На сайте с
12-08-2009

И снова кастинг))

Вот и настал черед второго кастинга.
Первый был объявлен более трех лет назад и, после тщательного перебора и безуспешных попыток, казалось, что ВОТ ОН, мой идеальный мужчина! Но, как недавно выяснилось, я не была его идеальной женщиной. Я с теплом и благодарностью думаю о прошедших месяцах счастья и желаю этому человеку всего хорошего - он замечательный и достоин настоящей любви, большой и чистой. Но в связи с этим условия нового кастинга будут ужесточены, чтобы не тратить ни мое время, ни время потенциальных претендентов. На всех претендентов, знаете ли, по полтора года не напасешься Мне любви на всю оставшуюся жизнь хочется, а помирать я собираюсь еще нескоро
Итак.
Нужен мужчина.
Гетеро (бисексуалы это конечно прикольно, но мне не нать).
Рост около 180 (чтобы мне удобно было держаться, когда иду на каблуках).
Спортивного телосложения (я в курсе про липодистрофию и прочие плюшки, но чтоб мышцы наличествовали, как и любовь к активному образу жизни). Против экстремального спорта тоже возражать не буду (хотя компанию вряд ли составлю, я трусиха).
Категорически не блондин (ну не люблю я блондинов, что поделаешь).
С опытом единоборств или хотя бы уличных драк (мужчина должен таки быть защитником для своей дамы).
С определенной творческой жилкой (неважно, что это будет, на гитаре играть, крестиком вышивать или что еще - главное чтоб творческая натура).
С адекватным восприятием материального мира (то бишь с нормальным устойчивым доходом, я на шею не прошусь, но и спонсировать не хочу).
Желательно все-таки из Москвы или готовый переезжать и обустраиваться (мой переезд будет сопряжен с некоторыми трудностями).
И что-то я еще забыла из первого кастинга... кажется танцы и иностранные языки - хочу танцевать хастл и латину (нужен партнер), и есть у меня тяга к изучению всяких иностранных языков (нужно, чтоб не удивлялся).
Теперь немного обо мне и о том, в чем должны совпадать мои и его предпочтения.
Я умная и верная. Собственно, на этом можно было бы закончить, этим все сказано
Не красавица, но, как говорится, *что-то в ней есть*.
Сама изменять не буду, и измену вряд ли прощу. Кому свободные отношения - в сад.
Не люблю яркий макияж, длинные ногти и прочее подобное, предпочитаю максимально естественную внешность. Если от женщины нужны внешние спецэффекты - проходите мимо.
Я максимально стабильна и устойчива, если желаете эмоциональных встрясок - это не ко мне.
Я интроверт, мало говорю и много думаю, поэтому нуждаюсь в экстравертном, эмоциональном и общительном человеке, чтобы не зарасти тиной.
У меня всегда все распланировано и расписано, ненавижу случайности и не потерплю рядом с собой того, кто будет мне их создавать.
В быту крайне неприхотлива, но порядок и чистоту люблю.
Готовить не особо люблю - но умею делать это хорошо, быстро и вкусно.
Фото есть, но всем подряд не показываю.
Неграмотных претендентов всерьез не рассматриваю.
Против секса на первом свидании не возражаю, но встречаться ради секса не буду.
164 рост, 54 вес, волосы русые, глаза серые, грудь небольшая, попа есть
Update1: вспомнила, что забыла дописать о вредных привычках))
Наркотики в прошлом не пугают, курение не напрягает (правда, если уж мужчина курит, пусть либо курит хорошие сигареты, либо не курит вообще), к алкоголю отношение весьма прохладное и от претендента жду того же.
Update2: мне тут в личку написали, что не указано еще несколько параметров - возраст, дети и биоритмы. Добавляю.
- возраст как цифра в паспорте мне неважен, вышеуказанные параметры сами отсекут неподходящих. Верхней планкой поставлю наверное 40 (дальше соответствовать указанным мной параметрам будет затруднительно). Нижней ставить не буду, вряд ли на меня позарится ровесник моей дочери, а любви все возрасты покорны)))
- о детях: у меня есть деть, дочь, 15 лет. Против чужих детей ничего не имею. Будем ли иметь общего - договоримся.
- по распорядку дня я жаворонок, но никаких требований к партнеру в плане биоритмов не предъявляю, здесь тоже можно прийти к консенсусу)))
___
Ну что, кто на новенького? Серьезно настроенным предлагаю писать сразу в личку, чтобы не потеряться в общей массе флуда

12-10-2013 02:01
На сайте с
1-04-2011

Cпортивное телосложение в вашем смысле какое ? сумоисты ведь тоже спортсмены со спортивным телосложением

12-10-2013 14:35
На сайте с
8-06-2013

Анюта   ,удачи Если у твоего избранника будет брат близнец,маякни мне пож.

