На сайте с
2-05-2013

кс

вот сегодня закончила собирать сумку в роддом, и вспомнила,что врач,с которым договаривалась о кс,спрашивал,дали ли мне в сц,одноразовое постельное,мне ничего там не давали,на что он сказал,возьмешь свое. Я правильно поняла,это постельное пойдет на операционный стол? Как было у вас?

1-10-2013 10:36
На сайте с
2-11-2011

На операционный стол одноразовые пеленки, постельное белье - роддома

1-10-2013 11:46
На сайте с
2-05-2013

у нас роддом,постельное не дает.я вот думаю,если он спрашивал,дали ли мне в сц,одноразовое постельное,раз одноразовое,то скорее всего,на операционный стол.то что надо брать постельное в палату,и так,понятно.

1-10-2013 12:05
На сайте с
8-06-2011

Вы правильно поняли ?Хотя у каждого роддома свои правила.У нас постельное было в роддоме.И на стол операционный стелили ,и одевали меня в чепчик,и в однораз.рубаху мед.учреждения.Пелёнку для себя не забудьте(вместо прокладки),хотя меня и ей обеспечили,но я взяла на всякий случай.

1-10-2013 12:11
На сайте с
8-06-2011

Возьмите тогда,не понадобится вернёте,вас же всё равно наведовать будут.

1-10-2013 12:22
На сайте с
8-06-2011

Ну и дебелизм конечно,и так сумка полная,тут ещё и постельное с собой нести.Совсем охренели,у них делают дезенфекцию,все прокладки в раствор хлорамина ну т.п.В вашем роддоме всем не выдают постельное,или только для вас такая привилегия ,если вы исключение,то я бы на вашем месте встала бы в позу.

1-10-2013 12:28
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Ну и дебелизм конечно,и так сумка полная,тут ещё и постельное с собой нести.Совсем охренели,у них делают дезенфекцию,все прокладки в раствор хлорамина ну т.п.В вашем роддоме всем не выдают постельное,или только для вас такая привилегия ,если вы исключение,то я бы на вашем месте встала бы в позу.
на сколько я знаю,у нас ничего не выдают,все свое:постельное,пеленки для ляльки,прокладки послеродовые,смесь,ну и так далее...

1-10-2013 12:33
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Вы правильно поняли ?Хотя у каждого роддома свои правила.У нас постельное было в роддоме.И на стол операционный стелили ,и одевали меня в чепчик,и в однораз.рубаху мед.учреждения.Пелёнку для себя не забудьте(вместо прокладки),хотя меня и ей обеспечили,но я взяла на всякий случай.
вы меня рассмешили у нас все платно,даже что бы,после операции,спустится на лифте в паллату,надо 8 долларов заплатить))))а вы говоритеЦитата
чепчик,и в однораз.рубаху мед.учреждения  
и это у нас самый дешевый роддом города.за все время нахождения в роддоме,надо оставить там не меньше 1000 долларов.а еще если и со статусом,то только по договоренности.так никто тебя не примет,типа,езжайте в другой роддом

1-10-2013 12:41
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Возьмите тогда,не понадобится вернёте,вас же всё равно наведовать будут.  
свекровь рвется меня проведывать,я уже не знаю,что ей придумать,почему нельзя....(она не в курсе моего статуса)а так,то мама моя будет со мной там лежать в одноместной палате,потому что,я дочку в детское не отдам.

1-10-2013 12:43
На сайте с
24-12-2009

Итак, я например брезгую казенное белье,сорочки и т д. Поэтому имею комплетк 1.5 спальный дома, для таких вот целей. Равно как халат, сорочку, полотенца. Собрала уже две сумки,одна моя, вторая для малыша.

Перечислю даже.
Для себя:
Сумка от фирмы Хартман,со всем необходимым. Пеленки одноразовые, прокладки ,трусики одноразовые, мыло, шампунь, салфетки влажные, пластыри..И все необходимое. Постельное положила, полотенца, сорочку и халатик с носочками.

