутствие обоих,и скорее всего жена приезжать не хочет или наоборот....мутновато как-то.....ладно опустим это
не важно в принципе в контексте данной темы
13 окт. 2013 г. в 22:01
BadGuy
Пользователь
Россия, Москва
Ищу для:
Создания семьи
Рождения/воспитания ребёнка
Проживание:
Живу с партнером или супругом (-ой)
Жизненные приоритеты:
Душевное равновесие
Семья, долговременные отношения. развод какой то
Создания семьи
Рождения/воспитания ребёнка
Проживание:
Живу с партнером или супругом (-ой)
Жизненные приоритеты:
Душевное равновесие
Семья, долговременные отношения. развод какой то

13 окт. 2013 г. в 22:02
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
вот мне тоже кажется, что что то не так.????
дети, кредиты...и все это тому кто проявит свою добродетель?

дети, кредиты...и все это тому кто проявит свою добродетель?

13 окт. 2013 г. в 22:16