На сайте с
12-08-2009

И снова кастинг))

Вот и настал черед второго кастинга.
Первый был объявлен более трех лет назад и, после тщательного перебора и безуспешных попыток, казалось, что ВОТ ОН, мой идеальный мужчина! Но, как недавно выяснилось, я не была его идеальной женщиной. Я с теплом и благодарностью думаю о прошедших месяцах счастья и желаю этому человеку всего хорошего - он замечательный и достоин настоящей любви, большой и чистой. Но в связи с этим условия нового кастинга будут ужесточены, чтобы не тратить ни мое время, ни время потенциальных претендентов. На всех претендентов, знаете ли, по полтора года не напасешься Мне любви на всю оставшуюся жизнь хочется, а помирать я собираюсь еще нескоро
Итак.
Нужен мужчина.
Гетеро (бисексуалы это конечно прикольно, но мне не нать).
Рост около 180 (чтобы мне удобно было держаться, когда иду на каблуках).
Спортивного телосложения (я в курсе про липодистрофию и прочие плюшки, но чтоб мышцы наличествовали, как и любовь к активному образу жизни). Против экстремального спорта тоже возражать не буду (хотя компанию вряд ли составлю, я трусиха).
Категорически не блондин (ну не люблю я блондинов, что поделаешь).
С опытом единоборств или хотя бы уличных драк (мужчина должен таки быть защитником для своей дамы).
С определенной творческой жилкой (неважно, что это будет, на гитаре играть, крестиком вышивать или что еще - главное чтоб творческая натура).
С адекватным восприятием материального мира (то бишь с нормальным устойчивым доходом, я на шею не прошусь, но и спонсировать не хочу).
Желательно все-таки из Москвы или готовый переезжать и обустраиваться (мой переезд будет сопряжен с некоторыми трудностями).
И что-то я еще забыла из первого кастинга... кажется танцы и иностранные языки - хочу танцевать хастл и латину (нужен партнер), и есть у меня тяга к изучению всяких иностранных языков (нужно, чтоб не удивлялся).
Теперь немного обо мне и о том, в чем должны совпадать мои и его предпочтения.
Я умная и верная. Собственно, на этом можно было бы закончить, этим все сказано
Не красавица, но, как говорится, *что-то в ней есть*.
Сама изменять не буду, и измену вряд ли прощу. Кому свободные отношения - в сад.
Не люблю яркий макияж, длинные ногти и прочее подобное, предпочитаю максимально естественную внешность. Если от женщины нужны внешние спецэффекты - проходите мимо.
Я максимально стабильна и устойчива, если желаете эмоциональных встрясок - это не ко мне.
Я интроверт, мало говорю и много думаю, поэтому нуждаюсь в экстравертном, эмоциональном и общительном человеке, чтобы не зарасти тиной.
У меня всегда все распланировано и расписано, ненавижу случайности и не потерплю рядом с собой того, кто будет мне их создавать.
В быту крайне неприхотлива, но порядок и чистоту люблю.
Готовить не особо люблю - но умею делать это хорошо, быстро и вкусно.
Фото есть, но всем подряд не показываю.
Неграмотных претендентов всерьез не рассматриваю.
Против секса на первом свидании не возражаю, но встречаться ради секса не буду.
164 рост, 54 вес, волосы русые, глаза серые, грудь небольшая, попа есть
Update1: вспомнила, что забыла дописать о вредных привычках))
Наркотики в прошлом не пугают, курение не напрягает (правда, если уж мужчина курит, пусть либо курит хорошие сигареты, либо не курит вообще), к алкоголю отношение весьма прохладное и от претендента жду того же.
Update2: мне тут в личку написали, что не указано еще несколько параметров - возраст, дети и биоритмы. Добавляю.
- возраст как цифра в паспорте мне неважен, вышеуказанные параметры сами отсекут неподходящих. Верхней планкой поставлю наверное 40 (дальше соответствовать указанным мной параметрам будет затруднительно). Нижней ставить не буду, вряд ли на меня позарится ровесник моей дочери, а любви все возрасты покорны)))
- о детях: у меня есть деть, дочь, 15 лет. Против чужих детей ничего не имею. Будем ли иметь общего - договоримся.
- по распорядку дня я жаворонок, но никаких требований к партнеру в плане биоритмов не предъявляю, здесь тоже можно прийти к консенсусу)))
___
Ну что, кто на новенького? Серьезно настроенным предлагаю писать сразу в личку, чтобы не потеряться в общей массе флуда

12-10-2013 02:01
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Пару часов назад стала свободной женщиной.  