Для ляли:

Тоже немалый пакет.
Смесь (своя) пустышки, аптечка(набор) Стерилизатор для бутылочек( опять же по причине того. что брезгую казенное) Салфетки влажные, средства гигиены, памперсы *Премиум Кеа* до 5 кг,пачку(28шт) пеленки одноразовые, Одежку для род зала( операционной) (ползунки, кофточка(кимано) носочки, чепчик,памперс,две пеленки тонкая и теплая.
Одеяльце утепленное для палаты. Одежку в палату на сменку.Маникюрный набор для ляли.

1-10-2013 12:45
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Итак, я например брезгую казенное белье,сорочки и т д. Поэтому имею комплетк 1.5 спальный дома, для таких вот целей. Равно как халат, сорочку, полотенца. Собрала уже две сумки,одна моя, вторая для малыша. Перечислю даже. Для себя: Сумка от фирмы Хартман,со всем необходимым. Пеленки одноразовые, прокладки ,трусики одноразовые, мыло, шампунь, салфетки влажные, пластыри..И все необходимое. Постельное положила, полотенца, сорочку и халатик с носочками. Для ляли: Тоже немалый пакет. Смесь (своя) пустышки, аптечка(набор) Стерилизатор для бутылочек( опять же по причине того. что брезгую казенное) Салфетки влажные, средства гигиены, памперсы *Премиум Кеа* до 5 кг,пачку(28шт) пеленки одноразовые, Одежку для род зала( операционной) (ползунки, кофточка(кимано) носочки, чепчик,памперс,две пеленки тонкая и теплая. Одеяльце утепленное для палаты. Одежку в палату на сменку.Маникюрный набор для ляли.
я все тоже самое сложила,кроме стерилизатора,у меня это вообще вылетело с головы...одеяльце не возьму,это точно,мне ехать далеко(100 км)оно точно никуда не влезет уже...

1-10-2013 12:52
На сайте с
8-06-2011

Халаты,сорочки,и все нужные пренадлежности для себя и малыша я тоже брала.А на счёт постельного у нас в роддоме оно чище,чем после стирки дома,ну это я абстрактно выразилась.Если нет желания видеть свекровь,то скажите,что там очень строго,ни кого не впускают,и на счёт мамы мол с трудом договорились.Вообще в наш роддом не положено и так впускать кого либо,стерильность.А если кто и навещает,то есть помещение для посетителей.Прибежал забрал быстро ,перекинулся словечком,и обратно к ребёнку,у нас ребёнка сразу оставляют в палате с мамой.А вы меня конечно удивили вашими расценками,и что бесплатных роддомов у вас вообще нет?

1-10-2013 13:02
На сайте с
8-06-2011

Вспомнила я ещё брала гель антисептик для рук.Перед тем ,как к ребёнку подойти ,ну на всякий случай.Ведь всё таки кровь после родов,туалет органов женских,сами понимаете.

1-10-2013 13:06
На сайте с
21-10-2010

у меня по проще все было.....почтивсе казённое,тк рожала за 1000км от дома.После кс ребёнка на 3ийдень принесли,я как раз уже..оклемалась.

Но все нормально прошло. Я правдабрала спортивный теплый костюм, тк в большичке холодрыга была....отопления ещене дали

1-10-2013 13:18
На сайте с
15-09-2013

в первый раз рада, что живу не в Одессе, извините, у нас вообще ничего нельзя свое, кроме подгузников, носочков, шапочек, одноразовых трусов, жидкого мыла, интимного геля, гигиенических принадлежностей, тк там считают, что все стерильное. по скорой увозят в роддом или кладут в патологию беременности заранее, бесплатно и без всякой дискриминации, избегая даже словом задеть твой плюс, без разницы кесарево или роды. если хочу, сама ложусь в платную палату, плачу врачу итд. Я склонна доверять и не спорить))))удачи Вам!!!!

1-10-2013 13:49
На сайте с
2-05-2013

Цитата
в первый раз рада, что живу не в Одессе, извините, у нас вообще ничего нельзя свое, кроме подгузников, носочков, шапочек, одноразовых трусов, жидкого мыла, интимного геля, гигиенических принадлежностей, тк там считают, что все стерильное. по скорой увозят в роддом или кладут в патологию беременности заранее, бесплатно и без всякой дискриминации, избегая даже словом задеть твой плюс, без разницы кесарево или роды. если хочу, сама ложусь в платную палату, плачу врачу итд. Я склонна доверять и не спорить))))удачи Вам!!!!
это не только в Одессе,это почти везде в Украине.у нас же просто нет ,как в России,никаких страховок и полисов...

