На сайте с
2-05-2013

кс

вот сегодня закончила собирать сумку в роддом, и вспомнила,что врач,с которым договаривалась о кс,спрашивал,дали ли мне в сц,одноразовое постельное,мне ничего там не давали,на что он сказал,возьмешь свое. Я правильно поняла,это постельное пойдет на операционный стол? Как было у вас?

1-10-2013 10:36
На сайте с
25-02-2013

Да и не только в Одессе, а и в Луганске, Херсоне, точно знаю, что хорошее отношение и нормальные специалисты.

1-10-2013 17:29
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Вот не пойму я тебя... Не знаю, где именно ты живешь, но точно не в самой Одессе. Так как за время беременности, можно найти где нормально родить за 200-300 долларов, с отличным отношением к тебе не смотря на статус. И без кс. Уже давно доказано, что это не обязательно, если нет особой необходимости. Да и есть у нас НОРМАЛЬНЫЕ общественные организацыи, там бы девочки помогли, подсказали.
мне интересно откуда у тебя эти данные 200-300 долларов...в спид центе мне гинеколог сказала,что 50% могу сама родить,50%-кессарево.в выписке для роддома так и написано,родоразрешение по ходу аккушерской ситуации,раз в роддоме врач сказал-кессарево,значит кесарево,я ему доверяю,не меня первую с вич он берет,он с 90 работает с положительными.и к вашему свединию,в ОДессе только областной роддом,обслуживает вич рожениц,это мне сказали как в СЦ,так и на гарячей линии ЛЖВ,поэтому ,не пытайсесь высоко прыгать

1-10-2013 17:40
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Извините, Шиколадка, здесь - это где, на Кипре? просто я поняла, что не у всех написано правдоподобно место жительства итд. Тысяч чего рублей или другой валюты? Еще раз извините, много интересной информации узнаю!!!)))

Волгоград))

1-10-2013 17:42
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Я же писал, чтобы ты позвонила, я тебе все объясню, подскажу. Но ты же умная, -я уже все знаю... Цитата
во первых,мне решать ,кому звонить и кого слушать,ты рожал?!и тем более,твм где ты находишься,информацию берешь от кого то,а я слушаю,тех кто сам это прошел.да и ты уже собирался мне подсказатькак муж мне не договаривает что то при этом я должна была тебе сообщить его данные?(какая жена мужа сдаст за совет,что бы ты побежал и сказал кому надо,на зоне)не на ту попал.и так бы поступила и сказала,любая.

1-10-2013 17:45
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Да Рё РЅРµ только РІ Одессе, Р° Рё РІ Луганске, Херсоне, точно знаю, что С…РѕСЂРѕС?ее отноС?ение Рё нормальные специалисты.
РґР° что ты РіРѕРІРѕСЂРёС?СЊ,девочки СЃ Харькова,Донецка,Луганска,платили 1000 Р·Р° РІСЃРµ время прибывания РІ СЂРѕРґРґРѕРјРµ,какие 200-300 долларов,сами СЂРѕРґС‹ 500,остальное лекарства,выписки,палата Рё так далее...

1-10-2013 17:51
На сайте с
24-12-2009

Вот это страсти в оконцовке))

Что касается сути темы, то действительно нужно собрать мнения опытных мам, которые прошли через это.

1-10-2013 18:11
На сайте с
15-09-2013

Шиколадка, спасибо за информацию)))

1-10-2013 18:23
На сайте с
2-05-2013

Цитата
РЅСѓ держись так сказать, немного нам осталось)) Самой тоже страС?РЅРѕ жуть как)) РЇ или напару СЃ тобой,или РїСЂСЏРј следом Сѓ меня 37 нед 13 октября будет.В В 
а я честно говоря и не знаю точно сколько у меня недель будет 13 октября,по месячным 40,по узи 38,по жк 37....