Только увидел соо на стене. Ангри, как так-то? Неужели вот так, бац и все?

Вы же такая хорошая.
Грустный какой-то вечер(

Искренне сочувствую

12-10-2013 02:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ну что, кто на новенького? 

Фото треба с новеньких, так заведено Не обессудьте
Цитата
 если желаете эмоциональных встрясок - это не ко мне 

Посуду значит не буим бить..даже старую..и просто на счастье

12-10-2013 02:21
На сайте с
20-05-2013

Хотя...
Чего это я траур в такой теме развожу?)

Цитата
Пару часов назад  

Быстро сориентировалась, Ангри) Молодец!)
Всего-то два часа, а уже такая основательная тема! И грустить нет времени!)

Так держать) Удачи!)

12-10-2013 02:28
На сайте с
12-08-2009

Boxer
Ну тема на самом деле грустная, потому что произошло все неожиданно, но эта неожиданность была вполне ожиданна, она обсуждалась как гипотетическая, никакого вранья, все открыто и честно. То есть, не вдаваясь в подробности, я хороший человек, он хороший человек, но в силу определенных обстоятельств мы не смогли стать одним целым, ситуация шла к такому финалу, а изменить ее мы не могли. Искренне надеюсь, что ему будет хорошо с другим хорошим человеком и мы останемся если не друзьями, то хотя бы добрыми приятелями - ну вот реально мне его не в чем упрекнуть и у меня к нему исключительно теплые чувства, хотя наверное многие посчитают, что надо бежать ему морду бить да разлучнице волосья драть)))))
Александр163
Не, если мущщина надумает посуду бить, да на здоровье, тока не мой любимый сервиз)))

12-10-2013 02:40
На сайте с
20-01-2011

Анюточка!!! Только пожелать могу вам счастья! Любви! И Удачи!!! Ну и конечно здоровье!!
Все правильно, куй железо, пока....

12-10-2013 02:46
На сайте с
20-01-2011

Достойное расставание! Я только за ! Но к сожаление мужчины....воспринимают все не правильно, либо идут на поводу своих эмоций или своих не верных выводов, либо ведутся на бредни постороних....в итоге остаются обиженным на ВСЕХ женщин вскопе!)
Тает, что самое разумное, это всегда было и будет, это диалог! Есть что сказать-говори, не молчи не носи в себе, вот все правильно, сели поговорили...выяснили, взвесили, и с миром отпустили!!
Ну, не сложилось, что теперь, значит не судьба, но ведь и жизнь не остановилась!!! И это надо принять, понять и жить дальше!!!!)))

12-10-2013 03:01
На сайте с
12-08-2009

Да, Елена, все верно, я ему благодарна за то, что не стал пудрить мне мозги и делать авансы той девушке, и как понял, что у него там все серьезно, закончил наши отношения. Собственно потому и так неожиданно получилось, еще пару недель назад ничто не предвещало, но вмешался Амур со своими стрелами)) Ну что ж, будем искать такое же, только с перламутровыми пуговицами))

12-10-2013 03:11
На сайте с
21-10-2010

Я восхищена таким отношениемк расставанию!! Я такие моменты очень болезненно воспринимаю!

Радачто у Вас не так, удачи в поиске единомышленника и любящего и любимого человека!!!!

12-10-2013 05:17
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Я такие моменты очень болезненно воспринимаю!
Радачто у Вас не так 

Думаю, что у всех так, да и у меня тоже так. Мне тоже больно, просто я это иначе проявляю. Я не могу изменить ситуацию - но могу управлять своим отношением к ней. Кому-то ближе было бы думать, что об него/нее вытерли ноги и унизили расставанием - мне как-то больше нравится принять, что другой человек смог дать то, что не смогла дать я, и пожелать дорогому мне человеку счастья и правильного выбора. А я тоже очень хорошая и если кто-то ушел из моей жизни - значит освободил место для кого-то еще лучшего Мне даже самой интересно, кто же это будет
В общем, тема превратилась в практикум по психологии расставаний Пойду чем-нибудь займу руки, а то опять лишнего напишу

12-10-2013 06:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Я интроверт, мало говорю и много думаю, поэтому нуждаюсь в экстравертном, эмоциональном и общительном человеке, чтобы не зарасти тиной.
У меня всегда все распланировано и расписано, ненавижу случайности и не потерплю рядом с собой того, кто будет мне их создавать.   

