На сайте с
24-12-2009

Кризис пришел ?

Как считаете, отразится ли это на получении АРВТ ? Что то прям боязно становится.,глядя новости.

2 окт. 2013 г. в 10:48
На сайте с
3-01-2010

Александр 163 - к тебе личного ничего нет, но я бы повесил на первом же суку тех тварей которые из этого снимок извратили... и зделали демотиватор...... это не красиво
каждый год из за отсутствия воды, на планете умирает 3 млн. человек
каждый день в Африке из за отсутствия воды 200 детей, - это снимок одного из них

как смешно ))))

2 окт. 2013 г. в 21:55
На сайте с
12-09-2006

Аня , ты не правильно поняла , я написал
ШиКолаДка
Это относиться к твоему сообщению , а упоминание про пословицу относиться к тем , кому кризис пофиг

2 окт. 2013 г. в 21:55
На сайте с
24-12-2009

Да здесь тоже вроде закупили партию, о которой говорили еще в июле, те кто выдают лекарства, но это было до кризиса грядущего. И дай бог, чтоб и в следующем году закупки не пострадали.

2 окт. 2013 г. в 21:57
На сайте с
3-01-2010

Александр 163 - к тебе личного ничего нет, но я бы повесил на первом же суку тех тварей которые из этого снимок извратили... и зделали демотиватор...... это не красиво
каждый день в Африке из за отсутствия воды 200 детей, - это снимок одного из них

как смешно ))))

2 окт. 2013 г. в 21:57
На сайте с
3-01-2010

как смешно ))))

2 окт. 2013 г. в 21:58
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  Аня , ты не правильно поняла , я написал
ШиКолаДка
Это относиться к твоему сообщению , а упоминание про пословицу относиться к тем , кому кризис пофиг
спасибо Семен:)

Наверное верно подметили выше, тем кому есть что терять, и за кого душа болит и они на приеме терапии, именно им не пофиг кризис.

Ну а те, кому пофиг, наверное не имеют кредитов, ипотек, детей, своего бизнеса и т д ну тогда они поистине счастливые люди.

2 окт. 2013 г. в 22:02
На сайте с
1-01-2010

Феликс я понял тебя не дурак - был бы дурак, не понял бы:))) Зачем три раза

Цитата
  это не красиво  

Правда всегда глаз режет, на то она и правда

2 окт. 2013 г. в 22:05
На сайте с
3-01-2010

Извини - это просто кнопка залипла((((

2 окт. 2013 г. в 22:06
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Удалено автором (Феликс Today): 2-10-2013 в 22:07 
почувствовал что накосячил да ладно брось и так знаем косячить любишь

2 окт. 2013 г. в 22:30
На сайте с
28-09-2012

Вот когда терять было нечего, не паниковала. А сейчас уже не хочется хлеб без масла есть. И за грибами хочу ходить в удовольствие, а не потому что жрать хоцца. И голодать нельзя, придётся раньше времени на теру сесть, жрать чью-то пайку.

2 окт. 2013 г. в 23:43
На сайте с
12-06-2009

Кризис пришёл может , но до меня не дошёл. Если думать о терапии , то без терапии человек может умереть. , А если принимая терапию и без работы , то человек умрёт быстрее в голоде и нервотрёпке поиска её . Наверное в такой ситуации нельзя падать духом и всё . Как тут уже сказали - Нужно думать о проблеме по мере её поступления

3 окт. 2013 г. в 00:06
На сайте с
8-01-2009

Если честно...в конце 80-х я пытался донести до бабушки что 12 000 рублей на книжке ( можно было новую Волгу Газ 24 купить) лучше перевести во что то такое что можно продать и тогда сохранится их ,,стоимость,,
Не дошло
Индексировали через 15 лет этот вклад но что такое по 1000 на 1000 тех денег!!!
Смешно.

Перед дефолтом гос облигаций говорю отцу - Папа! Скоро падение рубля
Он - Да ну на!...Звонит в Москву знакомым генералам - Никто не знает про дефолт! Не кизди!
Ладно...
Дефолт августа - А ЧО ТЫ МЕНЯ НЕ УБЕДИЛ МЫ БЫ СЕЙЧАС БЫЛИ С ДЕНЬГАМИ! Я БЫ МАШИНУ ПРОДАЛ РАДИ ТАКОГО ДЕЛА,,,и .тд

И тут примерно тоже самое.
Я не знаю что там в США будет
С вероятностью 70% они опять включат станок.
Но если они хоть немного но ,,упадут,, то благодаря злоддрепердючему Гайдару прикрепленная к доллару система внутрибанковских расчетов и оценки прибыли в РФ тут же даст изжогу.

Вопрос - Как на этом заработать?

3 окт. 2013 г. в 00:09
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Как считаете, отразится ли это на получении АРВТ ? 

Это сбор подписей под обращение Глобального Фонда которое будет заявлено в ноябре на Генеральной ассамблее ООН

Подпиши.
http://www.hereiamcampaign.org/sign-on-2/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=sep-petition2012

3 окт. 2013 г. в 00:11
На сайте с
18-08-2010

Цитата
И представьте себе, что мне глубоко наплевать рухнут доллар с евро или взлетят до невиданных высот.   