1-10-2013 18:49
На сайте с
11-08-2013

Цитата
Да и не только в Одессе, а и в Луганске, Херсоне, точно знаю, что хорошее отношение и нормальные специалисты.   
да никто ж не спорит!!!но без денег извините вы нафиг никому не нужны!!!!а отношение сразу поменяется если пошелестите хорошенько..не помажешь не поедешь...к сожалению это так

1-10-2013 19:01
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Р’РѕС‚ это страсти РІ оконцовке)) Что касается сути темы, то действительно нужно собрать мнения опытных мам, которые РїСЂРѕС?ли через это.
Рё РЅРµ говорите,РЅРѕ этот человек уже РЅРµ впервые РїРёС?ет советы беременным,РїСЂСЏРјРѕ врач-гинеколог)))РЅРѕ ему просто писать тут РЅРµ РїРѕРґС…РѕРґРёС‚,надо обязательно созвониться,скучно ему там кости отлеживать,РІРѕС‚ Рё ищет РєРѕРјСѓ лапС?Сѓ навеС?ать,собранную РѕС‚ СЌРЅРЅРѕРіРѕ количества его собеседниц.

1-10-2013 19:30
На сайте с
25-02-2013

Нет, я не рожал)) но у меня двое замечательных здоровых деток, сталкивался. Ты правильно заметила, что этот доктор типа один, но один он работает от сц. Есть еще много хороших докторов. Откуда знаю? Потому что умею слушать, интерисоваться, учился, и читаю правдивую литературу, которая предназначена для врачей. Плюс не один год практики, и приходилось многое видеть. На счет мужа, то я хотел только помочь. Так как там, так называемые врачи позволяют то, за что сами должны сидеть. А то, что нужно, не делают. Ты так реагируешь, как будто я собираюсь тебе наврать и обидеть... Не зная людей, нельзя так отвечать. Еще никто, кому я помогал, ничего плохого не сказал, наоборот. Если чем-то обидел, извини. Пусть все у вас будет хорошо.

1-10-2013 19:34
На сайте с
25-02-2013

Нет, я не рожал)) но у меня двое замечательных здоровых деток, сталкивался. Ты правильно заметила, что этот доктор типа один, но один он работает от сц. Есть еще много хороших докторов. Откуда знаю? Потому что умею слушать, интерисоваться, учился, и читаю правдивую литературу, которая предназначена для врачей. Плюс не один год практики, и приходилось многое видеть. На счет мужа, то я хотел только помочь. Так как там, так называемые врачи позволяют то, за что сами должны сидеть. А то, что нужно, не делают. Ты так реагируешь, как будто я собираюсь тебе наврать и обидеть... Не зная людей, нельзя так отвечать. Еще никто, кому я помогал, ничего плохого не сказал, наоборот. Если чем-то обидел, извини. Пусть все у вас будет хорошо.

1-10-2013 19:34
На сайте с
2-05-2013

Цитата
а вы как терапию получаете, за деньги что ли? 
нет,пока еще бесплатно,но за прием к инфекционисту -платим,не много конечно,у моего врача такса -50 грн(примерно 6 долларов),это просто что бы выписку на таблетки дал.эту сумму мне он сам называет в конце каждого приема.

1-10-2013 19:36
На сайте с
25-02-2013

На счет Луганска, Анна, у вас есть замечательный доктор, я помогал не один раз, переводится с Донецка к вам. И она всем помогла, прозванивает, постоянно интересуется здоровьем. Хотя с этих же людей в Донецке внаглую требовали деньги, причем не маленькие, за то, что противопоказанно, и по году не давали терапию.

1-10-2013 19:55
На сайте с
2-05-2013

ой,я не могу:) Сергей,что вы с себя строите,не смешите людей...кого,куда вы переводить помогали,сидя в тюрьме. Бред...

1-10-2013 20:49
На сайте с
2-05-2013

хм,за что меня удаляют,правду ведь пишу,ну да ладно,я молчу:)

1-10-2013 20:50
На сайте с
2-05-2013

Сергей,я вас извиняю,и рада,что ваши дети здоровы.моя дочь,я могу с 100% уверенностью сказать,будет здорова. Я и мой врач сделали и сделаем все для этого.

