На сайте с
12-08-2009

И снова кастинг))

Вот и настал черед второго кастинга.
Первый был объявлен более трех лет назад и, после тщательного перебора и безуспешных попыток, казалось, что ВОТ ОН, мой идеальный мужчина! Но, как недавно выяснилось, я не была его идеальной женщиной. Я с теплом и благодарностью думаю о прошедших месяцах счастья и желаю этому человеку всего хорошего - он замечательный и достоин настоящей любви, большой и чистой. Но в связи с этим условия нового кастинга будут ужесточены, чтобы не тратить ни мое время, ни время потенциальных претендентов. На всех претендентов, знаете ли, по полтора года не напасешься Мне любви на всю оставшуюся жизнь хочется, а помирать я собираюсь еще нескоро
Итак.
Нужен мужчина.
Гетеро (бисексуалы это конечно прикольно, но мне не нать).
Рост около 180 (чтобы мне удобно было держаться, когда иду на каблуках).
Спортивного телосложения (я в курсе про липодистрофию и прочие плюшки, но чтоб мышцы наличествовали, как и любовь к активному образу жизни). Против экстремального спорта тоже возражать не буду (хотя компанию вряд ли составлю, я трусиха).
Категорически не блондин (ну не люблю я блондинов, что поделаешь).
С опытом единоборств или хотя бы уличных драк (мужчина должен таки быть защитником для своей дамы).
С определенной творческой жилкой (неважно, что это будет, на гитаре играть, крестиком вышивать или что еще - главное чтоб творческая натура).
С адекватным восприятием материального мира (то бишь с нормальным устойчивым доходом, я на шею не прошусь, но и спонсировать не хочу).
Желательно все-таки из Москвы или готовый переезжать и обустраиваться (мой переезд будет сопряжен с некоторыми трудностями).
И что-то я еще забыла из первого кастинга... кажется танцы и иностранные языки - хочу танцевать хастл и латину (нужен партнер), и есть у меня тяга к изучению всяких иностранных языков (нужно, чтоб не удивлялся).
Теперь немного обо мне и о том, в чем должны совпадать мои и его предпочтения.
Я умная и верная. Собственно, на этом можно было бы закончить, этим все сказано
Не красавица, но, как говорится, *что-то в ней есть*.
Сама изменять не буду, и измену вряд ли прощу. Кому свободные отношения - в сад.
Не люблю яркий макияж, длинные ногти и прочее подобное, предпочитаю максимально естественную внешность. Если от женщины нужны внешние спецэффекты - проходите мимо.
Я максимально стабильна и устойчива, если желаете эмоциональных встрясок - это не ко мне.
Я интроверт, мало говорю и много думаю, поэтому нуждаюсь в экстравертном, эмоциональном и общительном человеке, чтобы не зарасти тиной.
У меня всегда все распланировано и расписано, ненавижу случайности и не потерплю рядом с собой того, кто будет мне их создавать.
В быту крайне неприхотлива, но порядок и чистоту люблю.
Готовить не особо люблю - но умею делать это хорошо, быстро и вкусно.
Фото есть, но всем подряд не показываю.
Неграмотных претендентов всерьез не рассматриваю.
Против секса на первом свидании не возражаю, но встречаться ради секса не буду.
164 рост, 54 вес, волосы русые, глаза серые, грудь небольшая, попа есть
Update1: вспомнила, что забыла дописать о вредных привычках))
Наркотики в прошлом не пугают, курение не напрягает (правда, если уж мужчина курит, пусть либо курит хорошие сигареты, либо не курит вообще), к алкоголю отношение весьма прохладное и от претендента жду того же.
Update2: мне тут в личку написали, что не указано еще несколько параметров - возраст, дети и биоритмы. Добавляю.
- возраст как цифра в паспорте мне неважен, вышеуказанные параметры сами отсекут неподходящих. Верхней планкой поставлю наверное 40 (дальше соответствовать указанным мной параметрам будет затруднительно). Нижней ставить не буду, вряд ли на меня позарится ровесник моей дочери, а любви все возрасты покорны)))
- о детях: у меня есть деть, дочь, 15 лет. Против чужих детей ничего не имею. Будем ли иметь общего - договоримся.
- по распорядку дня я жаворонок, но никаких требований к партнеру в плане биоритмов не предъявляю, здесь тоже можно прийти к консенсусу)))
___
Ну что, кто на новенького? Серьезно настроенным предлагаю писать сразу в личку, чтобы не потеряться в общей массе флуда

12-10-2013 02:01
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 на балу всех разобрали,одни наркоманы остались 

Как показал вчерашний день - не все хорошие парни были на балу, так что для меня осталось из чего повыбирать
Цитата
 Рановато кастинг объявила, 2 часа прошло.... Тут годами из сердца не выкинешь. Потом это что- барахолка? Платья, платья, платья, брюки, юбки, брюки...? Как по вешалкам проходимся? Изначально никакие кастинги не помогут и всякие взывания, мольбы- где ты , найдись! 