12-10-2013 15:04
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Cпортивное телосложение в вашем смысле какое ? сумоисты ведь тоже спортсмены 

Ну я же не японка Написала же, с наличием мышц и тягой к активному образу жизни
Цитата
 Если у твоего избранника будет брат близнец,маякни 

Да еще бы соискателя теперь найти, а то вдруг на этот раз и правда всех разобрали?

12-10-2013 15:18
На сайте с
1-04-2011

Цитата
, с наличием мышц  
кол-во кг надо бы обозначить вдруг толще или тоньше окажусь

12-10-2013 15:36
На сайте с
8-01-2009

Сама то как? Как здоровье? Как настрой?....Может в отпуск? На моря?

12-10-2013 15:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 кол-во кг надо бы обозначить 

Тьфу на вас, может еще предпочитаемое число волосинок на груди?
Цитата
 Сама то как? Как здоровье? Как настрой?....Может в отпуск? На моря? 

Ну а как я могу быть? Как всегда замечательно ПВТ закончила, качество минус, теперь будем подбирать АРВТ - там косяки пошли. В отпуск на моря ездила летом к бывшему будущему свекру, как-то пока не тянет больше

12-10-2013 16:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата
предпочитаемое число волосинок на груди?
идея хорошая эх жалко танцевать не умею

12-10-2013 16:07
На сайте с
1-04-2011

Удачи!

12-10-2013 16:17
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 эх жалко танцевать не умею

Ну я тоже только учусь, делов-то

12-10-2013 16:57
На сайте с
1-04-2011

Цитата
танцевать всегда можно научиться

ну да все гениальное просто

12-10-2013 17:03
На сайте с
9-10-2013

вот это я понимаю, действительно человек ищет свое

12-10-2013 17:52
На сайте с
4-11-2012

Энгри, удачи в поисках!

12-10-2013 20:38
На сайте с
4-11-2012

Энгри, удачи в поисках!

12-10-2013 20:41
На сайте с
1-01-2010

Ань. А ты же многих знаешь:?..В курсе как минимум..
Почему бы самой не писать?
Как Док советовал: выбрать по поиску

12-10-2013 23:05
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ань. А ты же многих знаешь:?..В курсе как минимум..
Почему бы самой не писать? 

Саш, я и сама писала раньше, но тут такое дело, что я сама-то могу отыскать что угодно, да, но я хочу, чтобы мой человек нашел меня. Понимаешь? Чтобы он сам почувствовал, что ему это надо, интересно и так далее. Не нравится, как я пишу - в сад. Не нравится, как я думаю - туда же. Раздражают мои высказывания - в ту же сторону. Бесит перечисление отсутствующих качеств - ну ты понял))
Экономит кучу времени и усилий Вообще форум тем и хорош, что сразу отсеиваются ненужные контакты. Прочитал человек мое сообщение, не торкнуло его - ну и слава богу, не будем тратить друг на друга наше драгоценное время.

12-10-2013 23:19
На сайте с
1-01-2010

В сад говоришь?
Цитата
Прочитал человек мое сообщение, не торкнуло его - ну и слава богу, не будем тратить друг на друга наше драгоценное время.

Ань я обажаю как ты пишешь. Мне нравятся твоё мировозрение и образ мыслей...и т.д...
Но это не значит что при общении глаза в глаза мы друг другу будем симпотны.
Зря ты про форум...Главное реал и реальное общение

12-10-2013 23:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Прочитал человек мое сообщение, не торкнуло его - ну и слава богу, не будем тратить друг на друга наше драгоценное время. 
мужской пол глазами любит и влюбляется

12-10-2013 23:29
На сайте с
15-09-2013

РЕСПЕКТ тебе, Angry!!! Пока читала твоё первое сообщение, думала что это мой клон написал (по крайней мере душевный). И почему же, блять, в этой жизни всё сложно, в детстве так не казалось?!Искренне желаю тебе любви и удачи!!!

