Кризис пришел ?
Как считаете, отразится ли это на получении АРВТ ? Что то прям боязно становится.,глядя новости.
2 окт. 2013 г. в 10:48
Цитата
Грузоперевозки РЖД упали на 25 %
Транспортники воют, заказов нет , пока только у Деловых линий заказов много
В ломбарды в Самаре золото не несут , а несут сдавать , потому что понимаю , что не выкупят .
Кока Кола эйч Би Си Евразия отменила все корпоративны и сократила количество командировок , всё совещание происходят через онлайн совещания .
Банки активизировались в приглашениях на кредиты.
Это так , что на вскидку вспомнил .
В стране то слово , которое писать нельзя и будет ещё хуже .
Да и ещё Сбербанк был пойман на обналичке
Самарский завод клапанов дорабатывает последние контракты,
а вы что не понимаете, что может и зп вашей в рублях не быть просто? Вот о чем речь.
кризис
корпоративныЦитата
количество командировокЦитата
совещанияЦитата
приглашениях на кредитыЦитата
ломбардыи т.д. и т.п.
Мы отошли от основного момента вопроса. Как вся эта ситуация повлияет на поступление в СЦ терапии.
Лично я думаю перебоев быть не должно, хотя в России всяко бывает ...
Кризис пришел ?ко мне не приходил, в гору прем.
простите, вклинюсь со своей прозой. это дофига и больше развелось тех, кто не работает и не хочет работать, а занимается всякой имитацией бурной трудовой деятельности
Можно махнуть рукой и сказать : А меня это не касается и не коснётся ! Самарский завод клапанов дорабатывает последние контракты, всё пришёл в Самару Чемпионат Мира по футболу и сносить завод будут, а ведь людям тоже глубоко фиолетово до доллара , а тут Чемпионат нагрянул .
Семен, а причем там ЧМ?????
Грузоперевозки РЖД упали на 25 %
Транспортники воют, заказов нет , пока только у Деловых линий заказов много
Это транспортные компании не хотят работать ?
но семён то
ШиКолаДкада , наверное старею я чтоль, столько раздумий накатило, ответственность чтоль гложет.
Забыли про
Не зарекайся от чумы и от сумы
ответственность чтоль гложетда не, меня тоже гложет, хоть ни детей ни плетей, однако не хочется в очередях за таблетками стоять.
Россия, Москва и Московская обл.
2 окт. 2013 г. в 17:30