1-10-2013 14:15
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Халаты,сорочки,и все нужные пренадлежности для себя и малыша я тоже брала.А на счёт постельного у нас в роддоме оно чище,чем после стирки дома,ну это я абстрактно выразилась.Если нет желания видеть свекровь,то скажите,что там очень строго,ни кого не впускают,и на счёт мамы мол с трудом договорились.Вообще в наш роддом не положено и так впускать кого либо,стерильность.А если кто и навещает,то есть помещение для посетителей.Прибежал забрал быстро ,перекинулся словечком,и обратно к ребёнку,у нас ребёнка сразу оставляют в палате с мамой.А вы меня конечно удивили вашими расценками,и что бесплатных роддомов у вас вообще нет?
насчет бесплатных роддомов,у нас такого нет...за все платим

1-10-2013 14:18
На сайте с
6-09-2010

Battle of life,ну как у вас настрой,настроились?

1-10-2013 15:25
На сайте с
2-05-2013

Мята,та уже да,поскорее бы,а то я уже еле передвигаюсь,все болит.все равно,этого никак не избежать:)

1-10-2013 15:32
На сайте с
15-09-2013

нет полисов? а налоги вы за что платите, или не платите? для платной медицины это еще недорого, тысяча долларов, у нас в платных клиниках только наблюдение больше ста тыс руб стоит. а так плюсам лекарства, терапию, витамины и контрацептивы дают бесплатно в ЕКБ, а вы как терапию получаете, за деньги что ли?

1-10-2013 16:16
На сайте с
11-08-2013

Цитата
вот сегодня закончила собирать сумку в роддом   
приятные это всё таки хлопоты)))тихонько завидую))))))терпенья,сил и здоровья вам и вашему малышу а на счёт медецины-это даааа...у нас тут всё свою ношу с собой....государство уж очень бедное либо деньги не туда куда нужно направляют...

1-10-2013 16:27
На сайте с
24-12-2009

Здесь наблюдение в частной клинике от 30 тыс и до 72 тыс. Ну а роды естессно в муниципальном род доме, в частный с вич не берут,ни за какие деньги.

Battle of life 
ну держись так сказать, немного нам осталось)) Самой тоже страшно жуть как)) Я или напару с тобой,или прям следом у меня 37 нед 13 октября будет.

1-10-2013 16:35
На сайте с
15-09-2013

Извините, Шиколадка, здесь - это где, на Кипре? просто я поняла, что не у всех написано правдоподобно место жительства итд. Тысяч чего рублей или другой валюты? Еще раз извините, много интересной информации узнаю!!!)))

1-10-2013 17:14
На сайте с
25-02-2013

Вот не пойму я тебя... Не знаю, где именно ты живешь, но точно не в самой Одессе. Так как за время беременности, можно найти где нормально родить за 200-300 долларов, с отличным отношением к тебе не смотря на статус. И без кс. Уже давно доказано, что это не обязательно, если нет особой необходимости. Да и есть у нас НОРМАЛЬНЫЕ общественные организацыи, там бы девочки помогли, подсказали.

1-10-2013 17:17
На сайте с
25-02-2013

Вот не пойму я тебя... Не знаю, где именно ты живешь, но точно не в самой Одессе. Так как за время беременности, можно найти где нормально родить за 200-300 долларов, с отличным отношением к тебе не смотря на статус. И без кс. Уже давно доказано, что это не обязательно, если нет особой необходимости. Да и есть у нас НОРМАЛЬНЫЕ общественные организацыи, там бы девочки помогли, подсказали.

1-10-2013 17:17
На сайте с
25-02-2013

Я же писал, чтобы ты позвонила, я тебе все объясню, подскажу. Но ты же умная, -я уже все знаю...

1-10-2013 17:23
закрытьВаше сообщение