1-10-2013 20:53
На сайте с
25-02-2013

кого,куда вы переводить помогали,сидя в тюрьме. Бред... С чего ты взяла, что я и сейчас в тюрьме? Если я сидел, это же временно. И даже находясь там, можно решать такие вопросы, которые некоторые не в состоянии решить находясь дома. И еще совет, может прислушаешься. Когда тебе врач что говорит, и звучит это не искренне и не уверенно, постарайся проконсультироваться еще хотя бы у одного.

1-10-2013 21:23
На сайте с
8-06-2011

Battle of life знаешь,как вспомню ,как я рожала,то я бы лучше сто раз переплатила,чем такое отношение к себе терпеть.Но на тот момент моя кроха недоношенной была,и лежала в реанимации у меня глаза на мокром месте были родилась с гипоксией,так и не поняли,что могло роды преждевременные справоцировать.Лежала я в родильном отделении семь дней одна,за семь дней ,мне не разу шов не обработали,я их просила обработать,а медсёстры говорили,что они не кому не обрабатывают.Снимем на седьмой день тебе швы.сама будешь за собой ухаживать.А ещё у меня в палате кран сорвался,такой затоп был,пришла сестра,и санитарка,кинули ,как собаке тряпку,и сказали,убирай воду,скоро сантехник придёт.Я конечно сказала ,что не буду,но всем было насрать.Смотрела я на это безобразие,пока я совсем не утонула,взяла своё постельное сняла ,кинула,со скандалом новое бельё выпросила,ещё и плохой осталась.Младший мед персонал,и санитары совсем совесть потеряли,пора на место их ставить.Сейчас я им всем ответку даю,а тогда сил,и желания не было.Мысли только о дочке были.Девочки мои хорошие удачных вам родов,пусть вам попадаются только (Люди-Человеки),а не твари,которым нет места в медицине.Потом перевили меня в ОПН,вот там персонал был хороший,я при выписке всем подарки сделала.Для хороших людей мне не жаль.Ни кого надеюсь не напугала,просто вспомнила,и хотелось поделиться,я ведь это ,кроме мужа не кому и не рассказывала.Для других другая версия.Вот так.

1-10-2013 22:20
На сайте с
24-12-2009

Таких страстей предостаточно слышу от своих знакомых, поэтому тоже считаю лучше заплатить лично врачу, если есть такая возможность, но родить и восстановиться нормально.

1-10-2013 22:46
На сайте с
23-08-2009

Зачем на операционный стол постельное белье?

1-10-2013 23:17
На сайте с
23-08-2009

Там после тебя все выкинут,10 раз хлоркой помоют и не удивлюсь , если сожгут
у меня все их было.
набрала кучу всякой лобуды одноразовой-подарила роддому потом.

1-10-2013 23:19
На сайте с
23-08-2009

Сережа, твой спор абсолютно бессмысленный, я рожала 2 раза в самом дорогом роддоме нашего города, за который мои знакомые платили по 600-1000 у.е.Хотели родить хорошо.
Я родила не хуже за 200 Это кто как попадет. С меня, наоборот, как с ВИЧ+ взятки гладки)))
Платила все уже на выписке-могла бы и не платить.

1-10-2013 23:27
На сайте с
23-08-2009

не знаю как у вас топят сейчас, в роддоме автономка по идее, но как только меня перевели в палату, да еще и северная сторона, начали проверять отопление, что-то засорилось.короче, я пожалела что не взяла теплый махровый халат и чуньки теплые.утепляйся.себя и ребенка, а то такая холодрыга на улице, а дети после 3х дней в боксе,после кс, под лампой, вообще мерзляки.
и если есть кому приходить тебе помогать с ребенком, то бери, ко мне мама в роддом приходила-муж посев не успел сдать, очень мне помогала после кс.

1-10-2013 23:34
На сайте с
2-05-2013

Sonechko,это мне врач так сказал,что надо одноразовое постельное,если не выдали в СЦ,то взять из дому.я знаю что его сожгут.и раз одноразовое,то точно на операцию...

1-10-2013 23:38
закрытьВаше сообщение