Не знаю как ты это взаимоисключение решишь, но - Успеха!

12-10-2013 07:03
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 взаимоисключение 

Не вижу взаимоисключения. Экстравертность еще не подразумевает ветра в голове Если человек способен среди ночи подорваться и рвануть в поездку автостопом, потому что настроение такое - конечно, нам не по пути, но если экстравертность не мешает строить планы и их выполнять - это самое то что надо А такое бывает, точно знаю, сама видела

12-10-2013 07:09
На сайте с
8-01-2009

Взаимоисключаемость - это твое желание что бы тебе не дали зарасти тиной и нежелание случайностей в категоричной форме
Можешь конечно считать как тебе хочется, но именно случайности, разные, и стряхивают пыль с повседневности.
Вопрос баланса и вопрос толщины слоя тины.

А ,,запланированные,, случайности - это уже не случайности (для того кто планирует)
А экстраверт планирующий их ...это что то редкое.... продуманный тип какой то... и не экстраверт вообще...
Фишка же как раз в неожиданности решения и скорости его выполнения...

Проехали

12-10-2013 07:27
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Пару часов назад стала свободной женщиной.  
Вот москвичи - оперативный народ, всё на ходу делают, ни какого периода *горевания* даже не позволяют себе. Новый соискатель должен быть на голову выше прежнего, т.к. его неизбежно ждёт сравнение Автору всего самого доброго!

12-10-2013 08:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Вот москвичи - оперативный народ, всё на ходу делают, ни какого периода *горевания* даже не позволяют себе. 

А от того, что я не буду есть и спать, а буду усиленно горевать, ситуация изменится? Наверное изменится, да - последний статус растеряю и умру молодой А я собираюсь умирать старой и сморщенной, как куриная попка Да и поиск дело небыстрое, успею в процессе нагореваться

12-10-2013 09:02
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Мне любви на всю оставшуюся жизнь хочется 

Что творится в королевстве:)))
Впервые читаю от *железного человечка* слово любовь...сарказм или становишься сентиментальной?

12-10-2013 09:05
На сайте с
10-10-2011

Цитата
Вот москвичи - оперативный народ, всё на ходу делают, ни какого периода *горевания* даже не позволяют себе. Новый соискатель должен быть на голову выше прежнего, т.к. его неизбежно ждёт сравнение

Так в том-то и фишка, чтобы не грустить и не печалиться, как можно быстрее заменить одни отношения другими.

12-10-2013 09:18
На сайте с
12-08-2009

А я всегда была сентиментальной вообще-то, просто не вижу смысла сентиментальностью размахивать, как красным знаменем А так я к любви и отношениям очень серьезно отношусь, сорри за тавтологию.

12-10-2013 09:19
На сайте с
6-10-2011

Судя по всему, просто замечательная девушка

12-10-2013 10:24
На сайте с
23-06-2010

Ань, вы же в Мск. Сходите на вечеринку,которую Ангел-Н устраивает. Где-то в форуме я видела,что кто-то не может пойти и предлагает свой билет. Сходите,пообщаетесь,развлечетесь.

12-10-2013 12:35
На сайте с
21-10-2012

Ну, очень достойно , показатель личности -как человек относится к своему бывшему.
Удачи!

12-10-2013 13:19
На сайте с
12-08-2009

Развлечения сейчас не то, что мне нужно. Только окружающим праздник испорчу, а я такая, я могу)) Я лучше тут посижу, поперебираю))

12-10-2013 13:45
На сайте с
8-02-2009

выспаться бы сначала ),это я хронометраж сообщений посмотрел

12-10-2013 13:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Развлечения сейчас не то, что мне нужно. Только окружающим праздник испорчу, а я такая, я могу)) Я лучше тут посижу, поперебираю))

не грустите

12-10-2013 14:02
На сайте с
12-08-2009

Да, выспаться бы не помешало, но что-то сегодня бессонница мучает))И вообще, давайте уже по теме. Где фи по поводу запросов и уверения, что таких экземпляров в природе не осталось?

12-10-2013 14:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Где фи 

Некогда им...они все балуются...

12-10-2013 14:27
закрытьВаше сообщение