На сайте с
24-12-2009

Кризис пришел ?

Как считаете, отразится ли это на получении АРВТ ? Что то прям боязно становится.,глядя новости.

2 окт. 2013 г. в 10:48
На сайте с
24-12-2009

Девочки а вы что не понимаете, что может и зп вашей в рублях не быть просто? Вот о чем речь.

2 окт. 2013 г. в 17:30
На сайте с
24-12-2009

Цитата

Цитата

Грузоперевозки РЖД упали на 25 %
Транспортники воют, заказов нет , пока только у Деловых линий заказов много
В ломбарды в Самаре золото не несут , а несут сдавать , потому что понимаю , что не выкупят .
Кока Кола эйч Би Си Евразия отменила все корпоративны и сократила количество командировок , всё совещание происходят через онлайн совещания .
Банки активизировались в приглашениях на кредиты.
Это так , что на вскидку вспомнил .
В стране то слово , которое писать нельзя и будет ещё хуже .
Да и ещё Сбербанк был пойман на обналичке   

+100500

Насчет массовых сокращений на предприятиях и заводах тоже знаю, не в одном регионе уже

2 окт. 2013 г. в 17:32
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Самарский завод клапанов дорабатывает последние контракты,  

Он с конца 80-х их дорабатывает, всё никак доработать не может.

Цитата
а вы что не понимаете, что может и зп вашей в рублях не быть просто? Вот о чем речь.   

Шико, не может быть так, чтобы всё совсем рухнуло. Я работаю в бюджетном учреждении и никуда оно не денется. А даже, если и денется, то всегда можно найти выход.
И ещё! Зачем панику наводить раньше времени? Ну потрепите вы себе нервы своими *Что будет? Что делать?*, от этого ничего не изменится. А потому я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, если уж предотвратить не в силах. Вот как-то так.

2 окт. 2013 г. в 17:46
На сайте с
24-12-2009

Маняша да я собственно просто опрос провожу, не паникую так то. А бюджет в первую очередь коснется массовыми сокращениями и не выплатой своевременно или вообще зп.

2 окт. 2013 г. в 17:58
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 кризис 

простите, вклинюсь со своей прозой. это дофига и больше развелось тех, кто не работает и не хочет работать, а занимается всякой имитацией бурной трудовой деятельности, как-тоЦитата
 корпоративны 
Цитата
количество командировок  
Цитата
совещания  
Цитата
 приглашениях на кредиты 
Цитата
 ломбарды 
и т.д. и т.п.

2 окт. 2013 г. в 17:59
На сайте с
20-05-2012

Мы отошли от основного момента вопроса. Как вся эта ситуация повлияет на поступление в СЦ терапии.
Лично я думаю перебоев быть не должно, хотя в России всяко бывает ...

2 окт. 2013 г. в 18:08
На сайте с
12-09-2006

Елена
Цитата
 Мы отошли от основного момента вопроса. Как вся эта ситуация повлияет на поступление в СЦ терапии.
Лично я думаю перебоев быть не должно, хотя в России всяко бывает ...  

А откуда тогда выросли ноги у индийской терапии ?
У меня отёк квинки был от аналога Эпивира

2 окт. 2013 г. в 18:13
На сайте с
24-12-2009

ужаленный   шли б вы мимо со своим стебом! Для этого раздел флуд есть.

Насчет терапии, я все же думаю, что если и далее развернется то слово, которое писать тут нельзя, то естессно и закупки будут под угрозой.

2 окт. 2013 г. в 18:14
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Кризис пришел ?  
ко мне не приходил, в гору прем.
Все кризисы отражаються, но особо переживать не хочеться по этому поводу.
Рубль наш обеспечен золотом.
Да и резервные фонды, на этот случай создавались.
За свои Мегасбережения, я спокоен.

2 окт. 2013 г. в 18:16
На сайте с
12-09-2006

Димулин
Цитата
простите, вклинюсь со своей прозой. это дофига и больше развелось тех, кто не работает и не хочет работать, а занимается всякой имитацией бурной трудовой деятельности  

Это транспортные компании не хотят работать ?
А не из-за нехватки денег из продаж Кока Кола урезала свои расходы ?
А не из-за нехватки денег люди несут золото на продажу ?
и тд и тп

2 окт. 2013 г. в 18:17
На сайте с
9-05-2010

Цитата
Можно махнуть рукой и сказать : А меня это не касается и не коснётся ! Самарский завод клапанов дорабатывает последние контракты, всё пришёл в Самару Чемпионат Мира по футболу и сносить завод будут, а ведь людям тоже глубоко фиолетово до доллара , а тут Чемпионат нагрянул .

Семен, а причем там ЧМ?????