Каждый воспринимает все так, как ему позволяет его мировосприятие Вот в вашем случае мировосприятие позволяет интерпретировать именно так, и никак иначе. А у меня совсем по-другому Объяснять подробно не буду, все равно вряд ли будет понятно. Скажу проще - с одной стороны, мне бы очень хотелось любви до гроба, ну вот прямо очень-очень и так далее, но при этом, если в отношения не готовы вкладываться обе стороны, продолжать их считаю чистым мазохизмом, слишком уж коротка жизнь, чтобы тратить ее на тех, кому это не нужно. И вот это вот *годами из сердца не выкинешь* - это не ко мне, меня не интересуют люди, которых не интересую я. Да, вот так, могу любить безумно, но как только человеку я становлюсь неинтересна - как выключатель щелкает, вот вроде минуту назад любовь была, а потом опа - и погасла. И пустота в этом месте. И больно каждый раз от того, что при каждом выключении от сердца откалывается кусочек, который остается с этим человеком, и каждому последующему достается все меньше и меньше моего сердца, и все проще и проще выключать выключатель. Ну вот так у меня голова устроено, что поделаешь. Робот я))
А минус был еще до того, теперь только с положительными, слишком уж эти минусы нервозатратные

13-10-2013 11:02
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Чушня полная! Вот когда наверху решат, пришло ли время, а готова ли, а надо, за служила- тогда и подведет он к вам ВАШЕГО МУЖЧИНУ!   

Элина, я хоть и фаталист в некоторых вопросах , но у меня нет такого понятия , что кто то озабочен там наверху , именно в моем благополучии, мироздание не интересует наше личное благополучие, ощущение заслужила- не заслужила ведет при любой неудаче в депрессию, с одной стороны- счастье это случай, но с другой - под лежачий камень вода не течет .

13-10-2013 11:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
слишком уж эти минусы нервозатратные  

Ага.
Цитата
Робот я))   

13-10-2013 12:01
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А минус был еще до того, теперь только с положительными, слишком уж эти минусы нервозатратные 

Вот праильный вывод) А то столько разговоров было на енту тему)

14-10-2013 01:38
На сайте с
7-02-2013

Значит всё-таки не пустота,раз больно...пустота не болит.Не кисни,Ань!Всё будет хорошо!;)

14-10-2013 06:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Значит всё-таки не пустота,раз больно...пустота не болит. 

В понимании большинства боль - это прежде всего эмоции: обида, злость, страх, жалость к себе и прочее. И от этого больно. А моя боль - это утрата смысла жизни. Вот был смысл жизни - и весь вышел. Еще неделю назад я знала, зачем я живу, что я хочу, на что надеюсь и так далее - а теперь не знаю, зачем. И я лихорадочно ищу новый, потому что жизнь без смысла это не жизнь, а так, существование. Как говорится, почувствуй разницу))
Цитата
 Всё будет хорошо!

Обязательно будет.

14-10-2013 07:13
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 В понимании большинства боль - это прежде всего эмоции: обида, злость, страх, жалость к себе и прочее. И от этого больно. А моя боль - это утрата смысла жизни. Вот был смысл жизни - и весь вышел. Еще неделю назад я знала, зачем я живу, что я хочу, на что надеюсь и так далее - а теперь не знаю, зачем. И я лихорадочно ищу новый, потому что жизнь без смысла это не жизнь, а так, существование.  

как я Вас понимаю... вроде так просто сказали и разложили по полочкам, но не смогла пройти мимо. аж защемило.
Желаю Вам удачи в поиске, Аня!

15-10-2013 07:29
На сайте с
14-04-2013

Цитата
Рост не ниже 180  

Вот что у женщин за пунктик-то такой, с ростом. Как бы и куда бы себе доточить недостающее.

А так-то, этот портрет практически с меня писан. Только я не спортивного телосложения. И очень русый, особенно по сезону. И из опыта единоборств только борьба локтями в общественном траспорте. И не из Москвы я. И адекватность мировосприятия вызывает сомнения. И иностранные танцы с латинскими языками у меня не очень хорошо идут, после того как с синькой завязал, а то был тот еще полиглот-Эсамбаев. Да и случайности в лице двух братьев близнецов: несчастного случая с форс-мажором - мои близкие родственники.
Зато распоследняя творческая личность, не отнимешь - так что вылитый я. Если издалека посмотреть.

Ну а Энгри Элиен девушка достойная, и тот редкий случай когда повышеные требования не вызывают недоумения и вполне обоснованы. Надеюсь не перевелись еще в окресностях Москвы ЗолушкИ, на которых не треснет эта хрустальная туфелька!

Удачи!

15-10-2013 10:09
На сайте с
25-12-2007

Я несколько раз пытался найти смысл в совместном проживании. Не нашел, но годы улетели. Довыбирался... Автору удачи

15-10-2013 10:31
закрытьВаше сообщение