Battle of life знаешь,как вспомню ,как я рожала,то я бы лучше сто раз переплатила,чем такое отношение к себе терпеть.Но на тот момент моя кроха недоношенной была,и лежала в реанимации у меня глаза на мокром месте были родилась с гипоксией,так и не поняли,что могло роды преждевременные справоцировать.Лежала я в родильном отделении семь дней одна,за семь дней ,мне не разу шов не обработали,я их просила обработать,а медсёстры говорили,что они не кому не обрабатывают.Снимем на седьмой день тебе швы.сама будешь за собой ухаживать.А ещё у меня в палате кран сорвался,такой затоп был,пришла сестра,и санитарка,кинули ,как собаке тряпку,и сказали,убирай воду,скоро сантехник придёт.Я конечно сказала ,что не буду,но всем было насрать.Смотрела я на это безобразие,пока я совсем не утонула,взяла своё постельное сняла ,кинула,со скандалом новое бельё выпросила,ещё и плохой осталась.Младший мед персонал,и санитары совсем совесть потеряли,пора на место их ставить.Сейчас я им всем ответку даю,а тогда сил,и желания не было.Мысли только о дочке были.Девочки мои хорошие удачных вам родов,пусть вам попадаются только (Люди-Человеки),а не твари,которым нет места в медицине.Потом перевили меня в ОПН,вот там персонал был хороший,я при выписке всем подарки сделала.Для хороших людей мне не жаль.Ни кого надеюсь не напугала,просто вспомнила,и хотелось поделиться,я ведь это ,кроме мужа не кому и не рассказывала.Для других другая версия.Вот так.
1-10-2013 22:20
Украина, Одесса
1-10-2013 17:29