2 окт. 2013 г. в 18:19
На сайте с
14-01-2010

Теперь понял о чём речь,я это политическое попукивание в новостях смотрел.Мне кажется виновник нового мирового кризиса недавно пытался Сирию бомбить, и его еле еле отговорили
Любую проблему люди всегда умножают на коэффициент два,это уж так повелось,я думаю всё не так уж плохо.
Ну а если кризис, то у меня детей нет, ,жены нет,есть кот который очень хорошо умеет ловить мышей, и у меня руки никогда из жопы не росли,умею работать головой и руками,но чаще комбинирую то и другое,как-нибудь прокормимся на пару.А детей и жены нету не потому что боюсь нагрузки,просто не успел ещё обзавестись.

2 окт. 2013 г. в 18:21
На сайте с
12-09-2006

const.samara
Цитата
 Семен, а причем там ЧМ????? 

Формулировка следующая - портит архитектурный вид Самары с Волги .
Уже почти все станки проданы , осталось вывести .

2 окт. 2013 г. в 18:27
На сайте с
15-09-2013

разрешите выразить скромное мнение. Считаю,что на глобальную экономику повлиять не могу,поэтому не заморачиваюсь,стараюсь новости не смотреть,они меня расстраивают,особенно темнокожий дикарь и беспредельщик из джунглей,ныне президент сша. Терапию не принимаю,но думаю,что она будет, в нашем регионе эпидемия вич,поэтому приоритет

2 окт. 2013 г. в 18:47
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Это транспортные компании не хотят работать ?  

Нет. Тот, кто работает и хочет работать - вне обсуждения. Просто это моё видение ситуации.

2 окт. 2013 г. в 18:54
На сайте с
24-12-2009

Ой меня так радует позитив наших форумчан, несмотря на грядущую пятую точку в стране.

Молодцы.

2 окт. 2013 г. в 19:20
На сайте с
12-09-2006

ШиКолаДка
Забыли про
Не зарекайся от чумы и от сумы

2 окт. 2013 г. в 19:40
На сайте с
30-09-2010

В деревне скотине говорят про кризис, а она один фиг молоко дает, на мясо откармливается, куры бы и рады потрещать про кризис, да вот яйца мешают.
Бараны тупят по той же схеме, как и вне кризиса. Картофель, как ни странно, дает плоды.
Непорядок, ответвление от общих настроений, прям.

Топор за пазуху и на деляны-рубить дрова, пока мать природа дает топливо для сугреву. Чай с физнагрузками и отсутствием стрессовых ситуаций, о терапии можно и не думать.
А кто уже на ней-седлайте лошадей и в городской сц
:-)

2 окт. 2013 г. в 20:16
На сайте с
12-09-2006

Matroshka
Цитата
 но семён то 

Мне нет абсолютно никакого дела до вашей личной жизни. И я хочу, чтобы это было взаимно!!!!!!
Говорят стелажи для папок тоже подоражают

2 окт. 2013 г. в 20:23
На сайте с
3-01-2010

шиколад ты девка наверно уже устала..........
Давай я тебе сам мужика подберу?...... ну не из тех мудаков , которые в интернете торчат........... реал-мадрид - найдем тебе нормального мужика , который и тебя полюбит и детей твоих примет как своих,......... тебе на ху. эти мудаки и импотенты
и неудачники нужны...... всего хорошего феликс

2 окт. 2013 г. в 20:34
На сайте с
30-09-2010

Семен, сливовый подкол(здесь синоним должен быть, но его вслух произносить нельзя (когда открыта вкладка мирплюс)
))

2 окт. 2013 г. в 20:48
На сайте с
3-01-2010

У меня такое ощущение что чартер как ворона летает над помойкой, и ищет предметы , - которые блестят больше обычного

2 окт. 2013 г. в 20:55
На сайте с
1-01-2010

Кризис..кризис...
Вот у парня реально дело-труба...

А остальные просто зажрались

2 окт. 2013 г. в 21:19
На сайте с
24-12-2009

Цитата
ШиКолаДка
Забыли про
Не зарекайся от чумы и от сумы   
да , наверное старею я чтоль, столько раздумий накатило, ответственность чтоль гложет.

Марина.
Знаем, что в Хохляндии и хуже было, и возможно с работой действительно у вас плохо было, но вы не забывайте, вы одна, а у многих есть дети, и вот это действительно страшно. Если не дай бог что. Ну к примеру не будет лекарств для уже пузатеньких, или новорожденных, или перебои какие либо будут, да много чего может быть.

Когда люди вон набрали ипотек, чтоб семьями жить, а их просто взяли и посокращали, и платить они не могут, или зарплату поурезали , как у моей мамы например дали приказ урезать учителям и все! Все возмущаются, мол как жить? Детей как кормить, а что делать?

2 окт. 2013 г. в 21:46
На сайте с
18-06-2009

Цитата
 ответственность чтоль гложет 
да не, меня тоже гложет, хоть ни детей ни плетей, однако не хочется в очередях за таблетками стоять.
Хотя была сегодня в центре и даже тест на Абакавир появился! До этого - полгода не могла его поймать

2 окт. 2013 г. в 21:49
Ваше сообщение