На сайте с
2-05-2013

кс

вот сегодня закончила собирать сумку в роддом, и вспомнила,что врач,с которым договаривалась о кс,спрашивал,дали ли мне в сц,одноразовое постельное,мне ничего там не давали,на что он сказал,возьмешь свое. Я правильно поняла,это постельное пойдет на операционный стол? Как было у вас?

1-10-2013 10:36
На сайте с
2-05-2013

Цитата
не знаю как у вас топят сейчас, в роддоме автономка по идее, но как только меня перевели в палату, да еще и северная сторона, начали проверять отопление, что-то засорилось.короче, я пожалела что не взяла теплый махровый халат и чуньки теплые.утепляйся.себя и ребенка, а то такая холодрыга на улице, а дети после 3х дней в боксе,после кс, под лампой, вообще мерзляки. и если есть кому приходить тебе помогать с ребенком, то бери, ко мне мама в роддом приходила-муж посев не успел сдать, очень мне помогала после кс.
я узнавала,у нас уже топят,девочки говорил,тепло в палатах.но я все равно буду теплые вещи брать. Мама будет лежать со мной в роддоме,я ребенка не буду отдавать в детское,врач сказал,так можно,если будет кому ухаживать за ней.

1-10-2013 23:42
На сайте с
12-06-2009

Вообще речи о каком то постельном белье и не шло , Я сама взяла , на что мне сказали в приёмном покое - это лишнее , никакого иного только больничное. И как увидели мои 10 сумок с собой вообще отругали , мол куда я столько пру . Только самое нужно и не боле 4-х . Ну я же запасливая их 10 сделала 4 , но самое нужное и всё перетащила из 10 в 4 . То есть взяла всё с собой самое необходимое, всё то что лежало в 10 сумках. но прям запихала всё в 4

2-10-2013 01:20
На сайте с
23-08-2009

ого, как у Вас.сразу отдельно.я еще 2е суток в боксе пролежала-сразу не выпускают-вся задница болела от уколов))дети КС у нас считаются как требующие внимания-поэтому лежат там себе под стеклом и сопят))я к ним заглядывала как-то))
мне одно в кс не понравилось-есть нельзя, для меня это трагедия
перед операцией анестезиолог ругал, что ела виноград.
потом только водичка, а как на голодный желудок Достинекс пить?
ну пришлось мне булку, в нычку, щипать

2-10-2013 08:24
закрытьВаше сообщение