Вот это зря ..Россия до сих пор крепко привязана к доллару .
Последствия обвала коснутся всех без исключения .Даже в отдаленных деревнях
Цитата
В ломбарды в Самаре золото не несут , а несут сдавать ,  

А вот это Очень! зря .
Курс Драг металлов при обвале мировых расчетных бумажек коими, см выше в большинстве стран и в частности в России является $
Вырастет прямо пропорционально падению мировой валюты
Следовательно логичнее будет попридержать драг металлы у кого таковые имеются
Естес но в живом виде , а не различных ОМС ,
Т.к ОМС обеспечиваются банками,а банки привязаны ,опять же к мировой бумаге

3 окт. 2013 г. в 00:33
На сайте с
12-06-2009

Отступлю от темы конечно твоей Шоколадка. Ну тут был вопрос во Флуде по моему - Кличко или его соперник Поветкин , так вот сегодня в новостях прям так между строк сказали- Проиграет Кличко или нет , он получит за бой 17 млн ( не могу уточнить руб или валюта) меня уже задели эти цифры. А 2 дня назад мы всем миром отправляли смс за то чтобы помочь людям в новоднении. Где справедливость? Если он такие деньги получает за бой( просто выйдя на ригн даже без победы) , пусть хоть недельку побьётся , мож спасёт кого либо. За что такие деньги ему платят ? За что? А вы тут про кризис. Кризис конечно коснётся только людей которые не имеют и представления о больших деньгах, которые работают просто за то чтобы выжить и жить.

3 окт. 2013 г. в 00:39
На сайте с
20-04-2010

Пофлудю.... Увидела ник,который давно нигде не встречала...
Цитата
Витамин  

3 окт. 2013 г. в 01:02
На сайте с
4-12-2009

на мой взгляд-никакой это не кризис, а лишь искусственная интервенция, направленная на получения дохода на фондовом рынке, играя на ВРЕМЕННОМ падении курса доллара. Кроме того, позитив снижения курса национальной валюты-удешевление импортируемых товаров и, как следствие, повышение их конкурентоспособности. арвт это тоже товар

3 окт. 2013 г. в 01:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  арвт это тоже товар 

Мне ни известно об импортируемых из США АРВТ

Цитата
искусственная интервенция, направленная на получения дохода на фондовом рынке, играя на ВРЕМЕННОМ падении курса доллара.  

Падение финансовой структуры США - это давно лишь вопрос времени
Целые институты давно разрабатывают планы как выйти из этого с минимальными потерями
Но любой сценарий влечет за собой смену полярностей мирового влияния и войны
Такого сценария при котором просто ,,депрессия,, без войны насколько мне известно пока не обнаружили

Они просто раз за разом включают печатный станок и печатают новые деньги

3 окт. 2013 г. в 02:14
На сайте с
3-01-2010

ШиколадКа - я даже и не знаю - как еще написать - мне модер общаться с тобой уже запретил..... ((

3 окт. 2013 г. в 02:31
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  Кукундер

Прям засмущался от твоего смайла
Привет
Цитата
на мой взгляд-никакой это не кризис, а лишь искусственная интервенция, направленная на получения дохода на фондовом рынке, играя на ВРЕМЕННОМ падении курса доллара.   

Возможно
Тем не менее Китай отказывается от взаиморасчетов проводимых в долларах
А это более чем серьёзно .
Америка, как и большинство стран Евросоюза уже давно не производят ничего существенного
Львиная доля мирового производства сконцентрирована в Китае .
И когда Китай полностью выведет свои активы из зеленых бумажек .Наступит если не глобальный коллапс ,то мирового кризиса точно не избежать
Россия вроде тоже начала ,(как обычно поздно )задумываться
Хотя согласен ,что всё это вполне может быть очередной глобальной кампанией
Но если это так и в этот раз,то все равно вопрос времени
Согласен со Скальдом.Пора собирать Соль спички ,телогрейки...Ну юаней немножко прихватить на всяк пожарный .И в Тайгу .Добывать АРВТ из природных ,так сказать ресурсов
Там никакой кризис не страшен

3 окт. 2013 г. в 02:37
На сайте с
3-01-2010

Шиколадка -- ничего тебе написать не могу .... мне из за тебя модер постоянно втыки и последние предупреждения дает.......

3 окт. 2013 г. в 02:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Терапию не принимаю,но думаю,что она будет, в нашем регионе эпидемия вич,поэтому приоритет

Чет сильно я в этом засомневался ,после мэрских выборов
В резервации бы не загнали

3 окт. 2013 г. в 03:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Тем не менее Китай отказывается от взаиморасчетов проводимых в долларах
А это более чем серьёзно .  

Да, и давно
Более того...припоминаю что США занимали у Китая...в триллионах там что то...
И на этой волне тихой сапой забирает пром мощности и активы страг компаний
США на плаву пока Китай не хочет их топить

3 окт. 2013 г. в 03:16
На сайте с
7-02-2013

Пока США остаются для Китая самым большим рынком сбыта китайских товаров, они никаких резких движений против Штатов делать не будут.. Китай постепенно, без военных конфликтов, задушит все ведущии экономики мира..

3 окт. 2013 г. в 04:11
На сайте с
24-12-2009

Вчера специально написала своей родственнице, живущей в США , говорю, мол на самом деле ппц? Или как всегда преукрашено в СМИ ? Говорит, что действительно массовые сокращения людей идут, паника среди населения так же присутствует, долги огромные у штатов. А это значит товариСЧи, что волнения вполне обоснованны, так, как доллар довольно крепко привязан к нам.
Очень сильно говорит сократили выпуск авто, многие концерны позакрывали, тупо распустив народ, даже статую Свободы и то закрыли, и обслуживающий персонал, сократили.
Виталь
Очень рада тебя видеть, спасибо за участие в теме

3 окт. 2013 г. в 08:12
Ваше сообщение