12-10-2013 23:50
На сайте с
12-08-2009

Вот блин, я уже спать пошла, а тут вы с дурацкими вопросами)))
Саш, в теме с тестом кейрси мы уже выяснили, что мы тождики, тебе просто обязан нравиться мой образ мыслей)) Понятно, что важен реал и прочее, но это же работает как фильтр. Вот создала я тему, человек написал фи - я себе сразу пометочку делаю в голове, что его на реале тестировать уже не надо))) Десять фи - минус десять человек. А каждому в личку написать да на соответствие образа мыслей проверить это как золото мыть.
А глазами меня любить вообще бесполезно, мой главный козырь все-таки ум, а внешность вторична. Это в МММ Штирлиц говорит, эстет блин))) А у меня все по-простому, без изысков)))

12-10-2013 23:51
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 тебе просто обязан нравиться мой образ мыслей)) 
Сань после этого ты просто обязан в москву стартануть и женится

13-10-2013 00:00
На сайте с
1-01-2010

Цитата
тут вы с дурацкими вопросами)))   

Нет уж ки:))) Иначе ты бы даже не ответила:)))
Ань ты просто должна принять человека кто будет рядом...Тебе будет проще и он тебя поймёт.
Мужчина никогда не изменит женщине которая его в чём то не устраивает. Это аксиома.
А если изменил - её вина, ты просто не хочешь это принять как должное
Я всё-равно к тебе только с пол. чувствами
Цитата
 после этого ты просто обязан в москву стартануть и женится 

Я на провокации не поведусь:)))

13-10-2013 00:07
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Я на провокации не поведусь:)))  
обломалось на свадьбе погулять

13-10-2013 00:16
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Мужчина никогда не изменит женщине которая его в чём то не устраивает. Это аксиома.
А если изменил - её вина, ты просто не хочешь это принять как должное 

Мне изменяли последний раз в мои, если не ошибаюсь, 22 года Не пытайся оценить ситуацию, полной информацией о которой не обладаешь
Цитата
 Ань ты просто должна принять человека кто будет рядом...Тебе будет проще и он тебя поймёт.  

Да мне и так достаточно просто, мои правила игры чрезвычайно легки для запоминания, кого они не устраивают - в сад

13-10-2013 07:18
На сайте с
16-06-2009

Цитата
Да, выспаться бы не помешало, но что-то сегодня бессонница мучает))И вообще, давайте уже по теме. Где фи по поводу запросов и уверения, что таких экземпляров в природе не осталось?   

ххехеххее!ага!на балу всех разобрали,одни наркоманы остались!)))

P.S. сам на балу не был -торчал

13-10-2013 09:29
На сайте с
30-05-2010

Правила игры? Какие игры, люди? Это уже маски- шоу! Читаю, размышляю.... Только мое личное мнение. Рановато кастинг объявила, 2 часа прошло.... Тут годами из сердца не выкинешь. Потом это что- барахолка? Платья, платья, платья, брюки, юбки, брюки...? Как по вешалкам проходимся? Изначально никакие кастинги не помогут и всякие взывания, мольбы- где ты , найдись! Хочу, хочу, хочу!!!! Чушня полная! Вот когда наверху решат, пришло ли время, а готова ли, а надо, за служила- тогда и подведет он к вам ВАШЕГО МУЖЧИНУ! Каким способом- это другой вопрос... Никогда не знаем, и такое выражение ЛЮБОВЬ НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ не зря имеет место быть! А все остальное- жизненный опыт, ступени лестницы. И здесь все правильно. Просто благодарить за то, что был в вашей жизни. Это уроки уроки и еще раз уроки! А, еще про параметры. Смеюсь...это вы так хотите, мы все много чего хотим и я в том числе... Хотела.. А ни фига, появился из тумана ТАКОООЙ....и думать не могла, а он мой, весь от пят до макушки,и это счастье! Да много чего можно на калякать... Вот вспоминаю один нюанс- он был минус, ваш парень, или я ошибаюсь? Если минус- тоже можно поговорить, тут тоже свои бублики... В любом случае как бы ни сложилось, дай бог счастья, мудрости и здоровья на долгие годы!!!!!

13-10-2013 10:04
закрытьВаше сообщение